Перейти к контенту
ВаНо

Политические темы на форуме

Recommended Posts

ВаНо

Народ!

Прекращайте плодить на Рыболовном форуме политические темы и посты!

Если есть желание поговорить о стране, власти и политике, - для этого есть профильные общалки и всякие ЖЖ!

Гражданская позиция - дело хорошее, но надо и башку на плечах иметь в конце концов!

Тема создана после повторной публикации одним из пользователей удалённого поста, да ещё и отдельной темой.

Пользователю бан на 24 часа за игнор действий модераторов.

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Политика сама сунулась в рыбалку, мы её не звали. А уж коль наши интересы бесцеремонно топчутся, грех об этом молчать. Будем делать вид что ничего не происходит? Совету конечно видней, но если темы живут и плодятся, значит они кого-то всё-таки интересуют. *16* Если считаете наоборот приму как должное. имхо

Водоплаватель

Леш, суть ИМХО в том, что дельного во многих постах найти сложно, в основном бытуют фразы типа "они все - резиновые изделия №2". Это повод для открытия темы? По мне так нет. Тем паче что о рыбалке в некоторых постах пара-тройка фраз, и все, понеслась писАть губерния.

Что-то конечно происходит, но относиться к этому надо конструктивно. Как? Пока не готов ответить, но превращать форум в разговор алкашей вечером у чапка тоже не гут, я думаю.

Мне кажется, Вадика ВаНо я так понял

ВаНо

Алексей!

В рыбалке нет и не может быть политики. В рыбалку сунулся бизнес. А политику сюда за уши подтащили.

Обсуждение правящей партии и существующего строя, глумление над гайцами, чисто политические посты о положении в стране, выкладывание ссылок, статей и провакаций от оппозиционеров, которые никак не связаны непосредственно с рыбалкой, оскорбления всех и вся - вот я о чём!

Саша Дзержинский

Одно дело высказать свою точку зрения на происходящее в стране, высказать адекватно, без грубости и другое поливать всех без исключения грязью!

И к тому же напомню:

Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

Да конечно конкретно вроде никого не оскорбляют что бы заработала статья, Но "фонит" от форума из за таких тем, просто писец как!!!

Гость Лесник

Ребят,мы позвиздели,покричали и разошлись,а тем,за кем приписан форум могут и по баклашке настучать соответствующие структуры....Оно им надо?? Прекрасно понимаю,о чём Вадик говорит,поэтому постараюсь сам блюсти и другим подсказывать....Нахрена нам своих же подставлять?? Хотите звиздеть-лучче это делать не "дома"...И раздувать межнациональные и другие распри здесь совсем не гоже...Вон Саня Романчик обиделся на меня,даже НЕРЕСПЕКТ влепил,в своё время,а я до сих пор уверен,что тема про МАНЕЖКУ здесь ну совсем не к месту...

КолхозНик

Много было попыток влиять на развитие форума в чисто рыболовном, профильном направлении, кроме "потери бойцов" они мало что приносят. Сдерживать и не пущщать, это не равно, способствовать развитию и процветанию.

И чего спорить, Адепт всё помнится доказал. Дело не моё, в полемику больше не лезу. *28*

Аркадий

Поддержу Колхозника. Модераторам может быть жестче по отношению к не политкорректным людям

Гость Бывший
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

Не смешите мои тапочки. Доказать, что конкретный человек написал конкретный пост - нереально. Форум имеет публичную оферту, то есть не несет ответственности за чужие посты.

Вы мне приведите примеры, какие политические форумы позакрывали а их владельцев посадили/оштрафовали?

Домосед

Даже нашумевший клип владмвостокской таможни до сих пор на Ютубе и других сайтах. А уж шуму и гаму-то сколько было. Премьер министр даже ногами топал.

Но, цезура, цензура и еще раз цензура. ВНУТРЕННЯЯ у каждого. ДОЛЖНА быть.

Гость Лесник
их владельцев посадили/оштрафовали?

Сань,официально не могут,а сделать звонок такой,чтобы потом не спалось пару дней-да в лёгкую!!!

megatrek

На мой взгляд - это дело хозяйское... Если совет решает, что что то не стоит обсуждать - то не будем.. На это есть Правила форума и устав (для членов). И не важно что это... политика, секс, психология, погода или качество автопрома...

Тока прошу сразу предупреждать и закрывать тему с обоснованием... Чтобы было понятно. И без обид. Как с отчетами о рыбалке в период запрета.

Нет - так нет для всех.

Саша Дзержинский
Вы мне приведите примеры, какие политические форумы позакрывали а их владельцев посадили/оштрафовали?

Даже пытаться не буду.

Просто советую более шире подумать и понять к чему такие темы могут привести. *21*

n13
Просто советую более шире подумать и понять к чему такие темы могут привести. *21*

подобные темы на профильном сайте ведут к его дискредитации, имхо.. Неважно, какие тут умные и правильные мысли будут высказываться (насчёт бизнеса в рыбалке:-)), пара тройка тем упомянутого содержания будут их полностью нивелировать, потому что озвучиваться эти мысли оппонентами будут уже примерно так - "да чо их слушать - почитай вон эти пару тем (заботливо подобранные сцылки), что они про нашу страну пишут и президента-губернатора.."

ВаНо

Изначально не предполагал никакой дискуссии.

Было просто обращение, основанное на здравом смысле.

По этому тему, пожалуй, закрою, и пусть каждый решает для себя сам - что писать, где и в какой форме.

Действия модераторов и дальше будут осуществляться субъективно в рамках существующих Правил. А сегодня это прямо не запрещено.

Но я буду вносить предложение об изменении Правил Форума на эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...