Перейти к контенту
ШЕРХАН

Федеральный закон и поправки к нему

Recommended Posts

ШЕРХАН

Сосседи единомышленники как вы относитесь к изменениям к закону о рыболовстве?

Оссобенно нас волнует трактовка " При наличии путевки и оказание услуг"

Чебоксары

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Больше напрягает перспектива совмещения на одном участке РПУ и ЛиСР.

Качество услуг регулирует Закон о защите прав потребителя. Так что за услуги спросить завсегда можно, без вмешательства в законотворчество. Так далеко пока не заглядываем.

Но в любом начинании завсегда с вами. имхо

Есть на форуме несколько объёмных тем, с обсуждениями вплоть до организованных манифестаций. Кое что весьма подробно разжевали, вам наверняка интересно будет. *16*

ТУТ

ТУТ

ТУТ

ТУТ

и ТУТ

Изменено пользователем КолхозНик

kamo

Скоро и на нашей улице праздник. *12*

Рыбалка в Татарстане стала платной

Недавно президент России одобрил поправки к закону "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов".

За ловлю рыбы будут платить не только рыболовные компании, но и рыбаки-любители. Приобрести фиш-карту можно в специальных магазинах и обойдется она от 200 до 2000 рублей.

В конце 2010 года все водоемы республики были поделили на зоны любительской и промысловой рыбалки. Их передали на 20 лет пяти организациям, которые и продают разрешение на ловлю рыбы. Трехдневный абонемент обойдется в 220 рублей, полугодовой - в 1200, а годовой - в 2000. Купить разрешение можно во всех рыболовных магазинах республики.

"Путевка выдается каждому гражданину, где указаны границы участка, объем квоты и какую рыбу можно ловить и орудия, которые можно использовать", - заявила заместитель генерального директора ГУП РТ "Татрыбхоз" Марина Уполовникова.

Бесплатной рыбалка будет для пенсионеров и тех, кто закидывает удочку с берега. Нарушителям грозит штраф до 2000 рублей, сообщает ГТРК "Татарстан".

http://prokazan.ru/news/14272.html

Aleksan

А что ,когда у нас в Н О также введут,может бойкот путевок? *18*

McARROW
А что ,когда у нас в Н О также введут,может бойкот путевок?

Это вряд ли получится-найдется достаточное количество людей,которым проще отдать эти две тысячи и не париться...))

Кекс

Это вряд ли получится-найдется достаточное количество людей,которым проще отдать эти две тысячи и не париться...))

Вот это вопрос.

В принципе наверное отнесу себя к людям которые "парится" не любят. Ну не люблю кормить всякие коррумпированные службы. На примере авто. Тонировку, ксенон снял, ремни пристегиваю и т.д. Но вот в марте задумаюсь кому на выборах свой голос отдать.

Скорее всего я за за байкот, ЗАБЪЮ и буду ловить с берега, а лодку в мавзолей выставлю. *20*

Изменено пользователем Кекс

КолхозНик

Слава Ведру...

Домосед

Точно.

Правильное ведро... прикормки и парочка нормальных фидеров, вот и весь бойкот. А на лодочке мы просто кататься будем и перевозить снасти с берега на берег.

Тёмыч379

Поддерживаю. Можно даже голосовалку сделать и будет видно.

Zuzu
Рыбалка в Татарстане стала платной

http://prokaza

И даже сайт какой то гнусный :(

Aleksan
Точно.

Правильное ведро... прикормки и парочка нормальных фидеров, вот и весь бойкот. А на лодочке мы просто кататься будем и перевозить снасти с берега на берег.

И загорать,стоя на якоре,чтобы береговые комары не кусали *01*

Домосед
И загорать,стоя на якоре,*01*

А что, у моего сына любимое занятие вытянуться вдоль борта и лежать на нем. Баллоны-то тоолстые.

А нам тем временем предстоит кольцовочку опустить и делать вид что тоже загораем.

Бля, самое тошное то, что эта партизанщина быстро надоест. И тогда я начну нарываться на штраф (рыбачить там где хочу, чем хочу), потом судиться по поводу и без повода. Даже если проиграю, деньги уйдут в государственную казну. Ни копейки комерсам не дам.

alex mc
Ни копейки комерсам не дам.

Илья, а ты думаешь енти комерсы из казны их не вытянут. Я подозреваю, что комерсы и чиновники одни и те же лица.

6APCuK
Даже если проиграю, деньги уйдут в государственную казну. Ни копейки комерсам не дам.

А можно совсем не платить :) Я не думаю что приставы ещё и эти штрафы ломануться собирать быстрее тех же транспортных-))). Правда когда нибудь возможно их и придёться оплатить...а может и нет,инфляция опять же... :)

Домосед

Самое поганое то, что сейчас уже мы ничего поменять не можем. Не могли повлиять на решение и раньше. Так что, остается действовать в будущем. Или бездействовать.

Aleksan
И загорать,стоя на якоре,*01*

А что, у моего сына любимое занятие вытянуться вдоль борта и лежать на нем. Баллоны-то тоолстые.

А нам тем временем предстоит кольцовочку опустить и делать вид что тоже загораем.

Бля, самое тошное то, что эта партизанщина быстро надоест. И тогда я начну нарываться на штраф (рыбачить там где хочу, чем хочу), потом судиться по поводу и без повода. Даже если проиграю, деньги уйдут в государственную казну. Ни копейки комерсам не дам.

Все дело в личном самоощущении *01* : если ощущаешь себя камикадзе,направляющим самолет на Перл-Харбор,то можно и посудиться...А если интересует процесс " Как надурить систему",то можно и другие способы поискать. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...