sangr 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 мое еще в пути? вот пока только что http://www.dealextreme.com/p/mini-2-0-mega...card-slot-34157 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Вообще ничего не понял...:(..Где моё-твоё..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Присоединяюсь к Кириллу. Александр, поясни пожалуйста. Если пришла, скажем вот сигнализация, так она в количестве "на всех" пришла или частично? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) Саш,списки в студию!!!!)))))) ЗЫ.Не от руки только,плиз))))) Изменено 31 Марта 2011 пользователем Филимон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Не успел отписаться. Я бы забрал свое сегодня в Пыжике, к вечеру, если захватил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Комрады завтра обещаю все облагородить! Сегодня уже пьян и неадекватен *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 А мой безмен приехал,а то эти дни в городе могу заехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 А мой безмен приехал,а то эти дни в городе могу заехать http://www.dealextreme.com/p/digital-weigh...esolution-18014 Данные весы еще не приехали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 А мой безмен приехал,а то эти дни в городе могу заехать http://www.dealextreme.com/p/digital-weigh...esolution-18014 Данные весы еще не приехали! Ок,как приедут свисти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Valdis-приеххало http://www.dealextreme.com/p/handy-digital...85-degrees-1963 http://www.dealextreme.com/p/pvc-waterproo...rple-blue-40200 Вано-приехало http://www.dealextreme.com/p/lexus-2-4-thr...ey-casing-16361 http://www.dealextreme.com/p/lexus-key-casing-16365 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Саш где с то бой встретится готов подъехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Саш где с то бой встретится готов подъехать... пят суб воскр дома-но предварительно лучше позвонить! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 В суботу подъеду.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вообщем пока мои маленькие люди спали,использовал время с пользой+пообщался с Сергеем Фидером: _____________.xls Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 286 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 седня позвоню и подъеду *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вечером постараюсь быть))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вообщем пока мои маленькие люди спали,использовал время с пользой+пообщался с Сергеем Фидером:_____________.xls Я так понял моё пришло! Ура-Ура!. Сегодня после 4 позвоню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вообщем пока мои маленькие люди спали,использовал время с пользой+пообщался с Сергеем Фидером:_____________.xls Я так понял моё пришло! Ура-Ура!. Сегодня после 4 позвоню. Сергей у Вас только чехол подошел *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вечером постараюсь быть))))) Единственная просьба за 2 часа набрать.Могу часов в пять уехать внижнюю часть города ненадолго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Сань,где стоит ДА-пришло?? Тогда заберу своё в понедельник,ОК?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Сань,где стоит ДА-пришло?? Тогда заберу своё в понедельник,ОК?? Если стои ДА-то пришло!Токо напомни накануне чтобы я тебе взял *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Бери в понедельник на работу....Я днём уезжаю в командировку ,поэтому хотел бы забрать....Ты в нижнюю часть,кста,куда едешь?? Не в Канавино? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Не в Канавино? на Ярошенко!через мещеру наверно поедем,так побыстрее-хотя..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Комрады еще что то пришло! Постараюсь забрать в четверг! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Саня, помощь нужен ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Саня, помощь нужен ? Сергей приветствую! Там одна посылочка,думаю справлюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Еще одна посылочка пришла-сегодня заберу! Ту завтра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Сейчас забрал 8035356 2016717 2024036 2004319 4130011 5002988 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 О,бритва пришла!И часы!Саня,бритву не тестируй!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 О,бритва пришла!И часы! Серег,а как ты определяеш, что пришло?, что-то не въеду.... (Сангр) Саш а весы мне пришли? http://www.dealextreme.com/p/digital-weigh...esolution-18014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Спортлото напоминает *01* В сегодняшнем розыгрыше моих комбинаций цифр, увы, нет *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Уварчик, видишь в конце твоего лота цифирьки. Сравни их с теми, что выложилsangr. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 О,бритва пришла!И часы!Саня,бритву не тестируй!:) попробую удержаться от соблазна *01* Комрады попоже выложу или лучше завтра после того как посылку заберу. А так берете последние 5 цифр и сравниваете с тем что заказано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Комрады забрал еще одну посылку ,но там товар для человека который тоже учавствовал в заказе,но пожелал остаться неизвестным как и сам заказанный им товар. *21* Так что пока вот такая картина: _____________.xls Изменено 7 Апреля 2011 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Саша,спасибо,а когда ты будешь на работе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 но пожелал остаться неизвестным как и сам заказанный им товар Из этого отдела ? http://www.intimategadgets.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Саша,спасибо,а когда ты будешь на работе? Вам еще весы не подошли *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Из этого отдела ? http://www.intimategadgets.com/ раскусил все таки *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Саша,спасибо,а когда ты будешь на работе? Вам еще весы не подошли *21* А вроде я в списке есть или те кто потчеркнут еще ни ни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 А вроде я в списке есть или те кто потчеркнут еще ни ни В списке все есть,там крайняя правая колонка все скажет *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Саш,когда и где можно забрать пришедшее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Комрады пришло 4 извещения:2 заберу сегодня.2 пострараюсь в четверг-так как пришли на мой адрес в московском районе *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) вот что получил 2138491 4023938 2143547- 2 шт 4146241 2018014-2 шт 2152510-2 шт _____________.xls Еще две посылки постараюсь забрать в четверг или пятницу! Изменено 11 Апреля 2011 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Завтра заберу еще одну посылку у себя на почте на Горького. В пятницу еще три посылки на Чаадаева! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Комрады вот что пришло: _____________.xls Забирать можно до 15 часов с Большой Покрвоки,15-18 ТРЦ Фантастика,с 18 Большая Покровская Завтра послезавтра Автолига Пежо Московское шоссе,243,телефон не ловит,спросить мастера приемщика меня *21* Толькое сли планируете забирать в Автолиге,накануне сегодня или завтра напишите! Изменено 15 Апреля 2011 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Саша,привет,а когда следующая рабочая смена в Автолиге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Саша,привет,а когда следующая рабочая смена в Автолиге? Суб воскр работаю,понед втор отдыхаю,среду четверг работаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерыч 1 608 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Буду у тебя или в среду или в четверг к вечеру,сообщу ближе к делу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Саш,вроде посылочки еще подошли(хотелось бы сразу все девайсы забрать в среду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Саш,вроде посылочки еще подошли(хотелось бы сразу все девайсы забрать в среду) Константин,тебе лопата не подошла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение