Перейти к контенту
шаман

Голосование по водоёму "Зарубы-2011"

73 голоса

1. 1. Выбираем водоём

• Гребной канал
      13
    • Озеро Михалёво
      2
    • Заволжский котлован
      1
    • Вершиловский залив
      26
    • Волга за Гребным каналом
      4
    • Ворсменское озеро
      3
    • Салай
      6
    • Дзержинский затон
      7
    • Силикатное озеро (Заречка)
      2
    • Молитовский затон
      3
    • Секретное озеро у Гумнищ
      6

Recommended Posts

Chert

Устраивайте голосование по заявленным водоемам с заранее определенной датой окончания голосования, и будет вам счастье:)

Поделиться этим сообщением

Ермола

В понедельник итог и объявление место сбора.

В выходные должны проверить два озера из списка.

Влад2

Гребной.

Ибо близко, легко контролируемо, рыбно, спортивно, проверенно!

И лайлу потом есть где пропеть!

Гость Бывший

Да, наверное в отношении Гребного с Владом соглашусь.

КолхозНик

Котлован и Волгу за гребным фтопку, сложно обеспечить безопастность всех участников, Молитовский тоже не лучший вариант в этом плане. К каждому надсмотрщика не приставишь. *16*

скорпион

+ Колхознику по безопасности, но мне кажется в любительских соревнованиях должна быть доля природы, а не только соревнования+ хороший шанс поймать достойную рыбу. Так что Вершиловский. Если делать больше упор на само событие и удобство для организаторов, судей и участников с ограниченными временными рамками, то лучше Гребной. Сам бы с удовольствием поехал в Вершиловский, но могут измениться обстоятельства и тогда если и смогу, то только на Гребной..

КолхозНик

Тоже за Вершиловский. Простор, безопасность, неограниченный паркинг, наличие рыбы взрослых габаритов....

Нипал

А почему Светлоярского озера нет? Оно вроде первым было в вариантах.

alex mc

Голосую за Вершиловский, но вариант "Секретное озеро у Гумнищ" тожа заинтриговал (если это не платник).

Ермола
А почему Светлоярского озера нет?

Разведка, проведённая на Светлоярском озере, показала, что лучше его оставить пока в покое.

Фишерман

Салай однозначно ! Достойные окуни , хорошие перепады глубин , снег по колено :)

arhont

голосовал - волга за гребным, хотя я бы не разделял волгу за гребным и сам гребной, пусть кто куда хочет туда и идет, благо все в двух шагах..

зы. считайте голос - за гребной, с возможностью уйти на волгу

Изменено пользователем arhont

Александр м

Вершиловский, не далеко и надежно в плане льда и клева (на мой взгляд), да и глаз лишних по меньше.

Вопрос только: с парковкой как дела обстоят?

Джигит

В молитовском затоне достаточно безопасно, но и рыба отсутствует. Круглый год перекрыт сетями.

КолхозНик

Там выход в Оку опасный, при тотальном бесклёвье народ туда непременно сунется. *16*

Round

Предлагаю результаты за Гребной и Волгу за Гребным слить в один.

Насчёт "опасно" - лёд под ручку бура. В воскресенье мерял - 20 лунок на протяжении 1км от угла залива до выхода. А сейчас и подавно лёд могучий.

скорпион
"Секретное озеро у Гумнищ" тожа заинтриговал (если это не платник).

Летом было платником. А сейчас мне кажется на 100 процентов проверить не получится. Например проверка пройдет успешно, а что будет если на середине соревнования приедут хозяева? Да и по первым впечатлениям аналогично озеру Михалево по многим параметрам, хоть и более красиво там.. Я бы в общем исключил его для снижения рисков, ну или я может не знаю новостей про озеро..

КолхозНик

+1 настроение испортить могут всем, я бы исключил из списка однозначно. Михалёво ни чем не уступит.

Домосед

Алексей, михалевское уже поучаствовало, его и надо исключать, дабы народ побольше новых эмоций получил. А по поводу хозяев гумнищенского, так они что солдат с собой привезут плату взимать :)

Если это озеро выиграет, думаю, что не сложно будет устроить встречу с ними заранее и договориться на аэрацию водоема. Чем могу, помогу.

скорпион
Алексей, михалевское уже поучаствовало, его и надо исключать, дабы народ побольше новых эмоций получил. А по поводу хозяев гумнищенского, так они что солдат с собой привезут плату взимать :)

Если это озеро выиграет, думаю, что не сложно будет устроить встречу с ними заранее и договориться на аэрацию водоема. Чем могу, помогу.

Про Михалево согласен, а если вдруг выиграют Гумнищи, то если заранее договориться - другое дело. Не просто так говорю - была аналогичная практика с авто соревнованиями правда - ну прям вплоть до солдат) не любят местные внедрения на их территорию шибко, с тех пор всегда договариваемся с хозяевами полей, площадок и прочее и в большинстве случаев даже денег не хотят и все разрешают.

Изменено пользователем скорпион

КолхозНик

Илюх, я за Вершиловский.

По платнику, указал на возможные накладки и не более. Не хотелось бы участвовать в тренировках ОМОНа в качестве тренажёра. Частная собственность весчь серьёзная. Целесообразности в договорённости с хозяевами не вижу ни малейшей. Мы что в пустыне живём? Всё пересохло? Свободных мест нет? Или там невъ..беное эльдорадо?

Договариваться надо было до анонсирования. *16*

Изменено пользователем КолхозНик

Славян
...

Договариваться надо было до анонсирования. *16*

Лёш, по ссылке в твоей подписи анонсированно Светлоярское озеро :).

Олген

Правильно, Лёш, место не палить!!! *01*

Задумался. Левая, рациональная половина головного мозга двумя руками голосует за Ворсменское озеро, ибо езды мне до него 10 минут. Правая, эмоциональная - настойчиво напоминает про Вершиловский. Воспоминаний с ним приятных много. Доверюсь-ка я второму. Всё-таки дружественный фест - это скорее приятное времяпровождение, далёкое от статистики и выгоды.

Итого: по зову сердца - Вершиловский залив. *21*

ЗЫ А на "секретное" стоит съездить хотя бы для того, что бы посмотреть, как КолхозНик в клубах снега на лисапете летает... *1*

Домосед
..... анонсированно Светлоярское озеро :).

Разведка донесла, что уже сегодня там будет установлен аншлаг "Рыбы нет!", а в понедельник добавиться надпись о том где она будет клевать 26-го числа. *1*

А "За" я отдал тоже Вершиловскому. Была б возможность, еще бы голос прибавил.

Изменено пользователем Домосед

КолхозНик
Лёш, по ссылке в твоей подписи анонсированно Светлоярское озеро :).

Будет окончательный вердикт, исправим.

GLEBOFF

Так на секундочку...

Дзержинский затон удобное и перспективное место.Не знаю, были-ли какие-то мероприятия у клуба на этом водоёме?

Думаю,что это место можно брать в расчёт не в этом году,так в следующем.

Спасибо.

КолхозНик

Там проходил Весенний лёд ВФ. Сороги помнится было немеряно, но на сто грамм ни одна не тянула. Окуней из общего улова по пальцам можно было пересчитать. Если даже Курт на блесну ни одного не уговорил, то что говорить о любителях... Водоём должен быть мотыльно - безмотыльно - блеснительный причём с зачётной рыбой. Губцево на Зарубе мормышки против блесны, в этом плане было очень удачным местом. Вершиловский из той же "оперы", всё остальное "не дотягивает". ИМХО

Изменено пользователем КолхозНик

PATRIOT52

Заметил,что голоса у нас делятся по принципу персонального местожительства.Не есть гуд.

Сам склоняюсь к Вершиловскому,хотя публикация разведданных (Гумнищи и Заречка?) может поменять мнение.

Ну и неприятный лично для меня момент.Из намеченных междусобоев 2011 "Заруба"для меня на первом месте (теперь добавилась "Весенняя сорога",и хотелось бы посетить "Посиделки"+"Мастобич").И вот сижу и надеюсь,что погода к "Зарубе" смягчится,а она не собирается этого делать.Не терпит мой организм сильных холодов,а так не хотелось бы по этой причине пропустить мероприятие.

Домосед

Не пропустишь, Александр. 23-го еще прохладно будет, а потом сразу же резкое потепление. Вот и считай что лучше: мороз или слом погоды.

Но то, что будет не -20, а теплее- это я гарантирую.

да, по голосованию.

Голосую за рыбалку прежде всего. изначально собирался на Светлоярское. Так что куда скажут, туда и поеду....

Изменено пользователем Домосед

Водоплаватель
а теплее- это я гарантирую.

Теперь у нас есть еще и "Гарант потепления" *1*

Джо

Не был ни разу, хотя очинь бы хотел. Но что за кайф ловить там и тогда где нет не хрена?

Фишерман

Где бы не случилась "Заруба" - БЕРУ С СОБОЙ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ АЛЬБИНУ ! Она будет на рыбалке первый раз ВООБЩЕ ! ...Как участник соревнования ! И будет заодно драйвером автомобиля.. :)

Поэтому вопрос : Есть ли у кого в аренду на один день лишние "сапоги рыбацкие зимние " для жены , размер так 41-43й ? Ну так чтоб с тёплым носком на 38 размер можно было надеть ..

Всё остальное имеется ........... :)

Отблагодарю !

Славян

Вершиловский залив - классная тема.

Вспоминаю как будучи в малом возрасте с батей на электричке, потом на автобусе, потом пёхом в ватных штанах, валенках с калошами, заячей ушанке...

Э-э-э-х. Заманчивая ностальгия.

Изменено пользователем Славян

Evro
на электричке, потом на автобусе, потом пёхом в ватных штанах, валенках с калошами

Да ностальгия, правда в Вершиловский не шли шли вправо, в море.

Изменено пользователем Evro

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...