Перейти к контенту
ВаНо

Покер

Recommended Posts

TRAMS

Виртуальные деньги (бесплатные фишки). Миш, тоже подтягивайся.

Барсик, ждем анонс!!!

Поделиться этим сообщением

Электрик33
Виртуальные деньги (бесплатные фишки). Миш, тоже подтягивайся.

Барсик, ждем анонс!!!

Тоже хочу где и как найти?

Маст

Григорий поздравляю *23*.

PATRIOT52
И вообще,есть ли этика в покере?

Существует целая книга-рекомендация покерной этики страниц эдак на 20.Одно из главных-нельзя обсуждать раздачу во время этой самой раздачи,особенно если сам в ней не участвуешь (чем мы,каюсь,злоупотребляем ввиду дружеского статуса турниров).Ну и ещё много-много всего!

Это мой стиль если угодно.

Посмотрим,как твой "смешанный стиль змеи и тигра" устоит против моего "орлиного когтя".(Убить Билла 2)

Что-то мне подсказывает,что вскоре стартующий 4й сезон уже не будет таким лёгким,как первые три.Тупо неохота расписывать,откуда такие выводы.

Маст
Существует целая книга-рекомендация покерной этики страниц эдак на 20.Одно из главных-нельзя обсуждать раздачу во время этой самой раздач

Ну это этика общения за столом и тут, более-менее все понятно и при желании можно просто молчать. Я имел ввиду несколько другое и уже косвенно получил ответ из общения с вами,так что вопрос снимается :).

Блин,Саш забыл вчера с тобой пообщаться на покерную тему и ты не заговорил :(.

PATRIOT52
Блин,Саш забыл вчера с тобой пообщаться на покерную тему

Пообщаемся на бесплатном водоёме,например,на "Мастобич опенэйр" *16*

Если,конечно,сам к тому времени ещё не будешь знать про покер больше остальных!

TRAMS

услышим мы наконец сегодня начальника транспортного цеха?.. *16* *18*

TRAMS

Двоим заядлым игрокам в преферанс надоедает резатьтся (ну нету третьего), и они решают по старинке сыграть в дурака. Раздают.

Первый:

(берет карты и заценяет) -Ты дурак!

Второй:

(заценяет карты и бросает их на стол) -Согласен...

TRAMS

Маст, отличная игра! Красиво сыграл Саш *24* *23*

major
22:00 не вижу

отменен?...

Вот блин облом, я с женой чуть не поругался из за компа, отправил ее спать а ту вот :63:

Я каждый день с женой ругаюсь из за компа))). Поэтому не каждый день играю.

ВаНо

Дим, создай сегодня и завтра турниры - меня не будет.

Маст

А что заранее нельзя создать,пока еще не разъехались?

TRAMS

На всякий случай, создал "альтернативный клуб"

Желающие сегодня поиграть, могут присоединиться, предварительно ознакомившись,с нижеприведенной информацией:

Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games.

- Если у Вас еще нет клиентской программы PokerStars, то Вы можете бесплатно загрузить и установить ее прямо сейчас, воспользовавшись следующей ссылкой: http://www.pokerstars.com/ru/poker/download/

- В главном лобби откройте вкладку "Home Games".

- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб".

- Введите номер моего клуба: 390002

- Введите код приглашения: pokerinnn

Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в моем "альтернативном" клубе Home Games.

Создал турнир на 22:10

завтра этот пост удалю

возможно, что и новый клуб тоже

нас уже 8...

еше один турнир в 23:10

Изменено пользователем TRAMS

Маст

Гриш,и тебе пасиб *26*. А зачем удалять? Даешь больше клубов хороших и разных! *01*.

TRAMS

дело не в клубах... турнир предполагает соперничество за места

в Вадькином клубе уже есть статистика (он с историей)

удалять некоторое время не буду

пусть висит, вдруг еще, когда-нибудь пригодится

турниров параллельных не будет точно.

TRAMS

Гош, спасибо тебе за участие в организации вчерашнего турнира!

Если не против, сделал тебя администратором с правами организатора турниров в этом альтернативном клубе...

Маст

Гриш,я не настаиваю ниразу *26* . Почему то в уме аналогия с высшей и премьер лигой *01*. Народ то прибывает.

ВаНо

Итоги 3-го сезона TEAM GORKY

post-58-1301860586_thumb.jpg

Победил Саша Патриот!!!!

Поздравляем!!! *23* *24* *23*

PATRIOT52

А что,победителю всех трёх сезонов никакой чемпионский пояс не предусмотрен?

Или,на крайняк,перстень аналогичный. *01*

А по итогам апреля хоть в 4-5 бы попасть *16*

Маст

Изю записывают в школу:

- Ты знаешь цифры?

- Да! Меня папа научил!

- После трех что идет?

- Четыре!

- Молодец! А после семи?

- Восемь!

- Молодец, Изя! И папе своему спасибо передай! А после десяти что?

- Валет!

NikitaFisher

Не анекдот-случай из жизни.. Проходил я тестирование в школу, чтобы меня взяли в первый класс.. Психиатр мне показывает разные фигуры и просит назвать. Показывает треугольник, я говорю-треугольник, показывает квадрат-квадрат, круг-круг, доходит до ромба, я отвечаю-буби =) В школу все же взяли :)

TRAMS

узнайте ктонить, что случилось с Димкой Барсиком. Чет давненько его нет...

6APCuK

Да ничего не случилось,режим дня поменял-))) Вадим дай ещё кому нибудь админку.

TRAMS
А по итогам апреля хоть в 4-5 бы попасть *16*

ой ли...

TRAMS

Что-то менеджер клуба молчит...

Если до 22:00 на Teamgorky турниров не будет, создам на альтернативном в 22:10 и 23:00

ВаНо

Ребята, прошу прощения за отсутствие.

Даю права на создание турниров Грише Трампсу и Сане Патриоту.

ВаНо

Григорий, создавай турниры: у меня вообще глюк с компом: я вообще ничего сделать не могу даже у себя... ((((

ВаНо

в своём клубе, имею в виду, т.к. мой меня блокировал ((((

TRAMS

Пока нет доступа...

Игры сегодня будут точно.

Если не откроется доступ к администрированию на Team Gorky в ближайшие 10 мин., создам на альтернативном на 22:15 и 23:10

Изменено пользователем TRAMS

ВаНо

Ребята, прошу прощения.

Отсутствие одного-двух людей не может быть причиной облома для остальных!

По этому с сегодняшнего дня права на создание Турниров сегодня имеют ВаНо, Барсик, Трвмс, Патриот.

Если этого не хватит, или хоть одному из членов нашего Клуба покажется, что этого мало, или если кто-либо из нас захочет создавать дополнительные Турниры, то список будет дополнен без прений, утверждений и вариантов! Лишь по личному заявлению. :)

Изменено пользователем ВаНо

TRAMS

Клуб VolgaFishingPoker УДАЛЕН за ненадобностью!!!

Nagash

Книги по покеру. Может интересно кому. Вторая книга про покер с фиксированными ставками. Третья про все возможные виды и разновидности покера.

pokermat.pdf

_________________.doc

___________________________.doc

Изменено пользователем Nagash

ВаНо

11 минут на пятерых...

звиняйте робяты, так вышло :)

major

У меня складывается такое ощущение, что у нас есть 3 фартовых "парниши" (Не в обиду сказано). Не один раз с "Патриотом" выходим один на один и он постоянно выигрывает. "Барсик"у ваще прет постоянно. Не, многие скажут - это покер, надо уметь играть. Нифига подобного, везение.

Играю уже год, и на покерстарзе и на фултитпокере, достаточно много выигрываю. Но у нас тут, в клубе, не знаю с чем связано, "прет" исключительно единицам.

----

P.S. В последнее время желание играть в клубе пропадает.

ВаНо

Я так предполагаю, что при постоянной игре с ограниченным количеством игроков как раз и проявляется мастерство, а не везение...

И думаю, что с этим поспорить трудно.

Если Саша Патриот уже 4 сезона в лидерах, то это, согласись, уже никак не везение. :)

И ещё ИМХО. Стиль каждого уже становится немного понятен. И мне лично гораздо интересней "сделать" лидеров здесь, а не выигрывать всяких виртуальных пендосов с гансами.

PATRIOT52

Да,Алексей,ну ты выдал.

Если повнимательней посмотришь на ВСЕ раздачи,а не только те,которые ты хочешь видеть,то станет понятно,что,например,Димка Барсик чаще переезжаем,чем переезжает.

Ты год на ФуллТилте?А я два.Плюс три вживую.И,признаюсь,два года в онлайне не дали ничего в плане совершенствования игры.

Скажи честно,ты хоть раз сбрасывал карманных тузов до флопа?Я сбрасывал,потом выигрывал турнир.Делай выводы.

А про "прушников",хоть говоришь "не в обиду сказано",немного обидно.

В говорилке объясняю Григорию Трамсу,почему делаю так ,а не иначе,и становится понятно,что покер-думающая игра,а не тупое сравнивание,кому доедет.

Изменено пользователем PATRIOT52

PATRIOT52

Встаёт любитель после глубочайшего нокаута,и первое,что сказал журналистам:

-Этот Тайсон просто везунчик,случайно один раз попал удачно!

ЗЫ.только что сочинил.Можно перевести на шахматы,как Каспаров случайно пешку провёл.

TRAMS
В говорилке объясняю Григорию Трамсу,почему делаю так ,а не иначе,

Саня, спасибо за науку!

НО... везение тоже нельзя сбрасывать со счетов, хоть и значение его в покере не столь велико, как расчет, анализ и наитие (интуиция). Сколько раз, в том числе и Вам Алексей, доходило на ривере (к примеру стрит с корманными 6 8)? А Вадик вчера забрал стритовый банк с червовым флэшем, имея на руках, если не ошибаюсь, 2 3...

Мне нравится учиться играть в покер

PATRIOT52

Это были 3 4 *01*

Они вчера трижды почти подряд на ривере всех уделали (Вадим-флеш против натсового стрита,Александр-стрит против двух старших пар,я-две пары против старшей пары).

Фактор везения я понимаю так:проф.покер-никто не расчитывает на везуху,хотя она иногда(очень редко)присутствует.У нас же непонимание того,что шансы минимальны,делаем колл вместо паса и получаем нереальную карту на ривере.Хотя эта тактика неизбежно ведёт к поражению.Согласен,можно выиграть турнир на прухе(он длится час),но на дистанции никогда! не будешь впереди.Бывают дни,когда завозят раз за разом кому-то одному,но этот кто-то каждый день разный.

Теперь волшебные слова "не в обиду сказано",и по именам.Олег-4 первых места.Определение "пруха" можно рассматривать именно на этих турнирах.На 7 подряд раздач 5 раз-карманная пара,1 раз усилившаяся до сета и 4-до фулл хауса.Это при том,что у оппонентов тоже что-то есть,и мы исправно проплачиваем.Не идёт карта-вылет в первые 5 минут.Олег,научись сбрасывать,если не уверен в своей руке.И добавь "творчества".

Максим (тот,что Арза),срочно добавь агрессии.30 раз подряд пас,а потом вдруг рейз-никто тебе платить не будет.

Александр Григорич-4 первых места.В говорилке сразу-"во Масту сёдня прёт!"НО!Появились положительные моменты,хитрые ловушки,чего ещё 2-3 недели назад я не замечал.Правильным путём идёте,товарищи!Хотя ещё слабовато,и попытки блефа пока неудачны (т.е.часто они читаются).Поработай над размером ставки.

Гриш,перестань лимпить с сильной рукой.В итоге тебя переедут,либо возьмёшь только блайнды.Хотя по ситуации именно этот приём-лучший.

А вообще в покере не главное выиграть,главное-не проиграть.

Т.е.не уверен в своей руке-постарайся заплатить поменьше.Уверен-постарайся вытащить побольше!

TRAMS

интересная игра сегодня обещает быть...

PATRIOT52

Ещё чуть добавлю.

Вчера я с 8 2 уделал двух тузов.Со стороны-Патриот везунчик.Но всему есть обьяснение.У меня ББ 100,Гоша с карманом тузов подгружает до 200.Итого в банке 450 (+МБ иещё кто-то заходил за 100).В этой ситуации 100 я добавлю с абсолютно любой рукой.Не попал-сбросил.Но флоп 2-5-8,и я выигрываю ва-банк.Если б Гоша поставил не 200,а 300,то я бы уже сбрасывал,а он вместо -1500 был бы +250.

Это я к чему-нет логического обьяснения твоему действию-не выполняй это действие!

6APCuK
Это я к чему-нет логического обьяснения твоему действию-не выполняй это действие!

Это я тебе объясню.большой ставкой он боиться тебя спугнуть,и то что он с парой тузов(победа почти в кармане) недоберёт и возьмёт минимум.

Да это ошибка. Так позволительно только наверно при игре 1 на 1. Сам так раньше вваливался. Нет конечно до флопа 2 туза фавориты,но если все игроки остаються в банке, то шансы тузов уже не так хороши.

Лушче выиграть немного,ченм проиграть как и написал Саня. Ведь при рейзе колируют то точно не с 2 и 8 и как раз такие карты и нужны на флопе при 2 тузах.

А про прушного Барсика-)))) Улыбнуло. Мне тоже частенько кажеться что кому то прёт. нужно просто смотреть все раздачи и сравнивать и всё встанет на свои места. То что я выигрываю 1 на 1 чаще чем проигрываю-не случайно.1 на 1 мой любимый стол.

А доехать кому угодно может. Меня тогда с 2-3, моих двух тузов переехал кто то,вот это переезд.Самая большая рука и самая маленькая. Причём ол инн до флопа.

Изменено пользователем 6APCuK

6APCuK

Самая прушная моя игра была первая вапреле с моим участием.Это когда турнир закончился за 10 минут.Реально тогда все мои блефы народ сливал карты,а когда реально карта была- колировали.Только Чес выкупил пару блефов. Да в этом турнире завозили часто.

А вообще как бы кому не пёрло,первый всегда Саня Патриот-вот и ответ на вопрос про прушность-))))

Изменено пользователем 6APCuK

PATRIOT52

Дим,последняя строчка про логическое обьяснение не именно про эту раздачу,а про всю игру от начала до конца.