Перейти к контенту
Серафим

Кондиционер.

Recommended Posts

Серафим

Собственно все в названии. Дом бревенчатый. Если кто-то занимается - откликнитесь. *26*

Поделиться этим сообщением

GiN

В каком районе дача и когда ставить собираешься???

Серафим

Район Дальнеконстантиновский. 65 км от площади Свободы. Ставить - вторая половина апреля или май месяц.

ДН

Из Арзамаса ближе, наверное, будет. :)

GiN
Район Дальнеконстантиновский. 65 км от площади Свободы. Ставить - вторая половина апреля или май месяц.

К тому времени цены могут измениться а сейчас примерно 11000 рублей а к сезону цены могут вырасти примерно на 20-30% так что вот так!!! если надо могут прям завтра приехать *26*

CL-Fisher

а продавцы кондиционеров среди нас есть? нужен мобильный родителям.

Maxim

К тому времени цены могут измениться а сейчас примерно 11000 рублей а к сезону цены могут вырасти примерно на 20-30% так что вот так!!! если надо могут прям завтра приехать *26*

Антон, Вы работаете в компании по установке кондиционеров?

нужно поставить кондиционер (сплит-система) на автозаводе, внутренний блок по уровню уже висит, нужной прикрепить внешний блок, под окно кухни, 9-й этаж, и в диагональ пройти в комнату, и подключить настенный, электротехнические (кабель) каналы - прикреплю сам...

Цена вопроса? Лучше в личку или на мобильный, он есть в профиле... спасибо...

Олег, извини, что в твоей теме, не вижу смысла, стартовать новую... *26*

Изменено пользователем Maxim

TARAK@N

Это установка со стоимостью кондея? Никого не хочу обидеть, но жадность плохое качество. Стандартная стоимость установки примерно 5-6 тысяч в пик сезона (в зависимости от сложности). Плюс стоимость материлов-трубок, утеплителя, кабелей и мелочёвки. Примерно на пару штук рублёв. И это на бригаду из двух человек. Могу дать телефон друга, который этим давно занимается...

Maxim

Это установка со стоимостью кондея? Никого не хочу обидеть, но жадность плохое качество. Стандартная стоимость установки примерно 5-6 тысяч в пик сезона (в зависимости от сложности). Плюс стоимость материлов-трубок, утеплителя, кабелей и мелочёвки. Примерно на пару штук рублёв. И это на бригаду из двух человек. Могу дать телефон друга, который этим давно занимается...

не откажусь, в ЛС плиз

Evro
Могу дать телефон друга, который этим давно занимается...

И мне в личку, если можно

GiN

Я сам этим на занимаюсь :) просто есть знакомые! Я спросил мне сказали и я написал, а соглашаться или нет это личное дело каждого!!!

Фидер

Кстати,кто в теме про кондишны.Пробивать дыру в стене-нет никакого желания,но и лето-2010 вынести тоже сил мало.

Напольный кондей как? Плюсы и самое главное-минусы.

Серафим
Напольный кондей как? Плюсы и самое главное-минусы.

От напольного (мобильного) как раз и отказался. Неудобно и шумно.

MrFrost
Плюсы и самое главное-минусы

Из минусов:

1. Шум

2. Тёплый воздух один хрен выводить от него куда то надо

vagiz
Плюсы и самое главное-минусы

Из минусов:

1. Шум

2. Тёплый воздух один хрен выводить от него куда то надо

и регулярно бегать к раковине выливать конденсат из емкости

Макс-f

с напольным AEG заепалсо... У соседа одалживал. лучше, конечно, чем ничего, но на собственные 2-2,5 тыс уе (а столько он и стоил несколько лет назад) ни за что бы не купил столь геморную вещь.

1. Большие габариты

2. Шум очень противный и громкий, у меня на складе в камере с запасами икры на область тише работает система охлаждения))

3. Труба для отвода тепла... это просто ппц)) надо перечитать кама-сутру раз 5, чтобы подумать о том, как начать думать куда её засунуть. Есть два варианта: в окно "сбоку" или "сверху". В обоих вариантах какая то х...ня получается, струи воздуха с температурой под 70-80 градусов всё равно попадают обратно.

Это немецкое изделие предназначено для их немецких окон, отодвигающихся в бок... а не для русских..

---------------

Скиньте мне телефон мастера по установке. Тоже хочу по зиме поставить парочку настенных сплит систем.

Фидер

Хм,не думал что так все сложно..Шум-ладно,фиг с ним,а вот какие-то трубки тянуть...напрягает.

Блин,и стену долбить не хочется ((

Макс Никитин

Если брать новый, то левые установщики лишат вас гарантии!!!! Я брал в эльдораде, установка 7 т.р. Делов на 2 часа, кайф летом словами не передать. Ну а Б.у. и подешевле поставят. напольный шумит. Дыра в стене....знаешь их у тебя сколько?? Невидно только под обоями:))))

Фидер

Макс,а дыра со стороны комнаты большая получается?

MrFrost
какие-то трубки тянуть

Там не трубка, а труба диаметром 10см а то и поболее

post-3227-1297842548_thumb.jpg

Изменено пользователем MrFrost

Макс Никитин

дыра см 4 - 5, в размер труб. они ее запенивают наверное, ничего не дует, обои не поломали. Сверлили с пылесосом. Меня дыра меньше всего напрягла.

Фидер

А что напрягло больше?

Макс Никитин

17 т.р. вместе с установкой:)) Правда там оконный был в придачу, но я его отдал..

В это лето окна и балкон вообще не открывал. Дымом не воняло вообще, и прохладнее чем на улице, даже если целый день не работал.

Изменено пользователем Макс Н.

kapiiitan

Мобильный не вариант. *28*

Себе в прошлом году ставил вот этот General Climate GC/GU-ES09HRI цена-качество на уровне, успел поставить в начале жары, через неделю друзья звонили уже все закончилось. Кстати по ним рекламаций гораздо меньше чем по гнусмас_ам и лыжам. *32*

Комната 18 кв.м. охлаждается в течении 10 минут, был доволен аки слон *27* . монтаж занял 2,5 часа - один мастер, трубки в квартире закрыл пластиковыми коробами ок 50см длинной, дыра в стене почти в углу, запенели и она также закрылась тем коробом.

Контору не помню, гиде заказывал, но могу дома посмотреть, если надо и завтра скинуть. 2-3 недели назад знакомые там же заказывали, в течении недели приехали и установили, установка со всеми допами (трубки, гайки, крепеж) 6 тыс. руб., а 11 это откровенный перебор.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...