Перейти к контенту

Recommended Posts

Илюха

Сегодня был на Волге Матушке:)около четвертого котлована,рыб оказался весь трудовой.Дело было так:я Приперся с самого утра,ещё темно было,думал я один такой самый умный:)смотрю, а нет уже двое следят,ну ладно думаю они всю рыбу не должны выловить.Пока ставил постовухи смотрю народ то подтягивается не смотря на будни,часам к в 8 я насчитал 53чел,народ кстати весь бегал искал рыбу,базаров вообще не видно было,все в разброс.Ждал хоть какой то поклевки час,два,три ни хрена,терпения не хватило,я плюнул оставил постовухи на месте,а сам пошел окуня под берегом искать,там как раз и коса идет.пробурил три лунки в двух пусто,в третьей четыре раза подбивал,но ни как незасекся,бурю ещё три и с первой же вытаскиваю полосатого грамм на 300 и больше нет,в другой лунке на пол кило вытащил,ну так вот семь штук и выдергал бегая и буря:) правда остальные были по мельче где то грамм по 200-250 и под вечер когда окунь перестал вообще клевать и я собрался домой,на удочку клюнул голавлишка грамм на 300,радости было полная жора:)Вот и сё,итог два с небольшим килограма,на тюльку вообще 0,вся тюлька цела,но мне рыбалка всё равно понравилась!

post-6310-1295979045_thumb.jpg

post-6310-1295979518_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

urist

Спасиб за отчет, ловил то на что, блесна, баланс?

Chert

Думаю баланс:)

в третьей четыре раза подбивал,но ни как незасекся,

Kurtrussel
рыбалка всё равно понравилась!

Вот это самое главное, я считаю. Спасибо за отчёт.

Илюха

Да на балансирчик с блестящей бусиной вместо капельки.

лат

А чего нормально. Бывает уедишь за 150 км и только настраиваешь себя "зато отдохну".А тут вот... . МОЛОДЕЦ! *23*

Илюха

Спасибо,завтра тоже собираюсь туда же

вобла

Хорошие окушки для нынешнего времени!

Родные места, эх... а сколько рыбы там было лет 10 назад *12*

Илюха

Да везде раньше было рыбы до фига даже лет пять назадд,а сейчас её и перетравили и браконьеры переловили,а у нас остатки клюют:)

Илюха

Сегодня был опять там же,около четвертого катлована на Волге,надежды мои на хороший клев неоправдались ,с утра только два ерша и это да пол десятого,потом всё таки вытравил пяток окуней на баланс,но небольшой грамм 100-150потом ещё парочку по крупнее 200-250где то и всё,больше окуня не видно было ни на баланс,ни на мормышку:(Зато на тюльку бершик клюнул и был удачно выловлен,правда заглотил засранец до самой жоры:)бершик примерно граммов на 600-700,больше рыбех поймано небыло,народу было немного,базаров было парочку,но через два три часа все разбежались.вот и се.

post-6310-1296145430_thumb.jpg