Перейти к контенту
valera777

немогу выбрать фидер

Recommended Posts

Игорь А.
Результат - купил Kosadaka BLAZE FEEDER 3,60м. 170гр - очень строй понравился - в сезон опробую.

Хороший инструмент, но.. сегодня с Александром Григорьевичем нашли один ньюанс - в Блейзах которые до 85 грамм - первое кольцо стоит большое, четырёхсантиметровое, в модельке Блейза до 170 грамм - первое кольцо маленькое, как обычно... Логики не вижу, будем пытаться что то изменить в лучшую сторону. В этой ценовой имеет смысл посмотреть RosyDawn Feeder Purple (50-150гр.) 3,6м в рзнице в пределах полторы.

Поделиться этим сообщением

Jalex

Да - я тоже это заметил - про кольцо. Но, я бы не назвал это маленьким кольцом - оно там вполне сносное - я бы назвал среднее - на микадовских видел еще меньше. Кстати на миллениуме тоже еще меньше. В крайности если будут проблемы с забросами - кольцо можно сменить но большее.

На блэйзах 85гр кольцо просто очень огромное.

В этой ценовой имеет смысл посмотреть RosyDawn Feeder Purple (50-150гр.) 3,6м
Не понял что это такое. Гугл выдает что то про танцы ... :wacko: Изменено пользователем ВаНо

humbert
Очень не понравилось - уж очень сильно лапшисто и тяжеловато.

Это мой первый фидер, до этого запомнил фидер товарища, который китай галимый, поэтому и понравился. Ну и в сравнении с китайским телескопом, который у меня заместо фидера - песня:)

Ну а втянусь, купим что-то получше, тем более, что когда брал миллениум других фидеров рядом не было. Ну и цена понравилась.

Игорь А.
На блэйзах 85гр кольцо просто очень огромное.

Не понял что это такое. Гугл выдает что то про танцы ... :wacko:

Да уж, конструкционно симанвские фидеры напомнило. Консульируюсь с поставщиком на предмет возможности замены. Наверно есть какя то логика, чтоименно в лёгких весах диаметры колец больше... буду пытаться рзобраться.

А по поводу РозиДаун... действительно, тема то новая, гуглить бесполезно пока.

alenn

Спасибо, за советы. Наверное остановлюсь пока на начальном хеви, а в качестве пикера для ловли карася пока приспособлю старый спиннинг.

Что можете сказать по моделям? Бюджет до 3,5т.р.

Изменено пользователем ВаНо

Ирзяк

alenn для информации:

http://www.mikado.su/

Изменено пользователем borak52

Петрович

alenn для информации и изучения-www.salapin.ru. Прошерсти весь форум о фидерах,получишь много полезной инфы и рекомендую посмотреть фильмы там же по фидеру. С уважением Петрович.

alenn

Форум этот почитываю, просто там очень много информации освоить все пока не хватает времени