Перейти к контенту
ДедМазай

гаишники не будут больше сверять номер двигателя

Recommended Posts

Александр А.М.

Не знаю даже, вроде все правильно. Не пойму только, чего это вдруг МВД так озаботилось об автовладельцах?

Поделиться этим сообщением

Rodya
чего это вдруг МВД так озаботилось об автовладельцах

первое что приходит на ум так это то что они уменьшают свои затраты на изготовление новых номеров

второе то что временная регистрация при забывчивости граждан принесет немалую копейку в бюджет гаи

ну вообщем все как обычно упирается в финансы.

Фидер

У джипов больное место-это номер на раме.Интересно,как тракует новый закон этот случай?

КолхозНик

Ай, как хочется Едокам России у власти остаться! Сколько внезапных телодвижений. Нет худа без добра...

Александр А.М.

Я так понимаю, никто не верит в то, что все это - для нашего с вами блага*01*

Это сколько же надо было обманывать людей, чтобы вроде бы очевидные улучшения воспринимались, как очередная попытка нае..., обмануть вобщем. Иначе никому не пришло бы в голову искать "подводные камни". А еще почему-то вопрос "а не пробовали ли вы исполнять закон" для нас весьма актуален, для всех, включая тех, кто эти законы принимает, а так же "стоит на страже закона".

Филимон

Билят!...Вот так новость!...Этож на сколько гемора в ГИБДД(ПДР? *1* ) меньше то будет!..Не надо снимать-ставить,нету гемора с заменой блока...(только что блок на Камазе затрахался искать подходящий по году)

NikitaFisher

а как бу шные движки пошевеют.. а сколько появится машин с заниженной мощностью, а сколько тачек угонять начнут

Изменено пользователем NikitaFisher

Александр А.М.

Кстати, у меня конкретный пример в тему. 3 года тому как я передавал свой Акцент моему старшему сыну. Снятие-постановку производили в Приокском РЭО. Два дня, 4 попытки перерегистрировать авто! Драил этот номер двигателя часами, все руки и щетки стер, но инспектор так и не смог прочитать. Направлял в экспертизу, но видя мои старания, с трудом согласился перерегистрировать с учетом того, что авто остается "в семье" и возможных претензий не будет (сразу оговорюсь, что обошлось без "финансовой поддержки"). Так что - хороший приказ-то получается. Вот еще бы исполнение было правильное! А то пока "до низов" дойдет, первоначальный вариант и не узнать будет, как это часто бывает...

Тёмыч379

Да уж! Я помню как мучился с перерегистрацией шестисотого в 140 кузове. У него номер движка снизу.И для того, чтоб во время осмотра присутствовал и инспектор и эксперт, простому человеку добиться практически невозможно. То одного нет, то второй жрать ушел. А машину приходилось гнать в сервис , где есть подъемник или яма, чтоб туда четыре ГИБДДэшных глаза глянуть смогли. А сейчас красота настанет, лет через 10 *01*

NikitaFisher
Драил этот номер двигателя часами, все руки и щетки стер

У меня тоже такое было на кие. Тер, тер-не оттирается. У меня ни ключей, чтоб крышку пластиковую снять, ни шкурки. Заехал в сервис, там отшкурили.