sangr 5 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 На днях забрал! _____________.xls Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Саш, на следущей неделе созвонимся - заберу. А можешь через мегатрека опять передать? Было бы очень удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 sangr, Саш. а с остатками от гаджетов 2 нет инфы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 sangr, Саш. а с остатками от гаджетов 2 нет инфы? Вань привет!Тебе одна девайсина еще пришла,остальное нет! Попробую сегодня поподробнее узнать что и как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Саш, добрый день . Сегодня в р-не 20.00 можно моё в холодном забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Сань фонарик себе присмотрел, включи в следующий заказ, или как там ) http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-wf-...00-2x18650-9428 29,47 http://www.dealextreme.com/p/oem-2-18650-l...v-240v-ac-13820 7,07 http://www.dealextreme.com/p/trustfire-pro...-pack-blue-5790 7,88 Изменено 23 Апреля 2011 пользователем ha1rless Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Сань,а мне пришло что нибудь из 2-3??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Сань,а мне пришло что нибудь из 2-3??? Кирилл тебя из вторых лопата и кастрюли дожидаются *21* Денис,привози мне денежку.Отдам на заказ,больше массово заказывать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivan333 383 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Саш привет. ничего не слышно по поводу остатков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 http://www.dealextreme.com/p/outdoor-sport...n%20full%20view Саш, мой остаток не пришел еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 В очередь,мон ами.... *21* *16* У меня ещё плитка затерялась....:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Комрады не пинайте!Больше ничего не приходило! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Саш привет! Оо! я вижу весы мне пришли!? Давай опять пересечемся также?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Саша, привет. Про гермосумки ничего не слышно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) комрады простите! чето в обмороке хожу после 2-х дней работы да предстоящего увольнения. Да сегодня токо смог забрать! Изменено 27 Мая 2011 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 гермосумки пришли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Где тебя искать то Саш???Одна из них мне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Кирилл, как найдешь Сашу, вторую гермосумку мне захвати. Саша в курсе. Он в Печерах вроде работает, я там очень редко бываю. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Где тебя искать то Саш???Одна из них мне... кирилл привет!сегодня завтра я дома! пятница суббота воскресенье ДЦ Ниссан Дженсер на казанском шоссе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 От оно чё.....:(...Буду кого то просить забрать...Не с руки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 От оно чё.....:(...Буду кого то просить забрать...Не с руки... Кирилл если я сегодня вниз поеду,то оставлю у родителей,там и заберешь если что! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Саш, захвати, пожалуйста мои весы, гермосумку и еще непомнюкакуюхрень *01* на Казанку - в выхи обязательно заеду иль пришлю кого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 616 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Саш привет, вертолёт не прилетел? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Саш привет, вертолёт не прилетел? :) Дим привет!Не пинайте! С трассой закружился,до почты ноги никак не донесут! Торжественно клянусь и тебе и Александру ака Алексан забрать завтра все! *21* Как заберу отпишусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение