Перейти к контенту
GLEBOFF

Фёдор Емельяненко

Recommended Posts

Вовкин_сын

название темы получается уже некорректно (12 февраля) *21*

Придётся в записи смотреть :( , т.к. мероприятие 20 ноября на 15:00 запланировано.

Поделиться этим сообщением

GLEBOFF

Федор Емельяненко решил внести разноообразие в культурную программу россиян на Новый год. Понятно, что подвинуть в сторону салат оливье не по силам даже самому мощному бойцу планеты, однако потеснить в новогодней телепрограмме Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным и традиционный фильм «Ирония судьбы» Федору удалось. Телеканал «Россия 2» выкупил права на трансляцию боя Емельяненко против олимпийского чемпиона по дзюдо Сатоши Ишии, который состоится в Японии в ночь на 1 января 2012 года.

Ну вот! Ну вот!"Погнали наши городских"Так и подведут Федю к реваншам с Бразильцами.

Кстати,мой прогноз о предыдущем бое совпал на 100%.Теперь попробую угадать и с ипошкой.

Он,конечно,молодой и здоровый,но в ударной технике по слабее будет.Будет нокаут...

Ну не должен Федя омрачать Россиянам прздник.

Если можно подмадерите нижнию строчку в названии темы.

GLEBOFF

Сейчас посмотрел.Класс!!! Как и предвидел ,Фёдор отправил Сатоши сокрушительным ударом,в глубокий нокаут.

По крайней мере японец долго не встовал.А в принципе бой короткий и смотреть особо неначто.

Мирко

Федя молодчик! Такой подарок на Новый год *11*

Кстати, всех с Наступающим!

соня

Смотрел бой , могу сказать одно , ну очень уверенно победил. Молодец Федор. *11* *11* *11*

Фидер

Игорь,сорри что в твоей теме.Дабы не плодить.

Сегодня бой Кличко-Чисора (бокс)

А перед боем:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...sora-nanosit-po

Что будет на ринге? или,смотря комменты-договоряк?

слава 777

Прикольная видюха!!! Сколько лет уже болею за всех кто против Кличко... И сегодня тоже против него буду. Но складывается мнение, что или бои все куплены или соперники из седьмой лиги класса "Ю"...

Сорри за флуд. Это чисто моё мнение...

Изменено пользователем слава 777

слава 777
Когда бой будет?

В 22-30 прямая трансляция...

GLEBOFF
Что будет на ринге? или,смотря комменты-договоряк?

Врядли Кличко пойдёт на договорняк такого рода.Пощёчина символ унижения- это ему не надо.

Прочитал комменты- не согласен!Бокс в европе любят и мы всегда видим до отказа заполненные

залы.Чисора дрищет по моему,вот и не сдержался.Это у него на нервной почве.А может ошибаюсь.

По любому надо смотреть,тогда и понятно будет.

В глубине души надеюсь,что появится боксёр который низвергнет братьев,и лучше-бы он был НАШ.

Y2J
Когда бой будет?

В 22-30 прямая трансляция...

все же он наверное в 1.45 будет, а не в 22.30

vagiz

совсем непонятно во сколько,пишут про 23.50..

Y2J
совсем непонятно во сколько,пишут про 23.50..

сайт онлайн трансляций говорит о 1.45 19 февраля. он же в мюнхене будет? берем разницу 3 часа и прибавляем к немецкому 22.30 итого имеем российский 1.30 то есть это, похоже, верный ответ

Изменено пользователем new_line

Фидер

Ну что,Кличко победил по очкам.12 раундов шел бой,Чисора выиграл 2 из них,остальные за Кличко.

слава 777

Противно смотреть было. Или Чисору купили, или он и в самом деле плох в боксе. И вообще уже кличко славятся покупными боями ( смотрел в инете )...

Очень бы хотелось увидеть Кличко с Поветкиным... Но видимо Поветкин не покупается...

Это моё мнение...

С ув.

Фидер

пресс-конференция

А после боя-снова в бой..Ну никак не успокоятся..

Можно смотреть со 2 минуты.Да и то,fuck.fuck.fuck.больше слов там практически нет :)

Влад2

Не впечатлило!

До боя за звание чемпиона как до Пекина обоим...

Когда же появится второй Тайсон?

GLEBOFF

Согласен с тем,что Кличко скучные боксёры.Тем-немении,они чемпионы и ключ к успеху над ними ещё не найден.

Чисора подобрался на, мой взгляд,ближе всех.Теперь понятно,что он решил" всколыхнуть болото",т.е.мир тяжеловесов

в боксе.Избрал имидж бэд боя.Но получится-ли у него так,как у Тайсона?Не спортивное поведение у многих вызывает

не однозначную реакцию.

А вот я с удовольствием посмотрел-бы на противостояние Чисора VS Пветкин.Это по интерестней было-бы...

AVA_73

Реслинг смотрите там полно клоунов

соня
Согласен с тем,что Кличко скучные боксёры.Тем-немении,они чемпионы и ключ к успеху над ними ещё не найден.

Чисора подобрался на, мой взгляд,ближе всех.Теперь понятно,что он решил" всколыхнуть болото",т.е.мир тяжеловесов

в боксе.Избрал имидж бэд боя.Но получится-ли у него так,как у Тайсона?Не спортивное поведение у многих вызывает

не однозначную реакцию.

А вот я с удовольствием посмотрел-бы на противостояние Чисора VS Пветкин.Это по интерестней было-бы...

Может быть не факт , так в защите выиграть бой это искусство бокса.

Сам занимался боксом и знаю что это такое , втройне тяжело в такой защите победить .

А Чисора сильный боец , но может попасть на прямой и все , .

Вчера он пытался перейти на ближний бой , но Кличко этого не допустил и это факт.

слава 777
Не впечатлило!

Влад! Второй Тайсон есть... Это Поветкин. Но, скорее всего боя между ними не будет... Ибо кличко не подпишуться на него... Им ведь надо побеждать...

Влад2

Я между строк и писал в посте.

Соперника выбирают менеджеры боксёра...

Это не спорт это профи-бизнесс........

Тайсон рубился со всеми без исключения и без выбора.

Не вспоминаю более старых ибо многие их и не помнят, но раньше профи-бокс был в разы зрелищней и красивше.

Боксёры часто шли на открытый размен ударами.... от этого захватывало дух!

Филимон
Тайсон рубился со всеми без исключения и без выбора.

Не вспоминаю более старых ибо многие их и не помнят, но раньше профи-бокс был в разы зрелищней и красивше.

Боксёры часто шли на открытый размен ударами.... от этого захватывало дух!

+много!..тоже за зрелищность.

соня

Ну вот и дождались настоящего бокса в супертяже.

Поветкин - Хук (Германия)

Вчера ночью в тяжелом и красивом бою Русский Витязь Поветкин одержал волевую победу по очкам. 114-114 , 116-112 , 116-113

Давно так не переживал за наших в боксе.

Молодец настоящий супер тяж.

http://kievsmi.net/novosti/sport/3788-pove...video-boya.html

слава 777

Да. Бой был очень тяжёлый. Я чуть все ногти не съел... Особенно в 9 раунде стало даже страшновато за Александра, но выстоял наш богатырь. Хуку тоже надо отдать должное. До последних секунд он был опасен и удары его не слабели от усталости. Но, что было, то было и судьям видней...

Сейчас надо ждать или реванш или бой с Кличко (наконец то). Менеджерам решать.

Александру Поветкину хвала, почёт, большое уважение и новых побед на ринге... Настоящий "РУССКИЙ ВИТЯЗЬ".

Гут

Тяжелый был бой.На проф.мед форумах обсуждают вероятность того,что Александр в 4-м или 5-м раундах получил сотряс средней степени тяжести,что не позволило ему адекватно реагировать на замечания тренера о нецелесообразности глубоких "нырков",в результате чего он получил много ударов в затылок и пропустил много ударов,которые мог бы избежать,избрав другую тактику.Да и комментаторы во время боя постоянно недоумевали,зачем он постоянно подныривает.

Особенно сильно это было заметно,когда он давал интервью после боя-мимика,остановившийся взгляд,замедленная речь,"жесткая" шея и т.д.

Изменено пользователем Гут

соня

Да по нему было видно , что он не совсем был в себе как обычно .

Но он напомнил в какой то момент , мне Мухамеда Али , когда тот так же постоянно нырял , а в последних раундах наносил противнику тяжелейшие удары и побеждал.

vagiz

Судя по бою, к Кличкам ему подступаться рано

ДИМАНыч
Не впечатлило!

Влад! Второй Тайсон есть... Это Поветкин. Но, скорее всего боя между ними не будет... Ибо кличко не подпишуться на него... Им ведь надо побеждать...

Какой тайсон??? *8* Тайсон сейчас наверное даже в лучшей форме *1*

Он против Хука еле выстоял, еще чуть-чуть и упал бы. А у него 10кг веса преимущества перед не супертяжем. И где там судьи углядели победу

Поветкина, когда коментаторы до последнего очковали кому победу дадут?

На мой взгляд Хук был лучше хоть и болел за нашего, если бы проиграл - все суши весла, карьере конец.

С Кличко одназначно рано встречаться.

Надо подождать пока они состарятся совсем. *1*

Это конечно шутка - Кличко скушные и не очень техничные боксеры, в арсенале джеб и прямой правой на добитие. Маловато, но им хватает.

Молодой Тайсон порвал бы их обоих в первом же рауне. У Чисоры тоже могло получиться, такой трепки у Кличко не было с встречи с Льюисом.

Ну а Поветкин вообще не дотягивает - вчера это был не боксер, а качек в перчатках. И это прискорбно.

Кстати Лебедев задал серьезную трепку Хуку, но вес был другой и спецы не согласны были, что победил Хук, Ему подсуживали ведь бой был в Германии. Если кто не согласен спорить не буду - Второй Тайсон есть... Это Поветкин

слава 777
Судя по бою, к Кличкам ему подступаться рано

А по моему - пора... У Кличко и правда кроме джебов длинными руками больше оружия нет. А Александр прекрасно входит на среднюю дистанцию и очень опасен на ней. И после боя, надеюсь, что Поветкин сделает выводы для себя (разсамоуверился немного).

Мне кажется, что Александр ещё не раз порадует нас на ринге.

С ув.

соня

Согласен он покажет еще зрелищные бои .

И Кличко ему на мой взгляд по силам , будет бой будет пища .

А сейчас что либо говорить мне кажется рано.

GLEBOFF

http://www.mixfight.ru/news/2012/4/6/fedor_v_spb/

ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ИМПЕРАТОРА.

А может и не последний.Лично я был бы рад увидеть разбитые носы трёх его" обидчиков".

В общем, любителям драк по телеку и поклонникам Феди,не пропустите по России2 сегодня в 18-30(Если не ошибаюсь)

Может будет о чём поговорить.На этот раз прогноз давать не буду.

Feoktistov

Выход Монсона
Изменено пользователем Reinmar

Влад2

Вот и всё!

Быстро и чётко!

Starover

Вот Федор отфутболил так отфутболил!Гордость державы!Жаль,если карьеру закончит.Такого класса бойцов у нас нет больше.Ау,богатыри-и-и!

DRUM

Федя молодец!!! Единственное уж больно быстро..... *1* хотелось насладиться боем....

Влад2

Мне предыдущий бой зело понравился, где Грузина задавили.

romanar
Мне предыдущий зело понравился, где Грузина задавили.

Гугенишвили - отличный боец,но в этот раз его как подменили((Никак не ожидал от него такого боя.Такое впечатление,что он с похмела дикого был.

А Федор хоть и молодец,но последние два его противника были явно не его уровня,отсюда и быстрые победы.

GLEBOFF
Мне предыдущий бой зело понравился, где Грузина задавили.

Не знаю почему,но болел за америкоса.Может я грузинофоб *18*

Легендарный российский супертяжеловес Федор Емельяненко после победы над Педро Хиззо в главном бою турнира M-1 Global, который прошел в Петербурге, рассказал о причинах, которые побудили его завершить профессиональную карьеру.

- Думаю, что время пришло, поэтому ухожу, - приводит слова Емельяненко «Р-Спорт». – Впереди у меня есть еще чемпионат мира по боевому самбо. На решение об уходе повлияла семья. Дочки растут без меня, а я хочу больше времени проводить с ними.

Последний Император также прокомментировал возможность своего возвращения в смешанные единоборства.

- Никакими фантастическими предложениями меня не заманишь, - отметил Емельяненко. - Что касается возможного реванша с Вердумом, то я не болею этим. На сегодняшний момент нет никаких договоренностей. Говорить об этом нечего.

За свою карьеру Емельяненко одержал 35 побед при четырех поражениях.

Изменено пользователем GLEBOFF

Водоплаватель

Федя КРАСАВА!

2 минуты, и индус готов!!!

GLEBOFF

Хотелось бы по больше,но и так не плохо.

Будем ждать новых боёв.Желающих до куя.И не самых слабых.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...