Перейти к контенту
Chert

Не поеду за бершом на ГМ...

Recommended Posts

Гость Лесник
Ну е мое Саш, чего я теперь буду писать????

"...2 джипа серебристый и чёрный тщетно пытались преодолеть ледяную преграду в виде заиндевелой Барминской горы...Была глубокая ночь,акки были посажены в 0,водовка выпита для сугрева,рыбу,чуть присолив,ели живьём..Шли 2-е сутки ледяного плена....Пробежала мысль"а не зажечь ли покрышки"...И вдруг мелькнули фары..Или показалось? Нет,не показалось...Что это? Помощь?..Нет? Да это Волга..И лицо водителя знакомо..Ёпт..--...--...Да это Домосед! Илья,слава богу,ты пришёл!!!...." Вот как то так...

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Ермола

Я чуть не расплакался.

Душевно то как.

Только Домосед так далеко не ездит.

Изменено пользователем Ермола

Маст
ты даже не догадываешься насколько красиво... *16*

Это почему я не догадываюсь??? А???

Chert

Ну фиг знает Сань, мне кажется что ты не в курсе всех наших красивых планов досконально:)

Chert
Илья,слава богу,ты пришёл!!!...." Вот как то так...

Кирюха - зачот *24* Не ну вот как с вами работать а? *1*

Маст

А причем тут планы? Базар за красивую жисть был *32*. *01*

Evro
А причем тут планы?

Саш это он в Бармино нас заманивает

Evro
чуть присолив,ели живьём..

Отдыхали лет 40 назад на Пьяне семьей, мне было лет 5. Отдых подошел к концу, ждем из деревни соседа д. Сашу на Газ- 51, чтоб нас забрал, 6 км как- никак. В ведре с водой небольшой голавлик, сидим ужинаем, едет д. Саша, к столу, не трезв уже он, ему рюмку папа наливает, он выпивает, вылавливает голавлика из ведра , присаливает и закусывает живым....

Все в шоке.. В деревню так и шли пешком...

Гость Лесник
2 джипа серебристый и чёрный тщетно пытались преодолеть ледяную преграду

"..Ни сам Илья,ни даже его Волга ,ни мы все вместе взятые не могли ничего поделать..Вдруг,опять фары..Кто? Что? Зачем?....Видим такую картину...Ещё один жип,но уже бежевый...Глазам не верю..Не верю,а он реально приехал нас спасать!!...К сожалению,ни водки,ни рыбы уже не было,и угостить то его нечем..Я только дома вспомнил,что Он рыбу не ест-ОН её ловит"....:)Продолжение в понедельник...:)

Маст
Саш это он в Бармино нас заманивает

Жень,дык мне и так хочется,но надо чтобы совпало усё *01*.

Chert
ему рюмку папа наливает, он выпивает, вылавливает голавлика из ведра , присаливает и закусывает живым....

Жень у нас была такая ситуация... Сидим с товарищем рыбачим на теке, подходит еще один наш товарищ, спрашивает:

-Клюет чего?

-Да ни фига, вот только пескаря поймал, - отвечает товарищ.

-Покажи пескаря...

-Да вот он, - показывает...

Подешедший товарищ зажевывает пескаря без соли и выпивки и идет дальше своей дорогой:)

АрЧи

О птичках...

Давным-давно, в другой Галактике... Нет не то. :)

В детстве, будучи в деревне, я, наловив пескарей, зачем-то вспомнил, что читал книгу, в которой было написано, как их(пескарей) ели сырыми. Поглядел я тогда на пескаря - прозрачный такой, на вид дюже безобидный... И съел. Не от голода съел, а так, в экспериментальных целях... Через минут двадцать рыбалка для меня на этот день закончилась... Долго минировал близлежащий кустарник...

А все оттого, что без соли съел, так?...

Chert

Поржал:)

Да не так конечно Сань...:) За 20 минут извини у тебя пескарик от желудка до выхода из миноукладчика *1* никак дойти не сможет... Так что либо съел чего -то раньше, либо перенервничал от так сказать важности эксперимента:)

Домосед

Не, ну вы дааали. *11*

Я тут, понимаешь, по просторам нижегородской губернии целый день мотаюсь, а они тут зубоскалят. Флудерством, не побоюсь этого слова, занимаются.

Чесслово, выехал бы пораньше, то рыбачил бы не в котловане, а в Нижелысковске.

Спасибо за хорошее настроение перед сном и рыбалкой!!!

ПС

Только Домосед так далеко не ездит.

Это я раньше так далеко не ездил. Потому что у меня велосипеда не было...

Кстати, Анапа это далеко или близко? Белая Волга туда нас возила...

Изменено пользователем Домосед

Олген
"...снасть не успела коснуться дна,как последовала поклёвка.Злая,в руку.На том конце повисло что-то тяжёлое,как бревно.Потихоньку подвожу к лунке,а в голове лишь одна мысль-как там Домосед? Опять,наверное,пиписек в котловане душит.

Ну а вечером баня,ужин,тёплая компания.И снова подумалось-жаль,что нет Домоседа с нами.Это сколько вместе пельменей можно было налепить..."

Илья,Андрей-так?

Лишь бы не так...

"... Темно. Тихо. Бессонница вымотала нервы. Бока ломит от жесткого холодного топчана. А впереди целая ночь мучений... В голове настойчиво стучит одна-единственная мысль: "Ну где же ты, Илья? Не смог приехать, так хоть бы позвонил или телефон не отключал. Как же я без тебя... завтра судака ловить буду?.." *01*

Мдя... извиняйте, камрады, понесло не туда... *26*

Изменено пользователем Олген

лат

Нормальный такой улов,а пельмени к тому же домашнии просто прелесть, после дня проведённый под холодным зимним солнцем.

Молоцы.Меня после рыбалки хвотило бы толь открыть пиво,а тут ещё и пельмени лепить надо. *01*

Домосед
Мдя... извиняйте, камрады, понесло не туда... *26*

Вот до чего доводит простое желание отметить классность отчета. Уверен, что любой пожелал бы побывать на такой рыбалке. *01*

И все равно, за сарказм и творческие порывы спасибо.