Перейти к контенту
ВаНо

Покер

Recommended Posts

PATRIOT52

Сергей,а что в твоём понятии "правильный" рейз?

Вот люди одни и те же играют.По идее,ты должен представлять,сколько сыграть в конкретного игрока,чтоб он сбросил пустую руку,или наоборот,чтоб продолжил ловить.Есть представление?

Допустим,тебе пришли туз-валет.Ты обращаешь внимание,кто именно сидит после тебя и сколько ещё человек?Какие возможные действия после тебя?

Павел,то есть,когда тебе завозят карман тузов,нужно затащить в банк человек шесть?Ну,тогда 3-4 раза из 10 -это по божески.))))

Поделиться этим сообщением

TRAMS

Неоднократно, повторюсь, НЕОДНОКРАТНО!!! моих карманных тузов выносили 2 пары Q J; K Q скольго бы я ни дал на префлопе.

Последнее время просто иду в олл ин.

Вспоминаю игру с Вадиком, когда у меня АА, у него А 3. Стеки равно-средние. На префлопе захожу 5-ю ББ. Он коллирует. Флоп 2 4 9. От меня олл ин, он коллирует!!! Тёрн К, ривер 5. И я Д'артаньян :)

Бовин

И я про то же, когда рейз на префлопе. на флопе получаешь голяк и крупный рейз под тебя.... то ли мифический блеф лови....

post-7085-1363027848_thumb.jpg

Бовин

А вообще .хоть и карту не ждал, в начале каждого турнира было два всплеска ярких. а потом сплошной голяк за редким исключением. Даже ни разу не пришлось пожалеть , что на префлопе что-то сбросил. Без вариантов. Во втором турнире Саша уже привык к таким всплескам. затихарился, Волкодав тоже с первым турниром разбирался. все сбрасывал... Но программисты извращенцы с пресловутыми флеш-дро. сегодня оторвались особенно.

Бовин

Сергей,а что в твоём понятии "правильный" рейз?

Вот люди одни и те же играют.По идее,ты должен представлять,сколько сыграть в конкретного игрока,чтоб он сбросил пустую руку,или наоборот,чтоб продолжил ловить.Есть представление?

Допустим,тебе пришли туз-валет.Ты обращаешь внимание,кто именно сидит после тебя и сколько ещё человек?Какие возможные действия после тебя?

Обращаю, Саша,обращаю. Только это мало что значит.

П Р О М Е Т Е Й
Павел,то есть,когда тебе завозят карман тузов,нужно затащить в банк человек шесть?Ну,тогда 3-4 раза из 10 -это по божески.))))

не я не про это имел ввиду чтоб затащить много игроков а если за столом после рейза много остется игроков и каждый думает что у него больше на руках есть

даже сегодня из четырех АА сыграл только 1 хотя в первом турнире я видел и другие скидывали АА не жоходя до ривера

PATRIOT52
План на сегодня:два призовых места!Маза-мимо кассы,Трамс может разок до 3-го досидеть.))

Ну чё,слово с делом не расходится(почти) )))

У Гриши одно третье,Сергей в пролёте,у меня 1е и ...баббл.1 ошибка решила,а так бы точно и там в призы залез(зря двухсторонку стал ловить,много фишек потерял)

План на завтра?...Может,пропустить денёк,чтоб интрига сохранилась. *16*

TRAMS

и Олега с собой забери

в одном турнире 3 место каждый день и я на законном втором месте сезона :)

Изменено пользователем TRAMS

ivanoff

За всё время, что я играю в покер, меня интересует один вопрос: что думают люди, которые, неверно оценив ситуацию и сделав колл в ответ на олл-ин, увидев, что они далеко позади, все же выигрывают раздачу, поймав один из аутов? « Я покерный гений!», «Видали, как я прочувствовал ситуацию!», «Да мне всегда прёт!»?

Все свои проигрыши я делю на две группы:

1. «меня переехали».

2. «сам дурак» (не просчитал карту и самого соперника).

Во второй группе иногда и происходят «чудеса» - я переезжаю оппонента, имея на это очень мало шансов. И всегда (!!!) я думаю: «Вот баран, так баран, повезло тебе на этот раз. В следующий раз думай». И всегда я извиняюсь перед соперником за этот бэд-бит. Ведь не сложно нажать 5 раз на клавиши и написать SORRY.

Увы, вчера никто передо мной не извинился… :( *28*

P.S. Обязательно позже что-нибудь найду и напишу о покерной этике. Будем вежливы друг с другом! *21*

Бовин
За всё время, что я играю в покер, меня интересует один вопрос: что думают люди, которые, неверно оценив ситуацию и сделав колл в ответ на олл-ин, увидев, что они далеко позади, все же выигрывают раздачу, поймав один из аутов? « Я покерный гений!», «Видали, как я прочувствовал ситуацию!», «Да мне всегда прёт!»?

1. «меня переехали».

Во второй группе иногда и происходят «чудеса» - я переезжаю оппонента, имея на это очень мало шансов. И всегда (!!!) я думаю: «Вот баран, так баран, повезло тебе на этот раз. В следующий раз думай». И всегда я извиняюсь перед соперником за этот бэд-бит. Ведь не сложно нажать 5 раз на клавиши и написать SORRY.

P.S. Обязательно позже что-нибудь найду и напишу о покерной этике. Будем вежливы друг с другом! *21*

Да,смотрю вы с Патриотом одни книжки читали, единственное переводчик с английского разный...

П Р О М Е Т Е Й

1. «меня переехали».

Да,смотрю вы с Патриотом одни книжки читали, единственное переводчик с английского разный...

+1

PATRIOT52

Ага,я то же самое в переводе Гоблина озвучивал страниц...много назад.)))

А вот про этику вроде Гриша копипастил там же.Так что всё пройденный этап.

Паш,а к чему "+1",к Иванову или Бовину?

Если к Иванову,то эту тему бесполезно здесь развивать.Было,и не раз.

Если к Бовину,то книжек я не читал.Дошёл до всего через живые деньги с живыми же людьми.

Изменено пользователем PATRIOT52

П Р О М Е Т Е Й
Ага,я то же самое в переводе Гоблина озвучивал страниц...много назад.)))

А вот про этику вроде Гриша копипастил там же.Так что всё пройденный этап.

Паш,а к чему "+1",к Иванову или Бовину?

Если к Иванову,то эту тему бесполезно здесь развивать.Было,и не раз.

Если к Бовину,то книжек я не читал.Дошёл до всего через живые деньги с живыми же людьми.

ну если честно то я поставил +1 про то что вы пишите правильные вещи и мне нравиться их читать(без какого либо злорадства)а если книжек как говориться вы не читали так мне значит есть к чему стремиться (кстати термины и основы тоже от людей или все таки какая то литература или источник был)

П Р О М Е Т Е Й
.Дошёл до всего через живые деньги с живыми же людьми.

согласен практика в живую лучше чем игра по интернету

Чес
И я про то же, когда рейз на префлопе. на флопе получаешь голяк и крупный рейз под тебя.... то ли мифический блеф лови....

Если память не изменяет, у меня была десятка и сильный кикер (К). Имея малый стек я не видел смысла сидеть и ждать появления картинок на столе...

Бовин

Да я и не в претензии.просто этот скрин под руку подвернулся

Блин. придется может сегодня без покера, интернет постоянно отключается.

PATRIOT52
Кстати, термины и основы тоже от людей, или все-таки какая-то литература или источник был?

Говорю же,без литературы.

Посмотрел покер по телевизору,решил,что я невъебенный покерист,и пару месяцев только относил бабки в клуб.)))Потом,правда,стал назад выносить понемногу.

А термины,они везде одни.Некоторые тут не употребляю,а то Николаич совсем охренеет.))) (Гатшот,Вэлью,Лимп,Бэкдор и др.)

PATRIOT52
Да я и не в претензии.просто этот скрин под руку подвернулся

Блин. придется может сегодня без покера, интернет постоянно отключается.

Заходи,чуть чего подождём пару раз.Тоже приду,совсем тошняк весь день.

И скрины снимай действительно интересные,чтоб было что обсудить.Пока все твои картинки ни о чём.

зубастый

,а то Николаич совсем охренеет.))) (Гатшот,Вэлью,Лимп,Бэкдор и др.)

Тут не только Николаич охренеет..........!!! *1*

TRAMS

На ПС вышло новое обновление.

Дабы не терять время на апгрейд, заходите пораньше!!!

Бовин

Николаич давно охренел, как к марсианам в полон попал, чего гутарят....., блайнды маленькие. большие остальное так сразу и не воспроизведу

Изменено пользователем Бовин

Бовин

Саша, скрины бы сам делал,у нас виденье разное.

П Р О М Е Т Е Й
[ (Гатшот,Вэлью,Лимп,Бэкдор и др.)

а если не сложно расшифровки иногда в скобках можно писать а то я конечно играю давно но некоторые термины в первый раз слышу

Бовин
основные термины покера: http://www.pokersupergame.ru/glossary.html

спасибо почитаю

Павел,они были уже раньше в теме,даже не только основные, читал, но все забывается напрочь. Хотя в твоем возрасте не все потерянно.

Бовин

Саша, с 27 не снял в запарке... Но этот не многим лучше...

post-7085-1363113551_thumb.jpg

П Р О М Е Т Е Й
основные термины покера: http://www.pokersupergame.ru/glossary.html

спасибо почитаю

Павел,они были уже раньше в теме,даже не только основные, читал, но все забывается напрочь. Хотя в твоем возрасте не все потерянно.

я знаю что не все потеряно, но честно некоторых слов даже и не слышал, вот и почитаю а то что знаю как говорил товарищ Ленин -повторенье мать ученье

П Р О М Е Т Е Й

подскажите а как вы картинки покерного стола от туда берете и сюда вставляете

PATRIOT52
Александр Владимирович. Я не врал на счет J Q *28*

Понятно,что стек огромный,развлекаешься.При блайнде 60 ставишь 420 с ВД.Так можно только блайнды украсть,но если тебе кто-то ответил,то ты уже далеко позади с этой рукой.А ответить могли 5 человек(трое после тебя ещё не говорили и два коллера до тебя).Не знаю,что у Димки было,но думаю,что ты ривером отскочил(гатшот и бэдбит в одном лице)) )

Саша, с 27 не снял в запарке...

Вышел под рейз на говне и попал двумя ногами!Я только "за",чтоб мой рейз оплачивали такие руки.

Флоп был 2-К-7,у меня 99.Я б уравнял твой алл-ин(был уверен,что у тебя лишь по семёрке совпадение),но после ещё Зубастый сидел,а что у него,я ХЗ. Скинул,а мог бы тебя удвоить.....или выбить.

Бовин

Да скидывал руку намного лучше, но сработало три причины . 1 Надоело сбрасывать, фишка не шла. 2 Были одномастные, а Старз замучал флеш -дро кидаться 3. основная причина-ты рейз делал, кто бы другой-на автомате бы скинул. Например как в эту раздачу, кикер маленький туз цвета поганого...

post-7085-1363146265_thumb.jpg

Жeнeк 012

Смотри личку.

П Р О М Е Т Е Й

Смотри личку.

спасибо

ivanoff

По поводу вчерашнего турнира хотелось бы извиниться:

1. Александр Владимирович, я только потом понял на счет блайндов, что ты имел в виду. Просто перепутал 240 и 420. Постараюсь больше так не делать! *28*

2. Сергей Николаевич, извини два раза. Первый за то, что не дал сыграть тебе с Александром Владимировичем в финале, а ты ведь очень этого хотел. Второй за то, что в крайней раздаче на ривере поймал валета и оставил тебя на втором месте, извини за переезд!

Павел Владимирович, ты помнишь раздачу, на которой ты проиграл весь стек? Нас оставалось трое, один в олл-ине. Мое слово первое. Я чековал до последнего, зачем ты ставил, я так и не понял. На ривере, поймав фулл-хаус, представь каких усилий мне стоило сказать чек. Но ты пошел в олл-ин… А ведь писали о такой ситуации *32*

P.S. Научите меня тоже делать скриншоты, а то попробовал, что-то тяжелый получился *18* . И ОЧЕНЬ интересно, как вы карты показываете перед тем, как сбросить??? *18*

Бовин

Еще одно извинение за езду на моих костях. бросаю Сашу, играю только с Вами. Дивидентов от этого не извлеку, но крови попорчу . :) ( Снова на Негриану нарвался *6* ) Я вчера. после того как спустил внушительный стек морально был готов проиграть. Что и как было не помню, раздача закончилась. я ее благополучно забываю. Если хотите показать карту наводите на нее курсор. нажимаете левую кню мышки , потом "Фолд". Если надо показать две, соответственно шелкаете по каждой. Как делать скриншоты надеюсь Павел 575 перешлет мое письмо вам. а то ссылку искать геморно, у него она уже ближе.

П Р О М Е Т Е Й
Павел Владимирович, ты помнишь раздачу, на которой ты проиграл весь стек? Нас оставалось трое, один в олл-ине. Мое слово первое. Я чековал до последнего, зачем ты ставил, я так и не понял. На ривере, поймав фулл-хаус, представь каких усилий мне стоило сказать чек. Но ты пошел в олл-ин… А ведь писали о такой ситуации *32*

до ривера у меня была карта сильнее вот и ставил

Бовин
http://www.screenshotmaker.ru/,загрузить бесплатную версию, настроить и при одном нажатии кнопки файл картинки на рабочем столе. Весит мало.грузится легко.

Бовин

И не хотел я играть с Александром Васильевичем в финале......

PATRIOT52
Например как в эту раздачу........

Чтож вам как слабые тузы нравятся?Я лично на длинном столе даже 30 фишек на эту руку не поставлю.

Увидеть туза на борде и уебаться на весь стек?Как Гриша вчера с А8 вылетел против АQ(у меня в той раздаче тоже туз был,и вскрылся последний).Правда,А8 не так и слабы,но куда народ прётся постоянно с А3,А4?...

Постараюсь больше так не делать! *28*

Нас оставалось трое, один в олл-ине. На ривере, поймав фулл-хаус, представь каких усилий мне стоило сказать чек. А ведь писали о такой ситуации *32*

Ну почему же не делать?Ты турнир вчера выиграл благодаря агрессивной игре.Правда,при этом ещё всё срасталось,как по волшебству.))

Ну,это уже другая ситуация!))Ведь ты уже был наверняка старше алл-инщика,добирай со 2го оппа,святое дело.))

ЗЫ.И ещё.pav575,что значит "Тебе везёт"?Что я стрит собрал 1 раз за полчаса?Так я за ним и шёл,на всех улицах колл по шансам.А что у тебя в 2х раздачах из 3х совпадение с флопом,это кагбэ не считается?Обидно такие вещи слышать...

Если б,как ты выразился,"мне везло",ты бы проиграл,поверь.

П Р О М Е Т Е Й
ЗЫ.И ещё.pav575,что значит "Тебе везёт"?Что я стрит собрал 1 раз за полчаса?Так я за ним и шёл,на всех улицах колл по шансам.А что у тебя в 2х раздачах из 3х совпадение с флопом,это кагбэ не считается?Обидно такие вещи слышать...

Если б,как ты выразился,"мне везло",ты бы проиграл,поверь.

я не хотел обидеть но в двух расдачах когда мы много фишек накидали я до ривера вроде был сильнее а на последней карте проигрывал вот и написал везет,если бы у вас карта до ривера была сильнее моей то я бы так не писал в одной расдаче вы добрали стрит 89 когда у меня была или пара или 2пары на картинках в другой флеш который добрали только на терне и ривере вот я и написал везет

у меня в последнее время так не получалось добирать

не обижайтесь я не со зла

хороший вчера у нас всетаки финал получился я даже не ожидал что смогу победить

PATRIOT52

В первом случае флоп дал мне гатшот,а ты ставишь 2 копейки в хороший банк.На тёрне уже "балибастер",а от тебя опять 2 копейки.Конечно я буду ловить по шансам!

Во втором случае я понял,что меня спасут лишь две буби подряд,но откуда-то взялась уверенность,что так и будет(и опять за дёшево).

А выиграть при пятикратном преимуществе в стеке ты был просто обязан.Я брыкался,как мог,не 5 минут,а поболе получаса.))

ЗЫ.Ну давайте,добейте меня!Мало того,что и так всё хреново,так ещё и на Вы стали называть.)))(Мне на Ты привычнее и без ИО)

Изменено пользователем PATRIOT52

П Р О М Е Т Е Й
ЗЫ.Ну давайте,добейте меня!Мало того,что и так всё хреново,так ещё и на Вы стали называть.)))(Мне на Ты привычнее и без ИО)

хорошо буду на ты

Бовин
Чтож вам как слабые тузы нравятся?Я лично на длинном столе даже 30 фишек на эту руку не поставлю.Увидеть туза на борде и уебаться на весь стек?Как Гриша вчера с А8 вылетел против АQ(у меня в той раздаче тоже туз был,и вскрылся последний).Правда,А8 не так и слабы,но куда народ прётся постоянно с А3,А4?...

Вот как раз и не понравился, расцветка не та, поэтому "фолд"

Бовин

Павел 575, опробовал программу?

П Р О М Е Т Е Й
Павел 575, опробовал программу?

у меня на APPEL почему то не грузит

bier71

Смотрел вчера за первым турниром, начал когда уже все за одним столом сидели, и до вылета Патриота. Мотаю на ус манеру кого еше не знаю, как нить и за стол присяду, нарушить чуток устоявшийся порядок.

6APCuK

По поводу, кому то можно на доехало, а кому то нет. Хотелось бы своё видение написать. Если вы с ТТ маскируете свою руку, и делаете минимальный рейз, то нужно сразу быть готовым, что в результате вас выставит мелкострит, или флеш в наборе с 3-5-8 и т.д.И даже мелкопара ваш ТК одномастные. Потому как с 56 одномастными или 6-8 я например запросто зайду в банк, и по настроению в удвоенный. Очень подумав в утроенный. Но очень маловероятночто в пятикратный. Поэтому и колл 80 фишек с такой рукой это впролне нормально, а колл 400 фишек уже совсем другое. И одно дело когда я сам дал возможность добрать не выбивая из банка мелкокарточников до флопа, а другое когда колируют приличный рейз с очень слабой рукой.

ИМХО.

Сорри за последние пару дней, в 10 у меня цейтнот в семье, получается неприятная ситуевина, что до финала ещё далеко, ставки уже приличные и на пропуск раздач ставить не с руки. А играть уже чревато непониманием жены, почему я не могу продолжить через полчаса-час-)))). Тоже с началом второго турнира. Получается форсирую ставки на непозволительной руке и сливаю кому то стек, причём высадив у кого то прилично фишек в начале турнира, пока играл нормально.

Даже не знаю. может совсем не заходить, а то несправедливо как то получается по отношению к игрокам?

Изменено пользователем 6APCuK

Бовин

Что=то я не припомню, что бы у кого нито стек насильно отнимали. все с большим удовольствием сами проявляют спонсорскую помощь, насколько я помню и сам был замешан в твоем спонсировании. И клянусь, в этот момент по башке меня не били. паяльник никуда не совали, был в здравом (Был бы в здравом не пер бы на рожен) уме.

П Р О М Е Т Е Й
Даже не знаю. может совсем не заходить, а то несправедливо как то получается по отношению к игрокам?

лучше заходить потом очков вроде за призовые места больше дадут победителям