Перейти к контенту
Chert

Судачий микроклык в Нижнелысковске

Recommended Posts

Chert
Андрюх, подскажи, чем же тебя можно заманить на Горьковское море, что бы в твой отчет попасть?

Поездку в "нижелысковск" не предлагать.

...Ну а насчет отчета, обещаю вставить чего -нить про тебя независимо от места рыбалки *1*

Вот такой разговор состоялся у нас с Ильей Домоседом, и как говорится, никто тебя Илья за пальцы к клавиатуре не тянул... *01*

В пятницу я без приключений прибыл в Нижнелысковск в районе 21.00 стартанув в районе 17 часов. По дороге был один звонок от Костика Филимона, но как только я ответил, он положил трубку... При выяснении обстоятельств оказалось, что моя трубка ответила Костику голосом Ильи Домоседа *6* после чего Костик испугался и кинул трубку *1*

На базе меня уже ожидала группа из 4-х комрадов. А вскоре подтянулось еще трое. Ни одного Домоседа среди них как ни странно не оказалось... Вместе мы составили целостную инициативную группу и работа закипела...

Быстренько переодевшись,

post-1940-1297698451_thumb.jpg

Кирилл приступил к приготовлению своего шедевра картошка с салом в фольге...

post-1940-1297698465_thumb.jpg

Мы с Костиком быстренько наваляли шашлыка в барбикюшницы...

post-1940-1297698478_thumb.jpg

Вадим с командой занимался мангалом...

post-1940-1297698492_thumb.jpg

... вскоре все заскворчало... :)

post-1940-1297698615_thumb.jpg

благо угли были хорошие...

post-1940-1297698671_thumb.jpg

а исполнители еще лучше...:)

post-1940-1297698702_thumb.jpg

Углей с избытком хватило также на приготовление блюда в фольге...

post-1940-1297698750_thumb.jpg

Костик с Иринкой обменялись магическими знаками,

post-1940-1297698815_thumb.jpgpost-1940-1297698828_thumb.jpg

... и лишь непосвященные типа Ильи Домоседа увидели бы в этих знаках что-то необычное. На самом деле знаки обозначали, что можно садиться за стол *01*

Зажав баре на 5-м ладу импровизированной балалайки,

post-1940-1297698955_thumb.jpg

Иринка спела песню:

Домосед, Домосед,

Все готово - тебя нет...

Это в свою очередь послужило сигналом, для вскрытия пакета из фольги, раздувшегося от нетерпения...

post-1940-1297699096_thumb.jpg

Кирюха произвел хирургическое вмешательство, переживая за состояние пациента...

post-1940-1297699183_thumb.jpg

... но переживания были напрасными, мастер не может ошибиться... *24*

post-1940-1297699304_thumb.jpg

Шашлычок тоже пропитался запахами свежих травок...

post-1940-1297699342_thumb.jpg

так что скоро было слышно только треск за ушами собравшихся комрадов:)

На десерт Вадим предложил отведать воблы привезенной с низов...

post-1940-1297699454_thumb.jpgpost-1940-1297699476_thumb.jpg

что и было незамедлительно сделано...:)

post-1940-1297699520_thumb.jpgpost-1940-1297699539_thumb.jpg

Утром, убедившись что Домосед так и не приехал, Олег надел на Иринку секретное оружие...

post-1940-1297699609_thumb.jpg

Взнуздав в сказочные сани волшебного коня, мы полетели навстречу бершам и судакам, нещадно черпая по дороге груды снега...

post-1940-1297699715_thumb.jpgpost-1940-1297699729_thumb.jpg

В этот день, несмотря на мороз обрыбились все. У меня дела шли хуже всех. Не смотря на попытки перебуриваться, первую поклевку я увидел только в обед и обрыбился неплохим бершом...

post-1940-1297699892_thumb.jpg

потом еще одним помельче... Вы конечно же спросите: "Причем тут Илья Домосед????" *8*

И будете совершенно правы, Илья тут был абсолютно не причем... ну если конечно не брать в расмотрение его невыполненного обещания снабдить меня тюлькой приготовленной по его суперскому рецепту *43*

В обед пришли камрады пообщаться

post-1940-1297700267_thumb.jpg

и совместно полюбоваться облаками... *43*

post-1940-1297700327_thumb.jpgpost-1940-1297700337_thumb.jpg

Вечером как полагается была баня,... шашлык и пельмени из лосятины от шеф повара Макса *24*

post-1940-1297700173_thumb.jpg

... И снова ранний подъем... Ветрище... Фотик доставать не хотелось ... Но рыба была ко мне более благосклонной в этот день, 5 бершиков было выловлено:)

Сфоткал уже только дома ...

post-1940-1297700511_thumb.jpg

Со льда ушли в районе полвторого. А там обед из салата с шашлыком ... и по домам.

На этом позвольте закончить балладу о Домоседе и путешествии комрадов в Нижнелысковск и сказать огромное спасибо

всей честной компании за общение и рыбалку *21*

Поделиться этим сообщением

ДН

Ай, молодца! Что ни поездка - так праздник! :)

Спасибо, Андрюх.

p.s. После таких отчётов так и хочется в пингвины :)

p.p.s. Правда не долго :)

Домосед

Андрей, супер!

Вопрос. Где рыбалка? Сплошное соседство с другими домоседами, в чистом виде домоседство, седство, едство прочих яСТВОв. Я уж не говорю про классное творче, которое тоже, ство.

А тюльки у меня у самого не было. Пользуюсь подачками.

трубка ответила Костику голосом Ильи Домоседа

это не аллегория?

И еще. Название "Нижнелысковск", как правообладатель оного, разрешаю использовать только Черту.

Изменено пользователем Домосед

Ермола
У меня дела шли хуже всех.

Неужто тоже Домосед постарался?

Маст

А мне только санки понравились. Я на таких еще не ездил,а всякие шашлыки-машлыки с пельменекартошечными холестериновыми вредностями *32*,абсолютно не красят истинных рыбаков *71*!! Настоящий рыбак должен,как и многие великие художники и поэты, с пренебрежением относиться к благам цивилизации и всегда быть чуточку голодным!

Надеюсь все поняли,что написал я это только от нестерпимой зависти *20* *68* ...

Андрюха сотоварищи надеюсь не обиделись за мою шутку и апплодирую я искренне *23* *23* *23*

Изменено пользователем Маст

MrFrost

Почему то этот отчёт запомнился больше не рыбалкой, а шикарным праздником живота, что тоже здОрово.

p.s. А Илья (Домосед) наверное, истекая слюной, вспоминает нехорошие слова *1* *1* *1*

Молодцы!!!

Изменено пользователем MrFrost

bazilefs
Название "Нижнелысковск", как правообладатель оного, разрешаю использовать только Черту.

Кстати у "Судачьего клыка" пусть и микро, тоже правообладатель есть... *16*

Абу

Вот в который раз убеждаюсь в пользе петрушки и укропа ! Когда люди их едят зимой, то чаще улыбаются ;)

Только недавно поужинал, посмотрел - почитал - и снова в холодильник почапал,пожарю чё-нито...

Шикарно!

Chert
Вопрос. Где рыбалка?

Рыбалка Илюх была упорная:) от зари до темна... Излишества только в темное время суток:) клев был не очень... рыба вялая и кстати битком набитая тюлькой... поклевочки еле заметные и каждый раз приходилось раскачивать... на чистую стоячку вообще не отвечала... Ну а мне 7 штук = 4 кила вполне достаточно *16*

это не аллегория?

Инцендент имел место быть, но вместо твоего голоса Костику послышался женский, если тебе от этого легче *1*

И еще. Название "Нижнелысковск", как правообладатель оного, разрешаю использовать только Черту.

Спасибо, Илья, *26* никогда не сомневался в твоей доброте:)

Chert
Кстати у "Судачьего клыка" пусть и микро, тоже правообладатель есть... *16*

Ром, хотел только подчеркнуть, что действия разворачивались в тоже время и с той же целью, но немного в другом месте, ... ну то есть не корысти ради, а токмо волей... *26*

Mike13

Chert, Замечательно съездили! И Илью отметили...поикал наверно... *8* Андрей Николаевич, а нет у меня шансов попасть на Ваш традиционный, еженедельный междусобойчик? Ловить по барабану что...мясо и картошку ем....

Chert

Без проблем Мих, надо только выбрать время... Ближайшие выхи я в пролете...

Домосед

Mike13, отикался уже.

Я Андрея на море звал, а он меня в Нижелысковск затащил, да еще ни разу и не сфоткал, чертяка такой :)

Kreator

Плюсуюсь МНОГА к посту Саши-Маста!!!Нечего добавить!!! *24*

Молодцы,ребята *24* *21*

Chert
, да еще ни разу и не сфоткал, чертяка такой :)

Каюсь Илья, есть такой грех, ну некогда было вчера порыться в архивах *20*

Гость Лесник

Молодец,Андрюха!!..Главное,я переживал,что Илья заикается эти дни,особенно в пятницу вечером..Ну вспоминали его по случаю и без частенько!! :)

Вообщем,отбытие назначили на 18-00...До того мне уже звонил ВаНо и меню с пельменями я уже знал..В грязь лицом ударить не хотелось,поэтому мы с Андрюхой взяли 3 кила шеи свеженькой ,которую я загодя замариновал,а Негляды Ира и Олег взяли барашка столько же...Вообщем,к борьбе с избыточным весом и со своей печенью и поджелудочной мы были готовы! Стартанули почти вовремя,сразу решили через Мокрое,чтобы пробки не собирать..Вообщем около 21 были на месте и сразу в готовку...Нет,вру..Сначала встретились с Максом Н., Костей Филимоном,Вадиком ВаНо,Колюней и ,собственно,с самим Андрюхой Чёртом,который и собрал компанию...Поужинали чем бог послал:напитки заморские и русские,грибочки солёные по деревенски,помидорка солёная собственного приготовления,капуска по Саровски,шея в маринаде по рыбацки,картошка сальная вкусная и тд....Угомонились к 24,тк подъём на 5-30..Карета с мягкими креслами уже в 7-00 несла нас за бершами-судаками...Выставились...7-30-тишина,8-00-аналогично,8-30-ЕСТЬ!! Первый нах у меня!!!Камрады тоже начали бегать..Вообщем,до 9-30,я ,практически,не мог сидеть..Поклёвки были одна за одной,но оч резкие и без повторов,поэтому смог вытащить 4 хвоста....Жалко,обидно ..Прощёлкано более 10 поклёвок...Груз 18 грамм,тёк приличный,ловил почти без поводка,снасть собрана Виктором Пилотом,за что ему ГРАНМЕРСИ-по поклёвкам реальный отрыв...Весь день чудесная морозная погода(утром было под -30),солнышко..Вообщем, ЛЯПОТА!!В16 стартанули на базу....Вечерком были пельмешки из лосятины,баранина 2-х видов(на огне и в фольге-заливали барашка пивом ячменным),баня..Откушали настолько знатно,что уже в 23 рухнули спать.Следующий день не предвещал ничего хорошего...Восточный ветер 6м\с...Мороз спал,но шёл снег и нас на телеге во время пути на место ловли завалило ,как снеговиков..:)..Прибыли на подмогу Михалыч.Кумовья Слава и Саня и Миша Брейкер..Поймать в тот день удалось только Славке и Андрюхе(5 хвостов),остальные в полном пролёте...В 14 стартанули на базу,пообедали и домой..Дорога была жуть-голый лёд и пробки на каждом спуске-подъёме..Езхали больше 3 часов...Но,главное,добрались в целости ...Всем огромное спасибо за отдых и за компанию..Готов повторить и не раз!!!:)

post-1899-1297750015_thumb.jpgpost-1899-1297750023_thumb.jpg

post-1899-1297750007_thumb.jpgpost-1899-1297750032_thumb.jpg

post-1899-1297750048_thumb.jpgpost-1899-1297750056_thumb.jpg

post-1899-1297750068_thumb.jpgpost-1899-1297750075_thumb.jpg

post-1899-1297750083_thumb.jpgpost-1899-1297750091_thumb.jpg

post-1899-1297750102_thumb.jpgpost-1899-1297750110_thumb.jpg

post-1899-1297750120_thumb.jpgpost-1899-1297750129_thumb.jpg

post-1899-1297750140_thumb.jpgpost-1899-1297750149_thumb.jpg

post-1899-1297750158_thumb.jpgpost-1899-1297750191_thumb.jpg

post-1899-1297750200_thumb.jpgpost-1899-1297750210_thumb.jpg

post-1899-1297750218_thumb.jpgpost-1899-1297750229_thumb.jpg

post-1899-1297750332_thumb.jpgpost-1899-1297750251_thumb.jpg

post-1899-1297750366_thumb.jpgpost-1899-1297750442_thumb.jpg

post-1899-1297750453_thumb.jpgpost-1899-1297750462_thumb.jpg

post-1899-1297750472_thumb.jpgpost-1899-1297750481_thumb.jpg

post-1899-1297750491_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

GOGA11

Андрей Николаевич с Компанией большой зачёт!!!! *11*

Будет потеплее меня, плиз, возьми *26*

Chert

Зачетные фотки, Кирюх *24* Выезд реально удался *11*

Chert
Будет потеплее меня, плиз, возьми *26*

Ага бум иметь в виду, Гош:)

GOGA11

Тока я зимой судака с бершом не ловил ни разу *19*

Даже не знаю с чего начинать.

Водоплаватель

Отлично...

.Поужинали чем бог послал:напитки заморские и русские,грибочки солёные по деревенски,помидорка солёная собственного приготовления,капуска по Саровски,шея в маринаде по рыбацки,картошка сальная вкусная
Вечерком были пельмешки из лосятины,баранина 2-х видов(на огне и в фольге-заливали барашка пивом ячменным

За это бы бан.... на недельку... *14*

2Chert Андрюх, и ЭТО ты называешь МИКРОклыком? :) *6*

Chert
Даже не знаю с чего начинать.

Почитай про снасти, у всех разные. Будут конкретные вопросы - спрашивай...:)

Фидер

Ну вот и развеян миф про "Рыбу на рыбалку не берем,шашлык не едим,пельмени не варим,поваров из ресторанов не приглашаем" :)

Гость Тёмыч

После прочтения отчета возникает чувство как у того парня из "особенностей" - Я на бревне, а она на Кипре *1*

Особенности национальной рыбалки

Гость Лесник
"Рыбу на рыбалку не берем

Серёж,представь,КЛЕВАЛО!! Я,честно говоря,не подумал даже..

Chert

Тём, не сразу въехал, что ты имел в виду... Теперь понял - ты на бревне... *1*

Гость Лесник

Вот,чем понравилось,по домашнему как то собрались....По свойски-спокойно,без напрягов,без шума-гама...Ну,почти...Жаль,песен не спели... *16* *ribalov1* *69* *79* *111* *98* :45: ЕЩЁ ХОЧУ!!!!

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник
Зачетные фотки, Кирюх

Андрюх,одной фотки,жаль нет...Ты с куском мяса в субботу....Это была бы БОМБА!!!:)

Филимон
Вот,чем понравилось,по домашнему как то собрались....По свойски-спокойно,без напрягов,без шума-гама...Ну,почти...Жаль,песен не спели... *16* *ribalov1* *69* *79* *111* *98* :45: ЕЩЁ ХОЧУ!!!!

))))))Ну как сказать,без песен...)))В нашем домике Колюня порывался *01*

А вообще выезд супер!..Суббота порадовала морозцем и поклевками..Правда в воскресенье погода испортилась и мы...обленились.

ЗЫ.Да,до Кстова ехали 4.5 часа,слушали по рации далбнобоев(в слове нет описки),которые шлифовали на каждом подьеме.

Всем комрадам спасибо за компанию!

АрЧи

Да-а-а... Почитал вчера Андрея, поплакал... Почитал сегодня Кирилла, опять всплакнул... Как же много я потерял... :)

Ну разве такому коллективу страшна какая-то непогода... :)

Chert

Ты тоже не хило оторвался по окуню, Сань, да еще и не за рулем... *43*

Андрюх,одной фотки,жаль нет...

Кирюх, потерялась на просторах флешки? *01*

vedma

Андрей Николаевич ка всегда *24* Мои поздравления тебе и прекрасной компании! *24* Шикарный отдых *24* Ну как тут после таких отчетов рыбалку то не любить! *23*

АрЧи
и не за рулем.

Компания, сэр, Компания отсутствовала... :)

Chert

Ну это да...

Гость Лесник
Компания, сэр, Компания отсутствовала...

Согласен,эстетическая составляющая,несмотря на клёв рыбы,просто необходима... *16* *ryba* *79* *43* *21*

Кирюх, потерялась на просторах флешки?

Я бы сказал,фотик потерялся в просторах карманов в тот момент....

АрЧи

Представляешь, на обратном пути, зашел в местечковый бар Бриляково-Village... Приобрел газировку, мороженое... В тамошней, гудяще-бурлящей массовке повисла МХАТовская пауза... Провожаемый, подталкиваемый недоверчивыми и, где-то враждебными взглядами, так и выскочил на улицу... *1*

Толи дело у вас... :)

Chert
Приобрел газировку, мороженое...

Саня, ты это ... не иди на поводу у Арзамасских агитаторов *1*

Chert

Была у меня кстати мысль собрать оргвзнос рубликов по 100 с рыла и замутить филиал клыка, но как-то в веселом времяпрепровождении эта мысль потерялась...:)

Гость Лесник
не иди на поводу у Арзамасских агитаторов

Зачем?? Всё недостающее он приобрёл до того..Нормальный такой набор...

Была у меня кстати мысль собрать оргвзнос рубликов по 100

Андрюх,отличная мысль....Сделаем в след раз...

АрЧи
эта мысль потерялась.

Насовсем?... :) Твои начинания, думается, весь бомонд и истеблишмент поддержит! *1*

Chert

Боюсь Саня Мастдай обидится:)

Гость Мих@

Отлично Андрей Николаевич, гляжу время зря не теряешь *24* , авось пересечемся как нибудь да порыбачим *ribalov1* *111*

Chert

Нет возражений *21*