Перейти к контенту
ВаНо

Покер

Recommended Posts

Бовин

Павел,смотрю читаешь, помнишь нас позавчера носом в грязь: " У меня ни одного совпадения на флопе", а блайндов то наших к тому времени наворовано неприподьемными рейзами! Так что вчерашние КК пали жертвой позавчерашнего блефа.

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й
Павел,смотрю читаешь, помнишь нас позавчера носом в грязь: " У меня ни одного совпадения на флопе", а блайндов то наших к тому времени наворовано неприподьемными рейзами! Так что вчерашние КК пали жертвой позавчерашнего блефа.

помню

так кто тебе мешает блефовать :)

на карте любой сыграет а вот на блефе надо учиться еще играть

некоторые из нас идут до конца с тузом(при условии что туза на столе нет) и им все равно какая карта вскрывается(не всегда конечно)

я вчера тоже пал жертвой и и у меня остался стек не поверишь *5* 325условных фишек и я смог выкоробкаться после 3-4 олл инов подряд(в какой то степени повезло)

и как иногда выражается иванов на ривере мне везет

а вот флеш от меня ушел :( я его не могу увидеть 3-4 неделю подряд *19* в банке накидано много, на флопе 2 одинаковые + 2 такие же масти у меня начинается торговля рейзы и т.д и как назло я не вижу пятую карту этой масти ДАВНО буду ждать ее снова и снова и она придет-я верю

Да прибудет с нами сила :) :) :) (из кино)

ivanoff
И самая интересная категория-заходящие заниматься хуйнёй.Например,с 9-4 уравнивать все рейзы против КК,получить тёрном и ривером 4-4 и думать,как же охуенно я сыграл!

Ай, как хорошо сказал! Четыре раза читал, четыре раза ржал аки лошадь *8*

Саш, ты как нервное напряжение снимаешь после проигрыша? Я вот на такую хрень вообще уже внимания не обращаю. Здоровье и нервы дороже

П Р О М Е Т Е Й
И самая интересная категория-заходящие заниматься хуйнёй.Например,с 9-4 уравнивать все рейзы против КК,получить тёрном и ривером 4-4 и думать,как же охуенно я сыграл!

Ай, как хорошо сказал! Четыре раза читал, четыре раза ржал аки лошадь *8*

Саш, ты как нервное напряжение снимаешь после проигрыша? Я вот на такую хрень вообще уже внимания не обращаю. Здоровье и нервы дороже

а вы что хотите чтоб всегда АА КК QQ и т д выигрывали это же покер приходит разная комбинация

а то что патритот написал я с ним полностью согласен что люди которые так делают занимаются не игрой в покер а х........... *6*

ivanoff
иванов я тебе в игре предупреждал твои постоянные рейзы и ререйзы к добру не приведут

Паш, ну не могу я по другому *28* . Все время мыслю, как если бы играли на деньги. Вроде как после рейза (а тем более ререйза) все должны сбросить, экономя фишки. Но действительность....

Ещё есть "натс-мэны",которые опасаются даже фулл-хауса в своих руках,т.к.теоретически может быть у оппонента каре.))

Это я. Даже чувствуя, что после ривера старше, все равно предпочитаю сделать чек, вместо доборной ставки. А вдруг у соперника карэ *5* .

Это издержки профессиональной деятельности. Деформация личности. 16 лет вбивали, что не имеешь право на ошибку. Ошибка будет иметь плачевные последствия в первую очередь для других, а не для тебя. Вот и не могу себя переломить. Приходиться играть тайтово.

П Р О М Е Т Е Й

Бовин твой кумир 15 апреля Негриану выиграл пятый браслет мировой серии и 1 млн баксиков

ivanoff
а то что патритот написал я с ним полностью согласен что люди которые так делают занимаются не игрой в покер а х........... *6*

Эх, надо Николаича защищать...

Давайте восстановим ход той раздачи.

В чем не прав Маза? В том, что заколлировал рейз Патриота? Ну так это его дело. Хочет рискует СВОИМИ фишками, не хочет не рискует.

На флопе, имея свои 9 4, получает 9. Старшее совпадение. Рейз Саша мог делать и на А К и на А Q. Или просто была цель украсть блайнды. Вот Николаич и посчитал, что он старше и... заколлировал очередную ставку.

Терном приходит 4, давая ему две пары. Саша оказывается далеко позади.

Олл-ин, колл. Еще 4, фулл-хаус... Всё.

И где здесь х....ня?

Посути дела Николаич сделал только одну ошибку - заколлировал префлоп рейз Саши. Но (читай внизу *32* )

а вы что хотите чтоб всегда АА КК QQ и т д выигрывали это же покер приходит разная комбинация

Бовин

Не надо меня защищать, я руководствуюсь в своих действиях словами, которые на всю покерную жизнь зарубились на моем носу:

Сам понял,что написал?Перевожу:"Я не выиграл потому что вы все играете ХЕРОВО!"

Да ради такой страсти и эммоций что у нас в теме я и с 2-3 все подряд заколирую.

Изменено пользователем Бовин

П Р О М Е Т Е Й
Не надо меня защищать, я руководствуюсь в своих действиях словами, которые на всю покерную жизнь зарубились на моем носу:
Сам понял,что написал?Перевожу:"Я не выиграл потому что вы все играете ХЕРОВО!"

Да ради такой страсти и эммоций что у нас в теме я и с 2-3 все подряд заколирую.

Давай -давай

Желаю удачи

П Р О М Е Т Е Й

сегодня опять не дождался флеша а было 4 раза и не разу не пришел напастие какое то

Чес

Я чувствую, мне в этом месяце можно больше не приходить :) . Как мне сегодня карту завозило - я такого за всё время игры не припомню. По 3-4 раздачи подряд - две картинки на руках. Подозреваю, что лимит на этот месяц я за сегодня весь выбрал:)

З.Ы. Всем большой соррь, не виноватая я *21*

Бовин
Бовин твой кумир 15 апреля Негриану выиграл пятый браслет мировой серии и 1 млн баксиков

Павел,это не мой кумир. это мой псевдопсевдоним.

Ну вот. чувствую себя виноватым. мои 9-4 лишили нас приятного общества.

Какие комбинации сегодня шли Чесу через раздачу. охренеть не встать.

Владелец вожделенной рыбки надеюсь тоже был приятно поражен такой прухой.

Бовин
сегодня опять не дождался флеша а было 4 раза и не разу не пришел напастие какое то

Павел.в прошлом годе мне раз 50 подряд дро в флеш не превратилось, я долго тогда смеялся над процентами. которые обещали райскую жизнь.

Бовин

Ну а Волк- мы же договаривались на второе место.....

Бовин

Саша,без тебя и покер не покер. верни ноги обратно...

ivanoff

А у меня мечта такая... чтобы имея карманную пару на флопе пришел сэт. Увы, в этом месяце не видел такого ни разу.

Но самое главное: КАК МЕНЯ ЗАДРАЛ ЭТОТ БАБЛ!!! Вот это настоящая напасть для меня, останавливаться в шаге от призов.

Саша,без тебя и покер не покер. верни ноги обратно...

Плюсуюсь! Вот был бы ты, Саш, вчера, было бы нас девять. Три призовых места. Глядишь, и я бы не стал "пузырем" вчера)))

П Р О М Е Т Е Й

даешь девять человек каждый день! :)

Изменено пользователем pav575

ivanoff

А еще лучше 10, 11 или 12!

Пятилетку за четыре года!!

И повышенные продажи магазину "Клевое место"!!!

От души *23* *24*

П Р О М Е Т Е Й

А еще лучше 10, 11 или 12!

Пятилетку за четыре года!!

+1

И повышенные продажи магазину "Клевое место"!!!

От души *23* *24*

спасибо

ivanoff

Мог бы "уронить" Волка гораздо раньше, если бы был посмелее. Но после рейзов и ререйзов *6* *18* просто не мог коллировать.

post-5047-1366307633_thumb.jpg

Когда оставлось 560 фишек тоже могло все поменяться. Но на такую карту рисковать.... Просто не могу *28*

post-5047-1366307773_thumb.jpg

А так классно поиграли *16* . Спасибо всем за компанию *26* .

П Р О М Е Т Е Й

бовин но сегодня ты наверное рад карта тебе вроде хорошо шла

а в финале тем более

жалко сашка он так боролся а в призы не попал

зы иванов когда в призах будешь

П Р О М Е Т Е Й

кстати бовин ты перевыполнил план у тебя уже больше 20 балов накопилось уже не далеко до 3места а там и рукой подать и до 2 и 1 места

mikl-wolf

Парни, карты вам в руки, всё ухожу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П Р О М Е Т Е Й

что случилось

иванов ты обидел волка извинись а то народу станет меньше

Бовин

Михаил, куда? началось......

П Р О М Е Т Е Й

сначала люди у которыхпост потом патриот, потом волк , давайте все уйдем

мужики что за детский лепет мы не в детском саду и нам не по 3года

давайте играть в интересную игру

больше народу больше кислороду

mikl-wolf

что случилось

Не очень получается играть в нескольких турнирах (не могу сосредоточиться). Уже третий день чуть дотягиваю до призов в ХОРОШИХ турнирах, а для меня это "работа", с вами было прикольно но извиняйте, как получится обязательно зайду.

П Р О М Е Т Е Й

а давайте поедем на рыбалку *lodka* и напьемся(кто хочет) :) :) :) и поймаем много рыбы *8* :) *8*

а потом вечером сыграем в покер *11*

кстати ни кто не знает а где можно найти смайлик с картами взять если он таковой есть

Изменено пользователем pav575

П Р О М Е Т Е Й

что случилось

Не очень получается играть в нескольких турнирах (не могу сосредоточиться). Уже третий день чуть дотягиваю до призов в ХОРОШИХ турнирах, а для меня это "работа", с вами было прикольно но извиняйте, как получится обязательно зайду.

ты уж постарайся не покидай нас

mikl-wolf
а давайте поедем на рыбалку *lodka* и напьемся(кто хочет) :) :) :) и поймаем много рыбы *8* :) *8*

кстати ни кто не знает а где можно смайлик с картами взять если он таковой есть

На рыбалку, я только за. Это святое. Если чё звоните !!!!!

PATRIOT52
Саша, верни ноги обратно...

Саша всего лишь 2 дня сорожку на ГМ ловил(крупной,увы,не было,а ладошечной море).

На другие посты завтра чё-нить отвечу.

PATRIOT52
Как мне сегодня карту завозило - я такого за всё время игры не припомню.

Как-то так штоле? )))

cf14ba7a02.gif

Изменено пользователем PATRIOT52

Бовин
Не очень получается играть в нескольких турнирах

Миша, в твоем то возрасте! Я в такие годы в шахматы за 10 досками играл....

Тем более те турниры по восемь часов, а наш-то часок всего. Да и ситуевина неоднозначная с местами у нас складывается, мое тото пролетает, а я на результат на сельском сходе 1833 бакса поставил.... сейчас все село в режиме онлайн наши игры на большом экране у церкви смотрит. Когда Чесу поза вчера перло, два ифаркта и инсульт был, одну бабульку так и не спасли..... Что , все жертвы зря?

Бовин
кстати бовин ты перевыполнил план у тебя уже больше 20 балов накопилось уже не далеко до 3места

План то перевыполнил до 20, да вот после 20го боюсь. народа мало. а главное Мурзику на днях на хвост наступил. хрен тебе говорит, после этого, а не покер. Если не смягчится, мне труба, за 10 дней 15 очков сам не осилю.

Бовин
Как-то так штоле? )))

Картинки нет почему-то....

mikl-wolf
Не очень получается играть в нескольких турнирах

Миша, в твоем то возрасте! Я в такие годы в шахматы за 10 досками играл....

Тем более те турниры по восемь часов, а наш-то часок всего. Да и ситуевина неоднозначная с местами у нас складывается, мое тото пролетает, а я на результат на сельском сходе 1833 бакса поставил.... сейчас все село в режиме онлайн наши игры на большом экране у церкви смотрит. Когда Чесу поза вчера перло, два ифаркта и инсульт был, одну бабульку так и не спасли..... Что , все жертвы зря?

*20* *20* *20*

Изменено пользователем mikl-wolf

П Р О М Е Т Е Й
сейчас все село в режиме онлайн наши игры на большом экране у церкви смотрит. Когда Чесу поза вчера перло, два ифаркта и инсульт был, одну бабульку так и не спасли..... Что , все жертвы зря?

футбол уже отдыхает

даешь покер в олимпийские игры

ivanoff
зы иванов когда в призах будешь

Уже и не знаю *28* . Цель теперь одна - до конца месяца больше не быть "пузырём"! Какие призы с вами, коллируйте все подряд *23* ничего не боясь *01* . А некоторые еще и допинг во время игры употребляют *111* *85* *8*

иванов ты обидел волка извинись а то народу станет меньше

Сразу наезжают *01* *90*

Паш, опять ты за старое. На фиг эта рыбалка, если можно сразу в покер *8* *16*

Саша всего лишь 2 дня сорожку на ГМ ловил.

Означает-ли это то, что сегодня будешь присутствовать на турнире?

PATRIOT52
в-третих, позавчера ты сказал, я развожу вас на голом блефе...

...9-4 рейз заколировал...

Понятно,решил вскрыть блеф и выиграть по 9-хай!Где логика?

Конкретно тот случай-хрен с ним,рискнул,попал,пошёл дальше,попал ещё надёжнее,выиграл.Молодец.

На всякий случай-заходить с рукой типа этой-однозначно минусовое действие!А под рейз-преступление.Вот если полный стол лимперов,тогда да,даже с пусто-два можно забежать флоп глянуть(вдруг три чистых листа вскроют,и ты в шоколаде).

Кстати, на днях смешнее было. На ББ карманные пресловутые КК, на префлопе от тебя сильный рейз, я колирую. там же 575 вварился. На флопе А -10-?(не помню, 3 или четверка) ,у меня мысли в раскорячку, большая вероятность что на префлопе ты рейз делал с тузом. На флопе от тебя сильный рейз,я сбрасываю.

Да я сам в шоке,что ты коллом на КК зашёл.Просто обязан следовать здесь три-бет вплоть до алл-ина!Ну нарвался на АА,значит судьба.А так ты старше любой другой руки,почему КОЛЛ?!!!

Ещё и Денис так играет,и Сашок,и от других видел.Колл,колл,чек,чек,на шоудауне показывает...КК!!!!Чтоб соперник бесплатно пытался усилиться и из ничего переехать тебя двумя парами,например?

я уже много раз замечал что патриот не всегда с сильной картой делает рейзы

Дык я и с сильной не всегда газую.))По ситуации же.Например,на баттоне у меня абсолютно нет желания,чтоб "блайнды" бесплатно флоп смотрели со скорее всего слабой рукой(даже если я сам не очень силён).И,наоборот,с говном и без позиции точно не буду выходить на флоп,даже если и ставит под меня кто-то с 5-6.

Саш, ты как нервное напряжение снимаешь после проигрыша?

Отходчивый я..))

Но лучше б никто из вас не слышал,что я говорю в такие моменты.Ни один олень за рулём в свой адрес столько не получал!))))

Вот кагбэ не вовремя.

Я в любом случае намерен вернуть привычную строчку,а получится не по-спортивному,т.к.ты сваливаешь с 1го места.

ivanoff

Саш, ну ты, прямо, все свои секреты открыл. Теперь тебя читать можно как открытую книгу :)

Кстати о книге.... Помнится ты в этой ветке форума приводил отрывок из Барри Гринштейна "Туз на ривере". Не подскажншь, где её можно скачать целиком? Очень интересует! Перерыл весь инет, ну нету её и все тут *28* *20*

Изменено пользователем ivanoff

PATRIOT52

Понятия не имею. *28*

В смысле,где найти "Туз на ривере" и как ты меня читать собрался.)))

PATRIOT52

Вот кагбэ не вовремя.

Я в любом случае намерен вернуть привычную строчку,а получится не по-спортивному,т.к.ты сваливаешь с 1го места.

В принципе,строчка уже на месте,и ещё 3 турнира форы имеется,так что вроде как по-честному получается.

Бовин

Все. хоть убивайте. Добросовесно семерками стек растил и в конце несколько раз подряд ВК, ими все и слил. В промежутке между ними правильно-хреновую карту скидывал, которая каждый раз стабильно давала бы две пары. С 7-2 буду спокойно колировать 10ББ, если на данный момент они мне будут симпатичны.

bier71

Господа покерманы!

От всей души поздравляю с юбилеем!

ivanoff
Понятия не имею. *28*

В смысле,где найти "Туз на ривере".

Ура!!! Нашел!

Но до чего не удобно *20* . Читать только в он-лайне.

Ладно, щаз мы найдем программку перевода в обычный файл, скопируем, подредактируем и... Думаю, до вечернего турнира всё успею :)

PATRIOT52

Про юбилей,честно,не въехал. *18*

О чём речь?

ivanoff

О чём речь?

Саш, я так понимаю, с Юбилейной, 100-й страницей нашего форума про покер.

Погляди на верх или вниз*32*

*DR* *DR* *DR*

Изменено пользователем ivanoff

Бовин

Саша, да какая разница, главное повод есть.... А уж если усугубим, палку перегнем с празднованием, вот тогда Колю и призовем к ответу.

П Р О М Е Т Е Й

О чём речь?

Саш, я так понимаю, с Юбилейной, 100-й страницей нашего форума про покер.

Погляди на верх или вниз*32*

*DR* *DR* *DR*

наливай