Перейти к контенту

Recommended Posts

АрЧи

Мда... Отлично пообщались! А какая была капуста Андрея Николаича, а какие соленые томаты, коими угощал Кирилл - Лесник. Я уже и не говорю про шашлыки - ум отъешь... Я к концу мероприятия так "надискутировался"... *6* Спасибо Михал Юричу, который Mike13, что выдержал мое тельце на обратной дороге... *13* *26*

Ну и реально, узнал, что такое лещовая рабочая снасть для течения, получив наглядные уроки...

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Саш,у меня ещё огурцы есть и томаты красные-в след раз и их напробуемся... *1* *16* *21*

Кста,твои то бочковые огурчики,я тебе скажу,те самые-закусошные!!!

Изменено пользователем Лесник

Дядя

Отряд "террористов" под мостом

post-5674-1296480008_thumb.jpg

Подсмотрел как надо шары катать...впечатлило,

ещё есть чему учиться...

post-5674-1296479997_thumb.jpg

"Щас! приеду"

post-5674-1296479989_thumb.jpg

"Ну где ты, мой..."

Александр м

Впервые на таком мероприятии, переполняют чувства восторга и благодарности организаторам. Всем огромное спасибо за этот теплый праздник рыбалки. Все было здорово.

КОЛЮЧИЙ

Всё было супер!!! Организаторам огромное спасибо, а также всем учестникам и зрителям!!!

Kapter

Огромное спасибо организаторам,я первый раз участвовал и вполне доволен

gelo
Просто "у мну"-бесит.

Чуть флуда.

*21*

Кавказец решил закадрить русскую девушку:

- Дэвушк, на тоби мух сыдыт.

- Не на "тебе", а на "вас".

- На мну?

- Не на мну, а на мне.

- Слюшай, какой шюстрый мух. То на тоби, то на мну.

Михаил-НН
Да мы с Михой вообще братья-близнецы

Я старший,а Серёга младший,ну и спутать нас легко-близнецы.

Олген

А ещё у них младшенький есть, Артёмушка... Немаленький такой и на мопедке гонять любит... Только на старших он немного не похож... Приёмный, наверное... :)

Водоплаватель
. Приёмный, наверное...

Нее, Олеж, приемный другой, в очках! *1*

Олген

Во, мля, косяк... Я всегда считал, что это сестра... *5* *1* *26*

Абу
Да мы с Михой вообще братья-близнецы

У меня такое ощущение , что все участники были в этот прекрасный день братьями - близнецами *24*

Спасибо Эдуарду -водителю автобуса,собирал нас аки птенчиков,выпавших из тёплых уютных гнёздышек в темную холодную мглу, туда и обратно.На обратной дороге, конечно, птенчики распустили свои чёрные , огрубевшие за день перья и не хотели разлетаться, громко каркая,но так и не сумев взлететь,расползались ... Спасибо Эдик ! *26* Спасибо и Александру МЧС за обеспечение безопасного движения :)

post-2307-1296501890_thumb.jpg post-2307-1296501993_thumb.jpg

post-2307-1296502019_thumb.jpg post-2307-1296502038_thumb.jpg

post-2307-1296502064_thumb.jpg

Андрей напоминал лидера сектантов, которого в темноте щёлкали поклонники и страждующие хлеба и зрелищ....

Речь

После постановки задачи , пробурив по паре , а может и по одной лунке, увидев по поклёвке невнятной,мы решили, что всё-таки будет лучше пообщаться и познакомиться поближе, пропитаться духом сообщества. Народ весь разбрёлся по широкой акватории.Всё перемешалось. Наконец, после долгих гаданий, мы выдвинулись в сторону большого желтого аппетитного пятна на льду.А может пятен было и два или три, трудно было разобрать издалека.И Слава КПСС !Мы не ошиблись !

post-2307-1296503648_thumb.jpg post-2307-1296503677_thumb.jpg

post-2307-1296503789_thumb.jpg

Пятна уже приняли знакомые очертания .

post-2307-1296504225_thumb.jpg

Николай , чтоб не примерзало, одел балакалаву.

post-2307-1296504468_thumb.jpg

Андрей просил еще парочку балакалавов у Саши-майора , вставал на колени в мольбе, но был отвергнут этим безжалостным человеком, управлявшим войсками.

post-2307-1296505270_thumb.jpg

В своих решениях он был жёстким и неумолимым.

post-2307-1296505356_thumb.jpg post-2307-1296505389_thumb.jpg

Семён ходил в базаре, чего-то базарил,

post-2307-1296505451_thumb.jpg

Цель шатаний стала ясна - он искал родственную душу, нашёл , и вот он, счастливый момент ! Этот порыв не понятен ! Только чёрствый неардельталец не захочет похлопать его дружески по плечу ... Да и Михаила тоже.Да и ещё многих и многих достойнейших удильщиков рыб !

post-2307-1296505698_thumb.jpg

Вот так, проникнувшись рыбацким духом, увидев ещё по поклёвке, отправились на берег за Артёмом, идущим трёхметровыми шагами, готовить мясо к приходу спортсменов.Пока пытались его догнать, напрашивался вопрос - а нафинга вообще ему скутер нужен ? *01*

post-2307-1296506150_thumb.jpg

Джин сказал всем сидеть...мы уважили стол... --

вспомнили мы слова известной песенки...

post-2307-1296506557_thumb.jpg

Антон не давал нам скучать, ну и мы тоже за разговорами незаметно положили мясо в костёр.

post-2307-1296506712_thumb.jpg post-2307-1296506749_thumb.jpg

Артём поведал страшную историю о том, как ему пришлось жарить 40 !!! кг. мяса. Наши 10 кг вместе с сосисками убрались в 5 решёток,Ну, ещё мясо Кирилла, 6,т.е пришлось ему выдержать 20 решётко-часов у костра ! *20*

Замесили хайнепровансаль и под аромат жаренного мяса товарищи начали уминать хлебушек,заботливо разложенный на столе, начали морить червячков :)

post-2307-1296508874_thumb.jpg post-2307-1296508908_thumb.jpg

Собачку без прав нашёл почти каждый в интересном автомобиле

post-2307-1296510483_thumb.jpg

Вод....ль(множество вариантов ) нашёл двухглавую собаку и искал корейцев среди форумчан.И не нашёл, к счастью !

post-2307-1296509105_thumb.jpg post-2307-1296509189_thumb.jpg

Когда рыболовы подтянулись на берег,мясо было готово и в ход пошлёл главный смайл

post-2307-1296510185_thumb.jpg

Поздравления победителей были очень дружественными, юморными и каждый, конечно же , хотел бы оказаться на их месте , испытать чувство гордости за себя и свой клуб.

Награда

До встречи, друзья !

Изменено пользователем abugarsie

Mike13

Тоже там был... рыбу пытался ловить на шарик...подготовился плохо *69* , но выводы сделал. Для ловли важен каждый грамм шарика. Будем тренироваться.... *76*

Как и ожидал увидел много хороших людей. Душевно пообщались.Вживую познакомился со многими новыми камрадами. Шашлыки от Сереги Абу в исполнении Артема Крупного Скутериста просто супер!!! К сожалению Чертову капусту не дали попробовать те, кому она была нужнее *01*

Большое спасибо Всем, кто своим участием дал "Лещёвому базару" старт! Дай Бог, не последний раз! Огромное спасибо АлександруМ и ребятам из ООО"Ресурс" за подготовку площадки для парковки. Андрюхе Водоплавателю за командную игру! АлександруМЧС за организацию безопасной доставки тел рыбаков на лёд и обратно *8* . Сергею Фидеру за поддержку и беспристрасное судейство...да и просто за участие! Короче, мне понравилось! До встречи на новом базаре! *21*

Chert
У меня такое ощущение , что все участники были в этот прекрасный день братьями - близнецами *24*

Серег, зарисовка "на броневичке" особенно впечалила *24* *1*

Крупный скутерист

А ещё у них младшенький есть, Артёмушка...

угу, прям братья Емильевичи... *1* *8*

и от меня несколько фоток:

post-1901-1296550725_thumb.jpg

post-1901-1296550731_thumb.jpg

post-1901-1296550739_thumb.jpg

post-1901-1296550746_thumb.jpg

post-1901-1296550753_thumb.jpg

post-1901-1296550760_thumb.jpg

post-1901-1296550767_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

РЕСпект

Ехать не далеко-раз. Компания-два. Пельмени-ну вооще. Шашлык!!!!!! *23* Белиссимо!!!!! *24* Кто готовил???? Можно рецептик , в личку, плиииииизззззз! Замечательно отьдохнул! Срасибо Братьям Мишке-Семену-Лексе-Кирюхе , что свозили .

Абу

Рудольф, мясо из мяснова готовое уже , шейка + края.Сосиски баварские, рубленные.

Мясо дома порезал помельче, посыпал перцем мельничным котанья,присолил ещё чуть, сверху поллимона сока на ведёрко.

Ну и Артёмовский опыт вращения рещётки :)

Угли из карусели ДУБОВЫЕ , сам первый раз такие видел ...