Перейти к контенту
Славян

Нижегородская безмотылка 2011. Чистая игра.

Recommended Posts

КолхозНик
т.к в протоколе ошибка еще раз поправлю-Потапов Н.С. *26*

Снова извиняюсь, за невнимательность, всё исправил!

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

SANDREX Саш, есть мысли не ждать целый год, обдумываю мероприятие Нижегородская безмотылка-2011 эпизод второй - "Морское серебро"

коляныч
SANDREX Саш, есть мысли не ждать целый год, обдумываю мероприятие Нижегородская безмотылка-2011 эпизод второй - "Морское серебро"
полностью поддерживаю!!!! *24*

Ермола
Нижегородская безмотылка-2011 эпизод второй - "Морское серебро"

Место проведения опять супер секретно?

Олген

Фото не делали, по-этому только слова и эмоции...

Думаю, всё запланированное организатором прошло на должном уровне. За что ему и многим другим - спасибо.

В соревновании не участвовал. Вернее, просидев на водоёме около часа и, едва уйдя от нуля, понял, что планы на приготовление ухи находятся под угрозой. Решительно плюнув на призы, ушли в котлован на заготовку рыбы. Что в течении следующего часа было с избытком выполнено. Подведение итогов, награждение и поздравительные речи прошли мимо меня стороной, ибо костёр и бурлящие котлы не позволили отлучиться... Обед, общение со старыми и знакомство с новыми друзьями. Реально рад, что адекватные по он-лайн общению камрады в реале оказались душевными ребятами. С ними и дальше хоть в разведку... День закончили на котловане, отрываясь по поклёвкам и заготавливая стеклотару. *01* Со льда уходили одними из последних. Позитив и удовлетворение от прошедшего дня...

Ложка дёгтя (извиняюсь, но привык говорить прямо):

Взвалил на свои плечи обязанности дежурного по кухне исключительно из огромного уважения к Алексею. И нисколько об этом не жалею. Но вот пьяные, не поддающиеся самоконтролю лица, реально поразили и напрягли. Имён называть не буду. Кто узнает себя - поймут и сделают соответствующие выводы. Тех, кто не узнает, перевоспитывать уже поздно. Да и не в моих правилах. Люди взрослые. Один вопрос: Для чего приезжали? Жена дома пить не даёт? Нереспект, короче...

В общем, в следующий раз крепко подумаю, надо ли мне это...

Ну, что бы закончить на оптимистической ноте, добавлю... Мероприятие достойно того, что бы стать регулярным. Обязуюсь присутствовать на них всех и в дальнейшем. КолхозНику - РЕСПЕКТ!!!

Олген
эпизод второй - "Морское серебро"

Лёш, исходя из прошедшего, повторюсь (копируя "Звёздные войны"):

Эпизод второй "Скрытая угроза".

Эпизод третий "Атака клоУнов"... :)

(шутка...)

Mike13

Олген, Олег, "Эпизод третий "Атака клоУнов""... это те кому дома не дают пить? *8*

Изменено пользователем Mike13

кавбой

Алексей, очень рад что всё так отлично прошло.Жаль что неприсутствовал.Но за других очень рад.Спасибо .

лат

Вот это тема!

Лучшего не придумаеш чем вот так поседеть возле общей ухи и удариться во воспоминания.

Молодцы. *23* *24*

КолхозНик
Нижегородская безмотылка-2011 эпизод второй - "Морское серебро"

Место проведения опять супер секретно?

Нет, в этот раз никаких секретов не запланировано, но место пока называть преждевременно. :) Всё зависит от состояния льда на море, насколько оно по весне будет соответствовать рыбьему настроению. Кстати сразу не глянул, а Игорь А уже подобное мероприятие "зарезервировал", т.е. будем посмотреть...

6APCuK
Олген, Олег, "Эпизод третий "Атака клоУнов""... это те кому дома не дают пить? *8*

Это новые безмотылки на смену чертям,ведьмам и прочей нечисти-))

Славян
...Свои 2 недорыбины я отпустил вместе с Игорем А.(в одну лунку)...

Серег, Игоря то зачем в лунку? *1*

Изменено пользователем Славян

Абу

Лещовый - рубилово - клык.... Мало кому удавалось пройти все ступени превращения в профессионального рыбака :)

Хочу на следуещее рубилово за рул....

А котелки эротично подогреваются *11*

GLEBOFF
Лещовый - рубилово - клык.... Мало кому удавалось пройти все ступени превращения в профессионального рыбака :)

Хочу на следуещее рубилово за рул....

А котелки эротично подогреваются *11*

На клыка ,только настраиваемся.Без мотылку пропустил,но там быть нужно!

КолхозНик

Готовлю отчёт о мероприятии для НР№2. Ежели успею конечно. :) Поэтому ффкусные фотографии и особые подробности, коих удалось добыть у участников, в теме не выкладываю, извиняйте.

Изменено пользователем КолхозНик

Домосед

Э-эх, подогрею воспоминания чем есть...

post-3438-1297007231_thumb.jpgpost-3438-1297007311_thumb.jpg

post-3438-1297007349_thumb.jpgpost-3438-1297007397_thumb.jpg

Ну и, самые трезвые люди БМ-2011, продержавшиеся до самого, так сказать, заката....

post-3438-1297007649_thumb.jpg

Спасибо, за чудное мероприятие! Жаль, что мало сумел помочь.

Предлагаю "Кубок лучшего повара", полученный Олгеном, сделать переходящим. Негоже из классного рыбака делать шеф-повара.

Олген
Предлагаю "Кубок лучшего повара", полученный Олгеном, сделать переходящим.

А что, был такой? *5*

Значит кто-то отжал...

Ну, да ладно. Ведь за идею работаем, не за кубки... :)

Олген
.В этом я убедился заглянув в пакет к нашему водителю-рыбаку Ивану.Окунь,сорога и даже два ерша.По таблице он на четвёртом месте.

Объективности ради поправлю. На десятом месте наш рыбак-водитель. Жаль не поднял в лунку что-то приличное...

А на четвёртом новый камрад Ерёма.

Домосед

Был, али не был кубок....

Должен быть!

В любом случае, всеобщее признание лучше любых материальных наград. Не так ли?

От сына, отдельный респект Олгену за няньченье с великовозрастным дитем.

SANDREX
Объективности ради поправлю.

Ваша правда.Но когда писал свой пост в 13-29 Иван был как раз на четвёртом месте в протоколе.В 13-45 протокол был отредактирован.

n13

кусаю локти.. начал ещё во вторник, но с субботой не получалось( а MrFrostу, да и многим остальным больше на подобных мероприятиях не разрешайте фоткать - мало того что сдали всех красафцев и красавиц с подрастающей рыбьему племени угрозой, так ещё полностью раскрыли все безмотыльные секреты (хотя бы в плане видимой части:-)), искусство бивуака и кулинарии на заснеженной местности, спровоцировали повышенное от зависти к участникам желчеотделение и слюнетечение от наблюдения завершения этого слёта безнасадочных сектантов)

НР всё равно куплю как программный документ к следующей зиме)

КолхозНик

Саш, при редактировании поменял только В на Н в инициалах коляныча. Так что Иван на 4-м месте не был точно, что ничуть не умаляет его более чем достойный десятый результат! *24*

kapiiitan

Огромное Спасибо Алексею КолхозНик_у за организацию такого чудного мероприятия! *24*

Огромное Спаибо Олген_у, его супруге и остальным камрадам, которые приготовили такую чудную уху и кашу на костре, спасибо за вкусный чай из самовара, и короче за все эти прелести на свежем воздухе и в отличной компании *24*

Спасибо камрадам которые поделились своими секретными-рабочими приманками, показали наглядно.

Еще раз спасибо Алексею за небольшой мастер-клас по Б2.

И конечно же Спасибо моим попутчикам за хорошую компанию.

Мне удалось разловить тока Б1 с Б2 чето не сраслось, но от нуля я ушел *27* и чесно говоря это была моя первая зимняя рыбалка, Опингвинился, и это дело мне понравилось, так что будем продолжать ловить рыбку и зимой.

Короче мне все понравилось и все было супер! На любом мероприятии бывают казусы но я стараюсь на это не обращать внимания. До новых встреч на водоемах! *21*

ну и несколько фоток

post-5058-1297059442_thumb.jpg

post-5058-1297059477_thumb.jpg

post-5058-1297059529_thumb.jpg

post-5058-1297059561_thumb.jpg

post-5058-1297059593_thumb.jpg

Изменено пользователем kapiiitan

Игорь А.

Ну,теперь коротенько выводы собственные. С утра звонок от Лёни Корвуса - они с Эдуардом уже на подъезде... бл... а я ещё не собрался. Кое как в попыхах раскидываю по карманам необходимые на рыбалке вещи и мчусь на угол пересечения Буревестника с Берёзовской. Далее по маршруту - Гоша Юрист... забираем его, потом Маляева - и на выезд. В Балахне честные безмотыльщики озадачиваются покупкой мотыля... так, на всякий случай)))) А мне не надо, я ж... того... предусмотрительно затарился))) Настроение отличное, по дороге набираем еды, встречаем массу камрадов, двигающихся в ту же сторону. Здороваемся, шутим... короче всё отлично. Прибываем на место уже засветло, основные силы уже припаркованы и встречают припизднившихся. Все в тонусе, Колхозник суматошно суетится, Домосед регистрирует участников... а Олежка Олген... дай бог ему здоровья, уже готовит место для кухни. Пытаюсь кое как ему помочь... толку от меня мизер... зато камрады поддерживают, каждый по чуть чуть - вот и расчистили место для костра. Но я безумно хочу рыбачить... а старта все нет. Плюнув на всё бурюсь в десяти метрах от берега - хоть глубину проверить, как да что? Нада скаать что регистрироваться не собирался, потому и позолял себе всякие "шалости"))) Но Домосед рассудил по хозяйски - уж раз приехал - регистрируйся. Так вот сижу , гоняю в первой лунке первые проводки... а народу то делать нефиг, пока старта ждут, собираются вокруг, кто просто по дружески поподъё...ать, а кто то думает что уже мастер классы начались))) Короче, весело... но муторно, вспоминается знаменитая фраза из фильма "Особенности нац. охоты" - а когда же мы будем рыбачить, ну или что то типа того. Звоню Колхознику и ругаюсь на него от души.. народ то уже готов, а он ждёт ВСЕХ опоздавших, кричу в трубку : "Лёха, мы так до двенадцати сидеть будем?" Наконец то старт. Народ в курсе что ловить нужно вдоль берега и что глубины на озере большие... а какие? Чувство любопытства заставляет меня переться прямо от старта по середине озера. И я, по сути, в одиночестве - основная масса окупирует береговые зоны. С глубиной всё в порядке, нормальная такая глубина, до четырёх с половиной, но - лунка за лункой пустые.Пробую и гвоздешарик, и столь полюбившегося мне в этом сезоне золотого мураша - фуй, нет контакта. На лунке четвёртой или пятой было, как мне показалось, слабое касание, но - без продолжения. Иду дальше по середине водоёма, постепенно принимая влево... а здесь и помельче. И у самого берега окупировали мысок Влад Андрианов сотоварищи. И спрашивать не надо - слышу что поклёвки есть у них, но - интересуюсь как дела. От нуля ушли почти все. Вот как? Я задумался - а стоит ли продолжать движение по выбранному маршруту то? Звоню Сане Маляеву - он разместился под правым берегом чуть дальше от меня. У него уже три окушка в плюсе... Вот как? Ну нах - собираюсь и двигаю в его сторону с единственной целью - хоть от нуля то уйти. Со мной Игорь Валентинович, ака Юрист - двигаемся к Маляеву, недоходя его буримся под самым берегом... а глубина то метра полтора!!! В первой же лунке не сразу, но ловлю сперва одного окушка грамм на тридцать, потом такого же - и тишина. Решаем перекусить и мальца выпить... причём по поводу выпить над душей стоит тот же Маляев... главный алкаш коллектива, хули))) Игорь Валентинович мудро произносит, что начало у нас не особо потому что не выпили за рыбалку. Скоренько перекусываем, макаем по чуть чуть и снова буримся. До окончания положенного по регламенту времени успеваю поймать ещё одного окушка, так что, думаю, грамм 70-90 поймал по итогу. Ну и слава богу. выдвигаюсь к финишу, летит ракета, всё, положенные три часа прошли. Как быстро то, ёбтыть, считай чо и не ловили, даже мозги творчески толком не включал ещё((((

Надо сказать что первые час - полтра матюкал Колхозника от души... всё по поводу водоёма (прости, Лёх,говорю как есть)))))) Ну что это за болото, на котором ни кто, ни когда не ловил? И где рыба то? Вот такое настроение, я думаю, и помешало сразу включить соображалку))) А надо было просто Лёхе ПОВЕРИТЬ на слов и работать. Водоёмчик то интересный - не то слово. И рыба есть, и хочет есть, надо только ключик подобрать. Но так как предваритеьной информации ноль - я считаю что трёх часов именно на рыбалку было кончно мало. А так как времени светлого ещё оставалось мама не горюй - псле окончания основного действа был увезён нашим экипажем на продолжение рыбалки на море, и во всех остальных веселухах участие не принимал... ну очень рыбачить хотелось, простите, камрады.

ЗЫ: Олеж, Олген... ты по негатив забудь, плюнь и разотри, негатив - он всегда рядом с нами по пятам, дай бог тебе и супруге здорвья, Олеж, прости что н помог, в следующий раз буду у тебя поварёнком - помошником!!!)))

ЗЗЫ: Лёш, Колхозник... Лёш, что то с форматом. Водоём очень интересный, спортивный, но - три часа - мало. Всё имха, без споров и обсуждений. Водоём надо было понять сперва, а потом ловить... ну, по крайней мере я так привык. А пообщаться... да пообщались бы и позжее.

ЗЗЗЫ: Уже когда стартовали на море - обнаружилось что Игорь Валентинович посеял телефон... бля, шок. Вернулись, Гоша оббегал ближние точки и сдался. А между тем - я звоню ему на трубку - звонок идёт. Мы уезжаем, а голова то работает. Звоню Серёге 25 МАЯ. Спрашиваю где он, прошу пройти на место где мы кушали-выпивали. Серёга Валерьевич, золотой человк - доходит до точки, звонит мне, я перезваниваю на Гошин телефон..... и О ЧУДО, потеря нашлась!!!! Сергею - большой респект за то что не отказал в помощи!!! Гоша очень убедительно грозился проставиться, Серёг)))))

Всё удалось, камрады, а это самое главное!!! Большущее человеческое спасибо организаторам. Братцы, гоните прочь негативы всякие, оставляйте в памяти только сердечную благодарность Ваших коллег по увечению!!! Дай бог Вам здоровья!!!

Изменено пользователем Игорь А.

Mike13

Игорь А., Ну а дальше то дальше...

Домосед

Что Колхозник, что Игорь А., любят поиграть в интригу :)

Сейчас Гоша рабочий процесс наладит и опять сядет за "Воспоминания"...

kapiiitan
А мне не надо, я ж... того... предусмотрительно затарился)))

Игорь Спасибо за мотыля и коробку, после финиша попытал счастья с мотылем, но все чето пусто

Mike13

Домосед, ...Ага , есть ещё один любитель из серии продолжение следует... *8*

КолхозНик

Гош, ловилось не у всех. Дополнительное время было бы многим в тягость, а рядом котлован с весёлой раздачей, где даже начинающие, оставшиеся в живых после банкета, окушком обрыбились. К тому же времени на обмен опытом в непринуждённой обстановке хватило всем желающим. Если бы соревновательная часть продолжалась ещё пару часов. Новички бы попросту изнывали от тоски, а те кто рубился на результат, валились бы с ног от усталости. Так что мне кажется с регламентом всё было оптимально, просто вы зря от нас уехали. Те кто остался врятли пожалели, ибо со льда с наступлением сумерек уходить многим реально не хотелось. *16*

соня

Не знаю даже с чего начать и выразить свои эмоции. Выразить благодарность камрадам которые устроили сие действие просто сказать спасибо нельзя , это что то большое. Как говорится огромный вам РЕСПЕКТ *24* *24* *24* *24* *24* . Мне очень все понравилось хороший дружный коллектив , душевеая аура летала вокруг озера, а над ним весел дымок от костра , и приятный запах ухи с кашей на тушеночке. Которой к сожалению не удалось попробовать. Так как процесс осваивания безмотылки так сильно затянул слов просто нет. Да только немного камрады с горячительными напитками настроение подпортили. Ведь там были дети и женщины , на мой взгляд не очень красиво, ведь были те которые совершенно адекватные были и все нормально.

Я первый раз решил до упора пытаться ловить на безмотылку, хотя и мотыль был. Но , о чудо получилось итог 14 штучек окушков и море поклевок. Спасибо Алексею за хорошие советы. Подержал в руках Б1,Б2 , да это вещь, сбалансирована то что надо *24* *24* *24* , но покупать не буду , так как сам люблю делать свои удочки.

Озеро оказалось не простым, но рыба там есть и нормальная. Почему не клевала, наверно из за того что там маловато кислорода и она мало активна.

Увидел воочию камрадов , которых знал только виртуально по форуму, был очень рад знакомству.

Когда ехал на сие мероприятие , и даже не думал что за один день научусь ловить на безмотылку, а научился. Чему очень рад. Теперь поеду на свою любимую кудьму , и буду там совершенствовать свои навыки по ловле на безмотыльные снасти. Хотя до этого два года иногда пробовал на безмотылку ловить , но безрезультатно.

Спасибо тебе Нижегородская безмотылка 2011 *24* *24* *24*. Отдельное и огромное спасибо Колхознику, Олгену и Ирине. Был рад знакомству с Кафйцем, Валерычем,Фидером, Александром М.

Всем удачи и до новых встреч. *21* *21* *21* *21* *21*

Moroc

Спасибо Алексею Колхознику за очень интересную идею ! Товарищам, кто помогал с организацией , товарищам, предоставившим призы - спасибо! Здорово всё получилось ! Всем привет и до новых встреч на водоёмах!

Домосед

Moroc

Андрей, помнишь тех обмороженных пацанов с котлована?

Я весь день их ждал. Даже удочку приготовил в подарок. Не пришли :(

urist
Игорь А., Ну а дальше то дальше...

Поскольку он молчит, расскажу я.

Продолжение следовало на ГМ. Доехали до назначенного места, прошли от берега метров 150 забурились. Сплошное засилье мелкоокуня с редким вкраплением пищевого и впоне пузатого ерша раздувшегося от икры. Я и Эдуард оставив Игоря А, Маляева и Корвуса, решили сходить прогуляться немного мористей. Дошли, сели, нашли свальчик, окунек стал поклевывать поприличней и совсем неприличного размера ерши, похожие на нано бершей. Половив немного, поскольку время было собираться домой, возвращаемся к берегу, встречаем Агоря А и Корвуса. Где же Маляев? этот с позволения сказать комрад, на звонок Игоря А ответил, что у него клюет ерш и оторваться от этого занятия он не может (это с учетом того, что были планы порвать какое нибудь кафе на предмет пельмешек, пирожков и прочих ништяков, а насчет аппетита господина Маляева, давно сложины мифы и легенды). Наша группа стала медленно и печально (без Маляева) идти к машине по дороге поступали разнообразные предложения, как поступить с ершегубом, а именно заехать завтра, встретить у плотины, заехать на следующе надели и т.д. *90* В итоге появился этот любитель ершей, заявив, что хочет есть и пить. Ну а как же. Далее наше общение прошло в кафе где, нам были предложены, коньячок, курочка гриль, пирожки пр. снедь.

Да была история, как то Игорь А поехав на рыбалку в компании Саши Маляева, пролетел по полной выясняя причину столь неудачного выезда, выяснилось, что Маляев уторм смотрел мультфильмы "Голубой щенок", в этот раз маляев (с его слов) смотрел Горбатую гору *17* , так что расчитывать на удачную рыбалку было просто не реально. Вот как то так. *1*

Изменено пользователем urist

Игорь А.
Гош, ловилось не у всех. Дополнительное время было бы многим в тягость,

Лёш, я ж не для спора,я своё мнение озвучил - только и всего... по мне вот этот котлован с "весёлой раздачей" похер глубоко... зато, если б даже после трёх часов подвели итоги, а потом, обменявшись мнениями и перекусив вышли на второй этап на часа два-три - ИМХО - было б интересно. Опять же - всплыла тема с чёрной козой... а у меня удочка готовая была с паровозом чёрт+коза, не попробовал, лошаро, не верил)))) А так - что то б в голове отложилось точн. Я к тому - форматы придумываем мы сами, согласись? Тема творческая, развиваться есть куда. Ну дык... каки наши годы))) Давай уж вместе над сорожечьей БН думать.

Домосед

Разговор в рыбаков котловане.

- А чего там на Михалево делается?!

- А кто-то в Интернете написал, что там рыбы много, вот и понаехали нижегородцы....

Mike13
... как то Игорь А поехав на рыбалку в компании Саши Маляева, пролетел по полной выясняя причину столь неудачного выезда, выяснилось, что Маляев уторм смотрел мультфильмы "Голубой щенок", в этот раз маляев (с его слов) смотрел Горбатую гору...

Об этом печальном инценденте знаю лично... *01* и увлечение Александра сомнительными видеопроизведениями натораживают.... *16*

urist

Сомнений в том, что А. Маляев БОЛЬШЕВИК у меня нет, но придется подобрать человеку правильную кинотеку, а именно белоснежка и семь гномов, пинокио и другие произведения от немецких классиков с криками дастиш фантастиш. *1*

Изменено пользователем urist

Леха Сокольский
Разговор в рыбаков котловане.

- А чего там на Михалево делается?!

- А кто-то в Интернете написал, что там рыбы много, вот и понаехали нижегородцы....

Да были такие разговоры, своими ушами слышал *01*

V_Andy

Спасибо огромное организаторам и поварам. Мероприятие прошло отлично.

Даже рыба была и клевала - мелкий окунь у берега имелся на каждой лунке и аж удочку из рук рвал, не подсекался только... :) .

Ну и никак у меня, правда, не получилось всерьез отнестись к этим соревнованиям, да и сел, видать не там - в общем, 66г в 4 окунях *1* .

Зато потом, по примеру многих, в котловане оторвался - коту грех жаловаться.

А дома еще сутки искал навигатор, хрен знает зачем прихваченный на мероприятие. Нашел под холодильником *1* .

Тем не менее, искренне надеюсь, что пьяные камрады с безобразным поведением - это все-таки не я *28*

alex mc

Только сейчас смог добраться до компа. Огромное спасибо организаторам и спонсорам. Отдельный "респект" Олгену за кашу и уху. Много общения и положительных эмоций. Всем удачи.

PS Жду с нетерпением "Эпизод Второй"

Изменено пользователем alex mc

Moroc

Андрей, помнишь тех обмороженных пацанов с котлована?

Я весь день их ждал. Даже удочку приготовил в подарок. Не пришли :(

Илья, конечно. помнил о тех ребятишках.. И спасибо тебе.

Мрак
Тем не менее, искренне надеюсь, что пьяные камрады с безобразным поведением - это все-таки не я *28*

Это я *01*

Blackkkk

Большое спасибо Алексею и остальным организаторам за мероприятие! А также большое спасибо Алексею, Andrу, Максиму, Олегу, gelo, Pionerу и остальным камрадам, кого мучил на предмет их видения, опыта и снасти безмотылки. А я думал, что есть стандарт (идеал) снасти и техники игры и все к нему приближаются в той или иной степени. Был не прав. Разнообразие подходов полное.

Игорь А.
.... и другие произведения от немецких классиков с криками дастиш фантастиш. *1*

Гош... и после этого ты думаешь он поедет на рыбалку????)))))))

urist

Поедет, а как рука на правильную тряску мормышки будет поставлена.

Кафиец

Наконец то мне дали интернет, 10 дней без него- это что то. Ну это другая тема.

Выражаю всем участникам и организаторам громадное спасибо! Все было супер! Правда я не отличился с хорошей стороны и надеюсь с плохой тоже. Мои оправдания: проверил 6 новых мормышек и для себя уяснил- надо было игру более нежную подбирать. Ну учимся. Попробовал Б2- понравилось.

post-3274-1297176946_thumb.jpgpost-3274-1297176967_thumb.jpgpost-3274-1297176981_thumb.jpgpost-3274-1297176993_thumb.jpg

post-3274-1297177134_thumb.jpgpost-3274-1297177166_thumb.jpgpost-3274-1297177260_thumb.jpgpost-3274-1297177270_thumb.jpg

post-3274-1297177281_thumb.jpgpost-3274-1297177297_thumb.jpgpost-3274-1297177311_thumb.jpg

post-3274-1297177321_thumb.jpgpost-3274-1297177333_thumb.jpgpost-3274-1297177343_thumb.jpgpost-3274-1297177354_thumb.jpg

post-3274-1297177365_thumb.jpgpost-3274-1297177375_thumb.jpgpost-3274-1297177385_thumb.jpgpost-3274-1297177399_thumb.jpg