Перейти к контенту
КолхозНик

5 февраля Безмотыльное рубилово

Recommended Posts

КолхозНик

О, и правда гут, а я как-то мимо пропустил...

принято *24*

Жаль, что не сможешь приехать! Игорь А помнится про Дюковский кивок все уши прожужал! Думаю, многих заинтересует.

Изменено пользователем КолхозНик

Поделиться этим сообщением

kapiiitan

Алексей Приветствую!

Вопрос тут назрел, как там насчет проезда на легковом авто?

И еще, чето я упустил время сбора? може выложить такую инф в 1посте

Изменено пользователем kapiiitan

КолхозНик

ОК напишу чуть позже.

Данимас

Да, Леш, на самом деле.

Куда, когда, во сколько? И как с проездом на недоприводе?

нико

К сожалению,выйти вместе с вами на лёд не смогу,вы,главное,ловите,а я за вас отдуваться буду *01*

Предлагаю название-Танец голого муравья 2011

Предлагаю внести ясность,какие эти соревнования,по безмотыльной ловле или безнасадочной,ибо безнасадка ,в отличии от безмотылки,исключает присутствие на крючке мормышки,не только съедобной составляющей,но и несъедобных предметов,иже:бусинок,шариков,кембриков и огрызков презерватива со вкусом земляники.

Хотя и понятно,что соревнования будут производиться на закрытом водоёме,ибо организаторы преследуют благую цель-исключить замор на перспективном водоёме методом аэрации массовым сверлением лунок,следует уточнить,стоячий это водоём,или проточный,ибо настройки снасти на эти два разных вида водоёма диаметрально противоположны.

Предлагаю ограничить прикормку,или вернее привлечение рыбы к месту клёва несъедобными компонентами,чтобы исключить использование прикормки в виде насадки *01*

УДАЧИ !!!

alex mc
следует уточнить,стоячий это водоём,или проточный,ибо настройки снасти на эти два разных вида водоёма диаметрально противоположны

И еще хотелсь бы знать какие все-таки глубины?

Александр м

Алексей, хотелось бы и не много ясности: когда, где, условия ловли, вопросы регистрации и участия. Хотелось бы как-то по подробней, типа Mika13, но заранее т.к. нет постоянной возможности просматривать данный ресурс.

Фидер
т.к. нет постоянной возможности просматривать данный ресурс.

Саша,это плохо.

Выложит Леха,даже не беспокойся.Может сегодня,может накануне "порубки".Хранит тайну и не колется..

Джигит

Кстати Лёш, вопросец а на мероприятии можно будет преобрести твои девайсы?

малышь

хотелось бы по конкретней узнать о данном мероприятии(где? когда ?)

КолхозНик
Кстати Лёш, вопросец а на мероприятии можно будет преобрести твои девайсы?

Мне совсем не до торговли будет. *28*

Домосед

Погода обещает быть теплой на время проведения фестиваля.

Смело можно брать детей, женщин... Праздник должен удастся на славу!

Ермола

Моя должна приехать.

Иначе кто мне будет рыбу подбрасывать?

Александр м

Саша,это плохо.

Стараюсь максимально быть на форуме, но не всё в моих силах.

Леха Сокольский

5-го скорее всего не смогу, а 6-го с радостью. Очень хотелось бы поучиться у мастеров,что новое подчеркнуть для себя.

Михаил-НН

Горю желанием поучиться ловле на безмотылку,если кто посадит на хвоста буду премного благодарен.

КолхозНик

Проводим 5.02.в субботу.

Регистрация в 7.30 старт в 8.00 или по окончании регистрации если не уложимся в отведённые пол-часа.

Проводим в один тур. Тур длится 3часа. По окончании, подведение итогов. Качаем победителей.

Далее отдых-перекус, плавно переходящий в совместную рыбалку, во время которой много подсматриваем, много спрашиваем, перенимаем опыт друг у друга, применяем всё выведанное на практике, ловим при этом любыми разрешёнными снастями, с любыми насадками или наживками... но не более 5-ти кил, чтобы не прослыть хапугами. :)

Домосед
Регистрация в 7.30 старт в 8.00 или по окончании регистрации если не уложимся в отведённые пол-часа.

Место регистрации позже объявишь?

Изменено пользователем Домосед

КолхозНик

Да, объявлю завтра вечером. Выложу схему проезда и координаты для ЖПС.

Ермола
Да, объявлю завтра вечером.

Потерпи до четверга.

А то ведь я не выдержу и на тренировку смотаюсь.

Фидер
Горю желанием поучиться ловле на безмотылку,если кто посадит на хвоста буду премного благодарен.

А чего скромничаешь? ЕБЖ-на мне поедем.

КолхозНик
Алексей Приветствую!

Вопрос тут назрел, как там насчет проезда на легковом авто?

Сегодня осмотрел место. Подъезд нормальный, на "семёрке" проехал без проблем. Правда, мест для парковки поменьше чем хотелось бы. Поэтому если народу наберётся слишком много кое кому могут пригодиться лопаты.

Домосед

Леш, не надо завтра схему проезда выкладывать, а то мотыльщики всю рыбу выбьют... :)

Олген
Потерпи до четверга.

А то ведь я не выдержу и на тренировку смотаюсь.

Леш, не надо завтра схему проезда выкладывать, а то мотыльщики всю рыбу выбьют...

+ много...

2 Ермола Серёга, я уже день продержался...

В четверг вечером - нормально. Водоём небольшой, и недельный прессинг ему не желателен. ИМХО.

Камрады, не переживайте. Расчитывайте в пределах 10-15 км от Заволжья. :)

Изменено пользователем Олген

КолхозНик

ОК так и порешим, в четверг вечером место объявлю.

Не такой уж и небольшой водоёмчег. Завтра поле боя прощупаю маненько, на предмет критичных накладок, отойду как можно дальше от старта, вдруг лёд опасный, замор, али какая иная подлянка...

Изменено пользователем КолхозНик

Данимас
...

Не такой уж и небольшой водоёмчег. ...

ГМ?? *01*

SANDREX
Проводим в один тур. Тур длится 3часа.

Лёш,чего жадничаешь,прибавь ещё часик,надеюсь многие не против будут.Три часа пролетят в одно мгновенье.Маловато времени для освоения неизведанного.Тем более,как ты говоришь,водоём не маленький,время для пробежек,поиска понадобится,да по такому то снегу.ИМХО.

Домосед
Три часа пролетят в одно мгновенье.

Золотые слова!

И после этого времени очень захочется ухи.

А рыба на безмотылку не клевала...

Что делать?

Правильно, достаем либо привезенную рыбу, либо забираем у КолхозНика, отобранные при выходе на лед, мотыльницы и идем ловить себе на обед. Аккурат часу до 12-00 должно хватить на поимку 5-ти 6-ти килограммов.

Так что, Сань, все рассчитано...

КолхозНик
Лёш,чего жадничаешь,прибавь ещё часик,надеюсь многие не против будут.Три часа пролетят в одно мгновенье.Маловато времени для освоения неизведанного....

Саш, я вообще подумывал сократить соревновательную часть до двух часов, но три это пожалуй оптимум, больше времени останется на рыбалку, общение и обмен опытом. Потом, представь каково будет тем у кого дела вовсе не заладятся. А ведь я обещал, что клёв включу всем, но только после соревновательной части. Т.е. нарыбачится за световой день, времени будет предостаточно даже с учётом перерывов на подведение итогов, перекус и возможные капризы рыбы. Просто сужу по опыту обычных фестивалей, к концу соревнований уже ни до рыбалки ни до других полезностей, да и запал после трёх часов заметно угасает у доброй половины участников.

соня
ОК так и порешим, в четверг вечером место объявлю.

Не такой уж и небольшой водоёмчег. Завтра поле боя прощупаю маненько, на предмет критичных накладок, отойду как можно дальше от старта, вдруг лёд опасный, замор, али какая иная подлянка...

А лучше на пятницу вечер точку открыть, а то особо ушлые в пятницу всю рыбу выловят.

alex mc
А лучше на пятницу вечер точку открыть, а то особо ушлые в пятницу всю рыбу выловят.

Можно и днем. Рыбу выловить не успеют, а вот вопросы по проезду наверняка появятся и для ответа на них нужно будет время.