Перейти к контенту

Recommended Posts

DeNN888

Всем доброго времени суток!

Решил написать небольшой отчетец по рыбалке в прошедшие выходные.

Приехали мы в Каменку в пятницу вечером, дом уже был прогрет соседом *24* post-8265-1297159540_thumb.jpg,

покидали снегpost-8265-1297159676_thumb.jpg,

попили чайку.. наладили снасти., и легли спать.

В субботу подъем в 5.30 прогрев дома , перекус и в путь на любимые просторы.. post-8265-1297159822_thumb.jpg,post-8265-1297159941_thumb.jpg.

дорога до места была не из легких, хоть и на лыжах.. помогло только смазывание их воском, скользили как биатлонисты..), правда когда попадаешь на воду все равно липнет снег..но от воска он быстро отстает..

И вот мы добрались до места post-8265-1297160149_thumb.jpg.

Первые лунки пробурены.. снасти в воду post-8265-1297160467_thumb.jpg

Ловили на мормышки с подсадкой опарыша, решили в субботу поискать белую рыбу.. и вот первые поклевки и первые рыбёхи на льдуpost-8265-1297160697_thumb.jpg.. но рыба не очень то хотела клевать.. и мы активно ее искали сначала втроём, потом к нам присоединились еще два рыбака муж с женой, и мы впятером мелкими перебежками *01* искали рыбу.post-8265-1297161305_thumb.jpg,post-8265-1297161899_thumb.jpg, post-8265-1297162046_thumb.jpg.

Рыбалка была активной, находились, набурились..рыбы поймали мало..чет она совсем плохо хотела есть. :(

Под занавес влетел окушёк , на о.1 тащить приятно.) хоть и не крупный.post-8265-1297162390_thumb.jpg

И мы пошли до дому.

Дома нас ждал готовый ужин., поужинали посмотрели телевизор и баеньки.

В воскресенье как и планировалось поехали на волгу за судакобершём, в составе из четырех человек, доехали на рашен вездеходе типа уаз до гостиницы, а там пехом километра три и вот мы на Волге у старой пристани. народу мало, только в дали на против бармино сидел народец.

Установка снастей post-8265-1297162870_thumb.jpg post-8265-1297163224_thumb.jpg post-8265-1297163594_thumb.jpg.

И ожидание поклевки, клевать начало где то в районе 10.00 и в течении часа. поклевки сначала были вялые, но потом один наконец то попался

post-8265-1297163822_thumb.jpg и следом минут через пять были пойманы еще два, потом один сход, еще пару вялых тычков и воцарилась тишина. У напарников дела были куда хуже, двое остались с нулем , один вытянул своего бершика, приехавший местный на ямахе тоже обрыбился этак 4я-5ю рыбехами post-8265-1297164291_thumb.jpg,народ ловивший чуть дальше сместился ближе к берегу и видать подергивал там то ли бель то ли окуней гонял, Мы же пробурив еще с десяток лунок в поиске судакоберша, но так и не увидев поклёвок посидели часов до трех и пошли домой.

Доплюхали до гостиницы ,перекур , погрузка в джип и к дому, по дороге вытащили ниву из сугроба, завезли одного участника рыбалки до подъезда *01* ,и к себе.. нас опять ждал ужин, не большой отдых с дремотой перед дорогой, погрузка и в путь.

Дома был в 22.00.

Мой улов за два дня рыбалки, уже дома post-8265-1297164613_thumb.jpg

Рыбалкой доволен, так как за судакобершём ходил первый раз..а то что поймал со льда первые рыбехи хоть и не очень крупные, так радости полные штаны *24* .Думаю для первого раза самое то.

Ну как то так. *26*

Если криво написал , не пинайте строго *01*

Поделиться этим сообщением

DeNN888
Где ловили в Каменке? В Монастырском?

В заливах почти на против больницы, и на волге где старая пристань была.

Kurtrussel

Ай, спасибо тебе, родной, за отчёт. Каменка - колыбель романтиков, сказка. Осенью в этих местах ох как хорошо по щуке отловился. На днях купил мотор...теперь сижу как на иголках..лета жду.

Kreator

Хорошо отдохнул Денис,места там наикрасивейшие *24*Рядышком были *21* Пиши ещё *21*

Alexey

Был в воскресенье, чуть ниже Вас, у тополя, за целый день не увидел ни одной поклевки, что на блесну, что на стоячку, в 12,30 свернулся, уехал. В проране появились промоины!!! Денис, это не вы в пятницу, в районе 21,30 за мной (Витара) по деревне ехали?

Гуня
и мы активно ее искали сначала втроём, потом к нам присоединились еще два рыбака муж с женой, и мы впятером мелкими перебежками *01* искали рыбу.post-8265-1297161305_thumb.jpg,

Это я с женой присоеденился к вам. Это была наша первая зимняя рыбалка. Кому интересно наш отчет http://www.nn.ru/community/hobby/fishing/?...pic_id=31515859 там же есть еще немного фото.

DeNN888
Денис, это не вы в пятницу, в районе 21,30 за мной (Витара) по деревне ехали

По деревне вряд ли мы .. у нас дом первый с конца.) если только по трассе.. у нас C-RV серебристый..

DeNN888
Это я с женой присоеденился к вам.

Блин а я откель знал твой ник здесь.. привет :)

Alexey
Денис, это не вы в пятницу, в районе 21,30 за мной (Витара) по деревне ехали

По деревне вряд ли мы .. у нас дом первый с конца.) если только по трассе.. у нас C-RV серебристый..

Первый, со стороны Цилины?

DeNN888
Первый, со стороны Цилины?

Cо cтороны леса.

Гуня

Блин а я откель знал твой ник здесь.. привет :)

Будем знакомы))) :)

post-8195-1297245833_thumb.jpg

Евгений
Где ловили в Каменке? В Монастырском?

да в Монастрыском ловили, видел, чуть ниже вашего домика.

Игорь А.
Будем знакомы))) :)

так вот в каких краях ты опингвинился впервые)))

Фидер

Спасибо Жень.Не знаешь,стоит "небоскреб" то? :)

Евгений

Спасибо Жень.Не знаешь,стоит "небоскреб" то? :)

Домик стоит, следов варваров вроде не видел, хотя близко не подъезжал. Визуальная целостность присутвует:))