Перейти к контенту
Уварчик

Пра ремонт квартир (надвигается гемор..)

Recommended Posts

Уварчик

А у нас есть на форуме, кто занимается ремонтом квартир? Перепланировкой?

Поделиться этим сообщением

Тёмыч379

Серега, если по технологиям строительства милости прошу, что касаемо перепланировок, если ты не собираешься сносить несущую стену (которую ни кто не даст снести после событий) То все межкомнатные пристенки,перестенки и перегородки может ни кто и не заметить. Только при продаже помещения и то, если покупатель в "бутылку полезет". Ну а ели полезет, то агент за рублей 4-6 все вопросы может решить.

Изменено пользователем Тёмыч379

Mike13

А в личку стукнуться или позвонить? *14* *32*

Макс-f

Серёг, по мебели (кухня, шкафы, корпуская и т.п.)- обращайся ко мне. Свяжу с моим надёжным человеком. Делают под заказ, эксклюзив, цены действительно очень низкие.

Макс Никитин

У меня тесть делает, лет 20 уже. перепланировки, гипсокартон, фигурные потолки и пр. фигня. Делал 2-м друзьям, нареканий нет. если что - приедет исправит, правда косяки редко бывают. Вот материалы придется покупать самим - бывают подделки и китайское дерьмо, он только рекомендует марку. Цены - гораздо выше , чем у выходцев с кавказа, потому дешевый соц. ремонт - не его стихия. Пиши, могу тел дать, смета только при выезде, так все равно ничего не скажет, считать надо.

Уварчик

Сегодня узнал грустную новость... *12* Ванную тоже делать надо.. и начинать будем с нее. Ждеш-ждеш лета, а тут бац!...

GLEBOFF

Начал делать ремонт.Ремонт начал делать сам.Не сплю ночами.Стресс .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...