Перейти к контенту
Павел

Катунки

Recommended Posts

Павел

Приветствую! :)

На 23е февраля запланировал с товарищем выехать на рыбалку, один из вариантов следования - Катунки.

В арсенале 3-5 тюлечных удильника, тактические балансовые - экстренного развёртывания *1* , ну и кучка безнасадочных удочек - "шарик-ролики".

Как результативно (по возможности) спланировать и провести рыбалку, что бы ещё и товарища "зацепило" - это его первый выезд на зимнюю рыбалку?!

Если кто скинет точек (около-секретных *16*) от меня огромная благодарность, в ответ обязуюсь воспользоваться данной благодатью лишь единожды и по возвращению с рыбалки точки сотру - без возможности востановления, в случае попадания в плен - клянусь самоотверженно и без промедления изгрызть microSD из навика с данными. *32*

А также прошу совета как провести рыбалку в данном месте с максимальной безопасностью.

*26*

Поделиться этим сообщением

Тёмыч379

Да уж, народ там регулярно купается.Аккуратнее.

Маст

Павел, про секретные точки в Катунках ничего не знаю,хотя ловил там очень много. Если уж выбрали для первого раза Катунки,то советую заходить на лед около новой церкви и прямо по тропе. Там точно безопасно. Рып там поклевывает и сейчас,но для первого раза посоветовал бы лучше Сокольское.

Изменено пользователем Маст

Домосед

Павел, да я тебя, да я тебе, да за твои "Рыбные места" готов все точки слить.

Инструкцию и прочее см в личке.

Маст,

От церкви тоже можно, но вероятность попасть в воду велика.

Заходить надо ниже церкви.

Павел

Спасибо! *26*

Я бы тоже лучше выбрал бы Сокольское, даже не знаю по чему товарищ настаивает именно на Катунках?!

Тем более я там бывал разок напротив церкви, попробую изменить маршрут.

Но уж если Катунки - значит Катунки, будем на цыпочках по льду! *1*

Андрейка

Павел по безопасности ... Если выходить на лед у Храма , с набережной , там- снегоходная "колея" , если у причяльчика- там торчат вешки-- СТРОГО ПО НИМ !!! На крайней рыбалке напарник решил срезать- лед трещал !!! несмотря на устоявшиеся морозы . В начале Катунок ( с горьковской стороны ) тоже снегоходоколея , там и такси катается....

Домосед
Но уж если Катунки - значит Катунки, будем на цыпочках по льду! *1*

Павел, а мы вот с братом, кааак возьмем, даааа напросимся в экипаж. А?

Павел

Ну если всё так и получится, значит созвонимся *16*, решаться всё будет в воскресение-понедельник. :)

orlov

Ну если всё так и получится, значит созвонимся *16*, решаться всё будет в воскресение-понедельник. :)

А мне уж так и не предложил(ну хотя-бы ради приличия,кофе,чай и т.д.)Ни х. ни ч. желаю.