perch 2 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Решил непешно поменять маслице в коробке, раздатке и мостах. В мануале написано СТРОГО НАХ коробка GL-4, раздатка GL-4 главные передачи гипоидное GL-5. Так как до этого лил Мотюль, решил зауячить и его туда. Из разговоров посоветовали обыватели GEAR 300 типо для мегавнедорожников, спорткаров и сам Бэтмэн его якобы заливал в свою шлаедрыгу))) Вопрос собственно состоит в том, масло-то позиционируется как GL-5/GL-4, то есть его можно вливать во все дыры, а на остатках картошечку пожарить или должна быть жесткая конкретика которую и требует производитель??? И какие неприятности может вызвать фривольность в этом вопросе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Хорошая синтетика, можешь лить смело, срок замены увеличишь в двое, дорогое, наверное рублей 700 за литр. Я залил такое-же только ликви моли, стоимость не помню но думаю дешевле чем мотюль. Изменено 26 Января 2011 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Обратись к Титану у него для любого авто отличное масло по комрадским ценам!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Во-первых смотря какая машина. Если нива, то везде можно GL-5 либо GL-5/5. Все вопросы отпадут, если покопаться на ресурсе по ниве (есть один очень хороший форум) "И какие неприятности может вызвать фривольность в этом вопросе?" например, если в зубильную коробку налить GL-5, то прощайте синхронизаторы. Вся соль в присадках, которые по разному реагируют с медью и латунью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 И какие неприятности может вызвать фривольность в этом вопросе? Дим,ну вот смотри...Если производитель просит сделать так и так,значит оно зачем то нужно.....ИМХО,лучче следовать его рекомендациям,чтобы не попасть на дорогостоящий ремонт.... ЗЫ...В отрочестве долил в 24-ку универсал в движок вместо масла хрень,типа смолы какой то(в гараже у друга стояла канистра и он был уверен,что это масло,причём по цвету,немножко по запаху и чуть-чуть по консистенции было похоже на моторное масло)..Машина ездила ещё неделю....А потом писец-капиталка....Мастера очень были удивлены содержимым двигателя...:) Поэтому теперь только строго в соответствии с рекомендациями..ну его нах эти эксперименты... *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тёмыч379 52 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Но даже у официалов бывает подделка попадается. Но в таком случае действует гар. случай. В свое время, когда усиленно увлекался тюнингом авто, это не перделки в виде ревущего глушителя были, появилась возможность протестировать несколько масел на "прочность". Использовал для теста 4 марки , из низ 3 показали себя с хорошей стороны, а четвертая как будто из переработки была восстановлена. Не счтите за рекламу, но 1 место Ликви, 2 Кастрюля и 3 Мобил. Может у других другие мнения будут, ни чего против не имею. Изменено 27 Января 2011 пользователем Тёмыч379 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 776 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Здорово Демоноид! А че мне не позвонил с этим вопросом? То что я на Дальнем Востоке тусую, дел не меняет, я оскорблен *14* *14* *14* Короче, начсет твого "Мотюля" хорошего много не скажу. Ты должен помнить, что я его все свои керогазы лью Ликви Моли. Вот его и валяй! "Масленыч" на Красноармейке, там и сами все поменяют тебе, и подскажут какое лучше взять. GL-4 там было точно. Сам такое лил в трансмиссию. Карточка у меня есть, если нужн она тебе, то звони на мой МТС рабочий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение