Перейти к контенту
escaper

Настоящий ПИНГВИН

Recommended Posts

escaper

Во,мля,мужик дает! Такому зимой на рыбалку в -30 как два пальца.... *01* - колготки надел,ну нам сланцы какие нибудь,ящик бур и попер по я..ца в снегу на "дальние гривы" *27* .

post-5646-1296143154_thumb.jpg

Зато в жару ох наверно нелегко ему.... По брикету сухого льда под мышки...COOL!!!

Изменено пользователем escaper

Поделиться этим сообщением

Олген

В Павлово на заводе "Гидроагрегат" работает мужчина, который круглый год ходит в рубашке с коротким рукавом. Зимой - обычные брюки и летние ботинки, летом - шорты и сланцы. С головой, уверен, всё в порядке. На этом заводе абы кто не работает, тем более ИТРом...

Extreme8137

Этот товарищ в таком виде ходит круглый год( я его лет 7 назад первый раз встретил-хотя говорят и до этого он так же бродил)

Фидер

Ну молодец,закаленный мужик.

Крупный скутерист
.... С головой, уверен, всё в порядке. На этом заводе абы кто не работает, тем более ИТРом...

А он часом перед устройством на завод на стройке не работал?

А то там многие каску не носят, всякое бывает... *16*

Extreme8137

Насчет стройки незнаю, но человек вполне адекватный. Правда в минус 30 действительно страшноват о на него смотреть- особо когда сам в комбезе и то мерзнеш....

el_dolphin

скорее всего- ивановец,- последователь учения Порфирия Иванова

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%...%B2%D0%B8%D1%87

они не надевают одежды, здороваются с каждым встречным и относятся к окружающей природе, как к живому существу. у меня в детстве в соседнем дворе жил один такой товарищ.

GLEBOFF
Этот товарищ в таком виде ходит круглый год( я его лет 7 назад первый раз встретил-хотя говорят и до этого он так же бродил)

Я его в начале 90х видел, по моему,у "Капролактама".Подумал - "Беглец из психушки".Потом сказали, что с ним всё ОК,и правда,по лицу видно-всё нормально.Он тогда был в годах.По ходу жив и сейчас,а может и нас переживёт.

Фидер
они не надевают одежды, здороваются с каждым встречным

Хотел бы я посмотреть на это зрелище на Покровке в субботу,часиков в 12 дня :)

el_dolphin
Хотел бы я посмотреть на это зрелище на Покровке в субботу,часиков в 12 дня :)

я не знаю, как на Покровке в НН, а в Казани они свободно ходят по центральным улицам средь бела дня.

там таких фанатов больше, чем в НН :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...