Перейти к контенту
DIMIY

отговорите от Sgv

Recommended Posts

DIMIY

а есть у нас пользователи hrv 1.6 на механике, вчера около дома стояла, походил пооблизовался- НРАВИТСЯ,и в бюджет 2000-2002 года входит.

Поделиться этим сообщением

volodya
а есть у нас пользователи hrv 1.6 на механике, вчера около дома стояла, походил пооблизовался- НРАВИТСЯ,и в бюджет 2000-2002 года входит.

Хорошая машинка. Только полноприводных их на самом деле мало почему-то, в основном - передний. И ПП интересно реализован - не муфтой, а насосами *18* .

А Игнис не рассматриваешь (ну на котором я к тебе приезжал - у меня Субару Джасти, но это та же хрень)? Полноприводную версию с его муравьиным весом - меньше тонны - и короткими свесами очень постараться надо, чтоб в снег или грязь засадить. Я за три года один раз только сел, да и то на брюхо. Подкопался и дальше поехал *01* . Для большой семьи маловат, конечно. Но если для двоих + ребенок, то в самый раз. И бенз нюхает - по городу 9-10 л даже в мороз.

DIMIY

нет, маленький для меня, представь его с прицепом, сейчас поищу фотку как сейчас я езжу каждый выходной :)

DIMIY

фотка куда то делась, но представить не трудно: семёрка а за ней на прицепе квадр габаритной высотой см на 50-60 больше , вес 160 кг прицеп+370 мишка. Я думаю что игнису очень не понравится, а так машинка супер.

Bereza

Говорят что у нее двигатель одноразовый,т.е не подлежит ремонту. Так это или нет -х.з. ,мне лично не верится,но такое про эту машину слышал. Может это и бред,но перепроверьте информацию.

DIMIY

единственное что накопал про неё ,это расход масла, прим 100гр на 2000 км, и слабый вариотор (если в говна лазить или прицеп таскать).

Филимон

Говорят что у нее двигатель одноразовый,т.е не подлежит ремонту. Так это или нет -х.з. ,мне лично не верится,но такое про эту машину слышал. Может это и бред,но перепроверьте информацию.

У меня такая была.2000г.в. Правда мне гнали её на заказ из Бельгии, пробег родной был в 30000.Полноприводная,5ти дверка.Сказать что понравилась - ниче не сказать.Очень динамичная,расход в 9-10литров по городу и до 7 на трассе.В говна лазил.Ну и сидел пару раз.Если сравнивать с Сузукой по проходимости - одинаково.Из проблем...да чёйто и не помню таких)))))))Ступичные подшипники,подвеску делал.Но и убил её сам.Сдал когда спидометре было 125000.Теперь периодически видаю в городе,так что неплохая машинка,для такого бюджета.Движок проблем не приносил.

ЗЫ.Про багажник.Сиденья задние складываются,места для троих челов,шмурдяка и лодки с мотором хватает.

Изменено пользователем Филимон

DIMIY

на патриоте ездил, ни разу не моя машина, почему то отложился в памяти как грузовик :)

OREL, а расскажи как зимой себя ведёт, а то что то не хочется ещё одну ЗП безделушку.

volodya
700 км. полет нормальный

Может все-таки 7000? Или это шутка такая специфическая? *01*

Дима, если тебе прицеп регулярно таскать надо, тут и HRV с 1,6 литровым моторчиком ничуть не лучше Игниса с 1,5 л выступит. Тут действительно надо что-то от ГВ и выше.

DIMIY

и я так же думаю, только задний привод смущает.

DIMIY

зузука вроде отошла на второй план, сейчас всё больше смотрю на хонду, только пугает мотор (1.6) потянет ли прицеп?Хотя семёрка таскает (хотя и не быстро но уверенно), а сдесь лошадок поболее.

И ещё , что скажите про машины из москвы и т.д.

perch

Многие говорят, что в НиНо золотые дороги, пыль от которых, оседая на машине, формирует такую акуительную цену на БУ.

В маскве цены на руб 70 от 500 ниже от большого выбора.

Маст
В маскве цены на руб 70 от 500 ниже от большого выбора.

+1. Прошлым летом прошел эту процедуру. А если есть возможность посидеть денька три-четыре там в инете,держа руку на пульсе,то можно очень сладкий вариант ухватить.

DIMIY

всем спасибо, от сузуки отговорили, если надо витару 3 дверку(реально няма, меня не устроила только 3 двери :( )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9214964-4af2.html

DIMIY

всем СПАСИБО, сегодня проплотил ниву, в конце недели отдадут :)

perch

Какую, нахрен ниву??? Мы вообще о чем тут говорили??? *01*

Гость Бывший

Вот-вот, обсуждают Сузуки, Хонды, Митсубиши и Тойоты, а покупают Уазы и Нивы! *01* *11*

Офф P.S. Я свою Шнивку тоже дожидаюсь.... еще недолго осталось.... :)

Фидер

Класс!Упал под стол...а так хорошо все начиналось :))))

volodya
Класс!Упал под стол...а так хорошо все начиналось :))))

+пятьсот *8*

Сказал бы сразу, что Нива нужна - я в Купипродайке дружескую Шниву продавал, конфетка-машина! Ушла вчера...

DIMIY

ниву покупаю потаму что за 1.5 месяца поиска за 450-500, не старше 2000 года и ЧТО БЫ ЖИВАЯ -НИ ЧЕГО НЕ НАШЁЛ, да и подкупила гарантия на новый авто теперь 2 ГОДА.

Ещё раз спасибо всем (со своей миссией справились-ОТГОВОРИЛИ)

Ветер
потаму что за 1.5 месяца поиска за 450-500, не старше 2000 года и ЧТО БЫ ЖИВАЯ -НИ ЧЕГО НЕ НАШЁЛ,

только в Нижнем смотрели?

Гость Бывший

Ну и нормально, зато Шнива в обслуживании дешевле и проще иномарок. Пусть и ломается, зато ремонт стоит копейки. А иномарки могут совсем не ломаться, но если уж сломаются то мало не покажется. А я вот не люблю сюрпризов. От нашей машины уже знаешь чего ожидать и знаешь что всегда найдешь деньги на ремонт каким бы серьезным он не был. Да и бензина меньше жрет нормальных иновнедорожников.

BVB

настал тот момент когда мне надоело поддерживать российский автопром и захотелось чего то новенького.

всем СПАСИБО, сегодня проплотил ниву, в конце недели отдадут 2.gif

Даже не знаю чего и посоветовать (владелец NSGV)