Перейти к контенту
ВаНо

Покер

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й
Кстати,у нас на завтра турнира нет в расписании....

уже есть

Поделиться этим сообщением

PATRIOT52
Всегда говорил, что овер-пары вредны для стека.

Опять не смог скрин снять.Два лимпера,блин.)))))))

КК и АА,кооол,колллл....и всё отдали большому блайнду с 9-2 .Ржал!Что мешало минимальную ставку сделать?Спугнуть боялись?

Павел,после таких раздач порядочные люди говорят "сорри".))))

Бовин

Саша, а никогда не задумывался, если только колирую при АА, то с какой картой делаю большой рейз? Честно отвечу, с 47, ну любимая моя карта, что поделаешь. И мне уже не до смеха когда под нее банк отдают..... АА, АК не считаю картой с которой можно рейзами разбрасываться, любая паршивая двойка на столе вполне в состоянии настучать им по башке. если у кого-то на руках не менее паршивая пара двоек.

зубастый

Сегодня может пораньше, в 21-00,тоже замутим турнирчик??? И будет ли кто вобще?

Бовин

Может Гриша на 21-00 турнирчик нам замутит...... а то и поговорить уже не очем....

6APCuK

Готово *21*

Изменено пользователем 6APCuK

Бовин

Саша вроде в сайте скажет.а если нет . то 3000..

А сам чего нас забросил(

Бовин

Кто не в курсе, Дима нас выручил,турнир 21--00 ожидает участников..... Тем более в составе приятный сюрприз, давно не было.....

Бовин

Саша,замучил ты меня сегодня, коплю потихоньку фишки,а ты за раз половинишь и так три раза. И мое секретное оружие свиснул...... 47

PATRIOT52

А уж ты меня как умучил.

Поздравляю,хорошая игра.

PATRIOT52

Давай-давай.Только аккуратнее "стариной" тряси,чтоб не отвалилась.))

Саня-это Александр Григорич что ли?Если первым не вылетит,то всех выносит!

TRAMS

Сань, а чего ты ликовал, когда Николаич вылетел и мы в хэдсапе с тобой оказались? Я правда не вкурил. Такой он не удобный соперник? Поделись.

PATRIOT52

Неудобный соперник лишь один из 40 участников клуба,и это не Сергей.))

А так всё просто,Николаич занял 3е место,а призовых было два.Я ж за итоговое 1е место играю,хотя ещё не март.

П Р О М Е Т Е Й

трудная вчера игра была(первая) особенно когда у тебя сильная карта и три раза подряд за место того чтоб соперника выбить из турнира у него приходит карта сильнее,какое то невезение прям, такое ощущение что кто то подтасовывает :)

П Р О М Е Т Е Й

и кстати все равно не удобно когда не закончился один турнир ты начинаешь играть в другой , как говориться в пословице за двумя зайцами побежишь можно не одного не поймать.Так как в последнее время стало больше народу играть можеть второй турнир минут на 15 попозже сделать.Я понимаю что кто то скажет ненадо и хочется спать пораньше леч ,но это было раньше когда мало народу было а в последнее время по 8 игороков играет. Что скажите.

TRAMS

Были времена, когда и по 10 и по 12 игроков за столом собиралось... А как быть тем, кто в начале первого вылетел и ждет 40-50 мин начала второго? Финалисты первого сами должны решать, играть им во втором, или нет. Семеро одного не ждут.

П Р О М Е Т Е Й
Были времена, когда и по 10 и по 12 игроков за столом собиралось... А как быть тем, кто в начале первого вылетел и ждет 40-50 мин начала второго? Финалисты первого сами должны решать, играть им во втором, или нет. Семеро одного не ждут.

но все равно согласись когда ты еще не доиграл и переключиться на второй турнир не интересно,а если второй турнир будет чуть чуть попозже то можно будет и успевать, т.к в первом турнире ты как администратор включаешь блайнды 10минут,если поставить время 5минут то тогда я думаю можно будет успевать сыграть турнир и за 1 час

а если как ты предлагаешь финалисту решать играть или не играть, как быть если хочется сыграть два турнира незная вылетишь ты в первом быстро или будеь играть в концовке один на один

я думаю смешение чуть чуть не сильно отобразиться или тогда может сократим время блайндов чтоб успевать

П Р О М Е Т Е Й
Были времена, когда и по 10 и по 12 игроков за столом собиралось...

есть предложение может сделать один турнир в день и колличество фишек увеличить с 3000 например до 5000 и время турнира поставить как решит большинство участников с 21 до 22 часов методом голосования, тогда и разрываться никто никуда не будет все будут думать 1 турнир-1 день

как вы думаете участники-выскажите пожалуйста свое мнение

TRAMS

Паш, не паникуй. Если зарегистрировался в двух турнирах и в первом попал в финал, у тебя есть выбор:

1. либо продолжать в первом борьбу за 1 место, играя одновременно на двух столах;

2. продолжать только в первом борьбу за 1 место, поставив на втором столе галочку в поле "пропускать раздачи";

3. продолжать только в первом борьбу за 1 место, отменив регистрацию во втором;

4. зарегистрироваться во втором 22:09 - вот тебе и желаемая отсрочка

Шаг блайндов нормальный. В этом сезоне (февраль) менять больше ничего не будем. Все предложения и пожелания высказывайте на будущий сезон (март месяц).

П Р О М Е Т Е Й
П Все предложения и пожелания высказывайте на будущий сезон (март месяц).

согласен

PATRIOT52

А в чём проблема,поиграть за 2мя столами пару раз в месяц по 10 минут?Люди 8-10 столов на кэш открывают,и нормально.

Если неудобно,пропускай раздачи во 2м,за это вревя снимут не больше 100-200 фишек.

А предлагать людям ложиться позже перед рабочим днём или отказываться от 2го турнира-не дело.(Лично мне пофигу,я и в 03.25 турнир играю)

2Beer71 Николай,а чё за скрытый смысл в моём сообщении ты углядел,что аж на "нереспект" нажал?

Просто любопытно.))

TRAMS

да кнопочкой ошибсО :)

исправит, когда заметит *32*

PATRIOT52
да кнопочкой ошибсО :)

*28*

Исправлять не нужно (меня это позабавило),а объяснить нужно.

П Р О М Е Т Е Й
А в чём проблема,поиграть за 2мя столами пару раз в месяц по 10 минут?Люди 8-10 столов на кэш открывают,и нормально.

Если неудобно,пропускай раздачи во 2м,за это вревя снимут не больше 100-200 фишек.

А предлагать людям ложиться позже перед рабочим днём или отказываться от 2го турнира-не дело.(Лично мне пофигу,я и в 03.25 турнир играю)

и все таки я голосую 1 турнир-1 день ,смысла второго когда можно также с увеличением фишек поиграть один турнир я не вижу

в первом нам дают 3000 фишек во втором нам дают 2000 фишек -можно дать сразу 5000фишек и играть один раз

Бовин

Есть выход проще, больше Павла в призы не пускать. проблема отпадет сама собой....

Изменено пользователем Бовин

PATRIOT52
можно дать сразу 5000фишек и играть один раз

Даже 3000 немного лишнего.

Полистай ВСЮ тему,обсуждалось не раз и сегодняшний формат,как оптимальный,выбран временем.

Бовин

Вот таких ситуаций ну до фига, но дальше дро дело никак не идет..

Все,флеши и стриты отбрасываю из возможных комбинаций, лечу который вечер с ними...

post-7085-1361987600_thumb.jpg

П Р О М Е Т Е Й
Есть выход проще, больше Павла в призы не пускать. проблема отпадет сама собой....

сегодня не пустили

П Р О М Е Т Е Й
Вот таких ситуаций ну до фига, но дальше дро дело никак не идет..

Все,флеши и стриты отбрасываю из возможных комбинаций, лечу который вечер с ними...

у меня кстати вроде только пара на 10 была и тоже стрит-дро был ( 10 J разные масти)

Изменено пользователем pav575

bier71

Лажу, понимаешь, с телефона по сайту меж заказами, а как свистнут, мобилу в карман и помчал. Не спросил бы, я и не знал бы что достойного человека обидел ненароком.

Cosoi

2-й тур всё равно высадили. Да и карта пёрла неплохо, правда в первом туре.

Nagash

А часто и не будет. После флопа у меня 80%, после тёрна 87% на победу. А вы чего , по одному турниру играете? У меня не меньше 4 всегда открыто. Не скучно.

Изменено пользователем Nagash

TRAMS

Макс, а что мешает еще одно окошечко открыть в 21:00?

PATRIOT52
После флопа у меня 80%, после тёрна 87% на победу.

На самом деле 71 и 79,5.Там ещё на распил банка хорошие шансы(больше,чем 8 поймать)

Вот скажите мне,о чём нужно думать,чтоб ответить всем стеком со сраными В-Д (2й по величине с большим отрывом от остальных) на алл-ин от чип-лидера?

Опять что-ли турнир в балаган превращается?

Ну и,есс-но,8-9-10 на борде.Гениально!

Короче,решил,что ноги моей тут больше не будет!

Вечером глянул,Прометеус со всеми фишками даже в призы не попал.Позлорадствовал.))

Но появился реальный кандидат сдвинуть меня с итогового 1го места.Вынужден завтра вернуться.

TRAMS

Александр Владимирович, я даже и не помышляю. Мне бы на втором удержаться. Ты же знаешь, оно традиционно моё.

Но вот если Нагаш зайдет - бойся!

З.Ы. я уже начал...

TRAMS

я тоже в чужих глазах соломинки лучше вижу *16*

Изменено пользователем TRAMS

PATRIOT52
Александр Владимирович, я даже и не помышляю.

Друган,лукавишь ведь. *16*

я тоже в чужих глазах соломинки лучше вижу *16*

Ну ты же сам видел ту раздачу.

Я б ничего не сказал,если б так сыграл Олег,ещё пара человек,которые сейчас не ходят,даже Маст в те дни,когда ему пох на итог...Но тут...

Чесслово,я б в этой ситуации сбросил всё,кроме КК и АА.Если,конечно,пришёл выигрывать,а не хнёй страдать по приколу.

Бовин

Да Саша, тем и плохи оверпары, что скидываются очень тяжело , но легко ложатся под маленькие две пары...

Бовин

Здесь .например, дошло дело и до ФХ, ставился вопреки быкновениюприлично,потому что 47 который день не ходит, играть не на чем... Нодо коца не пошел.сначала рисовался стрит,на ривере ФХ так и пер со всех щелей....

post-7085-1362019196_thumb.jpg

Бовин

Перед аллином был уверен,что у Гриши ДТ, но было интересно, флеш прийдет или нет , не пришел...

post-7085-1362022582_thumb.jpg

Cosoi
А часто и не будет. После флопа у меня 80%, после тёрна 87% на победу. А вы чего , по одному турниру играете? У меня не меньше 4 всегда открыто. Не скучно.

Макс, темп игры получается сумасшедший.

Я вообще в покер месяц - полтора как играю.

Поэтому для меня вчера два открытых стола с "монстрами" *14* покера тяжело прошли.

TRAMS
Перед аллином был уверен,что у Гриши ДТ, но было интересно, флеш прийдет или нет , не пришел...

Николаич, а не интересно было бы посмотреть, как Q на ривере приходит, или А, или 8, или 7, которые твой флеш уделали бы в раз? Шансов дохера!

На флопе у тебя 37 %

на тёрне - 18 %

Я вываливался на тёрне. Здесь тебе надо было думать крепко, ведь фишки у тебя были и ты мог смело продолжать игру за успех.

Изменено пользователем TRAMS

TRAMS
Друган,лукавишь ведь. *16*

Нет, Сань. Желаю поиграть с тобой в финале хотя бы в одном из последних в этом месяце турнире. Это лишит меня шанса отобрать "корону", но доставит огромное удовольствие.

Бовин

Гриша, я не считал шансы, просто за 3 дня у меня столько Дро так и осталось дро, что только в этоим и был интерес. Да и устал я вчера. с работы только в 20-30 примерно приперся, когда остались вдвоем, мысль была о скорейшей кончине....

TRAMS

Я в стритдро вкладываюсь в 5-ти случаях из 100 (в дырявый - еще реже). В основном по дурости. Но вчера, оставшись с мизерным стеком, пошел в олл ин в надежде на фарт, чтобы дать прочувствовать сопернику всю "прелесть" таких вот фортелей. Поймал я свою карту, но дошло ли до соперника - не знаю... Паша вчерась тоже ловить пытался, наглядевшись на мои "прухи".

П Р О М Е Т Е Й
2-й тур всё равно высадили. Да и карта пёрла неплохо, правда в первом туре.

тебе карта вчера недуром перла и в превом и во втором туре

П Р О М Е Т Е Й
Здесь .например, дошло дело и до ФХ, ставился вопреки быкновениюприлично,потому что 47 который день не ходит, играть не на чем... Нодо коца не пошел.сначала рисовался стрит,на ривере ФХ так и пер со всех щелей....

у меня тоже вышел ФХ только помладше

П Р О М Е Т Е Й
После флопа у меня 80%, после тёрна 87% на победу.

На самом деле 71 и 79,5.Там ещё на распил банка хорошие шансы(больше,чем 8 поймать)

Вот скажите мне,о чём нужно думать,чтоб ответить всем стеком со сраными В-Д (2й по величине с большим отрывом от остальных) на алл-ин от чип-лидера?

Ну и,есс-но,8-9-10 на борде.Гениально!

Короче,решил,что ноги моей тут больше не будет!

Вечером глянул,Прометеус со всеми фишками даже в призы не попал.Позлорадствовал.))

Но появился реальный кандидат сдвинуть меня с итогового 1го места.Вынужден завтра вернуться.

в покере надо всегда думать до последней карты какая ляжет а если взять карту АА то я думаю не всегда с ней выигрываешь, тем более когда я пошел в атаку до флопа у меня были обе червовые карты так что я расчитывал и на флеш и на стрит

Злорадствовать не надо в ту игру другому очень хорошо перло я б сказал недуром,жалко конечно что не занял хотябы 2 место

П Р О М Е Т Е Й
Я б ничего не сказал,если б так сыграл Олег,ещё пара человек,которые сейчас не ходят,даже Маст в те дни,когда ему пох на итог...Но тут...

Чесслово,я б в этой ситуации сбросил всё,кроме КК и АА.Если,конечно,пришёл выигрывать,а не хнёй страдать по приколу.

если вы игрок в покер со стажем то мне очень неприятно слышать то, что кто то- как вы выразились сдесь х......й занимается или прикалывается

если вы проиграли и непросчитали вариант что у соперника может быть больше даже при условии что вы являлись до последней карты лидером-проанализируйте эту ситуацию может она вам поможет в след раз сделать другой вывод

кстати говоря таких случаев как этот очень много и не всегда выручает торпеда АА