Перейти к контенту
Филимон

Мы всупаем в ВТО.Нам от этого чево?)))

Recommended Posts

Филимон

Как известно,бьется наш гарант(причем уже не первый) за вступление в ВТО.Много чего хорошего ждет всех при вступлении в сию организацию.Но...мы то далеко не Европа.И "готовность" страны,на мой взгляд нулевая.Хотя...

Вот такой нехилый плюс есть...(осторожно,много букафф)...умрет наш Автоваз через четыре года,видимо .Представьте,что в 16м году подешевеют иномарки...ну процентов на 15...

ЗЫ.Мож мечтать и не вредно,но всегда приятно)))))))

Поделиться этим сообщением

Ветер

http://news.rambler.ru/8793998/

Россия купила вертолётоносцы Мистрали.

По сути это признание, что Россия потеряла собственные верфи, сварщиков, КБ которые способны разробатывать корабли. по сути это признание что страна живёт только на трубе.

humbert

Где-то были слухи, что для того, чтобы мы вступили в ВТО нам необходимо принять закон, по которому если сумма крупных покупок чиновника превышает его зарплату помноженную на коэффициент, то по этому чиновнику вести расследование о коррупции.

Т.е. если чиновник с зарплатой в 1 млн. рублей в год покупает недвижимость на 10 млн. рублей, значит он либо ворует, либо...

На этом вроде как застопорилось все, т.к. наши не знают как такой закон принять.

Ветер
Т.е. если чиновник с зарплатой в 1 млн. рублей в год покупает недвижимость на 10 млн. рублей, значит он либо ворует, либо...

имхо, закон этот не отследить, у нас и так,

Матвиенко губер Питера, а сынок её, резко после становления мамы губером набрал предпринимательский капитал в млрд бакинских, Лужок мер, а у жены предпринимательский капитал в несколько млрд.

ну и совсем молчу про езду на "подаренных-одолженных" машинах по ген доверенности

так что у нас такой закон не отследить.

bazilefs

Медвед в Давосе клялся, что он победит коррупцию за 2 года вроде. *01*

Ветер
Медвед в Давосе клялся, что он победит коррупцию за 2 года вроде.

гы-гы, поищите по сети манифест едросовцев :) там много чего смешного :)

как минимум они обещали всех террористов замочить.

кстати медвепут на днях признал что борьбу с коррупцией проиграли, и что всё прогнило и тд и тп. в сети тоже где то гуляет.

Гость Бывший
Представьте,что в 16м году подешевеют иномарки...ну процентов на 15...

Ага, а налог на авто повысится процентов на 500. В условия ВТО заложен низкий налог на авто? *16*

karmaich
http://news.rambler.ru/8793998/

Россия купила вертолётоносцы Мистрали.

По сути это признание, что Россия потеряла собственные верфи, сварщиков, КБ которые способны разробатывать корабли. по сути это признание что страна живёт только на трубе.

Советские авианосцы строили в Николаеве, а это уже не Россия.Вопрос как сейчас проектируют и строят широко обсуждается на Авиабазе, в т.ч. и участниками процесса-всё печально...

Ветер
Советские авианосцы строили в Николаеве, а это уже не Россия.

а может тогда скажете где Пётр Великий строился? а он побольше мисраля будет.

Вопрос как сейчас проектируют и строят широко обсуждается на Авиабазе, в т.ч. и участниками процесса-всё печально...

если вы внимательно прочтёте мой пост, то наверно заметите что я как раз об этом и сказал:

Россия потеряла собственные верфи, сварщиков, КБ(конструкторские бюро) которые способны разрабатывать корабли

ну и на ваш взгляд что важнее России, купить сейчас мисраль, или вложиться восстановить-создать новые КБ, верфи, создать десятки тысяч новых рабочих мест, получить лет так через 7 новые корабли плюс базу для строительства и проектирования современных кораблей?.

Филимон

Мусчины, тема не об этом!))))))...Хорошо?...

Какие еще ништяки от ВТО? Какие проблемы у бизнеса "по-русски"?...Вэлкам!

Вот например Автоваз уже готовиться.

И,кста,по новостям сказали,что подешевеют иномарки не на 15,а от 20 до 30%.

Изменено пользователем Филимон

Exorc
Советские авианосцы строили в Николаеве, а это уже не Россия.

а может тогда скажете где Пётр Великий строился? а он побольше мисраля будет.

Вопрос как сейчас проектируют и строят широко обсуждается на Авиабазе, в т.ч. и участниками процесса-всё печально...

если вы внимательно прочтёте мой пост, то наверно заметите что я как раз об этом и сказал:

Россия потеряла собственные верфи, сварщиков, КБ(конструкторские бюро) которые способны разрабатывать корабли

ну и на ваш взгляд что важнее России, купить сейчас мисраль, или вложиться восстановить-создать новые КБ, верфи, создать десятки тысяч новых рабочих мест, получить лет так через 7 новые корабли плюс базу для строительства и проектирования современных кораблей?.

уже идея не нова, вечная память Макарову

karmaich

Филимон, с вашего позволения последний пост. Будущее членство в ВТО как раз и определяет в т. ч. и состав флота, и "затачивается" он под решение задач, исходящих из этого.Ссылку не найду, где-то в "дебрях" , вкратце это охрана торговых путей(читай-трубы), борьба с пиратством /терроризом...Потому и строят сейчас фрегаты-корветы , верфи загружены.Многие наши БДК с 60-х годов в строю, пару лет и мор.пехам неначем плавать будет, вот и купили...Опять-же, недавно был косяк на испытаниях в присутствии !!!, он вроде и пригрозил, мол не научитесь строить-останитесь без работы, всё купим за границей.Деньги-то выделяются, только их "осваивать" научились, как и в других сферах(на том-же ВАЗе). Тема слишком широка, я уже писал где почитать. Мне всё это неприятно так-же как и Вам. Я считаю всё мы можем производить, в т. ч. и автомобили, толко для этого требовать надо не только со слесаря, а впервую очередь с руководства.Филимон,ещё раз извиняюсь, заткнулся.

Изменено пользователем karmaich

Филимон
Мне всё это неприятно так-же как и Вам. Я считаю всё мы можем производить, в т. ч. и автомобили, толко для этого требовать надо не только со слесаря, а впервую очередь с руководства.Филимон,ещё раз извиняюсь, заткнулся.

Сорри,не в курсе был этих аспектов...насчет флота полностью согласен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...