Перейти к контенту
Maza-Халк

Продам шикарный комплект для отдыха на воде.ЛОДКА+Мотор

Recommended Posts

Maza-Халк

Всем привет.

Продаётся комплект: Лодка-катамаран "Сан-Марин 330"+ мотор "Сузуки DT15"(2 такта).Всё новое(август 2010),4 выезда летом на рыбалку.Мотор прошёл обкатку.Идеальный комплект для рыбалки и отдыха.Продаю по причине своей первой любви-предложили пластиковый катерок Стрингер-350!Но задёшево не продам,скидка в 15% от цены новых вещей,будет максимум.Прошу за комплект со всеми фирменными чехлами(для лодки и мотора),Эл.насосами высокого давления "Браво",сумками =125 т.рублей.Торг возможен. Краткая техническая информация: Лодка "Сан-Марин-330",тип судна,катамаран,число надувных отсеков,включая дно высокого давления,-7. Кол-во пассажиров-4. Максимальная мощность мотора-15 л/с. высота борта-60 см. толщина ПВХ -1250 микрон. Цвет:бело-чёрный.В комплекте весла-2 шт. и сиденья-2 шт. Мотор -15 коней,японских скакунов! Классический мотор,проверенный годами,модель 2010 года с новомодным колпаком чёрного цвета.Фирменный бак на 25 литров с указателем уровня топлива.В общем,кто ещё не решился чего же себе покупать из водно -моторной техники,берите,не пожалеете! Более подробно по телефону.Максим.

ссылка на ирр.там и фото.

http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/103454716/

89058676566

post-4453-1296195316_thumb.jpg

post-4453-1296195322_thumb.jpg

post-4453-1296195328_thumb.jpg

post-4453-1296195335_thumb.jpg

post-4453-1296195340_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

АндрейDZ

Макс, подскажи пожалуйста, таскал этот комплект только на прицепе, в сложенном виде катамаран сильно отличается от лодки???

Осадка у ката насколько я понимаю меньше чем у лодки, всмысле гонять по раскатам в астрахани по меляку на нём будет удобнее???

Maza-Халк
Макс, подскажи пожалуйста, таскал этот комплект только на прицепе, в сложенном виде катамаран сильно отличается от лодки???

Осадка у ката насколько я понимаю меньше чем у лодки, всмысле гонять по раскатам в астрахани по меляку на нём будет удобнее???

Привет,Андрей!

В том то и дело,что именно этот кат я возил всегда в сложенном виде.

А до этого у меня был 4-х метровый,вот тот всегда на прицепе.

В сложенном виде он представляет собой кайман-360,только без сланей,т.е. одна сумка.

габариты: 1150Х700Х650.

в мою машину(веха,типа 3-х дверной нивы) сузуки 15 и лодка влёгкую слезают.плюс снаряга вся,снасти,еда.

а на багажник газ.плиту и бензин с водой кладу.в общем,обычная лодка по размерам.есть огромный плюс,нос у неё(их два) не скруглён,поэтому в ней места реально как в 360-ке,я бы даже сказал в 380-ке.

Осадка маленькая.ход изумительный(мне понравилось на ней рулить.кто на Волге меня видел в прошлом году- со стороны красиво,верно?).скорость бешеная,за счёт того,что лодка лёгкая и скользит по воде,как коньки по льду!).

Огромный плюс - это нижние баллоны надувные(в предидущем не было).на ходу получается тоннель под днищем,т.е. коряги ей не страшны.

а "лыжины" дополнительно бронированы продольными лентами из полиуретана(не колхоз,заводское).

В общем,приятная лодочка и сборка у неё очень качественная.Фурнитура вся дорогая.Сборка заводская,швы все-стрелять можно.Конструкция очень продуманная.

Если бы не стрингер-350,то ни за что бы не продал.Я очень долго искал эту лодку.Аж из Хабаровска высылали мне её.

типа АП! *01*

не упустите свой шанс,Комрады. *19*

Изменено пользователем Maza-Халк

Maza-Халк

продано. *32*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...