Перейти к контенту
ВаНо

Покер

Recommended Posts

bier71

может, пора собраться за своим столом то?

Поделиться этим сообщением

Маст

Я бы сыграл. Вроде уже соскучился :)

bier71

вовремя вы )))

как раз сегодня дочка вернулась из лагеря - к инету прорываюсь с боем ))

Бовин

Чей-то у меня глючит старз, комп у меня вообще слетал,сейчас хотел войти, Пароль вообще какой-то непонятный в моей учетной записи оказался, и нашего клуба почему-то в списке нет...

Изменено пользователем бовин

Филимон
Чей-то все пришипились.... *28* *6*

В выхи на рыбалке все.Кто в Бармино,кто в Астрахани)))))

И играют там же))))

Изменено пользователем Филимон

TRAMS

заходим в 21:00

Изменено пользователем TRAMS

TRAMS

все, баста!

турниры не буду больше делать!

третий раз создаю и никого нет...

6APCuK

Бобик сдох?-)) От Гриши получил приглашение...утром правда уже,заглянул, а тут совсем тоска?(((

Бобик сдох?-)) От Гриши получил приглашение...утром правда уже,заглянул, а тут совсем тоска?(((

TRAMS

самому сегодня врядли получится успеть, но для желающих сделаю на 21:00

всем желаю удачи!!!

TRAMS

турнир был отменен... Это значит, что либо никто не пришел, либо пришел только 1 Маст :)

TRAMS

а не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаешь, нашего Шекспира..?

скажем, в 21:00?

bier71

Шекспир, как я погляжу, остался незамаханным...

PATRIOT52
ВСЕ, удаляю на.. эту прогу! *1*

И добавь "Ноги моей тут больше не будет!" *1*

ivanoff

Как жаль, что такие руки приходят редко.... *1* *1* *1*

post-5047-1351595826_thumb.jpg

TRAMS

вечера уже длинные и холодные...

на 1 ноября создам регулярный турнир на 21:30

регулярным он станет только при условии кворума в первой игре

рад буду видеть всех за столом в нашей теплой компании

удачи

bier71

записался в таксисты. Вечернее время - время сенокоса, на меня, к сожалению, рассчитывать не придется.

Крупный скутерист
записался в таксисты.

В каком такси трудисся?

TRAMS

начало положено

всем спасибо

Николаич, поздравляю!

Бовин

Гриша, так что с говорилкой? Я латинскими вообще писать не могу.... Я устройство клуба Теам Горку не знаю,если внутри не получается может через скайп?

dimonru

извиняюсь!!!(три раза)) только наткнулся на темку. поясните где играеете? благодарен заранее!

TRAMS

Говорилки не будет. Скайп не выход, не у всех быстрый тырнэт.

Играем на Покер Старс. Стукнись к Вано - он пришлет приглашение.

dimonru

в личку? начну тока со следующей недели. надеюсь на компанию)

bier71
В каком такси трудисся?

в "любимом" на этом сайте Везете.

Рыбаки, читающие ВФ, уже попадались.

Бовин

И что мы будем с этого иметь?

ivanoff
Full Tilt ОТКРЫЛСЯ!!!

Что толку-то? Перед закрытием рума было чуть больше 30 долларов. Баланс не восстановили *20* *20* *20* . Мелочь конечно, но на недельку другую по микролимитам хватило бы погонять.

За друга рад - ему вернули всё *11* .

Правда у него оставалось 6 центов *8* .

TRAMS

мой старый аккаунт ваще заблокирован! Ну и ... с ним, я заново зарегился :)

Бовин

Что-то поредели наши ряды.....

Бовин

Кто нибудь придет? Я устал за всех кнопочки жать....

6APCuK

Сегодня вот есть настроение, если есть желающие-создам

Бовин

Межсезонье, но все куда-то потерялись.....

PATRIOT52
Межсезонье, но все куда-то потерялись.....

Ушёл пока на ФуллТилт.Там фрироллов полно халявных.

План такой (тут смайлик с глупой улыбкой):

1.Фриролл (каждые 2 часа)-входим в первые 250-даёт право побиться за часть от халявной 1000$

2.Фриролл 1000$-90 призовых мест от 100$ до 2$.Нужно хотя бы 90е место

3.Переводим два бакса с ФТ на ПС и несколько раз залазим в призы в СНГ по 10 центов на 360 человек.

4.Имеем уже около двадцатки,можно переходить на любимую Омаху ХЛ в КЭШ.Лимиты повышаем в зависимости от банкролла.

5.Потихоньку начинаем переводить дивиденды на Визу или МастерКард.

6.Бросаем работу.

7.Присматриваем домик в тихом уютном месте,например в Сельской Мазе (а чё,я там уже многих знаю).Продолжаем разгружать ПС и ФТ.

8.Заявляемся на этап ЕПТ с бай-ином 10000,и тут,наконец,нам сказочно прёт...

пп 9-100 сочиняйте сами!

А серьёзно,если вдруг народ набежит на поиграть,тоже подтянусь.

6APCuK

PATRIOT52,

Саш а давай я упрощу тебе задачу, и брошу 20ку, может и в домик потом пустишь? *17*

Бовин

Саша ,путь к домику в Сельской мазе есть проще и короче. Берешь топор, идешь в лес, валишь, делаешь сруб. Продаешь. И так несколько раз. На вырученное покупаешь участок. Снова идешь в лес и делаешь сруб для себя....

PATRIOT52
Саш а давай я упрощу тебе задачу, и брошу 20ку, может и в домик потом пустишь? *17*

Давай!При встрече или через кого-нить отдам рублями.

А в домик не жалко,только его ждать долго.Есть путь короче:берёшь топор,идёшь в лес.... *1*

TRAMS
Берешь топор, идешь в лес, валишь, делаешь сруб.

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 260. Незаконная рубка лесных насаждений

(в ред. Федерального закона от 04.12.2006 N 201-ФЗ)

1. Незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан, если эти деяния совершены в значительном размере, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан, если эти деяния совершены:

а) группой лиц;

б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

в) лицом с использованием своего служебного положения;

г) в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч рублей до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Значительным размером в настоящей статье признается ущерб, причиненный лесным насаждениям или не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам, исчисленный по утвержденным Правительством Российской Федерации таксам, превышающий пять тысяч рублей, крупным размером - пятьдесят тысяч рублей, особо крупным размером - сто пятьдесят тысяч рублей.

Статья 261. Уничтожение или повреждение лесных насаждений

1. Уничтожение или повреждение лесных насаждений и иных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, если они причинили крупный ущерб, -

наказываются штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух с половиной лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Уничтожение или повреждение лесных насаждений и иных насаждений путем поджога, иным общеопасным способом либо в результате загрязнения или иного негативного воздействия -

наказывается штрафом в размере от двухсот пятидесяти тысяч до четырехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного месяца до одного года либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, если они причинили крупный ущерб, -

наказываются штрафом в размере от трехсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет либо лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного месяца до одного года либо без такового.

Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, если стоимость уничтоженных или поврежденных лесных насаждений и иных насаждений, исчисленная по утвержденным Правительством Российской Федерации таксам, превышает пятьдесят тысяч рублей.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_36.html

© КонсультантПлюс, 1992-2012

Изменено пользователем TRAMS

Бовин

Гриша, закон штука хорошая. но не для нас написана. За время прошедшее с пожаров столько нормального леса вывезли под видом горельника! Живу рядом, видно все. Какой домушко, Париж заново отстроить можно. На лесовозах издалека видно. есть чернота по комельной части или нет.... Не знаю как следующий год будет ,а в зиму Александру еще можно развернуться, льда все равно нет. заняться нечем. И не забывай-лес рубят.щепки летят.... А длинными зимними ночами и в инете поиграть, у нас мегафоновский модем рулит. ежель чего.

Изменено пользователем бовин

6APCuK
Давай!При встрече или через кого-нить отдам рублями.

Так у тебя именнно с *закинуть проблема*? Ну это я тоже не умею-))) Я думал именно с финансами-))) Надо Вано попросить, он точно умеет!

Бовин

Так никто ничего не создал.....

6APCuK

Ну создавать или как? Народ?

Кстати совсем уже выпал из темы, бай ин какой ставить? Давайте создам

Изменено пользователем 6APCuK