Перейти к контенту
ВаНо

Покер

Recommended Posts

TRAMS

heads up (англ.) head - голова, up - вверх. Если не дословно, но по смыслу, то это - лицом к лицу; один на один; стенка на стенку; лоб в лоб... и т.п.

Поделиться этим сообщением

Бовин

Если и Чес еще зарегится , дело труба....

Бовин

Это к тому,вижу читает тему и думает. бить или не бить....

ivanoff
Вижу,"покурил" тему.)))

- МогЁм!

- Не могЁм, а мОгем!!! (с) *8*

ivanoff

О, 9-е место!!! Заметил, стоит только сыграть первую раздачу за столом (а не дай Бог её выйграть)и, ВСЕ... можно смело готовиться к вылету. Проклятое дро: стрит-дро, ФЛЕШ-дро, СТРИТ-ФЛЕШ-ДРО!!! И не доехало... *20*

"Ноги моей здесь больше не будет!!!" (с). Может поможет эта колдовская фраза *8*

П Р О М Е Т Е Й

последние два дня карты прям никакой нет проигрываю на любой сдаче--пипец :(

ha1rless

сегодня карта была, но видимо карму чистить пора *lodka*

6APCuK
сегодня карта была, но видимо карму чистить пора *lodka*

Реально не твой день. Бывает

Nagash

Карта всем идёт одинаково- ИМХО

PATRIOT52

В течении одной сессии-нет,нет и нет!

На дистанции-да.Сегодня один прушник,завтра другой.

Доказательство этому перед глазами.Если человек выходит на любой! руке в каждую! раздачу,он может выиграть?Конечно нет!Он и не выигрывает чаще всего.

Но случаются дни,когда он просто всех выносит!Это или постоянное волшебное попадание во флоп,или стабильная ловля своих 5-10%

6APCuK
Доказательство этому перед глазами.Если человек выходит на любой! руке в каждую! раздачу,он может выиграть?Конечно нет!Он и не выигрывает чаще всего.Но случаются дни,когда он просто всех выносит!Это или постоянное волшебное попадание во флоп,или стабильная ловля своих 5-10%

Это ты сейчас на кого намекал?

ivanoff
проигрываю на любой сдаче

Приведу один пример. Сам был свидетелем данной раздачи, слава Покерному Богу, не участником.

Игроку Х на большом блайнде пришли 2 7, а игроку Y, сидевшему на бАттоне два туза (А А). Y решил прослоуплеить и зашел в банк коллом. Х, так как ничего не терял, сказал чек.

Флоп: 2 2 7. Теперь игрок Х решил заманить Y в ловушку и сказал чек. Y, не без оснований, боясь, что Х поймал сет, тоже сказал чек. На терне пришел туз. Оба пошли до олл-ина. Чуда не случилось и Х, бросая карты, сказал: «Почему мне так не прет!!!»

Есть еще байка, что одна девушка выиграла турнир в интернете, предварительно заклеив место на мониторе, в котором было видно ее карты. Т.е. играла чисто интуитивно и с БОЛЬШОЙ оглядкой на свою позицию. А может это правда?

Изменено пользователем ivanoff

П Р О М Е Т Е Й

В течении одной сессии-нет,нет и нет!

На дистанции-да.Сегодня один прушник,завтра другой.

согласен на все 100%

ha1rless

так садится сегодня или дистанцию выждать *67*

П Р О М Е Т Е Й
так садится сегодня или дистанцию выждать *67*

присаживайся

Evro
Есть еще байка, что одна девушка выиграла турнир в интернете, предварительно заклеив место на мониторе, в котором было видно ее карты. Т.е. играла чисто интуитивно и с БОЛЬШОЙ оглядкой на свою позицию. А может это правда?

Аннет Обрестад например.

Как-то раз Аннет не глядя в свои карты выиграла турнир на 180 игроков «Садись и играй»: ей оказалось вполне достаточно «считывания» своих оппонентов и превосходных навыков блефа.

И таких примеров масса.

post-444-1362497635_thumb.jpg

TRAMS

Попробуем особую техасский покер стратегию: выяснить, можно ли выиграть, не глядя в свои карты. Игра на коротком столе с двумя игроками называется хедз-ап. В такой игре малый блайнд в позиции сдающего, а большой блайнд у другого игрока. Малый блайнд играет на префлопе и продолжается на этом круге торговли. В данной статье мы рассмотрим игру $10-$20 с блайндами $5 и $10. Вы размещаете $5 на баттоне и получаете свои карты. Обычно в этот момент на них можно взглянуть, но мы попытаемся обойтись без этого. Пот равен $15. Можете отложить в сторону свои карты, ответить большим блайндом или поднять. Рейз дает вам шанс выиграть. Но как можно делать рейз, не взглянув на карты?

Когда бы вы не делали ставку, вы всегда «оцениваете» свои деньги. Если пот составляет $100, а ваша ставка равна $10, вы оцениваете свои деньги 10:1. Возвращаясь к поту в $15 и делая рейз в $15, мы отдаем равную поту сумму. Хорошо, но как можно ставить равную сумму на руку, которую мы не видим? Если мы знаем кое-что о нашем оппоненте, это может определить наши шансы на выигрыш через рейз. С какими руками наш соперник может сделать рейз? Что более важно, насколько часто он будет отвечать поднятием ставки? Если в половине случаев ваш оппонент пасует, рейз приносит прибыль. Многие игроки могут заметить, что вы делаете рейз, не зная своих карт, и решат отвечать чаще. Разве плохо, что они ответят на ваш рейз на префлопе? После ответа на ваш рейз пот равен $40. Мы проигрываем ситуацию техасский покер сратегии, когда большой блайнд делает чек-рейз. Теперь мы можем либо ответить тем же, либо сделать ставку. Если ставим, рискуем $10 ради $40. Если ваш оппонент в данной ситуации пасует (в 20% случаев), выигрыша не избежать.

PATRIOT52

Смотрю,последнее сообщение:Evro.

Думаю,присоединиться хочет.Не угадал.

А вот так не угадал более двух лет назад:

Меня просто тут один товарищ небезизвестный здесь :) присадил на Покерстарз,

Тупо хочу проверить свою логику.Его имя Евгений?

PATRIOT52

Гриш,хоть бы в кавычки поставил и этого автора-теоретика назвал.На практике он сам бы не стал так играть никогда,хотя чисто математический расклад верен(и речь,опять же,про дистанцию,а не отдельно взятую игру).

TRAMS

нашел на каком-то покерном форуме.

подозреваю, что цитата из цитаты, поэтому безымянная...

а логика и мне понравилась, иначе бы не запостил

Бовин

Вообще после сегодняшнего первого турнира претензий по своей игре не принимаю, пофиг мне эти проценты. которых у кого-то не достает. Карманная пара, сет шестерок после флопа, рейзы зашкаливают,и на ривере убивают флешем. Второй розыгрыш. где окончательно вылетел, ладно.там по вашим требуемым правилам.. Но этот... разозлили вы меня. блин. В финале во втором турнире слил пол стека для затравки. что б разговора не было. что стек несоразмерный. Второй турнир в любом случае выигрывал, других вариантов в таком состоянии быть не могло, спецом при троих тормознулся. что бы сразу двоих ненароком не высадить... Давно так не злили. пока на покерном форуме все время меня учат. не дай бог выиграешь у кого не по правилам, без процентов. И цель моя в покере пепотерпела измения после сегодняшнего вечера.

Изменено пользователем Бовин

Бовин
Николаич,тоже открою секрет-выиграть турнир не есть моя цель.Цель-стабильно залазить в призы. Хотя уже поднаедает проигрывать хэнд-зап,меняю тактику!

Правильно говорит Саша, меняю тактику....на стратегию...

Бовин

Программисты такие, на Парту-покер никогда не встречал так часто флеш-дро на борде из четырех карт... Любимое занятие , ставить все на флеш имея на руках две и три на борде. На ривере к ним присоединяется четвертая и можно сбрасывать, у кого-то обязательно на руках одиночка крупнее...

TRAMS

Николаич, попробуй bwin! И к нику вяжется :)

Бовин

Да нет Гриша. весна на дворе, не до игр. я еще на префе сижу, у нас на форуме старз .в него и буду, а вне нашего клуба в него я уже год не играю.... Как меня не выставят, магическую фразу я никогда не произнесу, лучше мстить так. чтобы от стека монитор раздувало...

6APCuK

Бовин , Реально было заметно, как агрессивно ты играл во втором, особенно со мной жёстко так-))) А по процентам...я ведь тоже не с 2-10 ставил, карты неплохие были. И уж во второй раз вообще про флеш даже не думал. Отвлёкся на 2 стол, думал ты выиграл. А в следующей раздаче смотрю тебя нет и стек вырос. Удивился даже, не ожидал.

Ну а Саня патриот меня вынудил колировать алл ин, после трёх подряд алл инов и моих сбросов плохих карт, просто по принципу, ну не может же быть столько проигранных раздач моих.Стек позволял это сделать легко, перевес раз в 5. Заколировал на 5-7 одномастные и попал. Хотя шанс у меня был скорее всего ниже. Я кстати проценты до сих пор считать не умею, шансы прикидываю по собственному опыту игры именно на этом ресурсе, а не покере вообще. На мейл ру совсем по другому раздают. И столько стритов и флешей там не увидишь.

Ну и когда играл постоянно, первый год, почти всегда был на 2 месте, и ни разу на первом-))) На первом Саня.Тоже наверно просто на прухе так не бывает.Хотя и без неё никак-))

Изменено пользователем 6APCuK

Бовин

Не..Дима, видел не видел, на март месяц оставляю в покое Патриота, .........

.

PATRIOT52

Ух ты,какое гневное письмо в 23.08 !-))

Самому то не смешно на свежую голову перечитать?А пафоса сколько следом-монитор раздувается от стека,хочу-Патриотом занимаюсь,хочу-Барсиком.

Дэниэль Негреану прям!

И Димка чё-то оправдывается.А что случилось?В первой раздаче у Барсика старшее совпадение с хорошим кикером,твой сет невозможно прочитать.Что,сбрасывать?В следующей у него КК,а ты с туз-хай газуешь.Ну,доехал туз тёрном,так же ему флеш ривером доехал.Тоже надо было сбросить?

А вот когда с дама-три на флопе 6-10-К уравнивают ставку "банк",тут кроме (вырезано цензурой) других слов нет.

Бовин

Саша,я же написал. что молчу про вторую радачу,где я с " туз-хай газую"

Про дама-3,примерно в это время в прошлом году мы уже спорили, святая для меня карта, так же как и 47, карта моя, хочу сбрасываю. хочу колирую. Заметил как-то, любит их Старз. Будет результат- повезло. не будет-сам дурак.

Негреану, надеюсь, совсем другие цели ставит, мне с ним с детства не по пути. Про монитор, это не пафос, это отчаянье, он у меня на ладан дышит, а я еще вчера по нему настучал. Ты уже и не помнишь. что были такие мониторы. какой у меня стоит. Его сдвинуть соседа зову помочь.

Озаботило не то, как я проиграл, а то, что я имею право так проигрывать, кто-то не имеет.

Поэтому второй турнир так и играл, старался кнопку "Фолд" стороной обходить.

Память у меня плохая, раздач не помню. постараюсь скрины делать . бывает в глаза несуразности лезут.

Бовин
,хочу-Патриотом занимаюсь,хочу-Барсиком.

Что-то ничего подобного, что касалось бы Барсика.в своем сообщении я не нашел...??? Откуда это? Если заполнено многоточие, то там подразумевалось- лезу в призы. афишировать только не стал, а то еще раз на "пафос" бы налетел.

Бовин

Вот зарекался, в бесполезные дискуссии ни ногой, снова там же. Так же ,как за столом. знаю. не надо лезть в авантюры,а прусь. Все нервы . Отдохнуть надо от покера денек другой, третий , в префе поспокойнее и предсказуемее.

ivanoff
Покер Старз - ГОВНО

+1 *8* *8* *8*

Нет, на самом деле! Играю на Титан Покер. При раздачах под каждым игроком идет отчет времени - видно сколько осталось на принятие решения. При олл-ине показывает шансы в %.... Да и "движок" получше - "чудес" практически не бывает.

Но на ПокерСтарз прикольнее - иногда хочется почудить :)

Изменено пользователем ivanoff

6APCuK
Покер Старз - ГОВНО

+1 *8* *8* *8*

Да ладно покерстарз, Гриш ты помнишь как Вано раздавал на Джиг пари? Покерстарз отдыхает-)))) А вообще , что не запрещено правилами-то разрешено. А Саша в общем не об этом, а о более осмысленной игре, и доловить можно всегда.Но одно дело когда я иду с оверпарой и крепким кикером и случайно вылавливаю флеш.А совсем другое колировать на весь стек с пустой рукой на авось с призрчной надеждой на чуйку и доловить. И моё мнение, пусть бы как кому нравится- результаты все равно в итогах сезона будут не в пользу чуйки.ИМХО.

PATRIOT52
Отдохнуть надо от покера денек другой.

А как так вышло,что ты за Лешего сегодня играл?

Этот "стайл" невожможно спутать и скопировать!))

Бовин

Навроде как ко мне обращаются, если цитата моя фигурирет. Так и не догнал я о чем это, даже слово " стайл" погуглил. Понял, ночной клуб такой есть, , в переводе "Стиль" называется. Какой лошадью я опять не так сходил?

зубастый

Николаич,ты же Masa,стиль игры у Лешего как у тебя.......

PATRIOT52
Николаич,ты же Masa,стиль игры у Лешего как у тебя.......

Не,если бы стиль игры просто был похож,я б так и сказал.

Прям параноидальная уверенность,что за Лешего вчера Маза играл.Блин,спецом ща в лобби слазил-Леший сыграл 3 турнира,и именно те,что Сергей пропустил.

За одним компом что-ли сидите?Так-то пофиг,только в чём прикол?

Бовин

Олег, я не Негриану, у меня нет стиля. Какой может быть стиль, когда я пру как танк точно зная, что у оппонента два туза в руках,а у меня мелочь пузатая....? И наоборот, это правда никто не видит, имея допустим флеш на руках. я его сбрасываю. Несколько раз такое мимолетом открылось, когда на ривере , против ожидания, колла от опонента не последовало, а моя очередь. что бы нажать фолд уже прошла.... Но это бог с ним... Леший то с какого боку затесался? Лешего в студию! Слазил сейчас на Старз. смотрю он у вас вчера потоптался.....помял слегка. Так это типа я в мазохисты ударился. решил такие драгоценные очки по чужим разбазаривать? Не ну тогда я про негриану подумаю.... Не смешите меня.... Я играю так. как хочу, вернее как хочет кто-то во мне, над ходом не мгновенья не раздумываю, если у меня начинают часики тикать. то это три варианта -хреновый инет, должны все думать. что я думаю. Мурзик прилез под руку и гладить заставляет... Копировать меня. это надо сначала такую же справку из ПНИ кузьмиярского надыбать, как у меня.

П Р О М Е Т Е Й

блин я смотрю много интересного вчера пропустил

Бовин

Паша.не забывай что ты в триллере. здесь каждая серия как решающая...

Бовин

Пытай потом бабушек у подьезда. чего ж там было то....

Бовин

Так вот кворум и собираем...... я тоже локти кусаю. жаль пропустил...

П Р О М Е Т Е Й
Так вот кворум и собираем...... я тоже локти кусаю. жаль пропустил...

да уж я чувствую что жаль что пропустил

Бовин

Саша, просто надо второместовую серию прервать и Маза перестанет мерещится. Вот гад буду, небось у тебя на каком -нибудь сайте игр уже тоже такой ник есть... *1* Это де - жавю, слишком часто мы в последнее время с тобой в финале играли, у тебя финал с Мазой и ассоцируется.... Гриша мне змеюку в авотор ставил, кобру говорю. хочу. Патриота гипнотозировать, у самого не получилось, ни аватор поставить.ни гипнозом задавить. Кобра то и постаралась.

ivanoff

Сейчас залез в свою кассу на ПокерСтарз, у меня там осталось 215 фишек. А для участия в турнире надо 320. Что-то не нашел кнопочки восполнить условные деньги :( . На других покеррумах такая опция есть *11* . Пдскажите что делать-то?

Бовин

зайти на стол в холдем с небольшими блайндами .удачно сдуть все до нуля .запросить денег . дадут 1000. выйти из-за стола- тысяча останется. Ноль можно пополнять три раза, потом перерыв час, снова три раза и т. д.

Бовин

Нам то надо на вечер на два турнира 640

ivanoff
Нам то надо на вечер на два турнира 640

Ага! Еще бы жена добро дала *1*

Бовин

С женой проще. часиков, эдак в 17.как бы мимоходом мысли вслух " Блин,сядешь сегодня в покер играть. завтра на рыбалку не получится, а Авдеич на завтра водяры набрал, днюху на льду отмечать будет" Ну а ближе к 21 " а мож все же покер, ну ее нах такую рыбалку" Она сама комп пойдет включать....