Перейти к контенту
олег0709

может сделать полегче

Recommended Posts

олег0709

может сделать легкую версию форума? Я допустим не могу с телефона сюда фото воткнуть. Не открывается эта софткнопка. А иногда хочется :)

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Я думал над этим вопросом, когда админом был. Если только для чтения, то есть легкая версия форума по ссылке внизу страницы. Если еще и для редактирования, то либо разрабатывать самому (а это очень трудоемко а значит и дорого), либо все равно ограничено по функционалу (был мод под Ipb для адаптации форума под смартфоны, но он довольно непросто прикручивался, разрабатывался под более старую версию Ipb а значит требовал адаптации, и поддерживал не все функции оригинального форума).

Сейчас для меня как для пользователя вопрос адаптации отпал, так как все мои последнии "нокии" поддерживают все функции большого форума, в том числе и прикрепление фото.

Например сейчас и в течении всего дня я пишу со смарта. Вот пример прикрепленного фото прямо с нокии:

post-75-1297525208_thumb.jpg

олег0709

попробую конечне через браузер родной а не оперу но у меня не догружает страницу.:( х.з почему.

олег0709

и все же димонвидео. Одноклассники,вконтакте и т.д сайты имеют m.версию .даже сейчас майл припомил

Гость Бывший

Ну ты сравнил... Проекты с очень большим финансированием, самописные движки. При желании они черта лысого сделать могут, чего нельзя сказать о нашем "бедном" форуме.

Хотя денег в клубе копится достаточно, и хватило бы на неплохой портал, но воз и ныне там. Ранее я был виноват (по версии Совета НРОО), а кто сейчас виноват - спросите у Совета, может уже и нашелся новый "стрелочник". Куда уходят деньги - бааальшой вопрос для многих здешних пользователей, но секрет за семью печатями. Боюсь что и этот мой пост скоро потрут "во избежание".

Изменено пользователем Бывший

Серега Палыч

У меня с мобилы фото грузятся без проблем. А вот страницы с большим колличеством больших фото- нет.

Пользую оперу4.

Гость Бывший

Память смартфона забивается, т.к. одна страничка с кучей фоток жрет очень много памяти. Могу порекомендовать в личных настройках форума изменить "Количество сообщений за страницу темы" до меньшего значения.

Гость Бывший

Я вот тут вспомнил, озвучу пока не забылось. Предлагал я давече нынешнему админу убрать хотя бы строку баннеров в том случае, если форум просматривается со смартфона. Сделать это несложно, а польза ощутимая, так как большое количество графики и флэш-анимации (несжимаемой между прочим) сильно напрягает как сам смартфон, так и карман (GPRS-траффик между прочим порядка 7-8 рублей за мегабайт). Так вот скажите пожалуйста, сделаете ли это и когда? Я даже свою помощь безвозмездную предлагал. Развитие какое-нибудь будет в ближайшем будущем или как?

олег0709

я тоже за ликвидацию баннеров. при необходимости просматриваю их с компа а траф действительно кушает не слабо

megatrek
я тоже за ликвидацию баннеров. при необходимости просматриваю их с компа а траф действительно кушает не слабо

Не трогайте Баннеры... Это реклама... И доход для сайта.

Есть компромисс: Баннеры свести в одно окно попеременно... И систему разгрузим и рекламодатели будут довольны.

ДН
(GPRS-траффик между прочим порядка 7-8 рублей за мегабайт

50 коп за мегабайт, рекомендую: Вкусный интернет от НСС

Гость Бывший

А нафиг мне НСС, когда у меня смартфон подключен к Мегафону с "золотым" номером, который знает куча клиентов? У меня и так для ноута есть еще Скайлинк (скорость на котором с легкостью бьет всех сотовых операторов вместе взятых), да и пакет "Активный пользователь GPRS" с абоненткой на Мегафоне подключен, снижающий тариф до 4 руб/мб.

И кроме того, этот "вкусный интернет" на НСС имеет срок действия 14 дней с не возвращаемым трафиком, а значит в месяц на интернет со смартфона будешь тратить минимум 214 рублей (еще не указано с НДС или без). Так что нае#@лово еще то... Да и по скорости скорее всего режут, хотя и не говорят вслух.

Изменено пользователем Бывший

Гость Бывший

"Конструктивная" дискуссия получается, и это в разделе "Вопросы и предложения клубу «ВолгаФишинг»". Сами спрашиваем, сами отвечаем...

олег0709
Сами спрашиваем, сами отвечаем...

поэтому решил не продлевать дискуссию....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...