Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Ну вот и настает день прощания с отечественным автопромом.17 лет проведенные за рулем Волги подошли к завершающему этапу.Расставаться даже немного грустно.Да ,ломались,ржавели,доставали - но ехали.А сколько любви и сил положено что бы ездили с комфортом и удовольствием......И не припомню такого случая когда бы Волга не доехала до стойла сама. Но увы,фенит аля комедия.А теперь покажу какими они у меня были.Сразу извинюсь за качество фото,нашел в своем архиве и перефоткал на сотовый.. Эта первая моя ,аж 76 гв,приобретена в 91 году- использовалась по тачке,купил за 1000долляров и через год эксплуатации с застучавшим движком была продана за те же 1000долларов.Волосы стояли дыбом от расхода топлива. Эта моя вторая(служебная), 92 гв,Газ 31029,поставлена на ноги после 3 предыдущих водил.Ее изюминга двигатель ЗМЗ 410, с 100поршневой-движок зверюга,автомобиль списан только в прошлом году (но был на хорошем ходу). Это третья ,получена новой в 97 году,была у меня в эксплуатации по 2004 год , трудовая лошадка ,не вылазила из командировок.Теперь трудится в автошколе в роли памятника отечественного автопрома. Это ныняшняя,отслужила верой и правдой 6 лет после чего была сделана полная капиталка и мы с ней по настоящий день,то биш последние деньки.Эта дама очень капризна,умудрилась сломаться в первый же день как пригнали с автосалона.И переодически ломалась все 6.5 лет,но зато мы с ней были и в Москве и в Питере не раз,а сколько мы с ней рыбалок посетили............Вот еще немного оней.[attachment =103315:DSC02300.JPG]. Ну а через несколько дней меня ждет изделие ненашего автопрома............надеюсь сработаемся. Изменено 26 Января 2011 пользователем Игорь Ш Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 437 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Гош,дык на что сменил то? Сам две Волги изъездил. Газ 24-10 и 31029. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Гош, колись, на что поменяли... Или в планах пока? Интересно, на каких служебных авто сейчас раскатываются простые руководители отечественных ВУЗов... Дополню: Искатал две личных и докатываю третью служебную "неРеку"... :) Изменено 26 Января 2011 пользователем Олген Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Нет,планы уже сбылись ,машина стоит на допах ,не все еще довезли .В планах забрать из салона в следуюющий четверг.Ладно уж,томить не буду зацените.....[at tachment=103324:DSC02279.JPG] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Поздравляю! ЗЫ.Волга всегда будет в твоем сердце!...после Соренты :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Гут машинка! Гош,поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 437 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Очень достойный аппарат,правда скептики наверняка скажут,что старый Соренто был лучше. Поздравляю *24*. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Гош, поздравляю !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Отличный выбор! Поздравляю! Адептов 4х4 прибавляется! :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) старый Соренто был лучше Вопрос с "двойным дном". Когда он появился в НиНо (и в России вообще) - это был лучший выбор за "те" деньги! :-) (имеется ввиду дизель) И сейчас в нише б/у за деньги "того Соренто" практически ничего нет Изменено 26 Января 2011 пользователем Макс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 А что сейчас?Цены выросли немного,а опций совсем немного прибавилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Поздравляю, Игорь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) А что сейчас? Геометрическую проходимость и полный привод изменили не в лучшую для рыбаков сторону. :) В любом случае езди и наслаждайся! Интересно будет спросить твоего мнения года через 2... *21* Изменено 26 Января 2011 пользователем bazilefs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Ну раз надыть буду отчеты о эксплуатации выкладывать.Ясен палец - это неполноценный бжиг,я знал это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vbifyz 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Поздравляю! Волга конечно классная машинка, но на такую я бы то же неглядя пересел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Игорь Ш, Ну во первых, поздравляю с приобретённым конём! *21* Ну а во вторых, если на последних фото скрыть шильдик Волги, то не юзавшие ГАЗ хрен догадаются что это наш автопром. *14* Хорошо Люксанул *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Отличный агрегат! Ни гвоздя,ни жезла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Игорь, поздравляю! Если уж на "Волге" добирался к своим излюбленным рыбацким местам то уж Соренто тем более не подведёт. Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение