Перейти к контенту
КолхозНик

5 февраля Безмотыльное рубилово

Recommended Posts

Ермола
"нереспект" что ли тебе воткнуть за прогулы

Одним больше, одним меньше.

Хотя от тебя приятнее будет.

Поделиться этим сообщением

Ермола
для моего сына это вообще неизвестное слово.

Это он тебе это сказал?

Домосед

Серега, не замыливай вопрос.

Ты-то как насчет воскресенья?

Ермола
Ты-то как насчет воскресенья?

Мне всё равно.

КолхозНик

На самом деле мне без разницы в какой день, можно и в воскресенье если это удобней, накрайняк проголосуем.

Насчёт "болота" я уже отписывался. Задача не накосить пару вёдер рыбы, а посмотреть чем дышит наша безмотыльная общественность в плане тенденций и направлений, в плане эффективности той или иной компоновки снастей, техники, тактики, да ещё бог весть чего... Поэтому сразу предупреждаю, водоём будет непростой, насколько непростой самому неведомо, но рыба там присутствует точно, причём в довольно богатом видовом составе. Т.е. в том и интрига. В случае если с клёвом будет совсем грустно, клятвенно обещаю клёв незамедлительно включить даже для новичков, так что мотыль в кармане вполне может некоторым пригодится.

Короче, совсем без рыбы не останемся, заверяю авторитетно, иначе бы просто не взялся за организацию подобной авантюры. *16* :)

Олген
К сожалению, суббота день учебный. Поэтому мы потеряем колоритных участников, таких как Райдера с сыном.

Пофлужу немного...

Помнится пошлый год... Вершилово... середина учебной недели... диалог Миши-Райдера с сыном Владом: "Ну, что завтра в школе говорить будем?"... "К зубному ходили!!!"... *1*

К чему я это? Ермола +1 :)

escaper

Я только ЗА! В Воскресенье..... *24* Заодно подучусь у СПЕЦОВ *16* (А мясо будет в теплом кармане *43* )

ерёма

5-за! мог-бы с автозавода двоих прихватить.6-го на сутки

Мрак

Если 5-ого не заставят работать то буду.

Гервин

Если все на работе срастется,то поеду обязательно.Возможно,будут места в машине,но об этом ближе к делу.Ну еще такой момент:погода бы не подвела! Не хочу в -20 шишкотрясить....

Ермола

Посмотрим.

Синоптик как и сапёр ошибается один раз, но каждый день.

Маст

Если погода будет хорошая,то приеду. Очень хоцца вспомнить молодость и поучиться у современных спецов,или просто посмотреть.

В те далекие времена,"когда деревья были большие",а Леха КолхозНик во всю еще браконьерил на северах и в рыбмагах(которых не было *28*) никто и не слышал о безмотылке,очень увлекался этим делом,хотя и не достиг больших успехов *01*.

25 маЯ

Леха, буду! если кто на хвоста возьмет *01*

Rider

Разумеется мы с младшим такое не пропустим! Будем обязательно, 6-го в воскресенье без проблем, 5-го тоже могём. И не потому, что "к зубному ходили"(с), просто перенесём учебный день с субботы на воскресенье *16*

(И всёж Илье спасибо за заботу *26* )

Изменено пользователем Rider

скорпион

5-го никак - из Москвы только приеду с утра. 6-го очень буду стараться. Если тот водоем о котором я думаю - то удивило - по весне как увидел охрану, так про него и забыл..

Severomorsk

по БМ интересно соревноваться на водоемах типа чижков. а вот в "болоте" ловить не очень хочется...

КолхозНик

Блин, да почему болото? Так и вынуждают раньше времени раскрывать карты... Нормальный, очень не маленький водоём, с разными глубинами. Присутствует плотва, окунь до кила, елец, чехонь, лещ, карась, судак, уклейка, щука... и ещё бог весть что... лишь бы хватило толку поймать...ибо он легкодоступный и при этом практически не изученный. И я ж не на рыбалку зову. Обычные рыбалки у нас у всех круглый год. Все наши безмотыльщики, натуральные тихушники, ловят кто во что горазд, разными снастями, на разные мормышки, используют разную тактику, технику и т.д.... будет возможность сравнить, научиться чему-то полезному, пообщаться с единомышленниками... Помоему, не плохая перспектива найти для себя какое-то новое направление в котором в дальнейшем будет самому интересно двигаться и развиваться. Хватит сидеть в своих "раковинах", неужели самим не интересно? Новичкам, понятно, будет полезно в любом случае, но хотелось бы чтобы и опытные безмотыльщики могли бы что-то для себя почерпнуть в меру личной необходимости и соответственно поделиться, чем-то, что вызовет у единомышленников интерес. Будет реальная возможность блеснуть своим мастерством и объективно оценить мастерство других.

Лёш, скорпион, это другое место, ещё более засекреченное.

Крупный скутерист
....случай тотального бесклёвья мной продуман, запасной беспроигрышный вариант имеется.

Динамит? *1* *16*

КолхозНик

Так и норовят интригу убить... не расколюсь, но под каждым своим словом подписываюсь. :)

Ira

А классно будет леща на безмотылку поймать *43* !!!

Крупный скутерист
.... не расколюсь...

А мы тебя один хрен пытать бум, наверное опять супер удочку каку-нито изобрёл по ещё большему изощрённому лову рыбы даже в условиях совершенного бесклёвья и хочешь провести массовые полевые испытания? *16*

КолхозНик

Расчитываю втихушку у победителя чудо снасть скопировать. :)

Aleksei Parusov

Постараюсь быть. Похожу посмотрю, а то с "правильным" кивком на могу определиться.

Блёсенки в стороне погонять можно будет?

КолхозНик

Нет, Лёш... никаких блёсен... кто не участвует, тот будет крепко связан и уложен в штабеля... :)

Вэлкам, конечно! Не думаю что стоит соревновательную часть делать длиннее чем на три часа. Этого времени наверняка хватит чтобы понять что к чему. А потом по задуманной программе просто рыбалка и обмен опытом.

Изменено пользователем КолхозНик

SANDREX
Присутствует плотва, окунь до кила, елец, чехонь, лещ, карась, судак, уклейка, щука... и ещё бог весть что...

А цистерну с белым амуром попозже завезут!? *01*

Секретный водоём-это большой стеклянный аквариум зарыблённый Алексеем.Длинная очередь безмотыльщиков перед ним,у каждого по три подхода.Запасной вариант-Колхозник достаёт сачок и вычерпывает рыбу уже в дымящиеся котелки под звуки хлопков открывающегося шампанского и более крепких напитков.Опять та же очередь безмотыльщиков и у каждого три подхода...кто ещё стоит на ногах,четвёртый-контрольный. *01*

Домосед

SANDREX, главного не сказал. Сам-то будешь?

urist

Правильно Алексей не колись, до последнего момента.

Игорь А.
Блин, да почему болото? Так и вынуждают раньше времени раскрывать карты... Нормальный, очень не маленький водоём, с разными глубинами. Присутствует плотва, окунь до кила, елец, чехонь, лещ, карась, судак, уклейка, щука... и ещё бог весть что...

Ну, Алексей Алексаныч... после такой интриги уже настоящая Заруба получится.... елец до кила, окунь до двух, щука пудовая, караси со сковородку... жаль, если кто то приедет

"за крупной рыбой" и "за секретной точкой"))))

urist

Яприеду за крупной рыбой и за секретной точкой, только бы потом не забыть где был *111* *95* Хотя потом отчеты то почитаю.

Изменено пользователем urist

SANDREX
Домосед Дата Сегодня, 8:03

SANDREX, главного не сказал. Сам-то будешь?

Илья,очень хочется, именно на мероприятие по безмотылке,новенького почерпнуть,поучиться.Всё зависит от нашего неутомимого рулевого,ну ты понял.

И ещё по поводу регламента,плюсуюсь к Колхознику,не брать с собой живые насадки совсем,т.е на всякий случай,а так же балансы и блёсна.И соблазна не будет и больше упорства будет в освоение безмотылки.Ведь не за рыбой же едем.

КолхозНик

Саш, достаточно будет просто воздержаться от использования прочих снастей и наживок, в течение самого рубилова, а уж апосля по желанию и без ограничений.

КолхозНик

Кстати, о рубилове... Может поизящней названьице подберём?

Безмотыльная заруба-2011, например. *1*

bazilefs

Голая мормышка.

С мормышкой наголо.

Мормышка в стиле "НЮ"

*01*

Домосед
жаль, если кто то приедет

"за крупной рыбой" и "за секретной точкой"))))

А мы всех в хлебный фургон посадим и до точки от Заволжья довезем *01* Туда бесплатно...

Данимас

"Гвоздик & шарик"

"Б/М - 2011", "Безмотылка", "Безнасадка"

"Наголяк"

Ермола

"Гвоздем в шарик! *1*

КолхозНик

Гады :)

urist

"Быков-пати-2011"

Объясню почему:

Инициатива - Колхозника.

Точка - Колхозника.

Используемые снасти некоторыми раболовами производства Колхозника.

Ермола
"Быков-пати-2011"

Мне нравится.

соня

КолхозНик,

Хорошее мероприятие вы затеяли Алексей, таких бы побольше. *24* *24* *24* .

А секрет держите до конца.

А назвать можно Заруба по Быковски

Изменено пользователем соня

Chert

"Заруба" - название запатентованное и запланированное в этому году. На разрешение использовать этот брэнд у вас может тупо не хватить денег *1*

urist

Даешь голосование!

Ермола

"Трясучка-2011"

Олген
"Заруба" - название запатентованное и запланированное в этому году. На разрешение использовать этот брэнд у вас может тупо не хватить денег

ЭЭЭЭ Не путай с Тайландом!!! Патент, бренд, деньги... мы таких слов не знаем... :)

ЗЫ В крайнем случае поменяем в слове "заруба" пару букв. И ни один хрен не докопается... :)

urist

"Заруба" - название запатентованное и запланированное в этому году. На разрешение использовать этот брэнд у вас может тупо не хватить денег *1*

Что тут патент правообладателя не выложен. Андрей Николаевич, это чьи авторские права Вы так отстаиваете *32*

Chert
Андрей Николаевич, это чьи авторские права Вы так отстаиваете *32*

Как человек честный как минимум права Игоря Евгеньевича:)

2 Олген: Олег "Забура" что ли? *1*

Ермола
"Забура" что ли?

Во блин голова!

А у меня матерное слово получилось. *1*