Перейти к контенту
ВаНо

Покер

Recommended Posts

Бовин

У меня покерный стаж очень приличный, что я только не видел за это время.

Про покерстарс могу сказать, что это заранее написанная программа. И раздачи, далеко не все случайные.

Действительно, на Party Poker немножко другое восприятие.....

Поделиться этим сообщением

bier71

На мой взгляд, в шоколаде будет тот, кто лучше других может учитывать все условия в данной ситуации - именно такая программа, именно такие игроки, именно такой подсчет очков, именно такое расписание.

Да, ЭТА игра отличается от игры в реале, от игры на других ресурсах, но тут играют именно в нее и ни в какую другую.

Кстати, ВаНо, будут ли изменения в расписании? В частности, очень бы хотелось начинать не позже 21, дабы не подвергаться выбору между скидыванием стека и домашним скандалом...

ВаНо

В апреле турниры будут проходить в 21:15 и в 22:30

А по последним постам хочу сказать только одно: это ПОКЕР...

PATRIOT52

Ещё чуть порассуждаю.

когда идет игра один на один, 77 очень приличная карта

Согласен,приличная.Только не в том случае,когда их трижды! переставили на префлопе,равные стеки и 1 приз.место.Я что,с 72 что-ли сидел?!

Покерстарс я не доверяю.

Вот об этом и стал задумываться.

На мой взгляд, в шоколаде будет тот, кто лучше других может учитывать все условия в данной ситуации - именно такая программа, именно такие игроки, именно такой подсчет очков, именно такое расписание.

К расписанию,подсчёту и игрокам(особенно) подстроился давно.А как подстроиться к программе?Чекать,если я на данный момент старше в 20 раз?

Просто прёт человеку.

бывает всякое. Это игра.

Такой пёр(или непер)бывает всегда и у каждого,но в среднем 2-3 раза в месяц.Яркий пример-Фингер.Стиль как у Олега-всегда и на всём!А собрать натс из нихера получается ой как редко!

Почему Олегу это удаётся?Кто ответит на этот вопрос,тот и чемпион!Что это просто пёр,никто меня не убедит!

(Энштейн,наверное,весь извертелся со своей теорией).В ситуации Нагаша Олег должен выиграть 1 раз из 14 попыток,но это случается раз за разом!

( ну где же еще он столько эммоций насобирает!)

И ни одной положительной!

Поэтому и решил уйти.(Правда подостыл уже,но слово не воробей...)

Или как Пугачёва,8й раз в прощальное турне?

Или как Рой Джонс-чемпион вернулся,пиздите,кому не лень?

ЗЫ.Олеж,ничего личного,просто порассуждал.

Nagash

Ну значит как в извесном мультике-" Слова я заветные знаю, без них не полетишь(не выиграешь)." *8* *8* *8* :) :) *6* *11* :) Удачи за столом!

post-113-1333380136_thumb.jpg

А семёрки у тузов будут выигрывать один раз из пяти.

Изменено пользователем Nagash

Бовин
Даже подскажу.

Способ 1-й,сомнительный.

Способ 2-й,понадёжнее.

Способ 3-й,верняк!

Нужно примерно так пару раздач взять.Я начинаю психовать и берите голыми руками!

post-7632-1317236275_thumb.jpg

Александр. посмотри этот пост, там случай с парой семерок, только наоборот. А насчет уходить-ну нельзя никак! Во первых лидер должен быть. Во-вторых,на кого ты меня неразумного бросаешь,я хоть и не играю, за игрой наблюдаю внимательно. Все молчат в основном,один ты даешь пищу для полемики. Мне по фиг, что ты на мои слова внимания не обращаешь, мне главное чтобы у меня была возможность покалякать. Кстати, пока шарился в архиве, сложилось впечатление, что два раза пытались в клуб внедрится. Целей не понял-или профи организовать турнир в реале и бабки снять,или органы с провокацией, но смотрю клубт ак аккуратненько все замял и покушения прекратились....

И Олег еще не раскушен, кто ж блин, с ним справится? Так что не дури и доставь сегодня вечером нам всем удовольствие... А слова... если бы я хоть раз свое слово сдержал-я бы уважать себя перестал, на то и слова... А с Григорием вообще разговор особый,когда играет.пусть от монитора отворачивается. что б не видеть с кем.

Изменено пользователем бовин

Фидер

Похоже,Ваш шахматный клуб "Четырех коней" пора разгонять :)

Все на нервах...

Бовин

Не-ааааа, мы истину ищем , кто ж виноват. что ее нет. была бы.не Гейц бы с бабками сидел.а кто-то из покеристов....

Бовин

А Nagash в покерном клубе под каким ником?

Nagash

Maxixman

)))Это покер, мать его! Два раза вылетел из турнира на двух королях в тёмную. Но в последнем турнире просто шедеврально. сейчас нарисую.

Изменено пользователем Nagash

Nagash

Перед этим был покалечен с АК против А4

Дальше выставился с КК на весь оставшийся стек с двумя коллерами, что из этого вышло смотрите:

post-113-1333399625_thumb.jpg

post-113-1333399688_thumb.jpg

post-113-1333399750_thumb.jpg

Всем удачи за столом!

Крупный скутерист

Азартные игры -- есть сцущее зло!

Бовин

Да уж... эта теория проценты как гуляют: на префлопе 71-20-9; флопе 4-84-11; терне 0=0-100,могло бы и до ривера удовольствие потянуть...вот и верь после этого людям...

Изменено пользователем ВаНо

ivanoff

Здравствуйте, всем!

Вот послушал вас про то, как переезжают, про то, как не прет и т.д., и захотелось высказать свою точку зрения.

Оговорюсь сразу, пока меня с вами нет, но пока. Семья. Живем в одной комнате, в 21-00 (после «Спокойной ночи, малыши!») начинается укладывание спать и до 22-00 как минимум.

В покер играю лет, наверное, пять. Играю и сейчас, аж в три вида:

1. PartyPoker. Кэш. Очень трудно, что-то выиграть. Если с флопа не приходит, как минимум 2 пары лучше сразу выкинуть.

2. В сотовом. На фантики. Тут все просто: если у меня одномастные коннекторы или А8 и старше добью любой All-in. А, что, ничем не рискуешь…

3. В живую. Ну, как минимум раз в месяц встречаемся с друзьями, небольшой турнирчик, потом в кэш.

К чему это я? А к тому, что в каждом из 3 случаев подход к игре разный. Такое ощущение, что правила одинаковые, а игры, ну, очень не похожи друг на друга.

В нете легче, не пришла нужная карта, взял и ударил кулаком по монитору. В реале другу по лицу бить чревато.

Пытаюсь вести СВОЮ статистику. Получается неутешительно: при выставлении в All-in пре-флоп, пост-флоп или на тёрне в 80% случаях я оказывался впереди. В 70% случаев меня переезжали. Что это? Программа покер-рума? Может просто невезение?

Успокаиваю себя одним - как гласит народная мудрость: чем больше вам везет в покере, тем хуже вы в него играете.

Считать шансы пробовал, но потом бросил. Все потому, что понял: с любой рукой, даже с разномастными 72, у тебя ровно 50%. Либо ты выиграешь, либо проиграешь.

Это ПОКЕР! Если бы меня спросили, за что я люблю покер, я ответил бы, за то, что я со слабой рукой могу выиграть у сильной. За что я ненавижу покер: за то, что мою сильную руку переезжают слабой. Вот такой замкнутый круг.

Теперь я играю просто для удовольствия.

И я обязательно присоединюсь к вам, но чуть-чуть попозже.

До встречи за столом и на рыбалке. Как мы желаем друг другу: фулл хаус с флопа! *8*

P.S. Вот это нафлудил, сейчас наверное удалят. :)

TRAMS
чем больше вам везет в покере, тем хуже вы в него играете.

Долго думал над этим тезисом и, пожалуй, соглашусь. Но только в этой формулировке.

спасибо за мнение!

ВаНо

мне, если честно,очень жаль, что здесь, при игре на условные деньги, присутствуют как амбиции, так и просто времяпровождение...

самому, опять же если честно, просто приятно проводить время вечерами. Признаюсь, что играю часто в турнирах, в кэше, забиваю бабло на ПС, и т.п. Но делаю это в своё удовольствие, и, проигрывая, не пытаюсь как Саня искать в этом виноватых.

Но больше всего мне доставляет удовольствие выиграть у Орлика, Патриота, Трамса, Маста, Фингера, Бира, Электрика, и всех остальных, кого при желании можно увидеть за одним столом! И, по большому счёту, пох, как ПокерСтарз раздаёт улицы!

А тебе, Саня, и немного тебе, Гриша, хочу сказать, что если есть желание проводить вечера в компании друзей по увлечению, то всем от этого будет только лучше. Если нет, - то хули тут пиздеть?

Да? - ДА!

Нет? - нет...

Молча собрались и ушли, если что-то не устраивает!!! Но кому от этого легче-то будет????

А на самом деле, кто и что, кроме самого себя и своего времяпровождения, от этого пострадает? Или где-то в другом месте (включая реал) есть программы, которые гарантированно не допускают переездов??? *1* *1* *1*

Нам просто хорошо вечерами!

Не будет кворума, - всем же будет плохо и не интересно... :(

Жаль, когда в лучшие времена посещаемость дох=одила до 12-13 человек как минимум 3-4 раза в неделю, и играть было интересно. Теперь намного меньше.

Найти себе клуб? Нет проблем! Но там будет просто игра без дружеского (пусть иногда и со здоровой злостью) общения. Здесь же всё... ну... как-то ближе.... чтоли.....

Мне нравится.

Исходя из вышесказанного, просто прошу не бросать существующий Клуб всех тех, кому по вечерам вдруг захочется скоротать время с друзьями по увлечениям. Постоянный канал для реального общения на РэйдКолл будет создан на этой неделе.

Всех люблю и хочу видеть вместе!

С уважением к любому мнению......

Изменено пользователем ВаНо

6APCuK

Я пожалуй попозже вернусь когда вы мировую литру разопьёте-)))) *26* *21* *16*

Бовин
Я пожалуй попозже вернусь когда вы мировую литру разопьёте-)))) *26* *21* *16*

ты закормил нас завтраками..... весь разброд и шатания начался как изчез Барсик *20* Тоска одолела Гришу с Александром.....

Так что нечего ждать. как раз и тащи мировую литрокубу.

Nagash

Добавлю и свои несколько букв. Хочу сказать огромное спаибо Вадиму(ВаНо), ибо мое знакомство с покером началось с его темы, именно вот этой, в которой сейчас пишу ответ. Именно с этой темы я захотел научится играть. Узнал правила, перерыл интернет в поисках литературы, скачал много книг, скупил все книги по покеру в книжных магазинах, которые нашел. Начал играть на Фулл Титлл, потом перешёл на ПС. Играл на фантики, на реальные деньги на микро лимитах в турнирный покер. Бывало всякое. И выигрывал и проигрывал. Было и такое, что с АА вылетел из турнира на первой раздаче против 66, вот где было обидно. Но мне кажется глупо обижаться на проигрышь даже если ты проиграл с АА.Ты не можешь знать какие карты придут далее и нужные карты совсем не обязаны приходить именно тебе. Бывает всякое, ЭТО ПОКЕР! И где написано, что два туза должны выиграть в 100 процентах случаев. Был случай , когда взял первое место на 72. В какой-то книге колода карт сравнивается с миром. По-моему очень похоже, очень удачное сравнение.

Блин, сумбурно как-то написал, ну да ладно, не писатель. :) :) :) Всем удачи на рыбалке и за столом!

Кому надо литературу по покеру, пишите, поделюсь всем, что есть.

TRAMS
Если нет, - то хули тут пиздеть?

Да? - ДА!

Нет? - нет...

Молча собрались и ушли, если что-то не устраивает!!!

Чего-то занесло тебя, братка...

Все комменты этого топика были исключительно по теме. Пиздежа нигде не заметил. Обсуждались игры в целом и раздачи в частности. Да, выражалось порой недоумение по поводу игры отдельных комрадов, но в каждом случае это было не безосновательно, ИМХО. В большинстве случаев критики подвергалась игра нелогичная и бессмысленная. Акцент делался на то, что это совершенно противоречит соревновательному духу. Для чего тогда вообще устраивать турниры??? Можно, в таком случае, обойтись и простыми играми - программа позволяет организовывать безрейтинговые столы... В этом случае, никто никаких претензий бы не имел, и твоя бы точка зрения, Вадь, была бы справедливой.

Я сам долгое время не догонял этой ситуации, но когда вник, стал учиться играть. И в первую очередь из уважения ко всем Вам.

Бовин

Может от слов перейдем к делу? то бишь игре... Ну их на фиг разборы,каждый для себя все понял,а если пока не понял, поймет позже.... Тем более Гриша мне может морду соорудит, что бы я был во всеоружии.

ВаНо

Извините, если чё. Я ведь не со зла и без обид, а так - по дружески...

Понятно что обидно бывает порой, когда К4 ждут доезда и выигрывают двух дам по королю, но чаще ведь всё же проигрывают... :)

PATRIOT52

Парни,или вы читали между строк,или я хреново донёс.

Попробую ещё раз объяснить,почему я написал то,что написал.На примере этой строки:

Понятно что обидно бывает порой, когда К4 ждут доезда и выигрывают двух дам по королю

Абсолютно нормально отношусь к этой ситуации.Рискнул,поймал короля на флопе,кикер не играет-молодец.

Но как можно с этой рукой на разноцветном флопе 59J уравнивать ещё одну большую ставку?

В этой ситуации я был три раздачи подряд!

АК,АК и 99 против К3,К4 и Q3(как вы заметили,доминация,проплаченная чуть ли не всем стеком,и всё же проигрыш на тёрне или ривере).

Дальше:

но чаще ведь всё же проигрывают...

И с этим согласен.Вернее,так и должно быть!

Но,бля,ВЕСЬ! март,КАЖДЫЙ! день...да хули,ПО ДВА РАЗА в день!уё.ывают 20ю,10ю,4мя процентами!!

Короче,психанул...

Если сажусь играть,то стремлюсь забраться повыше.Это естественно.Отсюда нервы.И единичные переезды-абсолютно нормальное явление.Но каждый турнир....

ПС.За турнирами слежу,но присоединиться пока морально не готов.

ППС.Сорри,если опять непонятно написал.

bier71

"переезд" - термин, обозначающий поражение более слабой карточной комбинации, от более сильной, при том. что игрок считал свою карту сильнее, чем у соперника.

Обратно, неожиданный выигрыш карточной комбинации, предварительно расценивающейся менее переспективной, называют "натсом"

PATRIOT52

Коль,тебе кто всё это рассказал? *1* Тебя,мягко говоря,дезинформировали!

"Натс"-это:

post-7632-1333647621.jpeg

А "Переезд"-это:

post-7632-1333647599.jpeg

Если серьёзно,"Натс"-сильнейшая рука из всех возможных на каждой улице торгов.

Переезд-Бэд бит (англ. Bad Beat) -ситуация в покере, когда явный лидер по силе руки проигрывает на шоудауне оппоненту, имеющему очень слабую руку, слабые шансы на выигрыш - обычно около 5%-10% , благодаря удаче.

ЗЫ."Шоудаун"-команда дилера вскрыть свои карты.

PATRIOT52

post-7632-1333648338_thumb.jpg

Как настроение в этот момент?

ЗЫ.Вадь,а зачем ты изредка карты показывал,если остался один за столом?(хендзап,и опп.отсутствует) *5* :)

ВаНо
Вадь,а зачем ты изредка карты показывал,если остался один за столом?
Всё банально, Сань: просто кнопкой ошибалсо... :)

PS^ когда Гриша-то приедет и в дальнюю комнату? *14*

TRAMS

теперь уж после Астрахани...

да и нужен ли я вам? :)

Бовин
теперь уж после Астрахани...

да и нужен ли я вам? :)

Нам адвокат нужен.....

TRAMS

Лотерея — наиболее точный способ учета количества оптимистов.

-Как твоя жена относится к тому, что ты играешь в покер?

-Говорит, что плохо, но я чувствую, что она блефует!

Бовин

Что-то в турнире никто не регится, что , сегодня выходной?

Бовин

Снова кворум распадается, все в низа за большой рыбой,смотрю и Олег собрался..... *18*

Рыбалкин

А как можно с вами с играть???

Бовин

Но это красивый слив и честный.....

Бовин

А как наша говорилка? а то мне еще надо время ее осваивать....

ВаНо

у меня чё-то не получается сервер создать...

Прошу кого-нибудь из умельцев сделать комнату в Рэйде

TRAMS

Не получается в новой версии, т.к. не все сервисы пока нормально работают.

будем подождать...

Nagash

Что-то ни кто ни чего не пишет про игру? У меня есть видео "Школа покера Дмитрия Лесного". Гигов 30 примерно. Может надо кому? С инета скачал. 40 уроков.

Бовин
Что-то ни кто ни чего не пишет про игру? У меня есть видео "Школа покера Дмитрия Лесного". Гигов 30 примерно. Может надо кому? С инета скачал. 40 уроков.

А че писать-то,и так все понятно. Nagash позахаживал к Лесному и теперь фигачит. Школа покера-это хорошо, но так как цели в жизни нет покером проффесионально заниматься, то изучать только время терять. Я лазил слегка к Лесному по твоей прежней ссылке. психологию бы посмотреть надо, что же делать. когда задерешься с АК до небес на борде что-то типа 478. Задолбали тузы...... Чисто по разуму, фишку в этом случае сливать надо, да рука не поднимается. А уж как с парой десяток крутишся, когда на столе картинки. колется уж совсем не по детски.... но в тот момент инет плохо работал, видеоролики не пошли, а потом все как-то недосуг. Мне бы лучше к Олегу подучится или к Вадиму, здоровой наглости нахвататься, да смотрю Олег тоже куксится начал, осторожничает, то ли Александр, бишь, Патриот заругал, то ли сам прикид меняет...а жалко.....

Бовин

А что вчера первый турнир не состоялся-кворума не было? У меня инет не работал.а во втором турнире инет тормозил до дури, кнопочки- то жму сразу, а комп еще долго потом думает....

bier71

по первому турниру - это называется довыебывались приходить к последней минуте поздней регистрации.

Сам пришел за минуту до начала турнира - он уже был отменен.

Хотите отсиживаться, пока за столом не просветлеет - зарегиться нужно заранее, да на стол залазить уж когда охота. Много блайндов не улетит...

Бовин

Да. есть такой грех, в этом отношении надо всем пример с Олега брать ,регусь днем. он уже первый в списке. Кстати, сегодня нет турнира в 21-15, по крайней мере на этот момент.

PATRIOT52

Вадим,нужно пересмотреть рост блайндов во 2м турнире!!!Нах турбо!

В начале у каждого 167ББ,через полчаса ещё все за столом,но средний стек уже 10ББ!

Ещё через 2 минуты 2500 фишек-это не полстека,это 2-3ББ и автоаллин на любой карте.Т.е.смысл второго турнира не поиграть,а посмотреть,на чей...сегодня муха сядет.

ВаНо

Ребят, знаете чего хочу сказать......

Понятно, что каждому из нас есть удобное время, удобные дни, удобные блайнды, удобные стэки.....

Под всех не подстоишься.

Мне лично удобнее сидеть в турнире с двенадцати, а то и с полпервого... А турниры в 8-9 часов мне никак не катят...

Исходя из этого, пользуясь своим служебным положением, учитывая пожелан6ия членов Клуба по времени пролведения соревнований, с завтрашнего дня тиурниров будет три: 21:00, 22:00, 23:00

И в течение мая месяца мы все вместе будем отслеживать посещаемость этих турниров, чтобы потом делать корректировки.