Перейти к контенту
Andy_NN

Выбор/ ПВХ+мотор 2-2.5 л.с./ без регистрации и получения прав

Recommended Posts

слава 777

Тоже заинтересовался этой темой. Хочу обзавестись комплектом "минимум". Большое уже всё есть, а хочется ещё маленькое, но не в ущерб качеству. Рыбачу всегда один. Поглядываю на 3.5 моторчик и лодку Флинк или Аква. Вообщем, чтоб по быстрому в одиночку собрать - разобрать... И не шибко дорого... И надёжно...

Поделиться этим сообщением

goshkin1972

У меня имеется вторая машина ВАЗ 2106 специально для рыбалок. Поэтому лодку с "аейдэком" не сдуваю, перевожу и храню на крыше машины на багажнике. Мотор на заднее сидение, а снасти в багажник. Сборка на месте до отплытия в полностью готовой к рыбалке экиперовке составляет около 30минут. А машину оставляю где угодно, особо воровать нечего, даже бензин не сольешь, т.к. езжу на газу.

Изменено пользователем goshkin1972

слава 777

У меня временно первой нет машины. А вторая - "Волынь" тентованная. Багажник на неё хреновенько делать. И на ней езжу на рыбалку на любимое озеро - 25 км по страшному бездорожью, иногда через ивняк, через лес или кусты. С лодкой на крыше ????? - ну ни как...

алекс78

насчет подвесного транца,интересовался в магазине.продавцы говорят,только под эл.мотор. насколько это верно?

Изменено пользователем алекс78

goshkin1972

Мотор 2,5 л.с. для этого транца предел мощности, больше(3,5л.с.) можно но бесполезно.

gadzhiev

Купил лодку Юкона 280GT, планирую мотор 2.5 подскажите насчет регестрации. Куплена 2 недели назад, нужно ли её сейчас регестривовать или после покупки мотора?

Егерь

я думаю, что регистрация без мотора не нужна, лодка то 220 кг. Слышал, что хотят отменить регистрация совсем, до 5 лс включительно..?

Тоже приглядывался к Юконе, но что-то не очень понравилось качество склейки и маленькое расстояние от лавки до улючин, грести не удобно,

на 260-й владельцы сильно жаловались..

Борисович

Мурена 2 у меня, навесной транец, плаваю в основном без мотора, ставил 3,5-летит!!

Весит 26 пол фанера-рыбачу и сидя и стоя норм.

Duke
Тоже приглядывался к Юконе, но что-то не очень понравилось качество склейки и маленькое расстояние от лавки до улючин, грести не удобно,

на 260-й владельцы сильно жаловались..

вроде на 280 ликтрос

gadzhiev

Я не совсем о том нужно ли регестрировать, а о том что регестрировать с мотором потом все равно придеться. Могут ли возникнуть проблеммы с тех. осмотром, в какие сроки лодка считаеться новой.. и т.д.

Изменено пользователем gadzhiev

shtoff
Я не совсем о том нужно ли регестрировать, а о том что регестрировать с мотором потом все равно придеться. Могут ли возникнуть проблеммы с тех. осмотром, в какие сроки лодка считаеться новой.. и т.д.

Дело в том, что Ваша лодка по грузоподъемности, как безмоторная, не подлежит регистрации.

Думаю, смело можно пока плавать на веслах и без номеров (будь они неладны)