Перейти к контенту
ВаНо

Покер

Recommended Posts

Nagash

Мне тоже позднее больше подходит.

Поделиться этим сообщением

bier71
с завтрашнего дня тиурниров будет три: 21:00, 22:00, 23:00

а завтра - это завтра или уже сегодня?

PATRIOT52
Понятно, что каждому из нас есть удобное время, удобные дни, удобные блайнды, удобные стэки.....

Под всех не подстоишься.

турниров будет три: 21:00, 22:00, 23:00

Время,удобное всем,не существует!Тут надо игрокам к времени подстраиваться,а не наоборот.

А рост блайндов и размер стартовых стеков уже давно подобран под наши условия.

3 мин.-отказать!!!10 мин.-долго.5-оптимал для всех турниров.Если бы было в настройках 6,неплохо.

2000-1й турнир,3000-2й (и 3й?)In My Humble Opinion

21,22,23-вроде уже пройденный этап,и не пошло (в 21 всегда пустой стол).ОК,попробуем ещё разок.

с удовольствием бы присоединился...

Welcome!

Больше народа-интереснее.

Nagash

В 21:00 рано, в 22:30 и позднее самое оно.

PATRIOT52

Миниотчёт за апрель(март был ещё хуже :) )

С превеликим трудом удавалось брать такие раздачи:

post-7632-1335090005_thumb.jpgpost-7632-1335090029_thumb.jpg

А в таких:

post-7632-1335090054_thumb.jpgpost-7632-1335090074_thumb.jpg

И таких:

post-7632-1335090107_thumb.jpgpost-7632-1335090135_thumb.jpg

у меня уже не было шансов! *1*

Даже всегда невозмутимый Коля Бир выразил недоумение и удивление ёмким словом "акуеть!"

ЗЫ.Кто ещё не в курсе."Ноги моей больше не будет за этим столом!"-единственный случай,когда я не держу своё слово. *1*

PATRIOT52
В 21:00 рано, в 22:30 и позднее самое оно.

Знаю минимум двоих,кто с этим поспорит. :)

Так что подстраиваемся под то,что есть.

Nagash

У меня есть предложение. Может в целях улучшения собственной игры начнём разбирать раздачи. И если кто что-то заметил писать и разбирать?

PATRIOT52

Было б интересно.Начинай.

У меня есть объяснение каждому! своему действию.И оно не такое:"А потому-что пох!" :)

Но озвучивать ВСЁ не собираюсь,меня и так почти весь стол научился читать,как "Мурзилку".

Nagash

Да ладно!? Попробую. Из последних игр, что сразу пришло на ум. Когда я переехал твои две десятки с 54. С малым стеком на такой карте нужно идти в ол-ин. ИМХО. Маленький префлоп рейз на мой взгяд в этой ситуации ошибка. Вот. После ол-ина я бы выкинул. Или еще как вариант развития событий, после открытия флопа не идти в ол-ин из первой позиции, а сиграть чек или мини рейз и посмотреть , что будут делать другие. Ну как-то так. Не претендую на роль профи, но что пришло на ум, то и написал.

PATRIOT52

1.Ну,стек был ещё вполне рабочим.

2.И рейз с ранней позиции не так уж и мал(не менее 3,5-5 ББ.Точно не помню).Достаточно,чтоб шлак слился.

3.Флоп абсолютно безопасный(разномастный и ни одной оверкарты),тут уже алл-ин.Банк подгрузил,теперь его надо забрать.

4.Если сразу алл-ин,то я либо забираю блайнды(меня это не устраивало),либо нарываюсь на что-то серьёзное и вылетаю.Поэтому приличный(на мой взгляд)рейз и смотрим за вашим поведением.

5.И если б ты сидел дома,а не выёживался перед друзьями-охотниками,насколько ты крутой покерист,то не полез бы в эту раздачу! :)

Бовин

Знаю минимум двоих,кто с этим поспорит. :)

Так что подстраиваемся под то,что есть.

Один из них точно я . Все картинки с Мазой. Не заметил, что я последнее время просто флопаю? фишка не идет совсем. А если и приходит что то. ее все время переезжают, то более старщим кикером на сете, то две пары более старшей парой, . Я бы мог картинок еще покруче разместить. А смысл? Кстати. два последних дня стала обламываться 2-3 раза за турнир очень хорошая фишка. Просто пост №674 еще никто не отменял и пока он действует, то и расклады будут нелогичные. Заметил. второй месяц непруху? Мост у нас снесло. мне сейчас приходится с работы встречать на лодке в 21:45, а в 23:00 сбегаю на дежурство-дома у нас вскрывают. Поэтому проблемы за столом приходится решать к этому времени. Жалко , контроль несколько теряется. Поэтому апрель проходит легче марта, особенно вторая половина, стихия внесла свои коррективы. Кстати, все время мучаюсь вопросом, если рейз на префлопе 5ВВ, на флопе приходит 247, тут же рейз еще 5ВВ, что же за фишка на руках?

Ладно бы овер пара, но не приходят они так часто... А картинки...., что ж тоже нарисуем картинок,начну копить со вторника..... По выше нарисованному- картинка со стритом, -король мой не так уж плохо смотрелся,после терна он совсем похорошел, а на ривере уж совсем грех его было кидать. А как росли ставки история об этом умалчивает. Раздачу с сетом дам помню отлично, у меня после флопа была уверенность на 99,9% что у тебя на руках QQ(бывает такое) Почему не скинул-время поджимало. скрипел зубами, но задирался.Ну а 3J и 4J ,ты же пишешь,что всегда рука доминирующая, на префлопе проценты , наверное, по другому лежали. Не я фишки раздаю, пришла тройка на флопе, четверка значит должна была прийти на терне или ривере,ты же не объявляешь после флопа, -стоп игра,у меня уже две пары. Да я и писал как-то ранее,что дико завидую Олегу,его стальным нервам дожидаться ривера. Пытаюсь пробовать,но пока редко получается.....

Изменено пользователем бовин

Nagash

При блайндах 25-50 рейз в 100 фишек(2ББ)-вот как было-это мало. Для меня это показалось не дорого для того что бы посмотреть флоп на такой карте и остаться в раздаче, ибо стек мне позволял. Я высказал своё мнение и ни в коей мере не считаю себя крутым покеристом, а от куда я играю, это моё личное дело. Я всегда если еду с ночевой на охоту или на рыбалку беру с собой нетбук специально для того чтоб поиграть. И что в этом плохого? Так что, пожалуйста без наездов. Хочется как-то интересней общаться. НЕ нравиться разбирать руки, больше не буду.

Бовин

[

а от куда я играю, это моё личное дело. Я всегда если еду с ночевой на охоту или на рыбалку беру с собой нетбук специально для того чтоб поиграть. И что в этом плохого? Так что, пожалуйста без наездов. Хочется как-то интересней общаться. НЕ нравиться разбирать руки, больше не буду.

Саша после этих слов смайлик воткнул, не думает он так. И вообще спорить с ним это моя обязанность-каждый кролик должен есть свою морковку. Твоя морковка за столом его задвигать, ибо у меня это не получится..... *6*

Бовин

[

Даже всегда невозмутимый Коля Бир выразил недоумение и удивление ёмким словом "акуеть!"

Коля Бир имел ввиду что-то другое, но только не проценты ,потому что буквально в следующей раздаче, в аналогичном положении, только зеркальном. выбил меня с треском. Я тоже подумал: " акуеть", снова покер. *23*

Nagash

ну может я не правильно истолковал его текст

bier71

угу, я был "СИЛЬНО УДИВЛЕН" выигрышем руки

Бовин

Кстати, Саша, ночь спать не буду,если не узнаю имени второго, кто готов поспорить. конкурентов надо знать в лицо....

PATRIOT52
Так что, пожалуйста без наездов.

Макс,блин!Смайл же жирный торчит рядом! :) (типа,шутка юмора)

А рейз был не 100,а ближе к 450(мой стек около 2500-самый короткий,твой около 6500-самый длинный)

Кстати, Саша, ночь спать не буду,если не узнаю имени второго, кто готов поспорить.

Сергей,там речь за ранние-поздние турниры.Так что тебя нет в этом списке! :)

Бовин

Сергей,там речь за ранние-поздние турниры.Так что тебя нет в этом списке! :)

[/quote

Не, я так не согласен, картинки я честно зарабатывал,свои нервы тратил, а спорить кто-то другой будет? Дискриминация!!! Пусть если Мазу пишут, Маза и спорит.

Nagash

Шутку понял. Ну мож я не про то думаю. Ну да ладно, проехали. Надо ошибки фотографиговать. А нельзя ли всю раздачу записывать от начала до конца?

Да, и хотел сказать по поводу количества народа за столом. Почему 6-мах, а не 9 или 10? По моему так лучше будет.

Изменено пользователем Nagash

Nagash

Играл сегодня МТТ. 4ББ префлоп рейз. ПОлучаю 2 колла. Пост флоп рейз равный стекам оппонентов. Чел. ол-ин. Результат:post-113-1335248168_thumb.jpg

Бовин

Сочувствую.... Всегда говорю, что карманные AA-лучший способ слить весь стек, зачастую уже понимаешь, что в опе, а сбросить рука не поднимается. И уж больно они стриты притягивают. Также флешы и две пары, все они как тараканы на тузов со всех щелей лезут. А уж сеты в этой толпе всех локтями расталкивают.

Бовин

Извиняюсь за свой интернет. сам нервы истрепал. Что самое интересное, пока отключаешься. фишка хорошая проскакивает. Доигрывать уже сил не было. Спасибо отсутствующим,но зарегиным, за кворум. Максим отсутствовал по причине досадного проигрыша указанного выше? Мне пришлось есть твою морковку, но я ей подавился, спотыкаясь на инете получил от Александра по башке, так что Максим,ты уж как -нибудь сам....

PATRIOT52

Тут лёгкий алл-ин на префлопе (см.разницу в фишках+Коля не против :) )

Вскрылся флоп!!!Пока я в голове прокручивал,есть ли ауты у парня(как показалось-НЕТ),они нашлись!!!(1,62%) *8*

post-7632-1335382769_thumb.jpg

Дрюн

Играл пару раз в Джокере (пока он был)

После на деньги только в крестики - нолики с дочкой!

Готов в инете если предоставите площадку.

Имею вышку по математике.

Но понимаю что проги замочены от обратного.

В любом инет пространстве надо понимать ход дурака!

То есть исключение от обратного и исключение заранее лидирующих.

А это уже не логика а анивещество.......

Бовин

Сутки инета не было. Пропустил самое интересное. Надеюсь у Максима под рукой пистолета не оказалось..... У Николая было не 1,62%,а все 99%, проценты ему обеспечила вера в удачу. Кстати, на Старзе очень часто на борде лежит четыре карты одной масти, даже очень часто. Здесь проценты флеша по одной карте первоначально стремятся к нулю, но тем не менее. На Парту покере такой тенденции не замечал.

Nagash

Парни, пока сезон охоты, большую честь времени буду отсутствовать.

Бовин
Парни, пока сезон охоты, большую честь времени буду отсутствовать.

Варвары, птичек вам не жалко.... Как можно, божью тварь и из ружжа. А подранков добивать..... Она блин смотрит на тебя тоскливо, боль в глазах....

руки то небось по локоть в крови?

Бовин

Еще один дезертир, электрик. смотрю выше отметился, а самого давно не видать....

Nagash
Варвары, птичек вам не жалко.... Как можно, божью тварь и из ружжа. А подранков добивать..... Она блин смотрит на тебя тоскливо, боль в глазах....

руки то небось по локоть в крови?

Охота-древнеейшее занятие человека. Вот рыбу почему-то ни кому не жалко, наверно потому что она тоскливо не смотрит. А когда она на крючке бьется, это она не от боли, а от удовольствия. А когда ее на лед или на берег выбрасываешь, она дышать не может и задыхается без кислорода-гуманисты блин. Ни когда об этом не думал? Или рыба-это от лукавого? Блин, прям разозлил-руки по локоть в крови- как про какого-то убийцу-маньяка. *1*

Бовин

Рыба, крючки- какой то анохронизм. Уже лет десять пользуюсь электромагнитным захватом, поклевка, активирует цепь, рыба захватывается. Но в цепи небольшой разрыв-соединение посредством воды и когда тащишь рыб, .доходит до поверхности=разрыв выходит из воды, цепь размыкается,захват раскрывается. Все просто, еще проще фоторужья. И рыб цел и удовольствие получено. А напарник мой на рыбалку с термосом героина ходит,садит ей десятикратную дозу и она засыпает с улыбкой на устах.... А по поводу животных-сейчас букварь дочитываю.чтобы темку сбацать.Тема : " Как я ненавижу кошек или мой трехшерстный футбольный мячик" кстати. сегодня на Старзе зырил- У одного КК, у другого QQ. третьего 55. Дело до ва-банка. Конечно , на борде оказалась 5. Остальные в опе.

Бовин

Максим, побойся бога, первый же кто появится в окрестностях с данным варварским девайсом будет безжалостно утоплен.

Nagash

Сел днём поиграть коротенький на 9 человек. Такая раздача случилась. Слов нет. Это покер!

post-113-1335525966_thumb.jpg

Бовин

Один в один, как я описывал вчера. только у тебя вместо дам десятки. А чем играть днем.лучше бы время копил на турнир 21:15, а то я вчера за тебя попробовал=и полетел почти сразу. Через раздачу тузы приходили. между ними валеты с королями. да все не в жилу. Пыжился пыжился так первый и улетел. На второй турнир забыл слово " туз", да и фишка пошла сумасшедшая, одних каре два штуки набежало, А уж не говоря сколько раз оверпары приходили. Пока кофе делал, отвлекался, успело 2 выигрышные комбинации выпасть.на флопе., но был в паузе....

PATRIOT52
Может начнём разбирать раздачи?

Мой вчерашний вылет.

Весь стол изъявил желание смотреть флоп без торгов.Флоп 3-6-7(две червовые).У меня на руках 6-7.

Я-200,ты-800,все пас,я задумался.

Ход мыслей такой:

Проигрываю лишь двум рукам-стриту и сету.Если у тебя сет,то это небольшая карманная пара и рейз 5-6ББ.(Именно от тебя!Маст и Маза,например,даже с ДД,КК коллом заходят.)

Не было префлоп-рейза,нет и сета!

4-5?(дежа-вю?)Это натс,и нет смысла выгонять меня из банка,переворачивая в 4 раза.Значит,не стрит.С какой рукой ещё можно так сыграть?А7,другие две пары,сильное дро.Но я старше в этих случаях(да и усилиться могу до ФХ),поэтому ва-банк!(опции "колл" уже не было,только "фолд" или "алл-ин").

Вижу нежелательный колл,сет в руках,две посторонки тёрном и ривером...Досвидос!Не просчитал.. :(

Бовин

[!Маст и Маза,например,даже с ДД,КК коллом заходят.)

Саш, да запугал уже потому-что. Думаешь, а вдруг у тебя АА, к моим дамам третья подвалит,снова проценты запорю, ну уж его на фиг. Вот зря раньше не почитал. иначе бы вчера с 44 в алл-ин не прыгал на префлопе, не мое это.

Nagash

77 не такая уж сильная рука, чтоб делать префлоп рейз. И все что я хотел-это дёшево войти и увидеть третью 7 на флопе. Я её увидел. Не приди семёрка, я бы не стал сильно упираться. А при таком флопе и таком количестве лимперов вероятность нарваться на стрит тоже была. И две червы на флопе давали возможность купить флешь. Поэтому подумал что у тебя либо пара, либо две пары, но не исключал вероятность дро. Можно конечно и на 22 играть олл-ин)))) против АК как тут некоторые играли, да и сам вроде как то играл. Но я так стал бы играть, если бы готовился к вылету и ждать было бы не выгодно, как помнишь мой олл-ин на 62. А с мелкими парами всегда играю так: ни каких рейзов, как можно дешевле войти и увидеть на флопе третью карту к своей мелкой паре. Если этого не произошло, то если позволяют смотреть дёшево или бесплатно играю дальше. Если нет, то однозначный фолд. А заходить лимпом на КК и АА-тоже не лучшая игра. Опять же ИМХО.

Бовин

Максим, а че за зверь "Заходить лимпом"? И еще. забугорники достали LOLом,что за слово.как-то замечал ты тоже в ЦРУ подвизался....

Бовин

А так в середине месяца две недели с оверпарами и на тузах с хорошим кикером делал на префлопе дурацко большие рейзы и влетал все время.Хватит, теперь и с сетом тузов на флопе не дергаюсь, только так иногда. как взгрустнется.... Вчера например. играют Гриша с Вадимом в свое удовольствие. а я в сторонке наблюдаю, т.к. раздач двенадцать 24,36, 27 и т. д. Приходит 48, по предоплате просматриваю флоп 567.лучше не бывает. Но после долгого молчания задираться без толку, скинут. Поэтому, чек,надеюсь на J или Q на терне, но нет.приходит 3, деваться некуда, рейз ,и все сваливают ни капельки не поделившись.

ВаНо
теперь и с сетом тузов на флопе не дергаюсь
да ты страшный человек!... :)

Бовин

Ага, напугаешь вас, кобру в кружочек воткнул для этих целей и никакого толку. Кстати,к нам Дрюн просился ,его приняли? Уши бы свежие....

ВаНо

всех кто отметился в теме приняли.

Бовин

Делать просто нечего,на улицу не выйти сразу от порога начинаешь об браков спотыкаться ,и все блин ,соседи. я давно считаю,что запрет весной на спиннинг, это лоббирование браков, хоть на спин не рыбачу, всю весну бы с ним по берегу бегал. И не один сосед бы слова не сказал, почему его сети по берегам валяются. Главное леску миллиметровку и палку дедову можжавеловую.

Nagash

"Заходить лимпом"-просто уравнивать, ставить большой блайнд. А лимпер, соответсттвенно, тот кто просто уравнивает ББ. LOL-смех.http://ru.wikipedia.org/wiki/Lol

PATRIOT52
А с мелкими парами всегда играю так: ни каких рейзов

Согласись,лукавишь.От тебя почти всегда следует рейз с приличной рукой,а 77 скорее средняя пара,чем слабая.И это,ИМХО,адекватная игра.Поэтому я и положил тебе либо сильную 7,либо сильное дро(например,89 в червях-это 51%)

Как бы я сыграл в этой ситуации против

-тебя-так,как сыграл.Большая вероятность дро.

-Сергея-для вида поломался бы и сбросил,ибо это СЕТ!

-Григорича-играл бы в угадайку,это 40% натс и 60% блеф.

-Вадима-быстрый алл-ин,ибо это 7Д,7К,7туз.

-Гриши-быстрый пас,это 45!(Гриш,теперь я знаю,что ты знаешь,что я знаю!И это будет учитываться! :) )

-Олег и Коля(фингер)не стали бы перекручивать,играя колл до ривера,и хрен проссышь,что у них.

че за зверь "Заходить лимпом"? И еще. LOL,что за слово.

ЛОЛ-"смешно!"

Лимп-то,чем злоупотребляет наш стол.И это,опять же ИМХО,дилетантская игра).Тут подробнее:

http://www.poker-wiki.ru/poker/Лимп

PATRIOT52

14:03 и 14:39.Я так толго формулировал?! :)