Перейти к контенту
ВаНо

Покер

Recommended Posts

Бовин

Ну никак не дают приукрасить..... все равно не сброшу такую карту.....

Поделиться этим сообщением

ivanoff

Саш, Патриот, надеюсь ты не воспринял мои слова в чате на свой счет? Напомню: ты зашел, поздоровался, я ответил "Хай и пока", и только потом понял, что выглядит все это как-то двусмысленно *5* . На счет "пока" имел в виду себя: хотел блефануть против Николаича, а он не "повелся" и оставил мне 600 фишек *01* . Ну, думаю, щас при любой приличной руке олл-ин и.... привет. Ты, кстати, меня и вынес по кикеру *20* .

Кстати, что за глюк вчера был на счет стека в 2000? Теперь так и будет? Николаич, версия про Березовского *11*

PATRIOT52

Да я понял,что ты про себя.))))

Даже если и про меня,то это тоже нормально.Выбесить соперника-один из приёмов покера.И,блин,не надо так часто извиняться,это покер,а не бал в институте благородных девиц.)))

2000-это Гриша накосячил.Сегодня будет 3000.Ещё и уровень блайндов был 10 мин.,а не 5,и первый турнир шёл рекордные час 45.

Бовин
.Выбесить соперника-один из приёмов покера.И,блин,не надо так часто извиняться,это покер,а не бал в институте благородных девиц.)))

Вот как раз это он методично и делает....

На счет "пока" имел в виду себя: хотел блефануть против Николаича, а он не "повелся" и оставил мне 600 фишек

так сначала не надо: спать пора и прочее, я и повелся. думаю рейз с 23. что бы быстрей свалить.чего уж тут не поколировать..

Бовин

Позавчера тоже, вижу в чате фразу- " да налоело все" и следом аллин. Чего уж думаю, человек устал. хочет фишки на хреновой карте сбросить ,надо помочь. Если не ошибаюсь. когда вскрылись . у меня ТД, у него ТК. Да думаю. помог, Это.блин , не Маза, который в чате карту пишет....

П Р О М Е Т Е Й
Ещё и уровень блайндов был 10 мин.,а не 5,и первый турнир шёл рекордные час 45.

СОГЛАСЕН из за этого я быстро из 2го турнира вылетел соображать приходилось в 2 раза быстрее

PATRIOT52
" да налоело все" и следом аллин.

Меня всегда от этих слов смех разбирает.Вживую тоже насмотрелся.Какой-нибудь ни хрена не Станиславский со вздохом и страдальческим лицом -"Пойду домой"-и двигает весь стек.

На самом деле у него в голове -"Ну,пожалуйста,хоть кто-нибудь ответьте,всё же АА завезли!")))))))

СОГЛАСЕН из за этого я быстро из 2го турнира вылетел

Зато в первом исправно в наглую пиздил мои блайнды!Я это позволял,ждал момент выловить и дождался.

В другой раз буду тупо перекручивать попытки украсть блайнды с пустой рукой.Сколько можно наглеть?Короче,теперь я знаю,что ты знаешь,что я знаю.*16*

Бовин

Я не попадаю вместе с Павлом под подозрения?

П Р О М Е Т Е Й

Короче,теперь я знаю,что ты знаешь,что я знаю.*16*

посмотрим я ведь тоже знаю что ты знаешь чего я знаю вот и стараюсь играть иногда неординарно чтоб не до конца просчитал

а блайнды я не всегда стаскивал со стола ну а когда ты дождался значит в этот вечер покерные боги были на твоей стороне

Изменено пользователем pav575

PATRIOT52

Давай я скажу,что нет.Если тебе так спокойнее.)) (это Бовину)

Погуглил сейчас,пост аж до 4 мая!Это ещё месяц не увидим Трамса с Барсиком?Жаль,это были лёгкие фишки. :) А с другой стороны не было и Бира с Мастом.Могу сознаться,самые неудобные лично для меня соперники.

Кстати,месяц к концу.Обсудим регламент на апрель?

Предлагаю чуть разнести турниры по времени.Например,1й сделать на 15 минут раньше-в 20.45.И уровень роста блайндов в первом сделать 10 минут,более объективный турнир получится.

Мой вариант:

20.45. 3000 10 мин.

22.00.(или 22.10) 2000 5 мин.

Изменения минимальные,но они просятся.Ещё какие мысли?

Изменено пользователем PATRIOT52

Бовин

Отличненько. значит сегодня можно начинать

по регламенту- мне все равно, ничего я в этом не понимаю. Говорят ставить 30- ставлю 30,говорят 300, ставлю триста.

Бовин

С Мастом проще,главное увидеть.какой глаз прищурен..... С Колей да , проблема, видно в темных очках играет.

ivanoff
Обсудим регламент на апрель?

Предлагаю чуть разнести турниры по времени.Например,1й сделать на 15 минут раньше-в 20.45.И уровень роста блайндов в первом сделать 10 минут,более объективный турнир получится.

Мой вариант:

20.45. 3000 10 мин.

Сейчас световой день будет увеличиваться. Дети у меня засыпают пока в 20-30....45....55. Все время нервничаю - успеют уснуть, буду играть, нет, значит нет. Боюсь, что скоро придется пропускать первый и присутствовать только на втором.

Посему первый не лимитирует, второй - дети уже спят. Как решите, так и будем укладывать *8* .

TRAMS
2000-это Гриша накосячил.Сегодня будет 3000.Ещё и уровень блайндов был 10 мин.,а не 5,и первый турнир шёл рекордные час 45.

Ну зачем же так голословно.

Если честно, то я заебался уже исправлять косяки ПС. Иногда по 3 раза на дню приходится корректировать время и условия турниров.

П Р О М Е Т Е Й

Погуглил сейчас,пост аж до 4 мая!Это ещё месяц не увидим Трамса с Барсиком?Жаль,это были лёгкие фишки. :) А с другой стороны не было и Бира с Мастом.Могу сознаться,самые неудобные лично для меня соперники.

Кстати,месяц к концу.Обсудим регламент на апрель?

Мой вариант:

20.45. 3000 10 мин.

первый я ЗА чтоб пораньшебыл я уже предлагал типа 20-30 3000 10мин второй пусть остается 22-00 2000 5мин

PATRIOT52
Ну зачем же так голословно.

А ещё я сказал,что твои фишки легко забрать!)))

Надо же тебя растормошить как-то,а то совсем пропал из темы.))

Бовин

Тоже удивился. я бы про косяки Старза и не вспомнил, я бы за фишки на форуме рубаху рвал.... :)

TRAMS
Надо же тебя растормошить как-то,а то совсем пропал из темы.))

Амиги, душой я с вами :)

Бовин

Гриша, на 22 часа отменили или я ничего не понял?

Изменено пользователем Бовин

Бовин

Да, Павел. король у меня с маленьким кикером был, иначе рейзы не те бы ставил.. А так к четверке на ривере десятку ты словил. Хотя не факт. с четверкой ты мог любые рейзы колировать. Ну в следующих раздачах дикая везуха закончилась.

Саша. да дро. а что, ауты были. стек относительно блайндов мизер. чего не рвануть..... только я знаю, у меня дро редко доходят. Стритовые двусторонку зарекся играть давно.

TRAMS
Гриша, на 22 часа отменили или я ничего не понял?

Я ничего не отменял! В 9-ом часу заходил - он был на месте.

Возможно никто просто не успел к началу (или был всего 1 рарегистрированный), тогда он отменяется автоматически.

З.Ы. Сейчас посмотрел - он был отменен системой. Вовремя надо собираться!

Изменено пользователем TRAMS

Бовин

Ну наконец-то,думал не дождусь!!! Можно спокойно теперь играть в свое удовольствие....

Бовин

Тишина, как в ивановском аквариуме (О зависть!).......

ivanoff
Тишина, как в ивановском аквариуме (О зависть!).......

На работе завал - конец квартала. Да и воду надоть рыбке поменять... *8*

Бовин

Сегодня программное обновилось, если что, не затягивайте у кого инет дохлый.

Бовин

Прометея и орел не испугал, а уж любыми рейзами подавно. все равно знает, на ривере прийдет. ну а уж если не прийдет, то не его день... Саша, я первый раз с тобой согласился и даже повторил?

П Р О М Е Т Е Й
Прометея и орел не испугал, а уж любыми рейзами подавно. все равно знает, на ривере прийдет. ну а уж если не прийдет, то не его день... Саша, я первый раз с тобой согласился и даже повторил?

да ладно бывает не всегда мне ривер помогает

у меня вначале вообще тупило хотя инет отличный у меня дома

П Р О М Е Т Е Й

вчера Патриот мне не поверил на ривере (был блеф на флеш)вот я вчера и проиграл а сегодня ты мне не поверил на ривере а зря иногда надо верить :)

Бовин

Павел, на ривере иногда не в вериш играешь, а просто сохраняешь лицо....

П Р О М Е Т Е Й

я сегодня в финале из-за ривера сам проиграл

П Р О М Е Т Е Й

я сегодня увидел как ты сохраняешь лицо с парой тузов против читаемого флеша спокойно идешь (если бы он еще и был бы у меня) но все равно это очень рискованно в след раз буду думать как против тебя играть

по сегодня у нас с тобой 1-1 по выбитым

Бовин

Павел, да я сам не знаю, как играть буду, наступает момент и колирую все подряд, зная. что слабее. На тузах зарекался играть, второй турнир четыре последние раздачи подрят с тузами, весь стек спустил. Ну полез бы я в нормальное время с А9 на что то типа К9К без оглядки? Да ни за что! А тут полез...Саша меня и грохнул...

А с тобой-ты тоже этого хотел, рейзы постоянныя я убегал, ждал момент. дождался....

Бовин

Гриша, смотришь и завидуешь?

TRAMS

давненько не смотрел, загляну как-нибудь

PATRIOT52
вчера Патриот мне не поверил на ривере (был блеф на флеш)

Что ж вы всё меня обидеть-то норовите?В "верю-неверю" играйте сами,мне неинтересно.Всего лишь анализ,с чем ты мог так сыграть.

Пытался понять,закрылась ли тебе вторая пара.Решил,что с 9-2,10-2,В-2 только идиот под рейз выйдет,поэтому колл.(Кстати,рука была даже хуже,чем 10-2)))

Просто не повезло?Или не твой день?)

Ах,так ты флеш вырисовывал?А чё получился какой-то жест отчаяния?)))

"Рисуй дальше,Моцарт"(С)

Ну полез бы я в нормальное время с А9 на что то типа К9К без оглядки?

Да что ж у вас память какая девичья?

6-9-К , 6 , К

Бовин
Да что ж у вас память какая девичья?6-9-К , 6 , К

Память хуже девичьей , точную карту не помню.схематично опустил несущественные-так как в памяти не отложились, указанные К9К имел ввиду на ривере. Мои мысли во время игры: похоже пара королей у Сани.... опаньки, сет словил, да и бог с ним.... ну точно. сет

...

Саша, меня не это беспокоит ,беспокоит то, что я уже второй раз тебя постами повторил. Пусть слова не покерные, но смысл тот же- про то как Павла караулим. Еще одно совпаденье и вот тогда уж точно скажу, руки моей здесь больше не будет.

Cosoi

А толку что обновилось.

Инет у меня вчера как и обычно летал, а я висел по непонятной причине.

П Р О М Е Т Е Й
вчера Патриот мне не поверил на ривере (был блеф на флеш)

Что ж вы всё меня обидеть-то норовите?В "верю-неверю" играйте сами,мне неинтересно.Всего лишь анализ,с чем ты мог так сыграть.

Пытался понять,закрылась ли тебе вторая пара.Решил,что с 9-2,10-2,В-2 только идиот под рейз выйдет,поэтому колл.(Кстати,рука была даже хуже,чем 10-2)))

Просто не повезло?Или не твой день?)

Ах,так ты флеш вырисовывал?А чё получился какой-то жест отчаяния?)))

"Рисуй дальше,Моцарт"(С)

дайте время я вам сыграю на фортепиано концерт для покера :) :) :)

а флеш читался с флопа 2 пики и на ривере пика и я всегда атаковал где же жест (игра на блефе тоже чего то стоит) не всегда же ты на карте играешь

у меня вчера в первом турнире до финала практически карта просто перла а в финале ее просто не было так на чем тогда играть только на блефе

Бовин

Вот мотаю изоленту на скрутки ( работа к мыслям располагает).....О еп!, тамже ФХ был, Саша опять носом ткнет. Ну не умею я глобально мыслить, если бы на флопе А пришел, тогда бы уже начинал смотреть 2 пары и так далее. А так , для пары 9 и королей вполне хватало....

Бовин

Вчера был черный день у меня, бан наложили ближе к обеду, ничего не мог написать, хорошо, к вечеру сняли....

PATRIOT52
и я всегда атаковал

Чё-чё ты делал?!Атаковал? *8*

1.Зашёл под рейз без позиции на 6-3(могу ошибиться,но где-то рядом).

2.На флопе 9-10-В (две пики) уравнял большую ставку даже без дро.

3.Терн-посторонка,действия не помню.

4.Ривер-2 пик.Переворот меня в алл-ин.

По каким признакам я понял,что у тебя точно нет стрита и скорее всего нет флеша,объяснять не буду,и так много всего уже наговорил.

Так что посоветую для начала научиться разыгрывать действительно сильную руку,а не строить из себя Дарио Миньери.Тем более у нас есть минимум 4 "спортсмена",которые даже на младшем совпадении прутся до конца.Ты уж поаккуратнее как-нибудь...))

П Р О М Е Т Е Й
и я всегда атаковал

Чё-чё ты делал?!Атаковал? *8*

1.Зашёл под рейз без позиции на 6-3(могу ошибиться,но где-то рядом).

2.На флопе 9-10-В (две пики) уравнял большую ставку даже без дро.

3.Терн-посторонка,действия не помню.

4.Ривер-2 пик.Переворот меня в алл-ин.

По каким признакам я понял,что у тебя точно нет стрита и скорее всего нет флеша,объяснять не буду,и так много всего уже наговорил.

Так что посоветую для начала научиться разыгрывать действительно сильную руку,а не строить из себя Дарио Миньери.Тем более у нас есть минимум 4 "спортсмена",которые даже на младшем совпадении прутся до конца.Ты уж поаккуратнее как-нибудь...))

не буду лишнего говорить пусть каждый останется при своем

Бовин
,а не строить из себя Дарио Миньери.

Павел, а как ты хотел, Негриану уже занято....

у нас есть минимум 4 "спортсмена",которые даже на младшем совпадении прутся до конца.

Саша, ну не всегда же я так делаю. только когда в ступор впадаю.

Сегодня наконец-то понял в чем проблема. Радио просвятило, американские ученые доказали, что люди болеющие герпесом, тереряют память и умственные способности раза в четыре.

П Р О М Е Т Е Й
,а не строить из себя Дарио Миньери.

Павел, а как ты хотел, Негриану уже занято....

у нас есть минимум 4 "спортсмена",которые даже на младшем совпадении прутся до конца.

Сегодня наконец-то понял в чем проблема. Радио просвятило, американские ученые доказали, что люди болеющие герпесом, тереряют память и умственные способности раза в четыре.

мне до того чувака Дарио Миньери наверное еще далеко так что я лучше останусь сам собой

PATRIOT52
не буду лишнего говорить пусть каждый останется при своем

Так я давно уже убедился,что указывать на ошибки бесполезно.Выводов ноль.Все считают себя великими игроками и даже не задумываются,а что сделал не так на этот раз.(Сам не безгрешен,3-4 ошибки стабильно в каждом турнире.Главное,чтоб их было меньше,чем у остальных.)

Поэтому полностью согласен-пусть "каждый точит как хочет".А в конце сезона заглянем в итоговую таблицу. *16*

Не обольщайся,тебя нет в печально знаменитом "Списке четырёх".))

Бовин

Не справедливо, снова обошли!

Бовин

Надыть вечером чегой то сотворить, ибо твое все внимание только Павлу.

PATRIOT52
твое все внимание только Павлу.

Не,моё внимание:

ПокерСтарз>Хоум Гейм>Команда Горький>лобби клуба>положение>условные деньги>верхняя строчка

И независимо,что там будет написано 31го вечером,сезоном не удовлетворён! *28*

Бовин

сезон как сезон. Народу поначалу побольше подтянулось, потом часть охладела,то ли легкой прогулки не получилось... Коля весь в дела ушел. Барсик с Гришей запостили......