Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Очередное позорище смотрели? Блин, ни фантазии, ни старания... Казалось, что тренер дал установку уснуть на поле и наши ее с честью выполнили. Анюкову вместо того, чтоб материться на всю ивановскую, надо за своим игрочком повнимательней смотреть... звезды, блин... опять звезданулись... Вот после такого матча Аршавина спросить: пахнут 3 очка или нет. Ни результата, ни игры... одни амбиции более чем средненьких футболистов... Не смотрел бы периодически чемпионаты Германии, Испании, Англии, так и думал бы, что наши играют в футбол... Но нет - в футбол играют в других местах другие люди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Что правда? *8* *8* *8* Сочуствую. Не надоело ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruja 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 сегодня французов с бразилами интересно посмотреть. я думаю, там такой усыпальницы не будет а сборная россии как всегда в своём репертуаре - , клоуны, короче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruja 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 с таким отношением к игре, к команде - по-любасику... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 сегодня французов с бразилами интересно посмотреть. я думаю, там такой усыпальницы не будет А когда-где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 А что,проиграли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Серег, не то слово! Про.... И по делу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Нужна МОЛОДАЯ ПОРОСЛЬ! А однояйцывые(березуцкие) уже достали в команде! *28* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Очередной проходной матч. Абсолютно никому не нужный. Как горох рассыпанный по паркету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Серег, не то слово!Про.... И по делу! Дим...слов нет(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр С. 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Что-то я тоже расстроился, остаётся тешить себя надеждой что это так, предвариловка, типа соперника вводят в заблуждение. Сегодня Гуса как-там ни вспомнили, Бедняга ворочался. наверное))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Вот Черданцев в таких случаях говорит: ну почему надо отказать себе в удовольствии поиграть в хорошую погоду на хорошем поле? Ну, правда, почему? Мы ж не гнобили бы их, если б они проиграли 2-3, показав яркий футбол? Да нет, конечно, все б спасибо за удовольствие сказали. А кому эта мутотень нужна? В официальных матчах коряво выцарапываем очки, но там хоть цель оправдывает. А здесь-то чего?... В автомастерской слесарь с бОльшим удовольствием гайки крутит, чем они ИГРАЮТ в футбол... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLEBOFF 507 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Очередной проходной матч. Абсолютно никому не нужный. Как горох рассыпанный по паркету. Это нужно,прежде всего им,ну и Российским болельщикам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike 376 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 ИМХО....думаю, что может это и к лучшему что проиграли сейчас.....получат свою порцию "народной любви" глядишь к отборочному напрягуться...а выиграли бы с такой игрой - точно бы армянам слили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 437 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Адвокат еще аукнется тем,кто его его "привел"и не хилую денежку отвалил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Лишний раз доказали, что сборная играет по ситуации. Им по барабану болельщики. Сами определяют как сыграть. Разве кто-то ждал, что они будут бегать? Один Кержаков с начала матча пытался сыграть на скорости в силу своего бойцовского характера. Остальные академики. Ну сл связкой Березуцкий-Акинфеев ни один матч не обходится без курьёза. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем MILL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Игорь, я б еще Билю во втором тайме выделил. Пусть и бестолково несколько, но желание угадывалось. Только почему он опять защитник-то? Жиркова в защите похоронили, теперь вот еще одного хавбека. Пусть вперед бегут! Комбинируют! Голы пусть забивают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 А я его не могу выделить.....я заснул *39* . Проснулся, когда мяч летел в сетку, даже удара не видел...... Зато, я посмотрел первый тайм в котором "наши играли хорошо". Так сказал тренер и игроки после матча. А на второй "физики не хватило, так как у нас межсезонье, а Иран очень хорошо подготовился к ахиатским играм". Чем больше смотрю наш футбол, тем больше люблю читать Бышовца, Бубнова и Ловчева. У Бышовца было очень хорошее интервью, которое явилось для меня откровением. В хорошем смысле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 753 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Как Вы это ещё смотрите всё... раньше люди шли на футбол как на праздник, а команды выходили на поле играть, нет, вот так - ИГРАТЬ... посмотрел вчера последние 20 минут. По наивности думал что счёт будет минимум 5:1,2 ... а оно вон как... Тьфу, срамота одна))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Любопытная нарезка высказываний с разных гостевых http://www.sports.ru/football/77231922.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Все таки наш русский менталитет не сломаешь, когда не евро выигрывали тем же составом , говорили вот это команда, вот это игра. А теперь простой тренировочный матч , все нужно об.......ть. Ведь так нельзя. Нет у нас хороших болельщиков в своем большинстве. Сидите обсуждаете, а сути дела не знаете. Так нельзя. Я при любой игре , за наших болею и до последней минуты. Нужно верить , а без веры в команду тяжело играть на зрителя, и тогда не смотрите ее игры. И не будете разочаровываться в ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Они в первую очередь профессионалы, а профессионал должен относиться к своему делу серьезно, и не важно какая это игра. И я думааю ни у кого нет права запретить мне обсуждать, позорное поведение на поле, Именно позорное поведенеи т.к. то что я видел это не футбол, да и не команда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) и тогда не смотрите ее игры. И не будете разочаровываться в ней. А я уже перестал год назад.И думаю не я один.На че смотреть то?На вареный кукуруз?! За флаг надо играть,а не на зрителя или за зарплату.Для их гонораров - игра бездарнейшая. А по поводу евро...там было 2 матча у наших хороших.И место,по сути заняли не 3-е,а 4-е.Теперь за 2 матча молиться чтоль до конца дней?! И Гуся жаль,не потому что "супертренер",а потому что наши же игрочки зазвездившиеся его и сьели. Имхо все.Сорри ежели чего.. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Филимон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Блогер радиостанции «Эхо Москвы» Антон Носик делится конспирологической версией. «В среду днем случайно столкнулся в городе с одним известным спортивным издателем. И, разумеется, спросил его о прогнозе на матч в Абу-Даби. Он рассказал, что проведение товарищеских матчей обычно оплачивается, причем более слабая команда платит более сильной. Поскольку в Абу-Даби плательщик — Исламская Республика Иран, то стоит ожидать, что и результат будет в ее пользу. Но с минимальным счетом, то есть 1:0. Честно говоря, когда мне такое рассказывают, я верить не тороплюсь, потому что вообще не фанат конспирологии. Вокруг спорта разнообразных теорий заговора в общем случае не меньше, чем вокруг политики и национальных отношений. Но игра уже состоялась, так что необходимость верить или не верить в предсказанный результат отпала у меня начисто. Остался один простой вопрос: верить ли в объяснение, которым этот прогноз был обоснован. Вы - верите?» – приглашает к дискуссии Носик. (с) sports.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну, пронеслось что-то над Европой, русские у фаворитов выиграли. А я этого матча не видел: как уезжал наши испанцам в одну калитку слили, так и приехал из командировки тем же испанцам как надо попали... Ну и что, ждать теперь еще двадцать лет? И греки раз в сто лет выстреливают. Ну так вы тогда уж выиграйте чемпионат! Нет, единственный стык выиграли и все - готовы к прижизненному мумифицированию... Это не спортсмены. За таких не болеют! Болеют за хоккейную молодежку, на зубах прорвавшуюся в финал и на зубах же вырвавшую победу. Вот это да, спортсмены. А здесь - нет, одни полуфиналисты европейского чемпионата и непопавшие на ЧМ лузеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bruja 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 за такую игру футболистов с ТАКИМИ гонорарами надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Вопрос: почему у хоккеистов трусы больше чем у футболистов? Ответ: потому что в хоккей играют настоящие мужчины! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Посмотрел случайно немного "футбола". Больше всего запомнились 2 фразы конферансье: "Аршавин по классу гораздо выше любого другого российского игрока" и "ИРан вышел на поле с опаской, а оказалось - бояться то нечего" Выключил при еще 0-0. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Этот комментатор убивает,как Петросян в юморе или как почти вся российская попса. Мне запомнились такие: Быстров пробил прямо во вратаря.Гусев-"Быстров хотел поразить ближний угол...или же он хотел прострелить на партнёра". Зырянов ковырнул куда-то в небеса.Гусев-"Неподалёку от меня что-то крикнул болельщик,возможно это и помешало Константину прицельно пробить". Убрал нах звук,а потом и вовсе задремал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Понравилось - из коментов на чемпру. Футбол на Руси изобрели в 13 веке.Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали,а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица.Это традиция сохранилась в нашем футболе и посьей день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение