Перейти к контенту

Recommended Posts

Дрюн

Хорошие сапоги Камик.

Бафин тоже, только вот говорят, что стали попадаться Бафины с браком или контрафакт. Мол ломаются на сгибе подъёма.

И здесь на форуме писали не однократно.

У Камиков нет таких проблем?

Поделиться этим сообщением

Влад2

Тоже слышал за Титаны, не могу сказать почему и в чём причина.

У Камик такой болезни нет, по крайней мере не слышал ни разу и не встречал негатива в инете.

Гость Grizero
Бафин тоже, только вот говорят, что стали попадаться Бафины с браком или контрафакт. Мол ломаются на сгибе подъёма.

есть за ними такой грешок. и не обязательно на свеже- выпущенных.

с друзьями брали 6 пар на всех года четыре назад(может пять),у двоих полопались на указанном выше месте.предполагаю,что причина в физиологии (или как-там ) ноги.На моих такого нет.

Зы. До минус 10-15 взял Топтыгина.Бл....Блин- как-бут-то босиком хожу!!! Хорошо.Легко.Тепло.

Soccer

А я сапоги "Север" тоже из Эва, вчера день на морозе, полет нормальный, один термоносок.

master

А можно про Север поподробнее, присматриваю новые сапоги : Север или йети, но у них вкладыши чуть разные,производитель Севера пишет что наружная поверхность вкладыша из джута да и сами вкладыши с разрезом как они по влагооводу интересует в первую очередь?

Изменено пользователем master

sm-hunter
А можно про Север поподробнее, присматриваю новые сапоги : Север или йети, но у них вкладыши чуть разные,производитель Севера пишет что наружная поверхность вкладыша из джута да и сами вкладыши с разрезом как они по влагооводу интересует в первую очередь?

Ети бери, проверено. Ни разу не замерз, ношу на обычный носок (не термо). Главное размер чтоб не впритык был...

Данимас

Переобулся из Лемиго Арктик в Лемиго Веллингтон. Они еще теплее )). Вчера было утром - 25, ноги не мерзли.

Egorfili
Переобулся из Лемиго Арктик в Лемиго Веллингтон. Они еще теплее )). Вчера было утром - 25, ноги не мерзли.

Я мерил Лемиго, но они очень уж узкие в подъеме, прикупил себе сапоги ЭВА зимние, хожу второй год, при -25 тепло и комфортно...

Вячеслав Д.

Купил в прошлом году сапоги "Топтыгин". Очень понравились. Решил в этом году

купить подобные супруге. Зашел на радиорынке в "Причал", а там...

увидел, выпущенные специально для женщин, белые сапоги "Умка", на базе "Топтыгина"....

Купил. В прошлые выходные опробовали в Зеленом городе. Супруге понравилось...

post-1035-1382632351.jpg

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Фидер

Собираюсь поменять Баффины на что-нибудь полегче.Что взять?Йети?Топтыгин?Вездеход?

Егерь

несколько лет пользую Lemigo arctic - супер удобно, но до -10.

докупил йети на мороз - очень тепло, но менее удобные для ходьбы - пятка не фиксируется.

Кирюxа777
Хочу купить такие сапоги: http://prichal-nn.ru/shop/group_588/group_693/item_98545/ интересно может отзывы кто напишет, как они?

Тоже недавно купил себе такие. Рыбачил в них пока только осенью пару раз с лодки и один раз пешком в деревне на лесной речке. Обувка очень удобная и легкая. Зимой будет приятно ходить на дальние расстояния. Продавцы рекомендовали носить с одним носком (обычным или термо), иначе ноги потеют.

Философ

Купил сегодня Йети, по ходу примерки показались удобные, насчет теплоты и кочества проверим! Я думаю, что уже скоро! *ribalov1*

StyleArt

А не подскажете, что для работы можно купить. В основном до часа на морозе максимум. и грубо говоря для целого дня бегания туда сюда: машина, склад какой ни будь и т.д вобщим что бы было удобно ходить, таскать че ни будь, НЕ СКОЛЬЗКИЕ - тоже очень значительный фактор и не громоздкие.

Изменено пользователем StyleArt

StyleArt

не не нужно чтоб материал покрепче, хотяб подошва, что бы терпела небольшие нагрузки типа на уголок наступил. ну вобщем устоичива к повреждениям. у самого для рыбалки есть йети, от знакомых охотников слышал и видел что они разлетаются, разрываются в лесу и на снежике. а для рыбалки вроде норм.

майор
А не подскажете, что для работы можно купить. В основном до часа на морозе максимум. и грубо говоря для целого дня бегания туда сюда: машина, склад какой ни будь и т.д вобщим что бы было удобно ходить, таскать че ни будь, НЕ СКОЛЬЗКИЕ - тоже очень значительный фактор и не громоздкие.

Едешь на Канавинский рынок, там мужик торгует недорогой зимней обувкой на все случаи жизни. Ценник от 300 р. Купил себе в пределах 700 р, два года и в снег и в грязь, сносу нет.

Сталкер
нужно чтоб материал покрепче, хотяб подошва, что бы терпела небольшие нагрузки типа на уголок наступил. ну вобщем устоичива к повреждениям. у самого для рыбалки есть йети, от знакомых охотников слышал и видел что они разлетаются, разрываются в лесу и на снежике. а для рыбалки вроде норм.

Тогда берцы нормальные , от Бутекс или ХСН с искуств.мехом. Работаю зимой в летней модели, но, то работа на улице, то в помещении, золотая середина.

Олег
Хочу купить такие сапоги: http://prichal-nn.ru/shop/group_588/group_693/item_98545/ интересно может отзывы кто напишет, как они?

Купи , использую второй сезон что то подобное, только у меня нет усилений. Ни разу не замёрз. Внутри очень мягкие, пятка проваливается чуток. Засунул жёсткую стельку для устойчивости.

2Дима

Привет всем, тема зимних сапог актуальная, увидел и решил поделиться. У меня рядом с производством фирма оптово-розничная, продаёт полиуретановые сапоги с носком и без от 400 руб. Я сам купил и не жалею, а насчёт фирменные или нет для меня не имеет значения, главное тепло.

Кран

Привет всем, продаю пару сапог Ичиги Производитель Поскряков - Кемерово размер 41. Надо брать на ногу 40-41

Для тех кто знает - лучшее для охоты и просто прогулок. Продаю по цене производителя 4000 - мне просто не подошел размер, себе новую пару заказал.

Кому интересно пишите - andreykrasnov@yandex.ru. фотки вышлю

bazilefs

Вот хваленые Йети после нескольких дней проведенных на балконе. *14*

Наверное, это касается всей обуви ЭВА

post-1974-1406386775_thumb.jpg

post-1974-1406386786.jpeg

Изменено пользователем bazilefs

noxious

Вскипела что ли????? Охренеть....

Думаю, что не вся обувь из EVA себя так ведет на солнце. Например, ставшие в последние годы привычными летние тапки кроксы сделаны из EVA, не пузырятся же...

Водоплаватель
Вот хваленые Йети после нескольких дней проведенных на балконе

Гы, Ром, дык тема-то "Зимняя обувка", а на улице за + 25

"Это зимняя шапка, зимой твоя голова будет меньше" (с) "Мимино" *1*

bazilefs
Думаю, что не вся обувь из EVA себя так ведет на солнце.

Возможно.

летние тапки кроксы сделаны из EVA, не пузырятся же...

А может они на морозе лопнут? :)

inspector

За два года не лопнули.

DBK

Ром, на фотке бело-рыжее чудо , не его работа ? :)

AnKar

Добрый вечер.

Выбираю себе сапоги на зиму(друзья хотят обратить в "пингвина"=)) ), так вот образовался небольшой список :

1. "Топтыгин", Вездеход

2. "Лапланд", Норфин

3. "Белфут"

4. "СпециАлл", Омега

Кто что посоветует из личного опыта, мб что то другое(бюджет до 1.5-2.0 тыр).

Спасибо всем откликнувшимся.

Нипал

Топтыгин не очень теплые, Йети теплее, материал такой же (чулок толще и многослойнее)

Изменено пользователем Нипал

Vadim33

Топтыгин""Вездеход"пользую три сезона с ранней осени и до последнего льда все устраивает легко тепло единственное при покупки надо мерить(брал на 2 размера больше) и в сильный мороз +еще одни термо носки, брат носит" Норфин" по цене чуть дороже "Вездехода"тоже третий сезон доволен, тоже приглядываюсь к Норфину про остальные бренды не могу сказать не знаю.

Канада
Топтыгин""Вездеход"пользую три сезона с ранней осени и до последнего льда все устраивает легко тепло единственное при покупки надо мерить(брал на 2 размера больше) и в сильный мороз +еще одни термо носки, брат носит" Норфин" по цене чуть дороже "Вездехода"тоже третий сезон доволен, тоже приглядываюсь к Норфину про остальные бренды не могу сказать не знаю.

+1000 за Топтыгина

Изменено пользователем Канада

AnKar

Подскажите пожалуйста, может быть кто видел в НН в продаже Сапоги Torvi T -40C, почитал вроде бы отзывы неплохие. У нас в Павлово нашел, пощупал сделаны вроде бы добротно + легкие, но размера нет моего(остались только огромные), да и цена ужасно высокая(в интернете почти в 2 раза ниже). Через Интернет-магазин заказывать боязно, хочется примерить и сразу взять, что подошло.

__ТИМУР__

Подскажите вариант женских сапогов? Чтобы и на рыбалку/пикник и с ребенком во дворе погулять не стремно было. Т.е. теплые и покрасвише :)

Влад2
Олег
Подскажите вариант женских сапогов? Чтобы и на рыбалку/пикник и с ребенком во дворе погулять не стремно было. Т.е. теплые и покрасвише :)

Тимур , в Причале много разных. Высокие, низкие и вообще колоши. Всё разного цвета. (весёленькие цвета тоже есть). У всех материал ЭВА. Это как Йети, Топтыгин и типа того..

У меня вроде топтыгин три года уже. Как новые. Ни разу не мёрз.

Изменено пользователем Олег

Vodo4nik

Если совсем денег нет можно "прощай молодость" со встроенной галошиной рублей за 400 купить ... правда к ним еще термо и толстые шерстяные носки нужны ... за 3 года ноги ни разу не мерзли... из минусов галоши на последний лед низковаты...

ostrovin

Топтыгин,легче и носить удобнее,по температуре Йети теплее но весной в них чересчур тепло.