Перейти к контенту
ВаНо

Покер

Recommended Posts

TRAMS
Прошу высказаться в этой теме всех заинтересованных (опрос мутить на буду, ибо не где):

21:00

22:00

С ВЫБИВАНИЕМ 2 РАЗА В МЕС

ФИНАЛЬНЫЙ 1 РАЗ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА

БЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ РЕГУЛЯРНЫХ ПРИЗОВ (на усмотрение победителя, т.е. по его желанию)

Изменено пользователем TRAMS

Поделиться этим сообщением

Маст

Раз уж просьба была от основателя и вдохновителя ко всем,то и я отпишусь.

Мне нравится играть,более того на игру подсели и и жена,и изредка сын,когда бывает дома.Наверно опытные игроки уже заметили,что играют разные люди.

По времени все равно,как решит общество. Играю когда могу,когда не могу,играют другие почти всегда.Если так нельзя,то не обижусь,если исключат.

По призам готов вкладываться.Опять же как решит общество.

Что такое с выбиванием не знаю,но согласен,если решит общество.

Реал для меня пофиг,хотя иногда и хочется,но не знаю как.

Бовин

Так что за зверь такой- "Турнир с выбиванием?"

TRAMS
Играю когда могу,когда не могу,играют другие почти всегда.Если так нельзя,то не обижусь,если исключат.

Саш, а что мешает зарегистрировать своих домочадцев? Когда не можешь сам, пусть они заходят, но под своими именами.

Маст
Саш, а что мешает зарегистрировать своих домочадцев?

Дык что то и не подумал даже.Я же главный *01* . И сын играл,и жена последнее время пару раз,когда меня не было,и зять бывало,когда приезжают. Даже дочь. Я же их учил то.

Научи тогда Гриш,как зарегить ? Всех то не надо думаю,а вот какой-нибудь нейтральный ник,что бы было ясно,что не я,пожалуй будет правильно.

PATRIOT52
Наверно опытные игроки уже заметили,что играют разные люди.

Если так нельзя,то не обижусь,если исключат.

Про разных людей не подумал бы.Рассуждаю так:"Блин,опять сегодня Григорич спешит куда-то,играть не хочет!"

Почему же нельзя?Да и не знал бы никто,если б не сознался.Теперь думать буду,кто за столом.

Тоже сознаюсь-большинство очков младшая дочь принесла.Старшая выше 4го не поднималась.

Если чё,сегодня сам буду.

Маст

Про своих могу сказать,что только один раз серебро зять взял, а жене всегда говорю не торопись и не забудь поздороваться,но она ни хрена не понимает до сих пор многих моментов в игре,поэтому я не разрешаю ей играть,т.к. вы частенько ругаетесь в чате.

Бовин

Да. у меня все печальнее..... Мурзик, сволочь ,пристрастился. А я ему не даю, так он паразит в сельпо,там у них вентиляция есть с решеткой,так понятно ему эта решетка как ворота в рай. Короче затаривается по полной и в несколько рейсов домой. А я что.слабый,к турниру-то уж только голову могу с подушки поднять. Тут -то он за комп и садится.... иногда. когда силы есть.наблюдаю,-куда. кричу с двойками на тузов прешь....!!! А он мне только- не сцы,не таких мышей залавливали.....

Бовин

А Александр - Маст -под каким ником на поккере?

Электрик33
Прошу высказаться в этой теме всех заинтересованных (опрос мутить на буду, ибо не где):

1. Кого какое время турниров устраивает (просьба дать ответ по двум турнирам):

20:00

20:30

21:00

21:30

22:00

22:30

23:00

23:30

24:00

2. Сколько турниров в день:

1 турнир?

2 турнира?

3 турнира?

3. Реал нужен?:

1 раз в день?

2 раза в день?

1 раз в неделю?

2 раза в неделю?

Турниры с выбиванием нужны?

1 раз в день?

1 раз в неделю?

2 раза в неделю?

1 раз в месяц?

Финальный турнир в последний день месяца нужен? За место в турнире начисляется в плюс к заработанному баллы (10 чел - 10 баллов за 1-е, 9 за второе, 8 за третье, и т.п.)

Выставляет ли победитель приз на следующий месяц?

да

нет

пох (для Ратриота) :)

============================================================

В Клубе больше 30 чел. Прошу высказаться всех (хотя бы кратко, без обоснований по пунктам).

1. время 21.00

2. один турнир в день (9); в пятницу, субботу и воскресенье - три (20.00-6, 21.00-9, 22.00 - большой стэк - хоть до утра).

3. реал не нужен

4. про турниры с выбиванием промолчу

5. месячные финалы-неплохо, победители в годовой финал

6. зачем какие то призы, разве мало интереса???

PS: в прошлом месяце понадеялся на последние дни, и по всем известному закону вылетел интернет *8*

Изменено пользователем Электрик33

Бовин

Что-то игроков все меньше и меньше *18* Или это сезонное явление? :sad: Только обрадовался, что долгие зимние вечера можно хоть чем-то занять..... Ох,до сих пор зимние....

ВаНо

Да, мне это тоже показалось...

Саша Патриот, ты гиде? Реально ведь появились два серьёзных соперника!

Год лидерства - это гуд!

Но прошу покорно поиграть ещё...

Леший3

Я недавно на сайте, можно к Вам в компанию попасть? Когда-то давно поигрывал в поккер, может навыки не пропились..... что для этого надо сделать?

ВаНо

Зарегистрироваться на ПокерСтар.

Вечером вышлю приглашение в личку.

Бовин
скоро ждите

Плов мог бы и электронкой выслать-кто ж от узбекского откажется.... *78* *66*

Бовин

Садист, а не адвокат.....

ВаНо

а я сбросил на флопе....... *39*

post-58-1331928452_thumb.jpg

TRAMS

теперь уже мазохист :)

Бовин

теперь уже мазохист :)

как быстро становишься разносторонней личностью.... :)

Влад2

Я не понял как выигрывают 2 пары если есть ФЛЭШ на бубях???

6APCuK
Я не понял как выигрывают 2 пары если есть ФЛЭШ на бубях???

ВаНо скинул на флопе. И это не флеш, а стрит-флеш, что ну очень сильнее-)))

TRAMS

Влад, он сбросил.

приглядись, там Вадик не активный (пассивный он) :)

Электрик33

на моей памяти был случай: У двух игроков - по паре тузов, а выиграл третий собрав сет королей. Еще видел где-то чел собрал сет тузов с флопа, а чувак - каре королей тёрном и ривером. Я б после такого в психушку бы попал - может быть *6*

Изменено пользователем ВаНо

TRAMS

а мне вспоминается ода наша раздача в Щукино... и слова Вадима: - значит не только на покерстарсе такое бывает...

TRAMS

дождались-таки

post-1953-1332187035_thumb.jpg

по-моему, у нас еще не было?...

6APCuK
научите скриншоты делать?

Да у тебя фотик ничо такой-)))) *1*

ВаНо

качай, ставь. там всё есть как пользоваться PrintScreen44_Setup.rar

если не ошибаюсь, до 1000 скриншотов одной кнопкой с сохранением в указанной папке в указанном формате. *21*

Изменено пользователем ВаНо

Бовин

Пора на старости лет комп изучать, а то читаю,о чем пишите, как китайскую грамоту. Кстати, а почему по вечерам нас Барсик не жалует своим присутствием?

PATRIOT52

Складывается ощущение,что если я выставлюсь,имея на руках три одномастных туза,и мне ответит любой из вас,имея разномастные "пусто-два",меня всё равно уебут.

Пожалуй ещё пару недель пропущу.Заебло!

bier71

каре двоек переебет тройку тузов, будь они хоть бубновые, хоть трефовые.

Бовин

Я уже давно частенько карманную пару АА просто сразу скидываю, как на ней не задираешься, все равно отыскиваются хотя бы две вшивенькие пары. А уж теория вероятности с ее процентами - как-то две недели подряд через раздачу на флопе имел флеш-дро и одновременно двусторонний стрит-дро (дырявый я давно за дро не считаю) И из примерно 60 случаев мне НИ РАЗУ не пришел не стрит, ни флеш. Так что с дро я теперь тоже в разводе. И осталась одна теория-если катит-то и с двойками все будет нормалек.

Электрик33

А ещё прикольно играть,когда просто тупых совпадений блльше 10 раздач нет.

Отдыхать надо всем! :)

И ещё: ДАЕШЬ ОДИН ТУРНИР В ДЕНЬ!!! *95*

TRAMS

сперва все более или менее складывалось, но потом... диллер вскрыл 1 карту моего паса на префлопе. Меня это сбило, я выпустил из рук нить игры, вернее, у меня ее украли.

я честно ждал своей карты...

и она пришла, причем от того же диллера...

приходят корманные тузы, я ставлю банк, коллирует один. хэдс ап - флоп: дама, король, 9; я пол своего стека, соперник олл ин, я колл; вскрытие показало у врага KQ... терн шваль, ривер тоже... Я - Д'артаньян...

post-1953-1332657049_thumb.jpg

собой не доволен

продолжаю учиться

PATRIOT52

Парни,никого персонально не хочу обидеть,но когда на мою ставку 1750(при среднем стеке 8000)получаю колл от

Q4 и мои АК увозят очередной раз по 4 на тёрне,возникает только одно слово-"идиот".

Вернее,два:ИДИОТ,БЛЯДЬ!

Бовин
Парни,никого персонально не хочу обидеть,но когда на мою ставку 1750(при среднем стеке 8000)получаю колл от

Q4 и мои АК увозят очередной раз по 4 на тёрне,возникает только одно слово-"идиот".

Вернее,два:ИДИОТ,БЛЯДЬ!

Проклятый поккер!!! Для того что бы не возникало желания вспоминать Федор Михайловича , даже имея АА в кармане до ривера не поддаюсь искусу делать рейзы даже близкие 1000 при среднем стеке 8000. Это ладно , другие случаи еще круче, когда твой оппонент на префлопе лезет дико в гору, понимаешь, ну АК не менее, на руках у меня А7 одномастные, что ж не заколировать . На флопе скромные 227 и вдруг тебе предлагают все и сразу. Ну кто ж, демонстрирующий свою мощь на префлопе вдруг на двойках так задирается? Бедный Федор Михайлович отдыхает.....

Саш, мне лично пох,выиграю я или проиграю, учить меня не надо как жить-в поккере главное результат,как он достигнут-это всем по барабану.

Я разве виноват,что ты сви АК передо мной как на зеркале выкладываешь. Это первое. и второе, ты забыл упомянуть, что четверка была не одна, рядышком дама притулилась, одной с ней масти, а по твоему прошлому недовольству можно было сделать вывод ,что сила -то в одной масти.....как-то так. кстати, часто вижу блеф.но на руках нет вообще ничего. что бы по нему проехаться. Ну не везет мне никогда в карты...

Вчера электрик посетовал.что два круга картинок не видел. да я их по две игры не встречаю, другой показатель- все розыгрыши на пасах я проигрываю-при вскрытии у оппонента всегда старше. Но не вешаться ли каждый раз . молчу в тряпочку и продолжаю дальше....

Изменено пользователем бовин

Бовин

Кстати, когда за рулем, стараюсь не думать-по правилам я прав, потому и жму без оглядки на других....- дурак то он все равно откуда-нибудь выскочит. Так и здесь. на тройку тузов всегда найдется каре двоек. Если Олег получая на руки туза сразу заворачивает рейз до небес ,а потом на всякой флопотернориверной мелочи задирается еще выше, ну молча скидываю карты при этом радуясь здоровой его наглости, ну хочет он так играть. да бога ради, это его удовольствие. КОГДА БУДЕТ НА РУКАХ ЧТО-ТО, ТОГДА СМОГУ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО БЫЛО, а если держу пусто два безродное, и не могу их выдать за тройку королей, что- ж. такая моя участь... смотрю как делать надо.... Садясь с кем-то за стол,я его изначально уважаю как игрока и человека, иначе нет смысла в этой дурацкой жизни. Один раз я выиграл крупно, но увидев , как при этом поиграли другие один с каре, другой с флешем,я понял. какая эта скотина, поккер, и с тех пор я никогда не сяду играть даже по копейке. кто же из нас каре скинет?

Бовин

Ну блин,прям задело.... Все как на духу расскажу. вообщем начитался я твоих комментов и на форуме и при игре, пришел в состоянеие из-за которого мне пришлось покинуть шумный дикий город и осесть в тихом лесном уголке. ну никто на лапу мне тут не наступает. И стал я тебя из-за стола в начале месяца выбивать.... Даже в лидеры выбился..... Но бог миловал, ты решил обидиться. сделал перерыв.я тут же под горку и покатился. Стимул пропал.... Когда Олег Гришу москалем называет- тут в каждой буковке доброта светится.... менеджера нашего комменты тоже на ура проходят, ну нет в них злости и главное мании величия... Давайте уважать друг друга и у нас все получится...без обид? А то начитаются тут посторонние, и так народа на стол не набирается. Кстати,к нам Sheff просился.его еще не взяли? пусть игроков будет больше хорошихи разных и мы докажем свою правоту за столом! А комменты после игры будут по меньшей мере не унизительны для других.

TRAMS

Патриота надо знать - нет там злости... Все комменты по делу, пусть даже и в такой, я бы сказал, в сатирической форме.

Мне тоже подзатыльники доставались, но за каждый из них я только благодарен, ибо задача - научиться играть в эту умную сложную игру...

Бовин
Патриота надо знать - нет там злости... Все комменты по делу, пусть даже и в такой, я бы сказал, в сатирической форме.

Мне тоже подзатыльники доставались, но за каждый из них я только благодарен, ибо задача - научиться играть в эту умную сложную игру...

Гриша,я разве против? *32* я за любой кипеж лишь бы он был во благо процветания нашего клуба. Ты даже представить себе не можешь, что такое, живя в лесной глуши играть вживую в поккер! *23* А мои посты выше-так это чисто клиника. Я как-то писал, что у меня зарезервирована персональная палата в ПНИ и как клиент данного заведения *92* я просто обязан бурно реагировать на все слова типа "идиот". *111* *5* Вот ничего личного-только дань науке психиатрии. Как адвокат ты это должен понять...... *36*

PATRIOT52

И реплика в подтверждение:

Саша Патриот, ты гиде? Реально ведь появились два серьёзных соперника!

Да ладно? *18*

И кто эти достойные парни?(ну,чтобы тоже знать)

Бовин

[

И кто эти достойные парни?(ну,чтобы тоже знать)

Даже я вижу-электрик и Redforerster(извиняюсь.если буковки и перепутал по памяти в нике. но надеюсь и так понятно). Очки в среднем говорят сами за себя....