Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Приговор военного трибунала

Recommended Posts

volodya

Весело. На Мотолодке тоже выложили, сначала думал - спам.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Это прикол такой?А ВВ то об трибунале знает?

Вячеслав Д.

Больше всего меня поразил этот документ от от 12 февраля 2001 г.

Смотри статью № 3

http://constitution.garant.ru/act/president/182948/#3

Но....

Комментарий ГАРАНТа

Федеральным законом от 28 декабря 2010 г. N 404-ФЗ в пункт 2 статьи 3 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 15 января 2011 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, может быть лишен неприкосновенности в случае возбуждения уголовного дела по факту совершения им тяжкого преступления.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Гервин

Не того они обвиняют! Надо смотреть еще в конец 80-х и 90-е......

Вячеслав Д.
Не того они обвиняют! Надо смотреть еще в конец 80-х и 90-е......

А почему Андропов начал кампанию за дисциплину, почему Горбачев затеял "перестройку"?

Не потому ли, что нефть упала до 11$ за баррель и нашу "нефтезависимую" страну начало колбасить?

И расколбас продолжался несколько лет

Посмотрите цены на нефть. Когда мы стали жить "хорошо"? Тут тебе, и иномарки, и кредиты, и жилья стали больше покупать. А пару лет назад нефть резко пошла вниз и "стабфонд" не помог.....

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Аркадий

C каждым днём борьба усиливается, а до выборов ещё целый год, то ли ещё будет. Шайка из англии похожа готова идти на всё

ВАЗ
C каждым днём борьба усиливается, а до выборов ещё целый год

Зачем ждать год? Весной же будут выборы в областное зак.собрание. Вот и сходите ВСЕ, а особенно молодёжь. В Дзержинске до сих пор визг-писк от ЕР идёт, когда их осенью прокатили. Газетки цветные приносят, что, мол ЕР то белая и пушистая, вот только бывает, что примазываются всякие, но мы чистимся, дезинфекцию проходим. Вот и бывшего мера с ещё одним соучастником исключили. Токмо что-то забыли, что за ентого мера сам Шрек поручился. Даже на плакатах они вместе стояли. Со Шреком-то как быть?

Гость Бывший

Никому не верю уже. Все кто у власти и у денег, пидарасы поголовно и грызутся между собой за сферы влияния. Только народ наш, втоптанный в говно нашими же деятелями, может противостоять всему творящемуся безобразию, но какой толчок нужен для того чтобы это наконец произошло - хрен знает. Правительство делает все для того, чтобы сильная и гордая нация превратилась в овощи, неспособные на решительные действия. Так что будет ли когда-нибудь конец всему этому, я сильно сомневаюсь, скорее всего так и сгнием в своем безволии и нерешительности, или поглотит нас без напряга какая-нибудь более сильная держава, будь то США или Китай. Аминь.

P.S. Но почитать полезно. Можно еще ответное обвинение почитать, небось не меньше грязного белья насобирают если что. Главное - что меня это бесит все больше и больше и меня это радует. *71*

Изменено пользователем Бывший

Гость Бывший
Зачем ждать год? Весной же будут выборы в областное зак.собрание. Вот и сходите ВСЕ, а особенно молодёжь.

Наивно полагать, что это что-то изменит. Вряд ли к выборам будут допускать кандидатов, кардинально несогласных с существующим режимом. А если и допустят, то заткнут рот потом.

Это как борьба с тараканами. Убив тараканов в одной комнате (или даже углу) проблему не решишь - они размножаться, да еще и адаптируются на будущее к таким эксцессам. Надо действовать разом и травить тараканов под корень во всей квартире чем-нибудь убойным, похеру что цветы загнуться (и здоровье пошатнуть можно) - их потом заново вырастить можно, зато тараканов не будет. Если конечно в будущем следить за этим и все предпосылки пресекать на корню.

Изменено пользователем Бывший

Аркадий
C каждым днём борьба усиливается, а до выборов ещё целый год, то ли ещё будет. Шайка из англии похожа готова идти на всё

Под шайкой я имею ввиду тех на чьи деньги пишутся эти статейки,взрывают аэропорты,поднимают цены на жизнено важные продукты

Фишерман
Это прикол такой?А ВВ то об трибунале знает?

Конечно знает . Этот трибунал - от КПРФ.

А тут и Медведева отымели -> http://www.cprfspb.ru/1893.html

n13

Под шайкой я имею ввиду тех на чьи деньги пишутся эти статейки,взрывают аэропорты,поднимают цены на жизнено важные продукты

а какая разница для народа почему пишутся статейки которые мы читаем? в чём для нас разница - в лондоне заказчик или в кремле каком? из лондона хоть деньги платят.. типа импорта получается - всё польза для страны..)) ну про аэропорты это сильный конечно ход.. ноу комментс.. и цены.. бензин газ электроэнергия - их нам значит из лондона поднимают.. не знал)

SANDREX
Вряд ли к выборам будут допускать кандидатов, кардинально несогласных с существующим режимом.

Допускать конечно будут,ведь предвыборная борьба(ха-ха) должна быть, ровно как и оппозиция.Но пройти конечно не дадут.И как всегда в "честной" борьбе победят кандидаты известной всем партии.

Наивно полагать, что это что-то изменит.

А вот что бы был шанс что-то изменить,нужно пойти и проголосовать,чтобы у тех кто банкует бюллетенями не было шанса использовать ваш бланк в необходимом им направлении.Если нет достойных на ваш взгляд кандидатов или строки "против всех",найдётся и другой выход.

Испорченные бюллетени не идут ни в чью пользу. В пользу партии власти засчитывают бюллетени не пришедших на выборы. Это проще и надежнее.

КолхозНик

Испорченные в пользу "правильных" кандидатов, тоже службу служат. Портить бюллетени легко...

Алекс З.

Бегло ознакомился, вроде все складно изложено со ссылками на конкретные указы и разбором их последствий. С чем-то согласен, с чем-то... Вопрос в другом, а судьи кто? И самое главное кого упомянутые господа-товарищи видят в качестве альтернативы ВВП и "антинародному режиму". Уж не себя ли любимых, а если нет, то кто он этот кристально честный, неподкупный? Предъявите народу спасителя.

Изменено пользователем Алекс З.

Домосед
Предъявите народу спасителя.

Тише-тише, еще тише....

(шопотом) нельзя пока. рано....

И, на всю ивановскую.

Да здравствуют честные выборы! Долой коррупцию!

Верните нам.... !

ну и так далее.

Самое интересное, что лозунги у всех одни и те же. Стремление возродить Россию одно на всех. Только вот пути разные.

Меня сильно тревожит личное не понимание ситуации. Если власть говорит, что стране нужно сделать необходимые процедуры для того чтобы она встала на ноги, а от их процедур организму только хуже становиться. Это что? Шоковая терапия? Мне она не нужна.

Я сильно сомневаюсь, что предлагаемая Фурсенко реформа образования возродит советское образование.

Мне сомнительно, что программа утилизации старых автомобилей поможет возродить отечественный автопром.

Меня не надо убаюкивать тем, что цены на нефть выросли и это положительно скажется на зарплатах и пенсиях, достаточно разок заехать заправиться бензином и сразу становиться ясно какой валютой пополняются карманы олигархов и казна государства....

Эх, разошелся.

Славян
...

Меня сильно тревожит личное не понимание ситуации...

Иля, тебе видимо везет.

Так как с приходом личного понимания ситуации у многих чувство тревоги возрастает вразы.

Э-эх, чета и я разошелся. :).

Изменено пользователем Славян

Ермола
а судьи кто?

Уж точно не КПРФ и иже им подобным.

Гость Бывший
...

Меня сильно тревожит личное не понимание ситуации...

Иля, тебе видимо везет.

Так как с приходом личного понимания ситуации у многих чувство тревоги возрастает вразы.

В точку! *01*

КолхозНик
Уж точно не КПРФ и иже им подобным.

По мне хоть чёрт лысый, лишь бы народу легче стало. Худшую альтернативу тому что есть, пока не представляю.

Ермола
Худшую альтернативу тому что есть, пока не представляю.

Счастливчик.

А я представляю.

КолхозНик

Спорить глупо. Жисть рассудит. (((((((

GOGA11

Вопрос к админам.

Можно-ли сделать опрос на форуме в таком виде:

Будите - ли вы на выборах голосовать за Единую Россию? И два варианта ответа: да и нет.

Будет очень интересно посмотреть на то, как у нас любят единороссов.

Фишерман
По мне хоть чёрт лысый, лишь бы народу легче стало. Худшую альтернативу тому что есть, пока не представляю.

Ну почему-же ..Эти черти лысые уже были .. И довольно много ..И народу стало легче на какое то время , и сформировалась идея (закон) :

Айн райх.

Айн фольк.

Айн фюрер.

Смотришь Ди Дойче Вохеншау , и понимаешь , что народ , (мещанство , да и пролетариат тоже ) - действительно радовался , что скоро начнётся Золотой Век , и будут новые земли , и после гнилой брюквы и картошки Версальского договора , начнётся настоящая новая богатая жизнь в своём личном поместье на захваченной территории , и не менее двадцати рабов в собственности у каждого бюргера (бывшего гренадира - пролетария , и т.д.)

Гость Бывший

А мне вот богатой жизни не надо. Мне надо справедливой.

КолхозНик

Начинается...

Какой рейх? Причём тут фашизм... Что за бред? У нас даже армии нет...

Мы имеем богатейшую страну, одних, даже не переработанных, а продаваемых сырьём, природных ресурсов в которой, хватит для того чтобы каждый её житель, жил не просто в достатке по западным меркам, а жил много лучше, многие многие поколения вперёд. Всё что для этого нужно, нормальное....не какое-то сверхъестественно честное... и т.п...., а просто нормальное руководство. То что происходит с нами сейчас, это намеренное уничтожение России не больше не меньше, без разницы кто и с какой целью об этом говорит, всё равно всем наплевать...государства без народа не бывает, без хомута нас полюбому не оставят. Разница для нас исключительно в "деталях", я всего лишь за человеческие "детали". Мне тоже богатства не надо, разумный, справедливый достаток рулит.

Изменено пользователем КолхозНик

КолхозНик

Отсутствие пищи, пищеварению способствует существенно меньше любой правды и разговоров. ((((((

К прошлому даже при большом желании не вернёшься, а вот лучшее, что было в той эпохе, совершенно напрасно похерили. Культура загнулась. "Собачье сердце" тоже оттуда...

А сейчас, в перерыве между сериалами и облизыванием задниц "звёзд гламура", "морда в ящике", с довольным видом комментирует в подробностях, как препода в юридическом поймали со взяткой за зачёт... студенту показалось дорого...говорит... нашли при учёном муже ещё несколько конвертов...

Цуко, о чём ты говоришь? У него же в кармане, не деньги, а будущие судьи и прокуроры... Плодят гномы себе подобных...

Про "нью врачей" даже подумать страшно...

volodya

+1000. "Те" годы сейчас все больше добрым словом вспоминаешь. Застой? На днях случайно взял в руки "застойную" книгу 70-х годов А. Аграновского "Детали и главное" о советских ученых - Люльке (разработчик советских реактивных двигателей) и Болховитинове (создатель первого реактивного истребителя в СССР). Думал, развеселит немного. Оказалось - глоток свежего воздуха после болота наших СМИ и современных писак! Вот это действительно люди жили - думали о родине, сражались за нее, никакой жажды наживы и личной славы. А стиль и слог книги какой! Никакого мата, порнухи, слэнга и безграмотности, которыми изобилуют нынешние "произведения" - просто красивый русский язык.

Так что при коммунистах даже КНИГИ писали, а сейчас *12*

ВАЗ
Вопрос к админам.

Можно-ли сделать опрос на форуме в таком виде:

Будите - ли вы на выборах голосовать за Единую Россию? И два варианта ответа: да и нет.

Будет очень интересно посмотреть на то, как у нас любят единороссов.

Оказывается всё намного печальнее. *12* Итоги выборов уже предопределены по своей сути:

"Вновь, как и в прошлые годы, только партия власти выставила своих кандидатов на замещение большинства мандатов — 96%. «Справедливая Россия» выставила менее 15%, КПРФ — 14%, ЛДПР — 12% кандидатов. В большинстве муниципалитетов «ЕдРу» не будет противостоять ни одна партия (впрочем, и сейчас представительство оппозиции среди глав муниципалитетов – лишь 2%)."

Дядя

Разговаривал с оренбурцем,

выборы в зак.собрание выграло КПРФ,

но в реальной жизни ничего не изменило...

и у нас обратите внимание кто рванул в КПРФ!!!

"от перемены мест сумма не измениться"

КолхозНик

Да понятно это, но исчерпать цивилизованные методы тоже надо по максимуму... типа хотели по хорошему, перед тем как по плохому.... (((((

Власть заметно зашевелилась однако, дотянула до самых выборов теперь создаёт иллюзию бурной деятельности нам во благо...

Изменено пользователем КолхозНик

varlam

Почитал ваши посты, парни, подумал...С чем-то согласен, с чем-то нет...Но наверно дело не только в рулевых, но и в НАС самих! Мы же сами заняли позицию пофигизма ( в т.ч и я ), мол что воду мутить - все равно без нас решат как ИМ надо! А эти ИМ из НАС и появляются!

К сожалению все это - мысли в слух, не имею четких представлений как изменить существующее положение вещей! Грустно...

Почему-то вспомнил недавнюю передачу про дизайнера Артема, кажется из Еката, который ежегодно проводит так называемые манстрации. Там вообще никаких полит. лозунгов и призывов, однако ж усмотрели крамолу в действиях молодежи...А парню дяденьки чекисты банально пакет с травой подбросили ( непрофессионально-о-о! ).

SANDREX
По мне хоть чёрт лысый, лишь бы народу легче стало.

Лёш,+1000,но единственный выход из этой ситуации вижу один-выбрать Андрей Николаича ака Сhert, но боюсь,что электората "ВолгаФишинг" будет не достаточно. *01*

А пока затянем потуже ремешки... И как всегда будем ждать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...