Перейти к контенту
Гость Бывший

ВАЗ 2114 куплю

Recommended Posts

Гость Бывший

Так как временно остался без машины, а ездить очень как надо, то решился пока купить такой вот нерыбацкий вариант. К лету жене отдам, а там видно будет.

Главное требование - отсутствие серьезных косяков по кузову и ходовой, т.к. времени разбираться с ними уже нет, и в ближайшие месяцы тоже не предвидится. То есть день-два на автосервисе еще терпимо, но не более.

Если кто знает такие варианты - либо сюда ссылку давайте, либо +7 920-008-66-11, Александр Маляев.

Поделиться этим сообщением

fason
http://all.auto.ru/list/?quick[category_id]=15&quick[mark_id]=288&quick[group_id]=1372&quick[section_id]=1&quick[year][1]=2004&quick[year][2]=2010&quick[price_usd][1]=&quick[price_usd][2]=&quick[country_id]=1&quick[region_id]=40&quick[city_id]=0 Изменено пользователем fason

Гость Бывший

Спасибо, конечно, но поиском по автосайтам я пользоваться умею. Только шансы взять хрень велики. Поэтому и запостил темку сюда, поискать в первую очередь по своим - тут и я многих знаю и меня многие знают, сильно нае... вроде не должны :). Если уж этот вариант не прокатит - начну искать по сайтам и авторынкам.

Soccer

У меня тесть продает ваз 21093 инжектор, 2003 года, двигатель к сожалению не помнит какой (1500-1700), зимой ни-ни, только в гараже с консервацией и т.д., один раз прижался задом к столбу, я бы не ремонтировался(маленькая вмятинка), а он нет, поправил (нафига?). хочет 150, оптимист, но машина в отличном состоянии. Главное пробег 25000 км. К сожалению фото не выложу, так как стоит в гараже, полностью занесенным снегом да и замок у гараже подмерз или подржавел. Километраж не скрученный, все поездки только летом, от дачи - до дома, от дома - до работа, от работы - до дачи(там гараж). Дача в районе города. Один дальняк был, на 500 км, году так в 2004.

Посмотреть при желании можно тоже только весной, по тем же причинам, что и с фото. Авто в Дзержинске.

SHOFER

продает друг ваз 2114.

"2006 ГОДА, ПРОБЕГ 80000, 2 КОМПЛЕКТА РЕЗИНЫ (ЗИМА КОРДИАНТ, ЛЕТО КОНТИНЕНТАЛЬ) МАШИНА ЛЮКСОВКА (ПОДОГРЕВ,КОМПЬЮТЕР)" (с)-это какое описание он мне прислал.

Фидер

Лех,а ценник не прислал?

SHOFER
Лех,а ценник не прислал?

когда он писал сообщение то сказал что за 160 в течении месяца уже готов отдать

ну т.к он писал мне сообщение 17.01, то сейчас я хз..цена изменилась или нет,но думаю договорится можно...

SHOFER
Алексей (SHOFER), как с другом связаться?

узнаю у него что и как(мож уже продал даже) и номер его скину в личку. ок?

SHOFER

друг авто два дня назад продал(

не успел я(

Гость Бывший

Ладно, хрен с ним... Закажу себе ШНИВУ тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...