Перейти к контенту
Игорь А.

Росгосстрах. Центр урегулирования убытков.... по колено!

Recommended Posts

Игорь А.

Есть у нас в Московском районе, прямо возле здания администрации, такая контора. Вчера, по пути домой не удержался - сделал пару фотографий. Когда весь город был завален - это как то не так бросалось в глаза. Ну а теперь то что? А мне кажется - это просто чётко показывает отношения к своим землякам и гражданам со стороны этой конторы, вы ломайте ноги, лайтесь друг с другом - нам пох...

post-145-1297141791_thumb.jpg

post-145-1297141849_thumb.jpg

Если у кого есть знакомые в этом заведении - передайте им пожалуйста мой мегареспект... так откровенно класть на всех и всё - это действительно надо уметь!!!

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Всем водителя советую держатся на большем расстоянии от моей машины! Я за страхован в этой канторе! *01* *21*

Фидер

Росгосстрах-бедная контора.Жмут денежку на трактор и дворника..

Влад2

Ровно в 50-и метрах стоит здание администрации Московского р-на....................

Старшой

Довелось мне в качестве потерпевшего в ДТП бывать в этой конторе пару лет назад , такое впечатление что офис переполнен потерпевшими, собирающими документы для суда с Росгосстрахом.

Игорь А.

Щас ещё фоток наделал, вечером выложу... писец просто полный... тьма машин, все паркуются как попало, кто лезет в эту кашу, кто тупо бросает машины на дороге. Ну да, конторка явно бедная, нищая можно сказать))))

SHOFER

не в защиту росмозгтраху,но все же...

вчера довелось идти от пл.Лядова на Покровку пешком...

это ужас....все вот в такой же каше.....просто невозможно идти...в основном шел тупо по проезжей части (респект нашем властям за пробки,хоть по дорогам ходить можно *01* )

люди идущие по этой каше,просто падали,садились на попы.... так же забавно смотрелось,когда люди пройдя некоторый участок вставали и снимали обувь,чтоб вытряхнуть снег из нее, и дальше по этой же каши..шлеп шлеп... *12*

УЖОСНАХ!!!!!

НАКОЛ АДМИНИСТРАЦИЮ!!!!

hic300
Ну да, конторка явно бедная, нищая можно сказать))))

КанеШно, обеднела после того, как колпак у них отсудил. *01* *01* *01*

У коллеги суды с Росгосстрахом уже на поток поставлены *01*

ЗЫ По статистике только 1 из шести получивших отказ в выплатах по КАСКООСАГО

и имеющих все права на страховые выплаты обращаются в суд. Вот навар то где прёт недуром.

Гость Бывший

А около Росгосстраха постоянно стоит вот эта машина:

post-75-1297149597_thumb.jpg

Я у оценщика ихнего спрашивал - говорит что одного из работников, мужчины не малых лет. Кого именно - так вычислить до сих пор и не могу.

P.S. Ее кстати на самой первой фотке видно, боком стоит.

Изменено пользователем Бывший

Фидер
мужчины не малых лет
Сергей 2?

не совпадает вроде

sangr

А мне как раз туда съездить нужно!Машину показать!Да жопа!

Priest

Тёмыч,

Точно не он, он АС :)

Сергей2

Не, нея. У меня Т214АС

Крупный скутерист
Довелось мне в качестве потерпевшего в ДТП бывать в этой конторе пару лет назад , такое впечатление что офис переполнен потерпевшими, собирающими документы для суда с Росгосстрахом.

Вот ить бляцкий потрох, а мою газельку 28.01.2011 г. ударил дедушка-иплан на камазе, а вчера мудило башкирское на фуре протаранило фургон у этой же стоячей на моей базе газели (бедная машинко), и в обоих случаях страховая Росгосстрах... *20*

* в ужасе бьётся об стену*

S@ШОК

Росгосстрах наверное одна из худших страховых компаний, сталкивался с ними два раза, имею опыт судебной тяжбы (на суд их представитель не явился), обсчитали ~31т.р. Суд выиграл, но нерв и беготни..... Да и по второму разу тоже щеманули, но не грубо, забил... Встретился случайно на днюхе у родственника с работником этой канторы, его слова меня улыбнули " Саш, а что ты хотел, в суд обращается 1 из 50, так вот остальные 49 и дарят нам монету" В общем кантора гнилая во всех отношениях

Игорь А.

Вот фото снятые с утра:

post-145-1297178806_thumb.jpg

те кто попроще - бросают машины прямо на улице

post-145-1297178883_thumb.jpg

post-145-1297178918_thumb.jpg

те кто попроворней - лезут в эту задницу

и самое главное - всех всё устраивает и маразм шоу продолжается.

Гость Бывший

Ну им еще остается поставить баррикады, обмотать все вокруг колючей проволокой, воткнуть несколько мин и поставить два пулеметных гнезда. Тогда жаждущие денег точно не пробьются! *1*

P.S. Эти козлы мне сегодня всего 20 тысяч насчитали. А ремонт минимум в 2 раза дороже обойдется. :( Буду судиться, однозначно.

Изменено пользователем Бывший

Нипал

Это бывший Госстрах, тогда еще была уродская компашка, а затем вообще стала... Работал в автопредприятии, в ней ни одной машины не страховали, в основном в Росстрахе, эта платит хоть за аварии.

bier71
В общем кантора гнилая во всех отношениях

спонсор Чемпа России по Футболу! - видать и футбол у нас такой же...

Гость Тёмыч

Эх... с каким бы удовольствеим я сейчас с МСК перепрыгнул на РГС :( МСК даже за разбитое стекло тыщёнки не кинули, а РГС - всё четко.... :(

S@ШОК
P.S. Эти козлы мне сегодня всего 20 тысяч насчитали. А ремонт минимум в 2 раза дороже обойдется. Буду судиться, однозначно.

Конечно в суд! Только ремонтируйся в нормальном сервисе, чтоб была смета на работы, я делался в "автоцвете", пох на их космические цены, всё равно суд в 99% выигрывается. В общем собирай бумаги с сервиса, чеки с магазов и с заявлением в суд о возмещении разницы. Представители РГС, как писал выше, суд игнорируют. Удачи!

PS Пример как считает РГС (смету на руки НЕ ДАЮТ), капот"оригинал" с хорошей скидкой 15.200, в РГС он вышел 6.350, да износ..., НО! машине было два с половиной года!

Изменено пользователем S@ШОК

Игорь А.

Господа, Вы не поверите.... сегодня с утра прохожу мимо злополучного заведения... и О, ЧУДО!!!! Впервые на моей памяти с начала этого снежного безумия УБРАНО!!!! Почищено, отскрёбано, машинки стоят на ровном , пешеходы ходят спокойно, не занимаясь эквилибристикой... ВАХ, ШАЙТАН, слов нет!!!!!))))))

Cosoi

Игорь А.,

Гош, не иначе как на нашем сайте бывают *16* *1*

Или АТИшники у нас почитывают о бардаке в городе и принимают меры.

Филимон
.. ВАХ, ШАЙТАН, слов нет!!!!!))))))

Игорь,так тебе надо побольше по городу перемещаться,с фотиком!))))

Да,еще в Дуст к нам сьездий!А то совсем беда))))))))

Глядишь - и почистят))))))

Изменено пользователем Филимон

Водоплаватель
Игорь,так тебе надо побольше по городу перемещаться,с фотиком!))))

А то! Лучше даже с камерой.

Этаж э наш лубимий и уважаэмий корреспондэнт Жорик Увартаноу!

Усе мы помним его рэпортажы из Наф-Нафа!

Игорь А.

Нет, конечно понимаю что дело случая... но - позитив с утра, что уже приятно!!!

Хотя тему закрывать наверное рано... мало ли)))

Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!

Ирбис

каска там у меня на полную стоимость... По хорошему не стали работать... пришлось названивать операторам и напоминать о своём случае. (ещё когда в начале декабря отдавала направление на ремонт в сервис - мне товарищ из сервиса Луидор-тюнинг сказал... "Росгосстрах? Ну тогда ждите минимум недели две пока согласуем сумму ремонта.... В общем не раньше НГ получиться отремонтировать".)

Прошёл НГ, прошли праздники - от сервиса и страховой ни слуху ни духу... В конце января таки стала названивать по телефончику с вопросом "как же идут дела по урегулированию?" Благо первая девушка-оператор была более сговорчивая и ответственная.. а возможно менее опытная, честно проверила-перепроверила все базы по документам... и обещала оперативно подтолкнуть дело к разрешению... Прошло три дня - тишина... Звоню. Другой оператор. "Ваших документов нет... бумаги из сервиса на согласование не поступали." Как так? "Наверное базу не обновили... звоните в течении недели"...

Руки опустились.. стала думать уже об судах и прочем...

Но тут буквально в этот же день звонок из сервиса - "Приезжайте )) Страховая дала добро."

Тьфу-тьфу-тьфу... вроде всё благополучно сложилось.. Вчера машинку сдала, к воскресенью обещали отремонтировать... Но на следующий год в другую страховую точно пойду.

З.Ы. кстати волгафишинг знают в этой компании... Оценщик, что мою машинку смотрел - друг нашего небезызвестного пользователя. +и нива чья-то с рамками там и впраду всегда стоит... Хозяина видела - но в лицо не знаю...

hic300
Игорь А.,

Гош, не иначе как на нашем сайте бывают *16* *1*

Или АТИшники у нас почитывают о бардаке в городе и принимают меры.

Срочно фотаю бардак у Спара пристроенного к дому. Мы то чистим двор и тротуар, а эти ..... только вход в магаз. Бедные бабульки как горные козы по тропинке вынуждены пробираться, или по проезжей части.

Mike13

hic300, Только открой тему с адресом... *32*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...