Перейти к контенту
ВаНо

Покер

Recommended Posts

ivanoff
Саш, ты как нервное напряжение снимаешь после проигрыша? Я вот на такую хрень вообще уже внимания не обращаю. Здоровье и нервы дороже
Вот успокою нервы и вернусь *16*

Покер ещё немного и логическая игра.Где логика и связь в этих цитатах?))

Вот и донеобращался. И нервы с вами подорвешь, и здоровье, леча нервы *01* .

Вот все время ты, Саш, людей на противоречиях ловишь *8*

Короче,решил,что ноги моей тут больше не будет!
А вчера я совершенно серьёзно сказал,что больше не приду.То есть именно так вчера и решил.

Поделиться этим сообщением

ivanoff
Даже совет есть,как её укоротить(на своём опыте),но получится много непонятных букв,промолчу.

А можно краткие иструкции?

Паш,это всего лишь полоса.

Попробуй укоротить свою чёрную полосу с сегодняшнего дня.

Вот нДравятся мне анекдоты про черные полосы. *8*

Жизнь, она как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная.

А потом?

А потом жоп@!!!

Бовин

Мне бы ваши проблемы .свинца на груза к донкам не хватает, а сколько сетей не снимаю-все китайки, на них на 90 метрах только на один груз и набираю. Кустов много, на рыбалку грузов 10-20 надо. Вывод: снова ночь не спать....

П Р О М Е Т Е Й
.свинца на груза к донкам не хватает,

коллектив магазина Клевое место может тебе предложить на свинец дисконтную скидку

или другой вариант

съезди в шиномонтажи и скажи что нужен свинец они тебе или отдадут или предложат купить за минимальные цены

кстати даю подсказку лучше бери грузики СМК (самоклеющиеся)

П Р О М Е Т Е Й

кстати есть еще вариант

зовешь на рыбалку показываешь Клевое место

остаемся с ночевой рыбалим,выпиваем,отдыхаем

ну а груза как презент привезу только скажи какие надо

Бовин

Нет Паша,мой путь тернистее ,но справедливый....

П Р О М Е Т Е Й
Нет Паша,мой путь тернистее ,но справедливый..

как хочешь ,мое дело предложить

П Р О М Е Т Е Й
Как говорил один киногерой: «I'LL BE BACK».

вот если бы ты сегодня вернулся то в призах было бы 3

и сегодня кстати как ты выражался тоже мне вот вообще не везло и не катило но это игра

и как я уже говорил ранее сегодня не мой день буду ждать своего дня

зы посмотри про эхолот тему

П Р О М Е Т Е Й

в двух турнирах одно и тоже сколько не коллируй сколько не атакуй а в итоге @...@...@

ivanoff
Нет Паша,мой путь тернистее ,но справедливый....

Ишь, как ответил. Вроде, все чинно, благородно.

А подтекстом читаешь: нужны вы мне! Клевые места показывай, рыбу лови, пей, ночуй.... *8*

Зы. Паш, про эхолот прочитал, завтра позвоню.

П Р О М Е Т Е Й
А подтекстом читаешь:нужны вы мне! Клевые места показывай, рыбу лови, пей, ночуй....

+1

Жизнь, она как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная.

А потом?

А потом жоп@!!!

как вчера например

П Р О М Е Т Е Й
575 надо смещать с третьего места

у тебя сегодня хорошая возможность

я иду сегодня играть на реальные деньги

ivanoff
я иду сегодня играть на реальные деньги

Паш, покером не прикрывайся.

Скажи честно: иду бухать в сауну *8*

П Р О М Е Т Е Й
Скажи честно: иду бухать в сауну

как ты угадал

ivanoff
Скажи честно: иду бухать в сауну

как ты угадал

Я и не пытался угадывать *5* . Просто предположил *16* . А ты предположения подтвердил. *24*

Николаич, я смотрю, ты вчера всех уделал *23* . Трудно было? *8* *18*

Изменено пользователем ivanoff

П Р О М Е Т Е Й
Николаич, я смотрю, ты вчера всех уделал . Трудно было?

+1 :)

Бовин

сачки.....

Кстати, сегодня у нас не турнира. ни народа....

PATRIOT52

Кстати,заглядывал пару часов назад,турнир на 9 был!

Создал ещё на 10 (уже трое ждут),а 21.00 куда-то пропал *18*

Бовин
Кстати,заглядывал пару часов назад,турнир на 9 был!

Создал ещё на 10 (уже трое ждут),а 21.00 куда-то пропал *18*

Так поставь на 21.10

Бовин

Он в выхи уже второй месяц турниры скидывает, Павел потому прошлый раз и разошелся от непоняток.

Жeнeк 012
Он в выхи уже второй месяц турниры скидывает, Павел потому прошлый раз и разошелся от непоняток.

вот именно как всегда непонятки (писал PAV575)

П Р О М Е Т Е Й

сегодня все ушли на фронт покера не будет

П Р О М Е Т Е Й

в очередной раз поражаюсь над программой Покер Стар

сегодня даму Q программа выдавала на неделю-две вперед

и в очередной раз как это бывает сегодня не мой день практически карты вообще не видел

зы Бовин у тебя сегодня был хороший шанс приблизиться к третьему месту в финале 1 к 4

но как кто то ранее писал

-пришел серенький волчок и обыграл всех

Бовин

Все, так как баксов в количестве 1833 нет пошел отдаваться в рабство за проигранное тото...

Изменено пользователем Бовин

ivanoff

Увы, покер жестокая игра. Прекрасно понимал, что Саша играет целенаправленно против Волка за лидерство в общем зачете. Нисколько не обольщался на счет взятых на халяву банках.

Миш, Волк, прости, но ничего не смог сделать.

Зато сохранилась интрига – кто же будет чемпионом месяца?

Завтра узнаем….

P.S. Паш, ты чего филонишь?

PATRIOT52

Зато вчера смогли.

Двое держат все фишки поровну,у Волка 3ББ.Заглянул через 10 минут,Волк-победитель! *5*

Поневоле пришлось играть не на конкретный турнир,а на итоги сезона.Задача минимум выполнена,+0,01 балла от 2го места!

Завтра-решающий!

ЗЫ.Миш,что не так?Ты бы по-другому играл?Твоя задача была войти в финал,моя-не позволить.Ну никак я не мог с Пашей зарубаться,пока за столом трое.Так что претензии не принимаются.(Паша мне не подыгрывал,я ему иногда дарил блайнды.Если б заметил,что мне кто-то помогает,первый бы возмутился)

mikl-wolf
Увы, покер жестокая игра. Прекрасно понимал, что Саша играет целенаправленно против Волка за лидерство в общем зачете. Нисколько не обольщался на счет взятых на халяву банках.

Завтра узнаем….

Я в отличии от вас играю в покер, а не в поддавки!!!! А если Александру интересно играть с игроками которые слабее его, то и флаг ему в руки. Вообще то писать не люблю, если заметили, но после такой игры......... .

*21* *21* *21*

П Р О М Е Т Е Й

Я не филоню просто у некоторых людей прогноз не сбывается и даю шанс этому прогнозу сбыться

Я смотрю у вас вчера интересно было

Зы Иванофф Я вчера плюнул на все собрал вещи и сегодня утром уехал на рыбалку

П Р О М Е Т Е Й

Завтра узнаем….

Я в отличии от вас играю в покер, а не в поддавки!!!! А если Александру интересно играть с игроками которые слабее его, то и флаг ему в руки. Вообще то писать не люблю, если заметили, но после такой игры......... .

*21* *21* *21*

А почему ты думаешь что сдесь играют в поддавки а не в покер

Закон гласит каждый сам за себя(мульт Маугли)

Волк я смотрю вот на тебя и вижу что ты обижаешься на какие то пустяки а себя смот ставишь выше всех если ты лучше чем мы играешь так зачем ты с нами пионерами играешь тебе надо идти с элитой играть типа Нешриану и т.д

А твой последний жест смайликов что означает

ivanoff

Какая-то нервная все-таки игра получилась вчера. Кульминация развернулась после того, как Патриот сделал дубль – выбил сразу двоих: Николаича и Олега. И вот мы остаемся втроем…

Стек у всех, практически равный, ну +-1000.

Подоплека была в следующем: Патриот отставал от Волка в общем зачете на 2,48 очка. Т.е. занимая ДАЖЕ второе место он, в итоге, становился первым.

Приоритеты распределились следующим образом:

Саше надо было выбивать Волка первым, оставляя его на третьем, безочковом месте (пресловутый бабл). Больше никакие варианты его не устраивали.

Мише надо было продержаться, хотя бы, до второго места. Кто из нас занимает третье место ему все равно, но, в идеале, это Патриот.

Мне было все равно. Свое турнирное положение я НЕ поправлял ни при каком раскладе. Поэтому принял решение выждать паузу и не ввязываться в эту «битву титанов». Играл супер тайтоВо. Придет сильная рука – вперед, не придет – не лезу в драку.

Расчет был прост: кто-то да совершит ошибку.

Ошибки не было. Просто на какой-то краткий миг Фортуна отвернулась от Миши, и его стек стал ок. 2000. Все. Вступили в действие законы турнирного покера. Образовалась временная коалиция: я и Патриот. Задача: «добить» слабого, «вынести» Михаила. Сам оказывался не раз в этой роли, очень неприятно понимать, что играют целенаправленно на твой вылет.

Вот только цели у нас были разные. Если Саше необходим был проигрыш Волка из-за общего зачета, то я играл против Миши только из-за его шорт-стека и так, как он был первым кандидатом на третье место.

Все изменил один банк. Имея «глубокие» стеки, мы с Сашей могли делать большие префлоп рейзы. Волк же, не имея права на ошибку, не мог их колировать. Получилось так, что мы с Патриотом остались вдвоем в банке и на терне у меня закрылся натсовый стрит. После моего чека в мою сторону «летит» бет в половину банка. Я, честно говоря, был в шоке. «А как же временная коалиция? А как же законы турнирного покера? Зачем нам играть против друг друга?!!». Я даже в чате стола написал: «Za4em?». Естественно я перекрутил. Саша не стал колировать и на фолде показал две пары.

И все же Волк показал свой высокий уровень. В один момент его стек стал больше 4000. Вот он, перелом, подумал я. Но… не судьба. Напоследок Миша пошел в олл-ин, я заколлировал и в очередной раз увидел, что позади. Все опять решила Госпожа Удача. Опять более высокий уровень игры оказался не при делах в споре со слепым случаем. Миша оказался баблом.

Саша добился своей цели…

Хендз-ап оказался простой формальностью.

Как иногда случается финальная игра была в полуфинале…

Волк и Патриот. Миша и Саша. У этих людей на самом деле более высокий уровень игры, чем у нас у каждого. Играя с ними за одним столом, мы стараемся сами «подтянуться» к ним. Какое удовольствие отобрать конфетку у слабого? А вот передумать, переиграть, перехитрить, да и даже переехать сильного, это приятно. Уход любого из вас это потеря для нашего дальнейшего совершенствования в игре.

Давайте не будем забывать, что покер это всего лишь игра. А, как и в каждой игре, в ней есть победитель и проигравший. Вы – победители! С уходом даже одного из вас проиграем мы все!

Бовин

Писец! Вылетая вчера я не подумал о моем смысле игры в покер! На месте Иванова моег быть я (чуть редактированная БР). Я мог написать столько же буковок! О горе мне неразумному!

ivanoff
Писец! На месте Иванова мог быть я. Я мог написать столько же буковок!

Оценил написанное? Ткни "спасибо" *8*

Бовин

Тыкал, только инет висел. Да мое спасибо до лампочки, я другого жду.....

ivanoff

Вот это называется ПРУХА!!!

post-5047-1367343097_thumb.jpg

P.S. Саш, а то что было до этого с 10 9, так это от безысходности. У вас, у зубров, стек по 6000, а у меня 1500 был. Кстати, зубр это ты, а Олег - Орел *8*

P.S.S. Поздравляю чемпиона!!! *DR* *DR* *DR*

TRAMS

Это не пруха, а ривер-мэн!

Призёрам мои поздравления! *DR*

PATRIOT52

*21* *21* *21*

Вот свербит,и всё,что-нибудь ответить.Не удержалсо,как обычно.

1.Этот текст-это что,наезд,предъява или истерика?Бля,в "очки" не пустили!Сидеть и ждать,когда конкуренты друг друга повыбивают, ума много не надо.Сам то чё не играл?

2."Флаг в руки" как-нибудь сам возьму,без Вашего неуместного сарказма.Вернее,уже взял минимум 20 раз за 25 сезонов.Надеюсь,больше никому ничего доказывать не надо.

3."...с игроками,которые слабее..."Нехилое самомнение.Надо было тебя в финал затащить и играть с сильным соперником?Ошибочка.Откровенно,тебя не считаю сильным.Всего лишь академичная и предсказуемая игра с минимумом риска.Правда,это даёт результат,пока каждый второй не видит очевидного и проплачивает тебе сильные руки.

4.Какой "такой" игры?Единственный неспортивный момент,это "Зачем?" от Иванова в чате,так я ему сразу замечание сделал.Что ещё?Факты в студию!

5.Прекрасно помню игру,когда ВаНо спасало лишь 1е место в последнем турнире месяца,при условии,что я не попадаю в призы.Сделал,респект!А ты что сегодня не пришёл?Сдался?

зубастый

Как бы,Николаича,с первой победой в новом месяце!!! Он пока лидер!

зубастый

2071 написал так что и добавить нечего. *11* *11* *11*

Только свое мнение,Патриот играет как то умнее,грамотнее что ли,без лишних эммоций....Был бы очень рад увидеть его игру в реале!!!

Бовин

Случайно заскочил, а карта валила недуром, все во флоп......как писал Чес ,выбрал лимит на месяц.

П Р О М Е Т Е Й

меня нет три дня а у вас тут как то кисло стало

где энтузиазм

П Р О М Е Т Е Й

какие варианты призеров на май

кто сделает прогноз

Бовин

Прогноз один- накрылся покер, кворума не будет.

П Р О М Е Т Е Й

как так *5* *5* *5*

П Р О М Е Т Е Й

а что сегодня никого нет :(

ha1rless
а что сегодня никого нет :(

Хотел сегодня зайти, а турнир отменен.

PATRIOT52

Откуда кворуму-то взяться,ежели народ сорожку с уклейкой ловит.Кстати,Серёж,не чужие тебе места-Таратыщево напротив.

На фото два члена клуба Team Gorky.А все знают своих друзей-соперников в лицо?(Сейчас прикинул-с 11ю знаком лично)

post-7632-1367654226_thumb.jpg

Изменено пользователем PATRIOT52

TRAMS

Жаль Маст в кадр не попал...

П Р О М Е Т Е Й
А все знают своих друзей-соперников в лицо?

так можно спланировать и выехать многим вместе на рыбалку заодно и познакомимся

Бовин

У меня на днях появится помещенье 3Х6, но там только кровать и диван из спального,.....времени нет совсем заняться....

П Р О М Е Т Е Й
Откуда кворуму-то взяться,ежели народ сорожку с уклейкой ловит

ну вот вроде многие вернулись с рыбалки а покера все равно нет

У меня на днях появится помещенье 3Х6, но там только кровать и диван из спального,.....времени нет совсем заняться....

это ты к чему клонишь

в гости зовешь