Перейти к контенту
Гость Мих@

Юрино

Recommended Posts

Гость Мих@

Друг пригласил к себе в деревню, я в тех местах не бывал никогда, называется Майдан, прям около Юрино (ну это в котором Шереметьевский замок), в связи с этим возник вопрос: где там рыбачить?? и на что?? друг не рыбак и ничего, кроме как "там Волга" не сказал, вопросы расстояния до мест рыбалки не сильно критичны, т.к. едем со снегоходом, хотя с ледовой обстановкой не все гут и не известно какой там лед. Если кто может помочь советом или подсказать буду рад. Заранее благодарен.

ЗЫ: можно в личку

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Мих, а какие проблемы? Тем более на снегоходе! Выезжаешь на берег и... смооооотриш! где народ сидит, там и пробуй, а народу там хватает. Самому искать рыбу тоже можно (даже нужно) Места там знатные: Берш, судак, окуня до ОПЫ! *01* И очень большие просторы, устье Ветлуги, р Волга... Только к веткам не подъезжайте- это майны РПУшных сетей, которых там тоже до ОПЫ! *12* Можно в них открыть купальный сезон... вместе со снегоходом...

P.S. эээх! я бы туда тоже с катался!

Изменено пользователем Уварчик

Джо

Буду там в эти воскресенье-понедельник, звони пересечемся. *21*

Гость Мих@
Буду там в эти воскресенье-понедельник, звони пересечемся. *21*

С удовольствием бы, но поедем 18-20 февраля

kapiiitan

вверх по течению островов до фигась, вот там и щучка и кокунь, многа и рпу там особо не лезу - коряг много *16*

Джо

+ 1 к kapiiitanу, немного добавлю: если ориентироваться от насосной то вверх по теченью в пределах 1 км и от берега 50-300м все окуневые точки глубины от 0,5 до 9 м ( щука больше случайность), дальше вплоть до противоположного берега- судакоберш. За белью местные ходят под правый берег, но можно и около бывшей паромной пристани. Это про Волгу.