Перейти к контенту
Foxik

Про магазин специализированных карповых снастей в Нижнем

Recommended Posts

Foxik

Уважаемые карполовы давайте пообщаемся на тему того кто как относится к магазину карповых снастей в Нижнем Новгороде, сформируем какое то мнение и позиции по этому поводу. А то сезон близко не все же с Москвы заказывать, многое хочется руками потрогать. Высказывайте свои мнения и пожелания на данную тему.

Поделиться этим сообщением

Шок лидер

Володь, ты же сам знаеш сколько все это стоит. Никто не рескнет палку везти за 20 тр. А вообще в этом разбираться надо. Сколько в Москве не заходил в Карполов, все время пустой уезжал, так набереж ликвидов, бойлов немножко и все. Тамашние продавцы похоже вообще не рубятся.

В Тривейве получше, и подскажут и лапши на уши навесят, все веселей. Кстати первые палки бате Насовец помогал выбрать, очень дельные советы дал.

Foxik

Игорь а если все таки рассмотреть такой вариант - грамотный персонал (практикующий), ассортимент на разный кошелек, ведущие производители карповым причандалам, питанию и прочим примочкам с потдержанием ассортимента и работой на заказ с исполнением в срок около недели и доставкои по городу.

Кстати вопрос к тебе такого плана - хочется приобрести пару полок - Spod и Marker от Century все как бы хвалят, Вы с батей побольше меня карпа ловите может чего скажешь по этому поводу или посоветуешь другого может.

Шок лидер

Грамотный подход. Работал Грейсом Сподом два года, потом Century включая все последние соревнования. Особой разници не заметил по дальности а вот по запасу прочности и масивности Century супер.

Маркер у меня Грейс, у Андрюхи пробовал очень понравилось, и себе взял, дно простукивает не хуже кораблика :) .

Батя взял себе две Century FLM, трогал и махал ими. Дубины конкретные 4-5 lb держат на раз хотя указывают 3,5, в принцыпе он взял их для дальних дистанций. Тебе советую взять FS или SP, и для реки нормально и для озера. Но это лично мое мнение. Если у тебя будут свои предпочтения лучше руководствуйся ими, слушай себя а не продавца, ну а если и продавец тебе вторит тогда считай что все сраслось.

Единственное не мешай на род-поде удилища 2.5 lb с 3.5, полная жопа, я уже наступал на грабли. Бери 3.25-3.5 не меньше, а строй как в руку ляжет. С Century ты не прогадаеш это 100%, это всерьез и надолго.

В этом сезоне я буду ловить, маркерить и кормить Грейсом.

PS/ Кстати всю рыбу на двух соревнованих поймали на Грей, хотя рядом стояли два твоих тезки *1* , но это ничего не значит, просто так получилось.

Миха 888

Всем привет! Ребят начал ловить карпа с того сезона, на этот сезон уже прикупил кое чего, но хочется ассортимента побольше увидеть, может подскажите куда можно съездить. Заранее благодарен. :smile:

Foxik
Всем привет! Ребят начал ловить карпа с того сезона, на этот сезон уже прикупил кое чего, но хочется ассортимента побольше увидеть, может подскажите куда можно съездить. Заранее благодарен. :smile:

В Нижнем некуда, ничего нет, все в Москве через нет или вживую. Так что вот.

Foxik
Грамотный подход. Работал Грейсом Сподом два года, потом Century включая все последние соревнования. Особой разници не заметил по дальности а вот по запасу прочности и масивности Century супер.

Маркер у меня Грейс, у Андрюхи пробовал очень понравилось, и себе взял, дно простукивает не хуже кораблика :) .

Батя взял себе две Century FLM, трогал и махал ими. Дубины конкретные 4-5 lb держат на раз хотя указывают 3,5, в принцыпе он взял их для дальних дистанций. Тебе советую взять FS или SP, и для реки нормально и для озера. Но это лично мое мнение. Если у тебя будут свои предпочтения лучше руководствуйся ими, слушай себя а не продавца, ну а если и продавец тебе вторит тогда считай что все сраслось.

Единственное не мешай на род-поде удилища 2.5 lb с 3.5, полная жопа, я уже наступал на грабли. Бери 3.25-3.5 не меньше, а строй как в руку ляжет. С Century ты не прогадаеш это 100%, это всерьез и надолго.

В этом сезоне я буду ловить, маркерить и кормить Грейсом.

PS/ Кстати всю рыбу на двух соревнованих поймали на Грей, хотя рядом стояли два твоих тезки *1* , но это ничего не значит, просто так получилось.

Спасибо за совет. Кстати я ловил одно палкой в прошлом году от Грейса (Х-файт 50 плюс 3,5 лба) палка прикольная, очень понравилась. А по Century советы дельные, вот только их нет нигде в продаже. Заказал в двух местах, посмотрим что получится, может к соревнованиям что нибуть прикуплю. Кстатии разговаривал с оптовиками в Москве, они говорят что к сезону привезут много новых фирм по питанию и по снастям. Фирмы английские и чосто карповые, названия вспомню выложу.

Миха 888

Очень жаль.. ( Я тут бегло почитал переписку форума, говорят о каком то "КАРПОЛОВЕ" это магазин или что? Если да, то где он находится?

Foxik
Очень жаль.. ( Я тут бегло почитал переписку форума, говорят о каком то "КАРПОЛОВЕ" это магазин или что? Если да, то где он находится?

Магазин Карполов - это в Москве (www.carpfishing.ru). Я покупаю с 2008 года там многое но не все, как интернет магазин работают нормально, только не всегда бывает все то, что есть на сайте. Можно многое интерессное там почитать.

Миха 888

А может, кто что-нибудь б/У продает? я бы может и прикупил что нибудь )) так что то по мелочи ))

Гена
А может, кто что-нибудь б/У продает? я бы может и прикупил что нибудь )) так что то по мелочи ))

Если что надо звани 4237032 гена только днем

Foxik

Ген привет, а если не секрет - ты с Мишкой с магазина напротив Канавинского рынка хотел договориться о покупке Шимано Биг Бейтранер Лонг Каст. Если да то напиши почем он нашел. А то у меня есть адресок с нета по оптовикам, торгуют от 30 тыш. скооперировались бы да и приобрели так как я тоже в принципе собираюсь до начала сезона приобрести такие же.

Миха 888

Если что надо звани 4237032 гена только днем

Ок! *24* , обязательно наберу! *01*

Шок лидер
Ген привет, а если не секрет - ты с Мишкой с магазина напротив Канавинского рынка хотел договориться о покупке Шимано Биг Бейтранер Лонг Каст. Если да то напиши почем он нашел. А то у меня есть адресок с нета по оптовикам, торгуют от 30 тыш. скооперировались бы да и приобрели так как я тоже в принципе собираюсь до начала сезона приобрести такие же.

Володь, подумай. Я тоже хотел купить в свое время, но передумал. Мясорубка конкретная, больше для моря подходит ИМХО.

Миха 888

А в чем отличие ловли на фидер и на карповое удилище? На фидер вываживать приятнее? Я вот купил к сезону и то и то хочу понять на что же лучше *01*

Изменено пользователем Миха 888

vicsen
А в чем отличие ловли на фидер и на карповое удилище? На фидер вываживать приятнее? Я вот купил к сезону и то и то хочу понять на что же лучше *01*

Это я думаю в раздел НАЧИНАЮЩЕМУ КАРПОЛОВУ

Гена

Привет! Мишка наверное меня скемто перепутал я такии катухи некогда нехотел а мне он привез сигналки АСЕ

Изменено пользователем Гена

Шок лидер

Гена позеленел, активизировался наверное *1* .

Гена

можэт быть

Валера_099

можэт быть

Привет ВСЕМ! Ген вот здесь посмотри http://www.rybalkashop.ru/index.php?categoryID=1846 ,я собираюсь к ним в апреле съездить или вот сюда http://www.100-tovarov.ru/index.php?cPath=1716 постараюсь комплект катушек полностью поменять.

Foxik

Привет! Мишка наверное меня скемто перепутал я такии катухи некогда нехотел а мне он привез сигналки АСЕ

Ну про сигналки я наслышан, ну ладно, может и ошибся, бывает *24*

Foxik

можэт быть

Привет ВСЕМ! Ген вот здесь посмотри http://www.rybalkashop.ru/index.php?categoryID=1846 ,я собираюсь к ним в апреле съездить или вот сюда http://www.100-tovarov.ru/index.php?cPath=1716 постараюсь комплект катушек полностью поменять.

Валер, привет ! Я на птичке был в этом магазине, там вообще ничего нет того, что на сайте, говорят что сай очень давно не обновляли.

Foxik

Володь, подумай. Я тоже хотел купить в свое время, но передумал. Мясорубка конкретная, больше для моря подходит ИМХО.

Ну да мясорубка конкретная, но хочется всерьез и надолго. А Вы чем пользуютесь если не секрет. У меня может получиться в марте в Англию смотаться на недельку, хочется посмотреть мир да и маг ихний по карпу зайти посмотреть что и как. Ты вообще по такие катухи что скажешь - http://viewitem.eim.ebay.ru/Fox-Stratos-FS...0563159872/item

Валера_099

Валер, привет ! Я на птичке был в этом магазине, там вообще ничего нет того, что на сайте, говорят что сай очень давно не обновляли.

А в Экстриме? Там говорили, что тоже неплохой выбор был (форум карполова)

Foxik

Там практически вся карповая тема на заказ. А что тебя сдесь не устраивает - http://www.100-tovarov.ru/index.php?cPath=1716

Foxik

А вот такие видел катухи

post-7436-1296198005_thumb.jpg

Шок лидер

Ну да мясорубка конкретная, но хочется всерьез и надолго. А Вы чем пользуютесь если не секрет. У меня может получиться в марте в Англию смотаться на недельку, хочется посмотреть мир да и маг ихний по карпу зайти посмотреть что и как. Ты вообще по такие катухи что скажешь - http://viewitem.eim.ebay.ru/Fox-Stratos-FS...0563159872/item

Туармен или Инфинити 5000 BR или 5500 BR это Дайва но дорогие зараза, Шимано неплохо 4500 В на маркере отработал на удочки не советую. Фокс батя тоже меняет на Дайву, очень уж понравилась ему.

Foxik

Ифинити 5000 BR или 5500 BR это Дайва но дорогие зараза, Шимано неплохо 4500 В на маркере отработал на удочки не советую. Фокс батя тоже меняет на Дайву, очень уж понравилась ему.

Касательно Инфинити согласен, цена прям слишком на мой взгляд завышена, по сравнению с Шимано Лонг Кастом размеры и вес не намного отличается.

Гена

Вот всерьёз и надолго http://www.daiwasports.co.uk/products/carp...rnament-basiair

Шок лидер

Ген, похоже Володя на Байтран подсел. Туармен напрочь в игноре.

Гена

Очень зря надо переубеждать

Serge

Вот всерьёз и надолго http://www.daiwasports.co.uk/products/carp...rnament-basiair

Вах... а красивая какая... *17*

Изменено пользователем Serge

Гена

Да катушечка отпад! Почем она? )

там есть цена 775 фунтов

Foxik

Я Турнамен не игнорирую *24* просто уже немного забыл как бей Байта ловить. Сегодня заеду в магазинчик один посмотрю Туарнамен Энтос и Басия может и пересмотрю свое мнение *21*

Foxik

там есть цена 775 фунтов

Да красавицо но и цена в 35 тыш тоооооже очень красивая, 4 катухи прибьют так нехило, но кстати сколько смотрел таких в России по моему нет в продаже. Если кто видел где ссылочку скиньте.

Гена

там есть цена 775 фунтов

Да красавицо но и цена в 35 тыш тоооооже очень красивая, 4 катухи прибьют так нехило, но кстати сколько смотрел таких в России по моему нет в продаже. Если кто видел где ссылочку скиньте.

хочешь взять?

Foxik

там есть цена 775 фунтов

хочешь взять?

А ты знаешь где *01* , их вроде на Россию не поставляют. Вот хотел в Адреналине посмотреть два Турнамента Басию и Энтос, на сайте есть а в живую сравнить нет, говорят заказывайте и сравните, а если не понравится - что с ними делать.

До сезона еще время есть - так что думаю что то приобрету, свои наверное продавать буду (Шимано Бейтранет Фэро ХТА 8000 и 10 000 по 2 шт соответственно).

Миха 888

А если будешь продавать то почем? )

Гена

хочешь купить катухи ?

Миха 888

хочешь купить катухи ?

Смотря какие *01*

Гена

Super Baitrunner Aero 10000XTEA SHIMANO

Изменено пользователем omny

Миха 888

Ген скинь ссылку посмотреть на них, а то я так не разбираюсь пока.. :63:

Они б/у или новые и почем? :25:

Гена

Новая[/url] модель Super Baitrunner XTE-A это абсолютно новая серия классических катушек Baitrunner, специально для взыскательных рыболовов. Представленные размеры от 5000 до 10000, могут удовлетворить любые Ваши запросы. В ней применены последние технические новинки Shimano – изменен внутренний механизм, система колебания шпули и тормозная система. Более того, улучшена эргономика катушки, что значительно облегчает доступ к заднему тормозу. Отверстие для смазки внутреннего механизма, делает эту процедуру элементарной. Ещё одно очевидное отличие – две анодированные шпули. Одна классического темно-серого цвета и вторая, с дополнительным слоем анодирования золотистого цвета. Этот второй дополнительный слой, отменно противостоит воздействию соленой воды, что позволяем использовать эту шпулю для морской рыбалки http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=5089

Миха 888

Новая[/url] модель Super Baitrunner XTE-A это абсолютно новая серия классических катушек Baitrunner, специально для взыскательных рыболовов. Представленные размеры от 5000 до 10000, могут удовлетворить любые Ваши запросы. В ней применены последние технические новинки Shimano – изменен внутренний механизм, система колебания шпули и тормозная система. Более того, улучшена эргономика катушки, что значительно облегчает доступ к заднему тормозу. Отверстие для смазки внутреннего механизма, делает эту процедуру элементарной. Ещё одно очевидное отличие – две анодированные шпули. Одна классического темно-серого цвета и вторая, с дополнительным слоем анодирования золотистого цвета. Этот второй дополнительный слой, отменно противостоит воздействию соленой воды, что позволяем использовать эту шпулю для морской рыбалки http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=5089

Катушечка хорошая, но пока дороговато для меня, я для начала возьму попроще, а там опыта наберусь чуть чуть и уже поменяю карповый комплект *01*

Foxik

Уважаемые карполовы в магазине напротив канавинского рынка есть возможность заказать пелетс Палтул, 16 мм, красного и черного цвета, мешки по 20 кг. Стоимость одного кг - 180,0 рублей.

Кому надо давайте скооперируемся, заказ примерно от 500 кг.

Миха 888
Уважаемые карполовы в магазине напротив канавинского рынка есть возможность заказать пелетс Палтул, 16 мм, красного и черного цвета, мешки по 20 кг. Стоимость одного кг - 180,0 рублей.

Кому надо давайте скооперируемся, заказ примерно от 500 кг.

Вов ты уже знаешь я возьму мешок (20 кг), если есть желающие по такому же количеству, можно будет разделить их по 10 кг и обменяться, так сказать, чтобы и то и то было! жду предложений.. *24*

Foxik

Вов ты уже знаешь я возьму мешок (20 кг), если есть желающие по такому же количеству, можно будет разделить их по 10 кг и обменяться, так сказать, чтобы и то и то было! жду предложений..

Да можно в принципе так поступить

Negodie

В нижнем для современной карповой рыбалки почти ни чего нет.

В москве как то дорого. Убиться об стенку. FOX овские базовое сподовое удилище, которое в базарный день стоит 64фунта(3тыс рупий) в карполове выложено за 6,2 тыс. На мелочах накрутка поменьше, от 40+%.

Пока для себя решил закупиться в Великобритании. Экономия от 40% и больше.

Или как вариант е-бай, но там может быть ситуация созвучная с названием ресурса.