Перейти к контенту
Петька Королев

Сокольское.

Recommended Posts

Петька Королев

В пятницу ближе к полуночи заканчиваю последние приготовления к предстоящей рыбалке и укладываюсь спать, т.к. в субботу предстоял ранний подьем.

Так и есть, 4.30 противный писк будильника, но в этот раз он предвищает приятные события. Где то в пять утра вся наша дружная компания в количестве пяти лиц :) трамбуется в машину и отпровляемся в заранее спланированные места *27*

За приятными разговорами, разными не мение приятными воспоминаниями эти два часа дороги пролители как пять минут. И вот последний населенный пункт и последние километры дороги через лес "Спасибо тем кто подсказал что она там есть" проехали так сказать нормально, если не считать того что всю эту лесную дорогу "пузом" скрябали снег *6* . Но это все мелочи. И вот на конец-то провесвет и долгожданный берег. На самый берег не доехали метров 50, трактора колию на котали и мы не стали ресковать.

Ну что, а дальше все по привычному сценарию. Выгружаемся. Раскладываемся. Нное количество грамм так сказать "на ход ноги" и в путь.

Так как конкретной точки для ловли не было, начинаем разбуриваться.

И вот первая лунка и глубина метр. Ясное дело дольше двух минут там не кто не задержался. Трое из моих так сказать единомышленников передвигаясь по несколько метров дырявили лед, и судя по тому с какой регулярностью они это делали особого успеха с уловом у них не было.

Ну а я с товарищем в силу возраста или еще чего, не стали передвигаться мелкими перебежками, а решили сразу двинуться долеко и туда куда глаза глядят и интуиция подсказывает *27*

Пройдя приличное растояние, благо ноги не сильно проваливались и идти было сравнительно нормально, решаем делать дырки в леденом покрове ГМ.

Те наши сотоварищи которые остались там долеко скучковались и засели мормышить на "мясо". Ну а мы решили не отступать от задуманного и достали балансы.

Сначало решили экспериминтировать и перепробовав наверное точно не меньше десятка разных цветов, размеров и т.п. Все таки отдали предпочтения испробованным рапаловским железкам. И наше чутье нас не подвело, несколько разных проводок, первый удар и первый полосатый хвост скукуеживается на льду.

Ясно, значит тут он праказник. Примерно через минут 30-40 в пакете уже лежит добрая жареха или отличнейшая уха. Хорошо хоть полосатые не знают кого мы в них видим! *23*

Погода скажу Вам удалась на славу. Просто СУПЕР, морозец градусов 18-20, солнышко уже такое весеннее, ветра подчи нет, да еще и поклевки регулярные, ну не день, а сказка *24*

Так и проловили целый день в квадрате 50 на 50. Для себя в мазгах и для большей точности в навегатаре отметили открывшае местечко.

Клев и в правду был на протяжении всего дня. Не скажу что уж прям сигаретку выкурить не довал, но и замечтаться о чем ни будь, полосатый хищник не позволял.

ближе к вечеру звонок от тех наших которые остались там в далеке и голос в трубке " не хера не ловится поехали домой".

После этих слов становиться ясно что безмотылки и ловля на "мясо" не увенчались успехом!!

Дальше все как обычно, обязательно поймать так сказать последнего полосатого, сборка снастей и медленный, тяжелый шаг до машины *27*

Естественно мы с товарищем приходим последними, получаем поздравления за самый удачный улов, несколько фоток на память и как положенно на шеробане уже накрытая поляна!! *24*

Минут 30-40 задушевного разговора, обсуждения рыбалки, обзывания нас "хапугами" и сново погрузка в транспорт.

Опять шкрябанье пузом по снегу, минут 20 езды по трассе и "зеленая стоянка" в завсегдатой кафешки. Там естественно как пологается опять "разговоры по душам *01* *24* *23* " и дорога до родного дома.

По приезду быстрый взвес трофеев, не скажу что фантан но 7.600 для февраля НОРМАЛЬНО.

А дальше поход в запланированную за ранее сауну и 12 часов сна!!! *26*

Вот така была суббота!!!!!!!!! *21* *21* *21*

post-8392-1297615644_thumb.jpg

post-8392-1297615688_thumb.jpg

post-8392-1297615717_thumb.jpg

post-8392-1297615744_thumb.jpg

post-8392-1297615758_thumb.jpg

post-8392-1297615775_thumb.jpg

post-8392-1297615793_thumb.jpg

post-8392-1297615814_thumb.jpg

post-8392-1297615829_thumb.jpg

post-8392-1297615843_thumb.jpg

post-8392-1297615856_thumb.jpg

post-8392-1297615878_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

GLEBOFF

Малодчики.И отчёт на уровне.С прошлого года не был на море и уже хочу.

Петька Королев
Малодчики.И отчёт на уровне.С прошлого года не был на море и уже хочу.

Спасибо. В такую погодку как была каждому советую туда попасть

Андрей94

Отличный выезд!

А мазды и правда всем хороши,но просвет... (

Петька Королев
Отличный выезд!

А мазды и правда всем хороши,но просвет... (

Что есть-то есть. Я и говорю пузо до блеска отшлифованно

Уварчик

меня приколола мадам на заднем плане, последней фотографии *24*

Петька Королев
меня приколола мадам на заднем плане, последней фотографии *24*

Так можно сказать ее и фоткали, только в последний момент она отвернулась, а я там вообще случайно:)

Леха Сокольский

Поздравляю с уловом*24*. Тоже надо за окунем сгонять, а то все берш, да берш *01*

Severomorsk

Петька Королев

молодцы, хорошо половили!

слушай, а мы не с тобой в пятницу вечером на родионова на заправке пересекались? когда связь на сотовых рухнула...

Петька Королев
Петька Королев

молодцы, хорошо половили!

слушай, а мы не с тобой в пятницу вечером на родионова на заправке пересекались? когда связь на сотовых рухнула...

Не эт не я был. Наверное кто то на меня похожий