Перейти к контенту
Джигит

Вот тебе бабушка и юрьев день.

Recommended Posts

Джигит

Вчера общался с двумя своими знакомыми рыбаками, на предмет, поддержки акции, спасём волгу. Оба занимают не самые мелкие посты на государевой службе и моглибы помоч в продвижении акции. Но так думал только я, на деле всё оказалось наоборот, это они надеются на нас. Сейчас обьясню, когда я им расказал что готовится такая акция, они в один голос согласились и начали мне расказывать что это такое и кому это надо, когда дело дошло до вопроса смогут ли они нам помоч,

Поделиться этим сообщением

Джигит

на меня печально взглянули и отрецательно поматали головой, я был откровенно удевлён, но мне обьяснили что если их заметят в акциях недовльных правлением нашего правительства, то они оченьбыстро, тоесть в этот же день пополняют ряды безработных нашей необьятной родины. Они даже на выборах не имеют права голосовать против правящей власти. Вот такая мля демокраия. Пшу в двух постах поскольку с телефона, ограниченное кол. символов.

Soccer

))) они тебе открыли глаза? без обид конечно, но собственно это давно, все, я думаю знают.

Изменено пользователем Soccer

Джигит

Глаза открыты давно, но так иногда злость берёт. За...ает дивиз Сталин жил,Сталин жив, Сталин будет жить.

КолхозНик

Не удивлён ни разу. Недавно писал про "крошки со стола". Если даже чиновники надеются на наши силы, дело дрянь. Без федералов не разгребёшься. Ещё один аргумент за необходимость задуманной акции.

Priest

Не допер, при чем тут Сталин? При нем такой [beep] ведь не было, а? *01*

А что им мешает голосовать так, как им хочется? Им через плечо заглядывают? На разных избирательных участках? *16*

Чиновники не имеют права выражать свое отношение к руководящим документам, ибо обязаны их исполнять. И это правильно.

КолхозНик
...Чиновники не имеют права выражать свое отношение к руководящим документам, ибо обязаны их исполнять. И это правильно.

Свободно выражать своё отношение ко всему происходящему не это ли основы любимой многими демократии? Вот исполнять, однозначно обязаны. :(

Изменено пользователем КолхозНик

Джигит
Не допер, при чем тут Сталин? При нем такой [beep] ведь не было, а? *01*

А что им мешает голосовать так, как им хочется? Им через плечо заглядывают? На разных избирательных участках? *16*

Чиновники не имеют права выражать свое отношение к руководящим документам, ибо обязаны их исполнять. И это правильно.

Про голосование не уточнял, тема была другая, но обязательно спрошу.

Priest

КолхозНик,

Гражданская служба связана с рядом ограничений и запретов. Везде. У нас это - ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации". В частности - чиновнику запрещено "допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего государственного органа либо государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, если это не входит в его должностные обязанности". И не следует здесь упоминать демократию - и так пассивное сопротивление чинуш планомерно загоняет нас в глубокую задницу.

'Короче - все беды от того, что люди постоянно что-то путают с демократией.' (с) *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...