Тёмыч379 52 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Всем здравствуйте. Подскажите, где лучше сделать ремонт кпп на ниве, ну и конечно по дешевле. Проблема в вылетании 2-ой передачи без нагрузки и не хочет включаться задняя передача. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Всем здравствуйте. Подскажите, где лучше сделать ремонт кпп на ниве, ну и конечно по дешевле. Проблема в вылетании 2-ой передачи без нагрузки и не хочет включаться задняя передача. Нехорошие симптомы: появился осевой люфт одного из валов (скорее всего, первичного). Дальше развалится подшипник - и, здравствуй, капиталка. Зайди на автофорум.ннов - там есть ссылки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 413-51-52. находится в гаражном массиве в Щербинках. делает быстро, качественно, и не дорого. я сам там коробку от ауди делал. сложнейший ремонт вышел в 2000р за работу и 2000р подшипник. есть один минус. коробку снимаешь и привозишь сам, но оно того стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 В районе ул Гастэло и ул Березовской есть хороший сэрвис по кпп .Только по кпп , если заинтересует звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 У мну давнишний, оч.хорошо знакомый автосервис есть, ШНиву только там обслуживаю. Но это в Дзержинске. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Без вариантов к Уварчику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shiza84 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Всем здравствуйте. Подскажите, где лучше сделать ремонт кпп на ниве, ну и конечно по дешевле. Проблема в вылетании 2-ой передачи без нагрузки и не хочет включаться задняя передача. Машина какого года? Если не очень новая не парься открой газету и купи коробку! По деньгам тоже самое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тёмыч379 52 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Машинка 2001 года, но состояние для тех лет супер. Кузов без ржавчины, двиган масло не кушает, тянет отлично, вибраций ни каких. В моих руках около года, менял масло, колодки все, и сальник задний кол.вала. В дороге ни разу не подвела. Но могу сказать, что одна замена краника печки, это что-то.Для того, чтоб его сменить, пришлось принять позу имбриона, да еще к верху ногами *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shiza84 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 По своему опыту эксплуатации Нивы в супер жестком режиме (трофи , охота, рыбалка) так и не смог ушатать коробку(пытылся сделать специально чтоб поставить 4х ступку), рвал все привода , шрусы, полуоси. гнул "чулок" ,но коробка так и не сдохла. Машина тоже 2001 г.в моё имхо купи другую коробку б/у стоит 3000-3500 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тёмыч379 52 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) С б\у попасть можно на г..но. Честных людей мало, кто скажет конкректный пробег. *12* Изменено 29 Января 2011 пользователем Тёмыч379 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shiza84 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Посмотри битые на запчасти, а если интересно у меня приятель продавал маш.2005 г.в. повторюсь мое ИМХО деланная коробка не коробка, а ломаются они редко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 У меня периодически с ней что-то. Правда делаю сам. Из последнего - стали вылетать первая и третья передачи. Решение оказалось очень простым: слегка открутилась гайка хвостовика. На ремонт полтора часа - снять раздатку, промвал, окрутить старую гайку (выкинуть вместе с шайбой), поставить новые (гайку на герметик для фиксации резьбовых соединений), закрутить с моментом (я на 8кг) по мануалу и поставить все обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Без вариантов к Уварчику. +1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Артем, что-то я последнее время сильно сдал... :( Наверное в отпуск надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Серега!Хорош сочковать!Без тебя полФишинга пешком ходить будет! *86* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тёмыч379 52 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Люди добрые и не очень! Всем за консультации спасибо огромное *26* *26* *26* . Но благодаря своей бедности, надеюсь временной, взял а руки типа умную книжку, пригласил на помощь другана, который снимал однажды кпп и вот результат: при выявлении причины поломки оказалось следующее, на вторичном валу на пополам развалилась дистанционная фтулка, при этом загубив шестерню второй передачи.И своим остатком мешала включать заднюю передачу.Зато тепереча не машина , а зверюга *1* . А началом всего послужила открученная гайка на хвостовике, который перед эластичной муфтой. Спасибо, что есть люди, которые готовы помочь в трудную минуту *26* *24* Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Тёмыч379 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение