Перейти к контенту
вячеслав73

зима,рельсы

Recommended Posts

hic300

Каждый день почти таких мудофилов пишу. На какой аппарат съёмка?

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
вот недавно был свидетелем , чуть авариии не произошло

Сегодня с утра такого же "торопыгина" видал на Кузбасской на таком же белом ушатанном арамобиле, может этот же.

megatrek

Да, такие на пл. Ленина через день крутятся... Бывает цепляют соседей...

kapiiitan
Да, такие на пл. Ленина через день крутятся... Бывает цепляют соседей...

седня очередная мадам там запарковалась на сугробе, сосед пытался сдернуть ее газелькой - не смог,

причем именно на этом месте уже не первая паркуется

Макс Никитин

а ехать в правом ряду религия не позволяет???

Фидер
а ехать в правом ряду религия не позволяет???

Макс,а это смотря какая религия :) Показалось,что сзади имеется значок "У",Хотя борзо ездит..

Макс Никитин

Синей машине при одинаковом состоянии асфальта почему не подвинуться?? Заставляя либо по рельсам, либо справа. И видит аварийную ситуацию, но все равно не двигается. Типичная упертость.

Изменено пользователем Макс Н.

hic300
И видит аварийную ситуацию, но все равно не двигается. Типичная упертость.

А на это тоже обратил внимание. Следовало бы подвинуться и сбросить скорость, хотя бы из чувства самосохранения :)

ЗЫ Ну в принципе понятно. Синенькая машинка боится съехать с асфальта на правую полосу, потому, что она покрыта снегом

Изменено пользователем hic300

Макс Никитин

Но у нее есть крутое оправдание: а зачем, я правила не нарушаю. Я тоже могу в магазине мелочь полчаса считать, нужно просто не мешать остальным и будет все ок.

fish121

А по мне так водятлу (водятле) синего рэдвана надо дать по рогам, за такую езду.

Меня лично такие бараны раздражают. Ничего не стоило подвинуться.

megatrek

Это точно... Много таких пидоргов, которые и ехать боятся и другим не дают... А поедешь справа - тык он вильнет, объезжая какую то ямку или снежек и скажет, что не видел и нечего справа обгонять... Часто сильно раздражают... В выходные так тащились по Кузбасской со скоростью 35-40 км/ч... А на переездах вообще почти встают и "на руках переносят", чтобы хилую "дорогущую" подвеску не повредить... БЕСИТ... Кастрировать таких нужно, чтобы не размножались...

Макс Никитин

их довольно много, тема может принять нехороший оборот..

megatrek
их довольно много, тема может принять нехороший оборот..

*01* Да... Уже переговорено, перемолото, облизано.... А они все выпускаются и выпускаются автошколами... *24*

Крупный скутерист
А по мне так водятлу (водятле) синего рэдвана надо дать по рогам, за такую езду.

Меня лично такие бараны раздражают. Ничего не стоило подвинуться.

Поакуратнее с выражениями, уважаемый.

Этот, как Вы выражаетесь "баран" не обязан был по правилам поддвигаться для идиота, который летит выше положенной по городу скорости по трамвайным рельсам (хотя на Молитовском мосту знаки висят,что это выделенная линия только для трамваев, а не для ушатанных арамобилей с лысой резиной).

Макс Никитин

А зачем жигуль так называть, половина с них начинали, и ты в т. числе. можно и место в автобусе не уступить, и бабу вперед не пустить и еще мнго чего делать - не делать, чего нет в правилах, но этим ты мешаешь остальным. а можно не мешать, скорость там небольшая была. в общем тоже думаю, что этот по...зм из автошкол растет.

kapiiitan
А на переездах вообще почти встают и "на руках переносят", чтобы хилую "дорогущую" подвеску не повредить... БЕСИТ... Кастрировать таких нужно, чтобы не размножались...

я тоже почти встаю на ж/д перездах, и стараюсь более аккуратно проехать - тебя это бесит перестройся в другой ряд

если тебе пох на свою машину, то это твоя проблема,

если у тебя до куя бабла на ремонт авто, ты молочага,

если есть желание кастрировать - попробуй

нереспект

Изменено пользователем kapiiitan

megatrek
Этот, как Вы выражаетесь "баран" не обязан был по правилам поддвигаться для идиота, который летит выше положенной по городу скорости по трамвайным рельсам (хотя на Молитовском мосту знаки висят,что это выделенная линия только для трамваев, а не для ушатанных арамобилей с лысой резиной).

А как же освобождение крайней левой полосы при свободной правой??? Чувствуешь, что не способен ехать - прижмись вправо. Понимаю, что это не тот случай, но если подходить с точки зрения, что никто никому не обязан - то вот что и имеем... Тошнотиков в крайних левых полосах... Один не обязан уступать и тошнит посреди дороги, второй не считает обязанным соблюдать правила скоростного режима. И оба потом встречаются в ГАИ и имеют геморой на свои задницы, попадалово на бабки и разбитые машины...

megatrek
А на переездах вообще почти встают и "на руках переносят", чтобы хилую "дорогущую" подвеску не повредить... БЕСИТ... Кастрировать таких нужно, чтобы не размножались...

я тоже почти встаю на ж/д перездах, и стараюсь более аккуратно проехать - тебя это бесит перестройся в другой ряд

если тебе пох на свою машину, то это твоя проблема,

если у тебя до куя бабла на ремонт авто, ты молочага,

если есть желание кастрировать - попробуй

нереспект

*01* *01* *01* *01* *01*

Улыбнуло нереспектом... Спасибо!!!

Я свою сам ремонтирую... И уверен в ней... По этому зря не убиваю, но и на руках не ношу... Машина создана для того, чтобы на ней ездить... Нет возможности ремонтировать "нежную подвеску"? Купите крепкую...

А на переездах обгон и перестроение запрещено... Читайте правила... А необоснованное торможение, как такие часто и делают, приводит к удару в зад каким нибудь камазом или пазиком... Вот так и берегут подвеску... И бесит именно такое наплевательское отношение к окружающим, а не стремление сохранить подвеску.

Можете наставить еще пару нереспектов...

Крупный скутерист
А как же освобождение крайней левой полосы при свободной правой???

Алексей, где в ПДД написано, что при езде в городе со скоростью 60км/ч в левой полосе я должен её в приоритетном порядке уступать какому-то пёздатому парню, который решит меня обогнать со скоростью явно превышающую разрешённую в городе? Это не федеральная трасса, а город.

...но если подходить с точки зрения, что никто никому не обязан - то вот что и имеем... Тошнотиков в крайних левых полосах...

Господа, давайте уже хотя бы ездить по ПДД, а не по собственному разумению, логично?

И оба потом встречаются в ГАИ и имеют геморой на свои задницы, попадалово на бабки и разбитые машины...

Да имеем к сожалению такую картину, было со мной не больно давно такое:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...&pid=466281

kapiiitan
А необоснованное торможение, как такие часто и делают, приводит к удару в зад каким нибудь камазом или пазиком... Вот так и берегут подвеску... И бесит именно такое наплевательское отношение к окружающим, а не стремление сохранить подвеску.

Можете наставить еще пару нереспектов...

А нахера резко тормозить, снижайте скорость заблаговременно и запоминайте свои маршруты передвижения, чтоб не тормозить резко перед переездом.

И наплевательского отношения я тут невижу, а сберегаю не только подвеску но и другие детали своего авто!

Макс Никитин

Вон скутерист сберег раз, хотя мог просто подвинуться, пусть небыстро, но аварии избежал бы. И ведь дальше так ездит, неужели нравится....

megatrek
А как же освобождение крайней левой полосы при свободной правой???

Алексей, где в ПДД написано, что при езде в городе со скоростью 60км/ч в левой полосе я должен её в приоритетном порядке уступать какому-то пёздатому парню, который решит меня обогнать со скоростью явно превышающую разрешённую в городе? Это не федеральная трасса, а город.

Не надо выдирать предложения... Там же было еще написано:

А как же освобождение крайней левой полосы при свободной правой??? Чувствуешь, что не способен ехать - прижмись вправо. Понимаю, что это не тот случай, и т.д...

Я так понимаю, что занимание крайней правой, при ее пустоте и тебе не нужно поворачивать на лево - просто хороший тон. И не важно кто и как тебя хочет обогнать. Если ты не хочешь или не можешь ехать быстрее - прижмись. Пусть летят себе.

Макс Никитин

Ты что, он же не обязан, тогда зачем...

Крупный скутерист
... Пусть летят себе.

Терпеть не могу и не буду "летунов" и "торопыг", да и вообще-то согласно новым поправкам в ПДД:

11.4. Обгон запрещен:

на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;

megatrek
А нахера резко тормозить, снижайте скорость заблаговременно и запоминайте свои маршруты передвижения, чтоб не тормозить резко перед переездом.

И наплевательского отношения я тут невижу, а сберегаю не только подвеску но и другие детали своего авто!

И я об этом... Но ведь бесит именно то, что тормозят резко, т.к. неожиданно вспомнили про рельсы, или увидели их...

Вон, на Светлоярке... едут и едут все в одного на первой передаче... Ибо всегда раздолбан пререезд и все о нем знают... А когда летят под 70 на Пролетарке и перед трамвайными путями, которые очень аккуратно сделаны вровень с асфальтом и никак не повредят даже велосипед... Тормозят в пол чуть ли не юзом... Как это назвать?

Крупный скутерист
Вон скутерист сберег раз, хотя мог просто подвинуться, пусть небыстро, но аварии избежал бы. И ведь дальше так ездит, неужели нравится....

Ездил, езжу и буду ездить по правилам, а не по "понятиям", нравится это кому-либо или нет... *16*

Макс Никитин

Есть еще понятие - опережение, так вот опередить тебя можно и без обгона, если подвинешься, а так приходится нарушать. Ну и разница в скоростях на 10 - 15 км к аварии не приведет.

Уважение к другим, особенно если тебя просят - это не понятия, а этика поведения. Можешь на нее забить.

Изменено пользователем Макс Н.

n13
Я так понимаю, что занимание крайней правой, при ее пустоте и тебе не нужно поворачивать на лево - просто хороший тон.

именно - это вопрос совести и настроения) и крамольная мысль - синий просто белого - не видел, ибо не смотрел чотам по сугробам прыгает.. но вот полёты чувака на жигулях это угроза всем окружающим.

А насчёт правой полосы - недавно после -20 потеплело до -10-12, так когда я по такой "чистой" Родионова ехал бросало туда сюда тока в путь, хотя вроде и чисто было на первый взгляд

megatrek

Ездил, езжу и буду ездить по правилам, а не по "понятиям", нравится это кому-либо или нет... *16*

Это правильно... И понятия бывают разные... Понятия уважения к окружающим - это другое. Но если один не может ехать 60 по снегу и едет 35-40 - это его выбор и он абсолютно прав... Но он не должен мешать другим "лететь" 50-60, если тем позволяет машина и опыт... Не думаю, что на том видео скорость у жигулей была выше 60... Так что тут скоростной режим не нарушен... А по рельсам - зря поехал, хоть и смог удержать авто от заноса... это факт.

Крупный скутерист
Это правильно... И понятия бывают разные...

Вот на этой оптимистической ноте предлагаю закрыть сию дискуссию, а то сралко уже видимо очередное назревает... *16*

Макс Никитин

Хотелось послушать опытных водителей, ну да наверное не надо.

megatrek
Это правильно... И понятия бывают разные...

Вот на этой оптимистической ноте предлагаю закрыть сию дискуссию, а то сралко уже видимо очередное назревает... *16*

Да ладно... *24* Че зимой делать то??? Хоть о ПДД поговорим... И побольше видео..

Фидер

Артем,ладно тебе-пропустить не тяжело,тем более у тебя не "зажигалка".Сейчас на пр.Ленина пропустил Х-6,он даже аварийкой мигнул,а через минуту встал в пробку:)И никто ведь не пропустил,негодники этакие.:)

А вот когда действительно не пускаю,это в пробках аленей разных.

megatrek
А вот когда действительно не пускаю,это в пробках аленей разных.

+много... *01*

Ибо нужно уважать окружающих... И настроение будет лучше...

Хочешь перестроиться - потрудись включить аварийку... И точно пустят... Не всегда сразу, но пускают...

CL-Fisher

езжу относительно немного 10 лет почти. вождение в стиле "бешеная шестерка" присуще всем выпускникам автошкол (ИМХО). сам также гонял. со временем приходит и понятие безопасности как своей так и окружающих. главное чтобы серое вещество с этим не тянуло. по поводу баталий справа-слева. Тут нельзя утверждать на 100%. ситуации бывают разные. прошлым летом жил на даче в сартаково. каждый день гонял в город и обратно по объездой через строителей. По началу я готов был стрелять этих тошнотиков в левом ряду обклееных всякими значками, вцепившихся в руль руками и ногами, сидя в позе страуса (вытянув шею и уперевшись носом в лобовуху, считаю самой опасной посадкой в машине и чему в автошколах учат?), не видя ничего кроме капота и дороги. ты хоть обсигналься обморгайся они не уйдут вправо, и далеко не по причине упрямства, а по причине посадки. потом понял, на хрен я свои нервы трачу и сходу справа. тут конечно нужно осозновать непредвиденный маневр чайника и быть к этому готовым.

Ситуация вторая, когда действительно правая полоса похожа на поле боевых действий. тут уж надо понять и потерпеть минута не спасет. я вообще считаю что лучше заранее выехать и не париться.

И ситуация третья, когда встречаются упертые и убежденные в своей правоте. тут я поступаю как поступил тот дед на ниве. только поаккуратнее.

Какое ваше дело с какой скоростью я еду? и наказывать меня будут сотрудники ГИБ2Д, и мой карман.

А когда сзади мне сигналят, я уступлю и даже не запарюсь ни на секунду.

Бесят те которые видят что обгоняешь фуру и сигналят и моргают и в задницу упираются. да подожди ты обгоню и уйду.

А вообще надо просто думать об окружающих и тогда не будет всего этого безобразия на дорогах.

В европе стоят в многокилометровых пробках и ни один не вылезит на спецполосу справа, хоть пикник на ней устраивай во время многочасовой незапланированной стоянки и тд и тп.

Водоплаватель

А что у нас скажет товарищ inspector? *16*

вячеслав73

т.к был свидетелем данного тупизма.. могу пояснить следующее... ехали по почереди первая синия иномарка вторая шестёрка потом я... иномарка как ехала так и продолжала ехать только шестёрке почемуто захотелось по рельсам ету иномарку обогнать ... вот в этом приёме обгона я ету шестёрку не могу понять .. через каких то 5-10 метров моно было этот манёвр по крайней правой полосе совершить ...

CL-Fisher

я ж говорю права месяца два-три, маломальски научился быстро ездить и обгонять и теперь он не просто водитель.

он на 1000% уверен что он сам Миша Шумахер и что его тазик это Porshe Carrera GT, а вы все вокруг чайники недоделанные

я покажу как надо ездить!!!

Ну а если к этому тазику еще и пару мега тюнинговых деталей добавить типа водопроводной трубы, марли вместо фильтра и присадки заморской, то тут уже и Шумахер в подметки не годится!!! :)

hic300
Бесят те которые видят что обгоняешь фуру и сигналят и моргают и в задницу упираются. да подожди ты обгоню и уйду.

За рулём раза в 3 поболе :)

А вот те которые моргают и упираются может не поймут, как можно обгонять фуру с разницей в скоростях 2 км\ч.

2 Фидер. Про "аленей". Думаю, дооттормаживаюсь на обочине на Борский мост как нибудь.

Побьют машинку битами. "Алени" - они такие. :)

Хотя, стараюсь в пару с фурой нашей ехать , оне понятливые, в узком месте на полосу пропустят, да и монтажки далеко не прячут.

Нельзя нарушать скоростной режим в городе. Теперь на проспектах(Гагарина напр.) мой ряд - 1-й.

Еду ок 60-65 км\ч. Никому не мешаю, в том числе и тошнящим с глазами навыкате

со скоростью 30-40 км\ч 2,3(местами 4-м :) ) рядам.

CL-Fisher

обгонять фуру с разницей в скоростях 2 км\ч.

есть и такие олени!

КолхозНик

3Д Дай Дураку Дорогу.

kapiiitan
А когда летят под 70 на Пролетарке и перед трамвайными путями, которые очень аккуратно сделаны вровень с асфальтом и никак не повредят даже велосипед... Тормозят в пол чуть ли не юзом... Как это назвать?

кроме как идеотизмом это не назовеш, нахера и как умудриться там так летать мне не понятно, причем после путей там "круг" нарисовывается *18*

Rodya

Мое мнение.

На жигуле действительно олень, при свободной правой (пусть заснеженой) лезть на заснеженные рельсы просто идиотизм.

Так что на синей иномарке водила не виноват в этой ситуации, вот если бы он ехал со скоростью 20 км то да - перстройся в правую и хоть толкай её пехом.

Поймите что зимой любой маневр, даже перестроение на другую полосу, есть риск тем более на мосту!

Года несколько назат на карповском мосту газель улетела в реку - тоже наверное обогнать когото хотел.

megatrek
А когда летят под 70 на Пролетарке и перед трамвайными путями, которые очень аккуратно сделаны вровень с асфальтом и никак не повредят даже велосипед... Тормозят в пол чуть ли не юзом... Как это назвать?

кроме как идеотизмом это не назовеш, нахера и как умудриться там так летать мне не понятно, причем после путей там "круг" нарисовывается *18*

Я не про эти пути на Пролетарке, а про те, что раньше... Около около заправки за перекрестком, что за кладбищем, если ехать от Московского шоссе.. Там ни круга, ни перекрестков, ни развязок... Дорога прямая и хорошая.. и пути тоже в ровень с дорогой.. Но тормозят в пол там практически постоянно. Да и много где.

kapiiitan
Я не про эти пути на Пролетарке, а про те, что раньше... Около около заправки за перекрестком, что за кладбищем, если ехать от Московского шоссе.. Там ни круга, ни перекрестков, ни развязок... Дорога прямая и хорошая.. и пути тоже в ровень с дорогой.. Но тормозят в пол там практически постоянно. Да и много где.

теперь понял про что речь, трамвайное кольцо на игарке, но если ехать в сторону московского шоссе там точно переезд подрабили, на моей альмере подвеска крепкая но отбивает рельсы на ура - была неосторожность проскочить там на скорости, летел в 39 больничку, ну уж очень мне это не понравилось, теперь скорость там скидываю и не только там.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...