Перейти к контенту
Крузенштерн

Вторник- неработник

Recommended Posts

Крузенштерн

Вообщем, как это водится ехали и приехали в ЧП .

Враз набурили кучку лунок в зоне интенсивного клёва, насадили креветок и замерли в ожидании поклёвок бойкой форели.

У г-на ( господина) Дмитрия в дальнейшем для знающих сего типа ( 6арсика) произошли подряд

три поклёвки, которые по своей сути были похожи на невнятные тычки берша , я ж тем времянем поставил

пару жерлиц и наладил удильник с кивком и небольшим грузиком с нанизанной на конце креветкой густо заправленной

красной икрой оставшейся с Нового Года ! ( Вонищааа исшо та ,от симбиоза с креветой сшибает с ног )

Пара тыков углядел и я , но поклёвочка тык,тык,тык и всё досвидоз. Ткнул удильник поглубже в снег , встал с лунки

закурил и молча стал созерцать творящееся вокруг

post-2031-1295982537_thumb.jpg

и вот краем глаза вижу, что кивок в лунку этак быг,быг и загнулся.....

Вмиг хватанул удильник с нависшей тяжестью на другом конце лесы.

Акуратненько подвёл к лунке и вдруг зацеп, "( Какой зацеп ? Зачем ? Откуда? )" проносилось в голове, но сидевший внутри

чёрт под руку прошипел -"( Тяни,сильнее тяни)

Ну я и потянул .......

Кусок лески без крючка ветром покачивало из сторону, а я не переставал смотреть на лунку в которой то вверх, то вниз ходила вода.

Заглянув в лунку увидел осетра , который как Буратино засунул нос в чернильницу, а дальше не пролазил.

Куртку я скинул за секунду, а в другую секунду я держал его за нос пытаясь завести голову в лунку, которая реально туда не помещалась.

-"(Бур сука сотка ) думал я, и чувствовал, как осетровый клюв выскальзывает из ладони .

Конечно же ушёл...............

, а может и хорошо . моей рыбалке и оставшимся деньгам пришёл бы кирдык , да и хватило бы ?

Известия о том что малька нет и небудет повергла нас в уныние

(6арсик ворчал до самого вечера) жерлицы спокойненько стояли с вонючими креветками и нас

вообще не беспокоили

post-2031-1295981652_thumb.jpg

Пришлось упираться в блёсны , но к этому мы были мягко говоря не готовы и приходилось

искать ключик к капризной рыбе .

Клёв всё же был , были поклёвки,подбои,обрывы,досадные сходы в лунке.

Димка переставлялся ,бурил , подсовывал креветку прям под нос супостатам

post-2031-1295982072_thumb.jpg

И был вознаграждён *23*

Лёха третий раз на рыбалке, старался как мог

post-2031-1295982203_thumb.jpgpost-2031-1295982236_thumb.jpg

И ему улыбнулась удача !

Я ключ то к ней подобрал, нашёл блесну фаворит и вот результат

post-2031-1295982345_thumb.jpg

Вообщем довольны !

Изменено пользователем Крузенштерн

Поделиться этим сообщением

Маст

Начинает хотеться по немногу,но пока еще подожду...

Надо сначала зачетного судакоберша пымать *36*.

Олген

Андрей, не раскрыта главная интрига!!! Барсик - поймал??? *01* (Переживаю я за него чего-то... Он всё больше на "зелёном сукне" отрывается...) *01*

2 МастНу как же без трофея то... Конкурс замутил, надо пример подавать... *32* *21*

Крузенштерн
Андрей, не раскрыта главная интрига!!! Барсик - поймал??? *01* (Переживаю я за него чего-то... Он всё больше на "зелёном сукне" отрывается...) *01*

2 МастНу как же без трофея то... Конкурс замутил, надо пример подавать... *32* *21*

А как же !

Фсю плеш бы проел ! *12*

6арс - молодчик, токо блёсна дома оставил *01*

Антон

Андрей, а ты когда закурил ??? *18*

а так молодчики вы!!! класно время провели!!! Звони в следующий раз :)

григорич

Антон, Начинает хотеться по немногу,но пока еще подожду...

+1

Kurtrussel
Заглянув в лунку увидел осетра , который как Буратино засунул нос в чернильницу, а дальше не пролазил.

Куртку я скинул за секунду, а в другую секунду я держал его за нос пытаясь завести голову в лунку, которая реально туда не помещалась.

-"(Бур сука сотка ) думал я, и чувствовал, как осетровый клюв выскальзывает из ладони .

Мне почему то сразу вспомнилось вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=TcopsCUOqi4

Изменено пользователем Kurtrussel

Макс Никитин

А мне вспомнился судак на 8 кил, который в узкую лунку не лез. Раз в жизни клюнет путная рыба, и ту про...шь по своей лени и глупости. Ходить на хищника с соткой - не уважать ни себя ни рыбу. А улов зачетный, поздравляю.

6APCuK

В общем рыб есть,и он более менее активен.Тем более если приехали рыбалить- в зону закидывают свежей голодной-активность возрастает.Нам запустили 15 штук свежих из садка.В общем всё бы хорошо ,но как всегда в России всё зависит от * Васи*, какого бы масштаба бизнес не был-)))) В общем рассчитывали ловить на живца, да и судя по отзывам на сайте клюёт на него лучше всего. А вот когда приехали оказалось что * Вася* ночью почивал и живца ему было ловить лень(((. А днём живец не ловиться.

Хорошо хоть Андрюха креветок взял. В результате у нас на троих только эти креветки и всё. Я и блеснильник то не собирался брать,случайно был в ящике. Все блёсны соответственно дома,только немного балансов с собой.

В общем если поедете на неделе-лучше наверно позвонить предупредить,чтобы наловили. Ну и на блесну были поклёвки,но вы бы видели КАК мы на них ловили! На льду была найдена полторашка с вмёрзшими живцами, вот эту льдину разбили, и выковыривали оттуда вмерзших мальков и их подсаживали на блесну-тогда поклёвки были.На одну блесну почти нет.Правда Андрюха нарыл таки приманку фаворит в закромах,на неё и оторвался по поклёвкам он конечно не сравнить с нами. Даже егерь на неё поймал.

Ну и как он осетра за хобот держал! Надо было видеть его лицо-)))

лат

А мне припомнилась рыбалка на спининг,я ещё только учился на джиг ловить.И тут поклёвка,спининг в дугу,а друг кричит потсеки по сильней.

Зачем я его тогда послушал *12*

Изменено пользователем лат

Филимон

А на первых двух озерах кто нить ловит,или там замело все?

Крузенштерн
А на первых двух озерах кто нить ловит,или там замело все?

На первых ловят ! Но , ловить у приезжающих получается с переменным успехом , раз

приехали- пустые уехали, на второй раз по одной поймали ( дядьки какие то со слов егеря )

А так то там 200 кг на пятой карташихе и 300 р без лемита вылова.